Lazio
1-0
Parma
90' +5 Immobile
22:42 Dall'Olimpico è tutto! Da Niccolò Pasta un saluto e un augurio di una buona serata.
22:40 GAME OVER ALL'OLIMPICO! La Lazio vince all'ultimo secondo.
90'+6 Una serie di rimpalli in area di rigore, palla che sbuca verso Immobile che solo contro Sepe sigla il gol della vittoria.
90'+5
IMMOBILEEEEEEEEE! LA LAZIO VINCE ALL'ULTIMO SECONDO!
90'+5 PALO DI HERNANI! PARMA AD UN PASSO DALLA VITTORIA! Tiro da fuori del brasiliano e grande parata di Strakosha che evita il gol spedendo sul palo.
90'+4 AKPA AKPRO! Cross di Lazzari da destra e girata dell'ex Salernitana: blocca Sepe.
90'+3 Acerbi ormai fa l'attaccante: prova a girare una palla in area ma Osorio è bravo a respingere.
90'+2
Hernani commette un fallo in attacco e viene anche ammonito.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' Caicedo prolunga una palla centralmente di testa, blocca Sepe a terra.
89' Cross dalla sinistra di Correa, Valenti libera in angolo.
88' Ultime azioni della gara, anche se il recupero sarà piuttosto lungo.
87' Fares trova il fondo e crossa, Sepe fa suo il pallone.
85'
...ed entra Grassi per Sohm.
84'
Doppio cambio nel Parma: entrano anche Chaka Traoré per Brunetta...
83'
Non ce la fa Bani, crampi per lui: entra Osorio.
80' Fermato Lazzari che in corsa colpisce fortuitamente Valenti: colpo piuttosto duro, con l'argentino che resta a terra.
79'
Ecco il cambio nella Lazio: esce Patric ed entra Caicedo.
78' Pronto un altro cambio nella Lazio, entrerà Caicedo.
76' SOHM! Tentativo da lontano, palla alta.
76' Correa salta tutti ma si allunga palla: esce bene Sepe.
75' Correa cerca di aprire verso Lazzari ma sbaglia tutto: rimessa per il Parma.
74' BRUNETTA! Scatenato nella ripresa l'argentino che punta la difesa della Lazio e calcia da fuori: respinge Strakosha.
73'
Cambio anche nella Lazio: fuori Parolo per Akpa Akpro.
73'
Cambio nel Parma: esce Pellè ed entra Cornelius.
72' Parte Brunetta che colpisce la barriera, sulla respinta ci prova Kurtic ma il pallone finisce alto.
71' Contropiede Parma guidato da Sohm: palla per Brunetta poco fuori l'area di rigore e fallo subito, punizione per i crociati.
69' La Lazio muove pallone con tanta pazienza ma non trova sbocchi: Parma molto attento in difesa.
68' CORREA! Tentativo di destro a giro da poco fuori l'area di rigore, palla alta.
66' Attacco prolungato della Lazio che libera Acerbi sulla sinistra: cross dentro e Valenti ancora una volta bravo a liberare.
64' Luis Alberto cerca l'imbucata per Immobile, attento Valenti che spazza.
63' Con l'ingresso di Laurini è Busi a passare a sinistra.
62'
Cambio per il Parma: entra Laurini per Gagliolo.
61' Tiro-cross di Hernani dopo un dialogo con Brunetta: palla lunga per tutti.
60' Brunetta punta Patric e crossa, Escalante libera in angolo.
59' Dialoga bene il Parma sulla trequarti, con Brunetta che prova a sfondare centralmente allargando per Gagliolo: cross dentro e respinta della difesa.
58' Lazzari arriva al cross sulla fascia, Dierckx ci mette una pezza.
57'
...e dentro Correa per Muriqi, che non la prende benissimo.
57'
...entra Luiz Felipe per Radu...
57'
Triplo cambio nella Lazio: entra Escalante per Cataldi...
56' Brunetta cerca il numero in area, chiude bene Patric che fa ripartire i suoi.
55' PALO DI BRUNETTA! Azione prolungata del Parma che libera l'argentino dal limite dell'area che fa partire un destro deviato: palo interno e palla che danza sulla riga senza entrare in porta.
52' HERNANI! Ripartenza Parma gestita da Sohm che serve Brunetta bravo ad aprire per Hernani: tiro da lontanissimo e palla alta.
51' Grande palla di Fares per Muriqi e ottimo anticipo di Valenti che libera in angolo.
50' Cataldi tenta il cross morbido in area: libera bene di testa il Parma.
49'
ATTENZIONE VAR! Cambia la decisione di Dionisi che assegna un calcio di punizione: il fallo di Gagliolo avviene fuori area. Ammonito l'italo-svedese.
49' CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! FALLO DI GAGLIOLO SU LAZZARI!
48' MURIQI! Grande parata di Sepe che chiude lo specchio al kosovaro in area di rigore.
47' Kurtic cerca una palla in profondità per Gagliolo ma sbaglia la misura del passaggio. Palla lunga e regalata alla Lazio.
46' SI RIPARTE! Possesso Lazio.
21:48 Squadre che rientrano in campo. Non ci sono cambi.
21:33 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Lazio e Parma.
45'+1 Leggerezza clamorosa di Gagliolo che mette Muriqi in porta in area: l'attaccante stoppa male e si allunga palla, trascinandosela sul fondo.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' BRUNETTA! Bella giocata dell'argentino che recupera palla e, senza compagni vicino, calcia in porta: palla bloccata da Strakosha.
43' PATRIC! Angolo respinto fuori area dove si avventa Patric: tiro secco con il sinistro e palla alta non di molto.
42' Ottima copertura di Hernani su Radu e altro angolo Lazio.
41' Serie di cross in mezzo della Lazio, libera Gagliolo.
40' MURIQI! Contropiede Lazio nato da un errore di Valenti in uscita: Muriqi liberato al limite dell'area calcia ma colpisce Bani, palla in angolo.
39' Immobile arriva al cross per Muriqi, un ottimo Dierckx anticipa l'attaccante.
38' Brunetta cerca il dialogo con Pellè ma Acerbi ruba palla e subisce anche fallo.
37' Patric interrompe una buona azione nella propria metà campo e lancia sulla corsa Immobile sbagliando però la misura del passaggio.
36' Lazio che ha alzato i ritmi negli ultimi minuti: Parma che fatica ad uscire dalla sua metà campo.
35' Muriqi quasi comico: l'attaccante, liberissimo in area, prova a calcia con il destro ma colpisce in maniera tragicomica schiacciando la conclusione. Dierckx rinvia.
34' Dierckx con un ottimo intervento ruba palla a Luis Alberto: il Parma però riparte con pochi uomini e perde subito palla.
32' TRAVERSA DI LUIS ALBERTO! Combinazione tra Immobile e Luis Alberto in area con lo spagnolo che calcia da pochi metri da Sepe e colpisce la traversa con un bel destro al volo.
31' IMMOBILE! Contropiede Lazio con Lazzari che cerca Immobile sullo scarico: tiro dell'attaccante della nazionale che finisce sul fondo.
30' Buon anticipo di Valenti che fa ripartire il Parma con una controffensiva: apertura per Sohm che tenta il cross: palla alta per tutti.
29' Altra verticale di Valenti per Brunetta, palla ancora lunga.
28' Cataldi batte in mezzo: Bani libera in angolo anticipando Immobile.
27' Luis Alberto tenta la giocata in solitaria ma non trova sbocchi. Sulla respinta del Parma Gagliolo mette giù Lazzari: punizione Lazio.
26' Ritmi bassissimi in questi primi ventisei minuti. Gara piuttosto spezzettata e poche occasioni.
25' Fallo duro di Parolo ai danni di Gagliolo, Parma che batterà una punizione con cross.
24' Rientra in campo Brunetta, che seppur zoppicante che cerca di continuare la sua gara.
23' Cornelius pronto a subentrare ma Brunetta sembra voler provare a proseguire: brutto colpo subito in precedenza dall'argentino in uno scontro con Parolo.
22' Brunetta in lacrime a terra, il trequartista del Parma pare non farcela dopo il brutto colpo subito in precedenza.
21' CATALDI! Ripartenza pericolosa della Lazio con Luis Alberto che serve Immobile, bravo ad appoggiare per Cataldi che prova con il destro: centrale, para Sepe.
19' Parma in attacco sulla destra dove però non riesce a sfondare. La Lazio recupera e riparte.
18' Scontro duro a centrocampo tra Brunetta e Parolo: punizione per il Parma.
17' Altra palla lunga di Valenti questa volta per Brunetta, altro errore di misura.
16' Parma che gestisce maggiormente palla in questo primo tempo. Tanti i lanci lunghi degli uomini di D'Aversa.
15' A terra Acerbi in area di rigore dopo una scivolata di Bani: per Dionisi non c'è nulla.
14' Valenti cerca Pellè in profondità ma sbaglia la misura del passaggio. La Lazio parte in contropiede ma Dierckx è bravissimo a bloccare un passaggio in verticale.
13' Grande lancio di Acerbi da circa settanta metri per Immobile che prende il tempo a Valenti ma non stoppa il pallone in area.
12' Lazzari punta Gagliolo che lo tiene bene ed evita anche un calcio d'angolo facendo carambolare sull'avversario il pallone.
11' Si prosegue con il gioco con un nuovo lancio lungo del Parma verso Pellè, palla regalata alla Lazio.
10'
Ammonito Brunetta: l'argentino pressa Strakosha ed entra in scivolata colpendo in pieno il portiere biancoceleste. Primo giallo del match.
9' LUIS ALBERTO! Destro preciso a giro dal limite dell'area che sfiora il palo di mezzo metro con Sepe immobile. Lazio vicina al vantaggio.
8' Parma che tiene molto palla in questo inizio: qui un errore di Hernani regala una rimessa in zona offensiva alla Lazio.
7' Kurtic cerca Brunetta in profondità ma la difesa della Lazio fa buona guardia. Sulla respinta il Parma ottiene una rimessa con le mani.
6' Altra palla in profondità di Busi per Pellè ma fuorimisura. Strakosha fa suo il pallone.
5' Buona apertura di Pellè per Busi che trova il fondo e crossa venendo respinto. Il belga recupera palla e cerca l'imbeccata per Hernani che non riesce a saltare Radu.
4' Pallone profondo di Patric che cerca Immobile, fa buona copertura Bani. Lazio che muove palla con grande calma.
3' Prova l'azione personale Sohm che perde il tempo giusto per servire Pellè e perde anche il possesso palla sulla trequarti.
2' Cercato spesso con palle in verticale in questo inizio Graziano Pellè, marcato stretto dai centrali della Lazio.
1' SI PARTE! Primo possesso per il Parma.
20:43 Squadre schierate a centrocampo, è il momento dell'inno della Lega Serie A.
20:41 Cinque minuti al fischio d'inizio della sfida: le squadre iniziano a scendere in campo, con le riserve che si accomodano in panchina.
19:53 Presentiamo anche l'arbitro della sfida, il signor Federico Dionisi della sezione dell'Aquila. Il direttore di gara sarà coadiuvato dagli assistenti Sechi e Avalos, con l’assistenza di Giua come quarto uomo. Al VAR Marco Piccinini della sezione di Forlì, con la collaborazione di Passeri che agirà come AVAR.
19:51 Presentiamo le formazioni della sfida, partendo dai padroni di casa di Simone Inzaghi che cambia l'attacco della sua Lazio: al fianco di Immobile c'è Muriqi e non Correa, col kosovaro che ritrova la squadra a cui ha segnato il suo primo gol con la maglia biancoceleste. Si rivede Patric in difesa, completata da Acerbi e Radu e con Strakosha in porta, mentre a centrocampo Lazzari e Fares vanno sugli esterni, mentre Parolo, Cataldi e Luis Alberto compongono il terzetto di centrocampo.
19:49 Lazio ancora in corsa per la lotta Champions, Parma retrocesso ma che non vuole chiudere il campionato con la peggior media punti della sua storia: all'Olimpico partita meno scontata di quanto si possa pensare.
19:47 Amiche ed amici di TUTTOmercatoWEB.com, buonasera. Niccolò Pasta vi dà il benvenuto alla diretta scritta di Lazio-Parma, gara valida per la 36esima giornata di Serie A.