2-0
Pescara
29' Radu
35' Lulic

22:52 La Lazio ritrova la vittoria grazie ai gol di Radu e Lulic nel primo tempo e si riporta al terzo posto in classifica. Pescara in partita solo nella prima parte di gara
90' Tre minuti di recupero
87'
Nel Pescara esce Cascione ed entra Sculli, ex della gara
84' Tiro-cross dalla destra di Ederson per Floccari. Pelizzoli in uscita bassa fa suo il pallone
81'
Ederson per Candreva nella Lazio
78' Errore difensivo della Lazio con Dias che si distrae e si fa superare dal pallone servito da un compagno. Sulla palla va Caraglio, che però è lento e si fa recuperare dal brasiliano che lo chiude appena dentro l'area di rigore
73' Ancora Floccari vicino al tris. L'attaccante servito in profondità da Onazi prova il dribbling su Bocchetti in area, ma viene chiuso in extremis dal difensore che riesce poi a spazzare l'area
71'
Caraglio per Celik nel Pescara
70' La Lazio è in pieno controllo della partita e gestisce la palla con grande lucidità sfruttando le maggiori doti tecniche dei suoi centrocampisti. Il Pescara sta pagando un pò lo sforzo iniziale
65'
Nella Lazio esce Gonzalez, dolorante a un ginocchio, ed entra Onazi
64' Conclusione pericolosa di Floccari liberatosi in area dopo un errore difensivo del Pescara. Il tiro dell'attaccante dalla sinistra è però centrale con Pelizzoli che d'istinto respinge
62' Zero emozioni in questa prima parte di ripresa. Il Pescara cerca di giocare di più la palla, ma non riesce a rendersi pericoloso in avanti anche a causa di un attacco che appare troppo leggero. La Lazio si difende con ordine e sembra voler risparmiare preziose energie fisiche e mentali in vista della prossima gara di campionato
60'
Nel Pescara Caprari prende il posto di Abbruscato
57' Candreva prova a chiudere la gara con una conclusione a girare dal limite dell'area di rigore. La palla si alza però troppo e finisce ampiamente sopra la traversa di Pelizzoli
51' Il Pescara, come a inizio primo tempo, sembra giocare con maggiore personalità cercando di riaprire la gara. La Lazio però difende bene e ribalta rapidamente l'azione mettendo in moto gli esterni
46' Inizia il secondo tempo all'Olimpico. Nessun cambio nei due schieramenti
22:02 Le squadre fanno il loro ingresso in campo per la ripresa
21:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:48 Finisce un primo tempo avaro di emozioni, ma impreziosito da due splendidi gol degli esterni mancini Radu e Lulic che permettono alla Lazio di avere la meglio su un Pescara generoso e ben messo in campo per almeno 25 minuti
45'+1 Alla battuta va Abbruscato che calcia forte sulla barriera che respinge
45' Punizione dal limite per il Pescara per un fallo di Ledesma su Cascione
45' Due minuti di recupero
42' La Lazio dopo il doppio vantaggio gioca in grande scioltezza a fronte di un Pescara demotivato che si è disunito parecchio rispetto ai primi 20 minuti di gioco. La squadra di Bergodi ha inoltre abbassato ulteriormente il proprio baricentro non riuscendo più a ripartire in contropiede
35'
RADDOPPIO LAZIO! LUCIC! Ancora un tiro da fuori permette ai padroni di casa di andare a segno. L'esterno bosniaco si accentra e dai 25 metri calcia di destro sotto la traversa battendo Pelizzoli.
33' Risposta del Pescara dopo lo svantaggio. Cascione calcia dal limite, ma colpisce in maniera troppo sporca mettendo il pallone a lato della porta di Marchetti
29'
GOL DELLA LAZIO! RADU! Lunga azione offensiva della Lazio con Lulic che controlla male in area e perde il tempo del tiro. Il laterale difende però il pallone e lo serve al terzino che dal limite esplode un gran tiro che manda il pallone sotto l'incrocio dei pali, con Pelizzoli che non può nulla per evitare la rete
25' Regna l'equilibrio all'Olimpico, anche se la Lazio adesso attacca con un pò più di costanza. Il Pescara dopo un buon inizio bada a difendersi con 7-8 uomini dietro la linea della palla per poi affidarsi ai guizzi di Celik in avanti
18' Cresce la pressione della Lazio dopo un inizio lento. La squadra di Petkovic fatica però a trovare spazi in una retroguardia che si chiude molto bene fin qui. Ci prova allora Hernanes dalla distanza, ma il brasiliano non trova la porta
12' Rovesciata di Floccari dal limite. L'attaccante controlla un cross dalla sinistra col petto e in girata prova a sorprendere Pelizzoli. Palla di poco a lato
10' Si gioca su ritmi blandi all'Olimpico con il Pescara ben messo in campo e più propositivo in questo avvio. Gli abruzzesi stanno infatti facendo la gara, pur senza riuscire a costruire occasioni pericolose in avanti. La Lazio invece agisce più di rimessa cercando di sfruttare le fasce laterali
6' Ledesma prova a sorprendere Pelizzoli con una punizione dai 35 metri. Palla di poco alta sulla traversa
6'
Petkovic inserisce Pereirinha per Konko
5'
Problemi per Konko. Il terzino deve lasciare il campo
4' Il Pescara ha iniziato aggredendo gli avversari e chiudendoli nella propria metà campo, ma senza riuscire a liberare al tiro le due punte
2' Konko a terra dopo un contrasto con Bjarnason in mezzo al campo. Il giocatore francese sembra comunque in grado di continuare
20:58 Le squadre scendono in campo all'Olimpico. Lazio in classica maglia biancoceleste, Pescara in completo blu scuro
20:30 Diverse novità nel Pescara. In porta Pelizzoli sarà preferito a Perin. Davandi a lui difesa a 5 con l'ex Zauri che dovrebbe agire sulla sinistra, lasciando a Balzano la fascia desta. In mezzo Bocchetti e Capuano al fianco di Cosic. In mezzo fuori D'Agostino e spazio a Cascione in cabina di regia. Davanti Celik ha la meglio su Carraglio
20:27 Nella Lazio tutto confermato con Cana che sostituisce Biava al centro della difesa. Ledesma confermato davanti alla difesa con Candreva e Lulic esterni. In avanti Floccari unica punta
20:23 Buonasera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuto alla diretta testuale del posticipo della 26° giornata di Serie A fra Lazio e Pescara