Serie A (2012-2013)

Lazio
3-2
Roma
38' Antonio Candreva
45' Miroslav Klose
47' Stefano Mauri
  Lamela 12'
Pjanic 86'
17:00 Finisce la partita dell'Olimpico. La Lazio vince il primo derby stagionale
90'+4 Roma vicinissima al pari. Lancio di Bradley per Marquinho che di piatto prova a mettere alle spalle di Marchetti mandando la palla di poco a lato
90' Quattro minuti di recupero
89'
Ammonito anche Marquinho nella Roma
86'
GOL DELLA ROMA! PAJNIC RIAPRE LA GARA! Punizione fantastica del bosniaco dai 30 metri. La palla prende un giro particolare che sorprende Marchetti, pronto all'uscita, che si vede superare dal pallone e non riesce a deviarlo oltre la traversa
85'
Secondo giallo per Mauri. Lazio in 10. Il capitano salterà la prossima gara.
83'
Petkovic manda in campo Cana per Candreva
82'
Problemi alla coscia per Candreva, che non sembra in grado di continuare
80' Lancio profondo di Ledesma per Klose, che lasciato completamente solo dalla difesa giallorossa non riesce a girare il pallone a rete da posizione molto defilata
79'
Ammonito Tachtsidis che ferma fallosamente Brocchi a centrocampo
78' La Roma sta cercando di riaprire la gara mettendo in campo più la grinta che le idee, ma la difesa biancoceleste regge bene e chiude sempre con grande efficacia su Osvaldo e Pjanic
76' Pjanic viene lanciato in contropiede, ma viene chiuso dalla difesa biancoceleste in area dove si accende una mischia che si conclude col fallo in attacco di Osvaldo
75'
Petkovic manda in campo Brocchi per Hernanes
72' Marquinho si libera al tiro dai 25 metri e calcia di potenza. Palla sopra la traversa di Marchetti
71'
Zeman toglie Totti e inserisce Pjanic
68' Destro a giro di Hernanes dal limite. Goicoechea mette in angolo in tuffo
67' Candreva serve Ledesma al limite. l'argentino si infila fra le maglie larghe della Roma e calcia in diagonale mandando di poco a lato
66' Totti prova a scuotere i suoi mettendo in mezzo un bel pallone per Osvaldo. Gonzalez mette in angolo. Sul corner ci prova di testa il numero 9 giallorosso che manda sopra la traversa
63'
Marquinho per Florenzi nella Roma
59'
Nella Lazio Radu prende il posto di Lulic
58'
Ammonizione anche per Mauri che ferma Bradley in ripartenza
57' La Lazio adesso sembra voler controllare la gara abbassando i ritmi, ma la Roma non ci sta e cerca di riaprirla nonostante l'inferiorità numerica
50' Roma alle corde. Gran botta di Hernandes deviata da Buredisso. Goicoechea mette in angolo con un bel riflesso
47'
GOL DI MAURI! LA LAZIO VOLA! Pronti via e la Lazio triplica le marcature. Piris sbaglia un colpo di testa in copertura e serve Mauri al limite che ringrazia e batte Goicoechea per la terza volta. Erroraccio del terzino giallorosso
46'
Inizia il secondo tempo. Zeman inserisce Tachtsidis per Lamela
16:08 La Lazio rientra solo ora in campo
15:51 Finisce il primo tempo a Roma. Roma subito avanti con Lamela raggiunta e superata da Candreva - con papera di Goicoechea - e Klose. Nel finale De Rossi si fa espellere per un pugno in faccia a De Rossi
45'+5
Roma in 10. Espulso De Rossi. Il cenrtrocampista giallorosso colpisce con un pugno in faccia in area Mauri guadagnando gli spogliatoi
45'+4
Ammonito anche Candreva nella Lazio per un fallo su Osvaldo
45'+2 Tre minuti di recupero
45'
GOL DI KLOSE! LA LAZIO RADDOPPIA! Azione di Hernanes sulla sinistra. Il brasiliani mette in mezzo un pallone rasoterra in profondità che taglia la difesa giallorossa arrivando sui piedi del tedesco che controlla e batte Goicoechea da due passi
43' Conclusione di Klose al termine di un grande contropiede della Lazio portato avanti da Candreva. Il tiro del tedesco sorvola di poco l'incrocio dei pali
42' Punizione velenosa dai 30 metri di Totti che inventa un tiro cross che impegna Marchetti alla smanacciata
41'
Ammonito Lulic per un intervento in scivolata su Osvaldo. Il terzino era diffidato e non giocherà la prossima gara di campionato
38'
GOL DI CANDREVA! LA LAZIO PAREGGIA! Punizione potente del centrocampista biancoceleste, ma centrale. Il portiere giallorosso ci mette i pugni e invece che respingere mette la palla dentro la sua porta. Errore clamoroso del portiere della Roma
36' Dalla punizione cross teso in area per Konko lasciato un pò solo all'altezza del dischetto del rigore. La girata del difensore finisce sopra la traversa
35'
Ammonito Burdisso per un fallo su Klose sulla fascia sinistra
34' Batte Hernanes che manda il pallone sopra la traversa della porta giallorossa
33' Punizione da buona posizione per un fallo di Florenzi su Klose al limite dell'area giallorossa
30' Negli ultimi minuti è la Lazio a fare la partita e mettere pressione alla difesa giallorossa che chiude molto bene anche grazie ai rientri dei centrocampisti
28' Conclusione di Gonzalez dalla distanza. Palla deviata in angolo dalla difesa giallorossa
27'
Ammonito il centrocampista giallorosso Bradley che femra Hernanes in ripartenza
24' La Lazio spinge e arriva con facilità in area di rigore in questo frangente. Su un cross dalla destra il portiere giallorosso esce con sicurezza e allontana col pugno
23' Bella giocata in velocità della Lazio. Palla profonda per Gonzalez che si inserisce bene e prova a servire in mezzo, ma la difesa con l'aiuto di qualche pozzanghera salva
20'
Ammonito Klose per un braccio largo su De Rossi in mezzo al campo
20' Il campo dell'Olimpico, che finora aveva tenuto bene, adesso sta cominciando a risentire della forte pioggia, col pallone che non scorre più velocemente
16' Si intesifica la pioggia sull'Olimpico, ora su Roma c'è un vero e proprio nubifragio
15' Bel lancio di Candreva per Klose che scatta in posizione regolare sorprendendo la difesa. Il pallone è però troppo lungo e Goicoechea fa suo il pallone in uscita
12'
GOL DELLA ROMA! LAMELA! Su azione d'angolo l'attaccante mette alle spalle di Marchetti con un preciso colpo di testa
11' Gran giocata di Florenzi sulla sinistra. Il centrocampista mette in mezzo ma trova solo l'angolo
10' Si torna a giocare sul campo dell'Olimpico nonostante la visibilità non sia delle migliori
7' La gara si è fermata per volontà dei calciatori che vogliono attendere che i riflettori si riaccendano per poter continuare a giocare
6' Poca visibilità in campo, non solo per i fumogeni, ma anche per lo spengimento dei riflettori dell'Olimpico. Per l'arbitro però si può continuare a giocare
4' Subito ritmi altissimi in campo con Roma e Lazio alla ricerca del vataggio fin dai primi minuti
1' Inizia il derby di Roma. I giallorossi giocano il primo pallone
14:59 Entrambe le squadre sono entrate in campo con la maglia numero 81 e la scritta Gabriele per ricordare Gabriele Sandri di cui oggi ricorre l'anniversario, 5 anni, della sua morte
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso sul campo dell'Olimpico di Roma
14:41 Nella Roma Zeman rilancia De Rossi come regista basso affiancandolo a Bradley e Florenzi e lasciando in panchina Tachtsidis. In difesa Burdisso vince il ballottaggio con Castan, mentre in avanti viene confermato il tridente classico con Totti e Lamela ai fianchi di Osvaldo
14:34 Nella Lazio confermata la formazione delal vigilia con Lulic esterno basso a sinistra e Ledesma davanti alla difesa. In avanti Klose unica punta con quattro centrocampisti pronti a inserirsi a supporto
14:32 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla cronaca LIVE del derby di Roma