2-0
Sampdoria
11' Floccari
90' +3 Candreva

16:54 Finisce 2-0 per la Lazio con gol di Floccari e Candreva. Tre punti importanti per i biancocesleti che credono ancora nell'Europa League
90'+4 Dal dischetto Candreva non sbaglia e tirando centralmente spiazza Da Costa
90'+3
GOL CANDREVA
90'+3 Rigore per la Lazio per fallo in area su Onazi da parte di Gastaldello
90'+2
Espulso Renan per un battibecco con l'arbitro Romeo
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Intanto si torna a giocare, fallo in attacco in seguito al corner battuto dalla Lazio
89' La Samp però ha esauruto i cambi
88' Rossini resta a terra, problema alla caviglia per lui
88' Candreva guadagna l'ennesimo corner
87'
Esce Floccari, autore del gol, ed entra Kozak
85' Nulla di fatto dal calcio d'angolo, la Lazio riprende a giocare
84' Bella conclusione di Renan deviata in corner da Marchetti, in una delle poche parate di giornata
83' Dal calcio d'angolo Biava si è fatto trovare in fuorigioco
83' Ancora una palla gol per Floccari, il tiro è troppo centrale e viene parato da Da Costa
80' Fallo a metà campo per la Sampdoria, gioco molto spezzettato
79' Il traversone viene respinto dalla difesa di casa
78' Calcio d'angolo per la Samp guadagnato da Mustafi
77' Obiang prova a fare tutto da solo entrando in area laziale ma Dias gli soffia via la palla all'ultimo
73' C'è veramente poco da dire, due squadre che non provano ad attaccare ma a giostrare la palla senza creare pericoli
73'
Giallo per Floccari per fallo su Rodriguez
71'
Esce Poli per infortunio, entra Obiang
67' Lancio in profondità per Icardi che controlla la sfera e passa all'indietro per Renan, il tiro del brasiliano è da dimenticare
65' Sansone cerca Icardi in area ma la palla è troppo lunga
63' L'arbitro fischia fallo in attacco, nulla di fatto in seguito al corner della Lazio
63'
Ancora un cambio per la Lazio, entra Dias per Radu
62' Calcio d'angolo conquistato da Floccari
61'
Nella Samp esce Munari ed entra Renan
58' Giropalla molto lento da parte dei blucerchiati, fischi da parte del pubblico laziale
56' Ritmi piuttosto blandi, ora Munari commette fallo su Radu sulla linea di metà campo
53' Candreva al centro per Floccari, l'attaccante ex Atalanta non ci arriva
52' Fallo di Onazi a centrocampo su Poli
51'
Nella Lazio esce Hernanes ed entra Ledesma
47' Gran destro di Candreva ad incoricare con la palla che non entra per questione di centimetri
46'
Nella Samp Berardi prende il posto di Poulsen
46' Inizia la ripresa
15:48 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio grazie al gol di Floccari. La Samp ha colpito una traversa con Icardi.
45'+2 Scambio tra Onazi e Candreva con quest'ultimo che costringe Da Costa a rifugiarsi in angolo
45'+1 Un solo minuto di recupero
45' Fallo in attacco di Sansone su Biava, si riprende con il possesso palla per i laziali
44'
Giallo per Maresca per fallo su Hernanes
43' Traversa di Icardi!! L'attaccante della Samp dal limite dell'area lascia partire un destro che sbatte sotto la traversa ma non entra
42' Ottima apertura di Lulic per Candreva, il centrocampista biancoceleste colpisce al volo ma svirgola la conclusione che finsie tranquillamente tra le braccia di Da Costa
41' Rodriguez alza la gamba e colpisce Radu al volto, fallo per i laziali
40' Succede ben poco ora, la Samp non spinge molto e la Lazio si limita a contenere
35' Floccari lancia Klose in porta ma esce bene Da Costa con i pungni, poi resta a terra dolorante
33' Il difensore della Lazio è a terra sanguinante ma dovrebbe riprendersi subito
32' Buona combinazione della squadra di Delio Rossi al limite dell'area biancoceleste. Icardi entra in area ma Marchetti esce con i pugni e anticipa tutti travolgendo sia Radu che Icardi che lottavano sul pallone
31' Sansone prova a penetrare in area ma viene fermato da Biava
30' La Lazio amministra bene il vantaggio senza subire troppi rischi
26' Risponde la Samp con Poli che semina il panico in area poi aspetta l'arrivo di Sansone che con il sinistro spara alto da ottima posizione
26' Botta tremenda di Candreva da punizione, risponde con i pungi Da Costa che salva la sua porta dalla seconda capitolazione
25' Fallo su Candreva sulla trequarti della Lazio
24' Incredibile occasione sprecata da Floccari. La punta della Lazio riceve palla da Klose e solo davanti Da Costa manda fuori
22' Botta dalla distanza di Icardi che prova a pescara il jolly, la palla si spegne sul fondo di poco a lato
18' Buon diagonale di Munari che per poco non batte Marchetti. La Samp è viva e prova a reagire
16'
Giallo per Rodriguez della Samp per un fallo a centrocampo
14' Da Costa in uscita anticipa Klose lanciato a rete
13' Fallo di Icardi in attacco su Biava
11' Dal corner una serie di batti e ribatti premia l'attaccante della Lazio che è più lesto di tutti nel trovare la deviazione vincente sotto rete
11'
GOL DI FLOCCARI
10' Calcio d'angolo per la Lazio conquistato da Candreva
9' Maggiore pressione ora da parte della Samp, Poli mette in area per l'inseriimento di Munari che non aggancia a due passi da Marchetti
8' Tentativo di Icardi in area dopo una serie di rimpalli, la sfera termina debolmente sul fondo
7' Si gioca con estrema calma, entrambe non hanno intenzione di spingere
6' Azione insistita della Samp sula vertice sinistro di centrocampo, ma la Lazio chiude in fallo laterale
5' Ritmi piuttosto bassi, ora è la Samp che tiene palla nella sua metà campo
4' Icardi lanciato da Maresca non arriva sulla palla, troppo lunga
1' Prima chance per Klose che al volo la prende male con la sfera che schizza a lato di Da Costa
1' Inizia la gara
14:10 C'è ancora una speranza per la Lazio di approdare in Europa League. A 180 minuti dal termine della stagione i biancocelesti ci provano ancora e oggi dovranno affrontare in casa una Samp priva di motivazioni vista la salvezza ormai raggiunta.