Sampdoria
38' Parolo
41' Anderson
67' Djordjevic

22:38 Finisce qui! La Lazio batte la Sampdoria 3-0 grazie alle reti di Parolo, F. Anderson e Djordjevic. I biancocelesti volano a quota 30 in classifica.
90' Tre minuti di recupero.
86' Altro destro di Felipe Anderson, palla deviata in corner.
85' Destro a giro di Okaka, palla sul fondo.
82' Altro gol annullato per fuorigioco alla Sampdoria. Sul cross di Palombo, Bergessio è in fuorigioco.
78'
Eccolo il terzo e ultimo cambio nella Lazio. Entra Candreva al posto dell'applaudito Mauri.
77' Sta per rientrare Candreva intanto nella Lazio.
74'
Terzo e ultimo cambio nella Sampdoria. Entra Duncan al posto di Eder.
73' Ritmi bassi in questa fase della gara. Il gol di Djordjevic ha virtualmente chiuso la sfida.
69' Gol di Bergessio che segna sulla sponda di Okaka. L'argentino è però in fuorigioco.
68' Destro da fuori di Eder, parata di Marchetti.
68'
Secondo cambio nella Sampdoria. Entra Bergessio per Obiang.
67' Tris della Lazio! Altra grande azione di Felipe Anderson, che salta tre avversari e serve al centro per Djordjevic che non sbaglia a porta vuota.
67'
GOL DELLA LAZIO! GOL DI DJORDJEVIC!
65'
Ammonito anche Soriano nella Sampdoria.
63' Ci prova Mauri col sinistro, Viviano controlla la traiettoria.
62' Prova la Lazio ad abbassare i ritmi della partita visti i due gol di vantaggio
58' Proteste di Okaka per un presunto fallo di Radu. Gara che si infiamma, ci prova la Sampdoria.
56'
Secondo ammonito in casa Lazio. Giallo per Basta che trattiene Eder.
55' Altra magia di Felipe Anderson che siede Wszolek e Cacciatore sparando col destro: muro di Gastaldello.
51' Lazio ancora vicina al tris. Lancio di Onazi per Djordjevic, Viviano sbaglia totalmente il tempo dell'uscita ma il tiro del serbo a porta vuota è murato da Romagnoli.
50'
Secondo cambio nella Lazio. Entra Onazi per l'infortunato Lulic.
49' Lazio vicina al gol! Lulic recupera palla dopo un errore di Palombo, destro che però si spegne sul fondo.
49' Anche Lulic non è al top, pronto Onazi per sostituirlo.
47' Distorsione alla zona lombare per Cana, che a rischio anche per il derby di domenica.
47' Subito prima chance per la Lazio. Ci prova ancora Felipe Anderson, para Viviano.
46'
Primo cambio anche nella Lazio. Entra Cavanda per Cana.
46'
Primo cambio nella Sampdoria. Entra Wszolek per Rizzo.
46' SI RIPARTE! Subito un cambio a testa nelle due formazioni.
21:48 Stanno per rientrare in campo le due squadre. Pronti due cambi.
21:34 Finisce il primo tempo! Lazio avanti 2-0 grazie alle reti di Parolo e Felipe Anderson.
45'+1
Brutto fallo di Cana su Eder, cartellino giallo inevitabile.
45' Primo tempo straordinario di Felipe Anderson, nettamente il migliore in campo fino ad ora.
42' Raddoppio della Lazio! Destro straordinario di Felipe Anderson che batte Viviano
41'
GOL DELLA LAZIO! GOL DI FELIPE ANDERSON!
38' Lazio in vantaggio! Grande azione di Felipe Anderson sulla sinistra, cross arretrato per Parolo che col sinistro batte Viviano.
38'
GOL DELLA LAZIO! GOL DI PAROLO!
37' Sinistro di Radu dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
35' Errore del guardalinee che ferma Eder lanciato verso la porta della Lazio.
33' E' la Lazio a fare la partita. La Sampdoria adesso pensa a difendersi.
29' Chance per la Lazio! Tacco di Djordjevic per De Vrij, il suo tiro si spegne sul fondo.
27' Grande gara di Felipe Anderson, che fa impazzire Regini sulla destra: cross verso Djordjevic ostacolato da Gastaldello.
25' Chance in contropiede per la Sampdoria. Cross di Eder verso Okaka, Basta chiude in diagonale.
22' Clamorosa palla gol per la Lazio! Cacciatore sbaglia il passaggio indietro verso Viviano, Djordjevic scavalca il portiere ma lo stesso Cacciatore è poi bravo a rientrare.
21' Destro a giro di Biglia su punizione, vola Viviano in calcio d'angolo.
20'
E' Gastaldello il primo ammonito della partita. Grande giocata di Felipe Anderson che salta tre avversari: l'ultimo è Gastaldello che commette un fallo tattico.
17' Corner per la Lazio, la Sampdoria riesce però a liberare senza soffrire.
13' Tiro da fuori di Radu, palla alta sopra la traversa.
12' Destro a giro di Okaka, palla sul fondo.
10' Doppio tentativo fallito da Felipe Anderson e Mauri. Tiri sbagliati dai due centrocampisti della Lazio.
9' Buona chance per la Sampdoria, il tocco di Soriano verso Okaka è ottimo ma l'attaccante è comunque in fuorigioco.
7' Felipe Anderson sbaglia il tocco verso Djordjevic. Gioca in contropiede la Lazio.
6' Primo cross di Basta, para facilmente Viviano
3' Buon avvio della Sampdoria che riesce a tenere il possesso palla. La Lazio si difende con ordine
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dalla Sampdoria, che attacca in maglia rossa da destra verso sinistra.
20:45 Entrano in campo le due squadre
20:25 I biancocelesti non perdono da cinque gare, i blucerchiati addirittura da otto.
20:02 Benvenuti lettori di TMW Al live testuale di Lazio-Sampdoria, gara valida per la diciassettesima giornata del campionato di Serie A.