Parma
25' Perea
90' +1 Perea
  Biabiany 43'
90'+3 E' FINITA! La Lazio supera il Parma 2-1 proprio allo scadere con il secondo gol di Perea! Gialloblù che hanno spinto per quasi tutto il secondo tempo, sfiorando più volte il gol, ma che vengono beffati proprio nel finale
90'+1
PEREA! GOL DELLA LAZIO! L'attaccante colombiano sigla la doppietta proprio allo scadere battendo Bajza dopo essersi liberato di Cassani, fermo per un problema al ginocchio
90'+1 Due minuti di recupero
90'
Ammonito anche Cassani per un fallo in precedenza
89'
Ammonito Perea per fallo su Paletta
85' Squadre molto lunghe, dopo un angolo a favore della Lazio ripartenza di Cassano che porta al tiro Parolo che viene però ribattuto
82' ANCORA SANSONE! Parola si inserisce in area, di fronte a Berisha serve a sinistra Sansone ma Ciani chiude in extremis
81' Lazio che ha esaurito i cambi mentre Donadoni può effettuare ancora due sostituzioni.
78' Ancora Parma che fa la partita, con buona padronanza di palleggio. Lazio che fatica ad alzare il baricentro
75'
Fuori Novaretti, dentro Dias
74' Assedio del Parma, che gira velocemente il pallone al limite dell'area, ma non riesce a trovare il varco giusto e la Lazio libera come può.
70' ANCORA SANSONE! L'attaccante stavolta ci prova da limite ma spara la conclusione sopra la traversa!
69' SANSONE! Incredibile errore dell'attaccante che si ritrova il pallone sui piedi a porta sguarnita, ma calcia male e Berisha recupera la posizione e blocca
67'
Nella Lazio entra Candreva, fuori Ederson
66'
Dentro Palladino, fuori Biabiany
63' La Lazio sembra aver superato il momento di difficoltà in cui ha rischiato grosso ed in questa fase tiene bene il pallone manovrando di più
60' Ederson manda alto! Quattro contro quattro sprecato dal biancoceleste che poteva servire anche Felipe Anderson sull'esterno
58' Prova a scuotersi la Lazio: palla di Biglia al centro ma sia Ederson che Felipe Anderson non ci arrivano
57'
Fuori Radu, dentro Cavanda
55' Il Parma chiede il rigore per un tocco di Ciani su Parolo che effettivamente sembra esserci, ma il contatto avviene fuori area.
54' ANCORA PARMA! E' un assedio dei gialloblù in questa fase che mettono dentro un pallone interessante prima da destra e poi da sinistra ma nessuno riesce a mettere dentro
52' Lazio che non ha più equilibrio in questa fase, con i quattro d'attacco che restano in zona offensiva spaccando in due la squadra. Il Parma ad ogni azione crea pericoli con gli scambi in velocità
50' Ancora Parma! Parolo nello stretto prova a calciare ma Berisha è ben piazzato e blocca. Lazio in difficoltà in questi primi minuti
49' GARGANO! Dalla sinistra Cassano pennella per l'accorrente Gargano che di prima intenzione calcia forte ma sopra la traversa!
48' Potenziale occasione per il Parma con Biabiany che sfonda sull'out mancino, dal fondo palla al centro ma Sansone non ci arriva
47' Subito Lazio in avanti: Onazi si coordina puntando il palo lontano, stavolta Bajza blocca
46' INIZIATA LA RIPRESA!
22:06 Squadre in campo per il secondo tempo
21:50 TERMINA IL PRIMO TEMPO! Al gol di Perea ha risposto Biabiany. Solo Lazio per i primi venticinque minuti, poi però è venuto fuori il Parma con buona qualità nella manovra.
45'+3 Ancora un'incertezza per Bajza: tiro da fuori di Radu, il portiere non trattiene ma stavolta il pallone finisce in angolo e non sui piedi di un avversario
45'+1
Ammonito Felipe per fallo su Ederson che era lanciatissimo verso l'area di rigore
45' Tre minuti di recupero a causa delle tante interruzioni
43'
BIABIANY! Pareggio del Parma! Dormita della difesa della Lazio sul cross di Cassani dalla destra e Biabiany, tutto solo, ha il tempo di ritrovare l'equilibrio, puntare e mettere in rete
39' Parma che ci prova anche con lanci lunghi per Biabiany, ma la difesa della Lazio è attenta sul fuorigioco con una linea molto alta
35' Ancora Parma con Cassano che prova il tiro-cross, Berisha blocca senza difficoltà
34' PAROLO! Clamorosa occasione per il Parma: il centrocampista gialloblù si inserisce e punta l'angolino ma Berisha chiude in angolo!
32' Tiro da Cassano, sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, Berisha blocca senza problemi
31'
Ammonito Biglia per fallo di mano che ha interrotto un'azione di Cassano
28' CASSANO! Reazione del Parma: Gargano allarga per Cassano, il talento gialloblù rientra e prova il tiro a girare che esce di poco
25'
PEREA! LAZIO IN VANTAGGIO! Tiro da fuori di Felipe Anderson, Bajza respinge corto e Perea mette dentro senza problemi
24' Sortita offensiva del Parma che coglie un pò di sorpresa la Lazio: Cassano al centro per Biabiany, la difesa biancoceleste libera
22' Tentativo dalla trequarti di Onazi, la conclusione d'esterno termina a lato.
21' Parma che fatica ad impostare, finora non ha creato situazioni pericolose. Buoni invece i primi venti minuti della Lazio che ha sfiorato più volte il vantaggio
18' PEREA! Ancora biancocelesti pericolosi con l'attaccante colombiano che di testa, su situazione d'angolo, colpisce troppo centralmente favorendo l'intervento di Bajza
15' KEITA! Altra grande occasione per la Lazio: Onazi con un tocco morbido pesca Keita nel cuore dell'area, la conclusione però termina alta.
12' Prova a farsi vedere anche il Parma: Cassano colpisce di testa su situazione d'angolo, palla però che termina fuori
10' Spunto di ederson che però tenta un altro dribbling, invece che mettere in porta Felipe Anderson, e viene chiuso da Felipe
7' Tiro da fuori di Parolo, palla che termina alta con Berisha che controlla la traiettoria
6' Ospiti leggermente più bassi, ad aspettare l'avversario, Lazio molto più propositiva in questa fase iniziale
4' Sanguina Bajza che però sembra poter continuare
3' Problemi alla bocca per Bajza, portiere '91 schierato questa sera da Donadoni. Si alza subito Mirante
2' RADU! Subito brivido nell'area di rigore del Parma: su situazione d'angolo colpo di testa di Radu che termina di poco a lato con Perea che non riesce a toccare in rete da due passi
1' INIZIATA LA GARA! La Lazio batte il calcio d'inizio
20:57 Squadre in campo, tutto pronto all'Olimpico
20:52 Le squadre hanno ultimato le fasi di riscaldamento
20:40 Annunciate le formazioni uffciali. Ampio turnover in entrambe le squadre anche se Donadoni schiera diversi titolari come Cassani, Gobbi, Parolo, Marchionni, Cassano e Biabiany, a conferma della voglia di puntare sulla Coppa Italia da parte del club gialloblù
20:21 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Parma, gara valida per gli ottavi di Coppa Italia. La vincente di questa sfida affronterà la vincente di Napoli-Atalanta che saranno di scena domani sera al San Paolo