2-0
Parma
8' Immobile
67' Marušić

22:36 Finisce qui. La Lazio batte il Parma con un gol per tempo: decidono le reti di Immobile e Marusic.
90'+3 CAICEDO! Lazio ancora vicina al gol: determinante la deviazione di Bruno Alves, sarà il decimo angolo per i biancocelesti.
90'+1
Ammonito Iacoponi per fallo su Caicedo, mentre è iniziato il recupero.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
88' MILINKOVIC SAVIC! Ancora occasione per la Lazio che in contropiede va vicinissima al 3-0. Diagonale troppo largo del centrocampista serbo.
88' Il Parma tenta confusamente di farsi vedere, in particolare con Karamoh, molto attivo in questa fase. La Lazio sbroglia senza difficoltà.
86' CORNELIUS! Il neo entrato in casa Parma si porta in zona tiro e prova la conclusione personale, ma c'è una deviazione. Corner per gli ospiti.
85'
E cambia anche il Parma: Cornelius rileva Inglese.
84'
Cambio per la Lazio: fuori Lulic, al suo posto Jony.
80' Pasticcio difensivo della Lazio: pallone che si impenna nell'area biancoceleste, ma Barillà non riesce a concludere.
79'
Secondo cambio per il Parma: dentro Sprocati per Brugman.
77' Primo squillo del Parma: tracciante di Kulusevski per Barillà, che non calcia verso la porta. C'è deviazione, angolo per i ducali.
76' PAROLO! Ci prova l'ex di turno con un gran tiro da fuori: il pallone sorvola la traversa.
75'
Esce Gervinho, al suo posto c'è Karamoh.
74'
Girandola di cambi adesso. Cambia la Lazio: dentro Parolo, fuori Leiva.
73' MARUSIC! Occasione per il 3-0 per la Lazio, ancora con il montenegrino ben servito da Correa. Sepe riesce a cavarsela.
72' Pronto un doppio cambio tra le fila del Parma: entreranno Sprocati e Karamoh.
70' Lazio non ancora sazia: ci prova Luis Alberto da fuori, pallone largo.
69' Deludente in questo secondo tempo il Parma. I crociati non hanno praticamente mai tirato nella ripresa, mentre la Lazio non ha mai rinunciato a giocare.
68' Milinkovic ispira per Marusic, la marcatura di Pezzella è troppo leggera e il montenegrino batte Sepe da due passi. 2-0 Lazio!
67'
MARUSIC! RADDOPPIA LA LAZIO!
66' Si avvicina la metà della ripresa. Il Parma non ha praticamente tirato in porta in questo secondo tempo.
63'
Cambio Lazio: esce Immobile, al suo posto Caicedo.
63' CORREA! Scambio stupendo tra Luis Alberto, Immobile e Correa, poi Hernani sul più bello riesce a deviare in corner.
61'
Cartellino giallo per Barillà: punito fallo tattico ai danni di Luiz Felipe.
59' PALO DELLA LAZIO! Il corner di Luis Alberto ha colpito il palo a Sepe battuto. Parma graziato.
59' Serie di calci d'angolo per la Lazio, che permane in posizione d'attacco.
58' Ancora corner per la Lazio, con il Parma che non riesce a uscire dalla propria metà campo.
56' I biancocelesti fanno possesso palla, mentre il Parma preferisce aspettare, evitando di fatto il pressing.
53' Sta mancando la reazione del Parma in questo avvio di ripresa. La Lazio amministra ma non rinuncia ad attaccare.
51' Attacca ancora la Lazio. Serie di batti e ribatti nell'area del Parma, poi Correa conclude debolmente.
48' IMMOBILE! Gran tiro dell'attaccante della Lazio che conclude una bella azione dei biancocelesti. Sepe è pronto e alza in corner.
47'
La ripresa inizia con il primo giallo in casa Lazio: ammonito Leiva che ha fermato una ripartenza di Darmian.
46' Inizia il secondo tempo all'Olimpico.
21:31 Finisce il primo tempo. Decide fin qui il gol di Immobile all'8'.
44' CORREA! Ancora al tiro l'argentino, Sepe blocca in due tempi.
44' Fasi finali del primo tempo. Non ci sarà recupero.
40' Partita non particolarmente emozionante in questa fase, ma l'impressione è che la Lazio stia controllando bene la gara.
35' LAZIO PERICOLOSA! Punizione molto tagliata di Luis Alberto, Sepe esce male ma il pallone non viene toccato da nessuno e finisce sul fondo.
34' Correa sta facendo ammattire il Parma da quella parte. Iacoponi lo mette giù con le cattive e la Lazio conquista punizione sulla trequarti campo del Parma.
33' Ancora Lazio con Correa. I biancocelesti insistono su palla da fermo, ma il pallone colpito dall'attaccante sorvola la traversa.
30' CORREA! Grande giocata dell'attaccante della Lazio, che si beve Iacoponi e prova a battere Sepe, ma il portiere del Parma è attento e non si lascia sorprendere.
29' Prova a prendere coraggio il Parma, che si porta nella trequarti della Lazio. I crociati conquistano il terzo corner.
26' Si fa vedere nuovamente la Lazio, ma il tiro di Milinkovic non è all'altezza della fama del serbo.
24'
Cartellino giallo per Kulusevski, che ha bloccato la ripartenza di Correa con un tackle deciso.
23' Serie di corner per il Parma, che prova a mettere pressione ai padroni di casa.
22' INGLESE! Occasionissima per il Parma! Kulusevski libera davanti alla porta Inglese, ma Strakosha alza sopra la traversa! Calcio d'angolo per il Parma.
21' RISCHIA LA LAZIO! Clamoroso pasticcio difensivo dei biancocelesti, poi Kulusevski non riesce ad approfittarne.
18' Molto ben controllato Gervinho fino a questo momento. L'ivoriano ha provato a partire in velocità in un paio di occasioni, ma le marcature preventive dei laziali stanno funzionando bene.
17' Lento giro palla del Parma, che prova a ragionare in vista di una possibile reazione.
15' Si fa vedere il Parma: bel break di Kulusevski che poi serve a rimorchio Hernani, ma il brasiliano non riesce a coordinarsi per la conclusione.
11' MILINKOVIC! Lazio ancora pericolosa, con il serbo che si prepara la conclusione e va al tiro. Nulla da fare per i biancocelesti.
9' La sblocca la Lazio! Azione che parte dal basso, con Berisha che serve Luis Alberto. Lo spagnolo lancia immediatamente in verticale Immobile: difesa del Parma sorpresa, l'attaccante si inserisce tra Darmian e Iacoponi e conclude con un diagonale che bacia il palo ed entra in rete! Lazio 1, Parma 0.
8'
IMMOBILE! LAZIO IN VANTAGGIO!
6' CORREA! L'argentino riceve palla al limite dell'area e prova a piazzarla, ma il pallone sorvola la porta difesa da Sepe.
6' Attacca la Lazio, ma il Parma difende molto basso e i biancocelesti non trovano spazi.
4' INGLESE! Parma pericoloso in contropiede con Kulusevski, che vince un contrasto ai danni di Radu e serve Inglese sulla corsa. L'attaccante, disturbato da Acerbi, conclude ma non centra la porta di Strakosha.
3' Prime schermaglie con fasi di studio tra le due squadre. Sembra chiaro il canovaccio tattico, con la Lazio che tenta di costruire e il Parma che agisce di rimessa.
1' Inizia il match dell'Olimpico.
20:41 Squadre in procinto di entrare sul terreno di gioco. Mancano pochi minuti al calcio d'inizio della sfida.
20:36 Sarà il signor Rosario Abisso della sezione AIA di Palermo l’arbitro di Lazio-Parma. Il fischietto siciliano sarà coadiuvato dagli assistenti Tarcisio Villa di Rimini e Lorenzo Gori di Arezzo.
20:13 Solito 4-3-3 anche per il Parma, che in settimana ha avuto un caso Karamoh. Perdonato, l'attaccante franco-ivoriano è stato convocato e parte dalla panchina. Nel tridente c'è ancora il giovane Kulusevski insieme a Gervinho e Inglese. Debutto dal 1' per Pezzella, preferito a Gagliolo come terzino sinistro.
20:08 Iniziamo con l'elencare la formazione della Lazio. Inzaghi gioca con i titolarissimi, schierando il solito 3-5-2. A centrocampo c'è un terzetto di palleggiatori, con Lucas Leiva cervello della mediana, affiancato da Lucas Leiva e Milinkovic-Savic. In attacco la coppia gol Immobile-Correa. Unica sorpresa sulla destra: gioca Marusic e non Lazzari.
19:55 Buonasera amici di TMW, e bentrovati per il match di questa sera tra Lazio e Parma, posticipo della quarta giornata di campionato. Appuntamento a tra poco per le formazioni ufficiali.