Serie A TIM (2015-2016)

Lazio
1-1
Palermo
70' Candreva   Goldaniga 21'
16:53 Finisce qui! 1-1 tra Lazio e Palermo. Al gol di Goldaniga replica Candreva su rigore. Fischia l'Olimpico per il risultato che non soddisfa. Il Palermo sale a quota 15 in classifica, la Lazio tocca quota 19.
90'+3
Giallo per Biglia che ferma Vazquez lanciato in contropiede.
90'+2 Proteste della Lazio per un presunto fallo di mano di Lazaar.
90'+1 Occasione per la Lazio! Cross di Basta verso Kishna, tutto solo il numero 88 manda però lontano dallo specchio della porta.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero
85' Le squadre non rinunciano ad attaccare ma la stanchezza adesso si fa sentire.
83'
Terzo e ultimo cambio nella Lazio. Entra Kishna al posto di Keita.
83' Buono spunto di Keita al limite dell'area di rigore, palla che termina alta sopra la traversa.
81'
Terzo e ultimo cambio nel Palermo. Entra Rispoli al posto di Struna.
78' Bel cross di Candreva verso Matri, Sorrentino esce in presa alta. Si accende la partita.
77'
Ammonito il nuovo entrato Trajkovski per proteste.
76' Occasione per il Palermo! Chochev allarga per Rigoni, destro del neo-entrato murato da Marchetti.
74'
Secondo cambio nel Palermo. Entra Rigoni al posto di Hiljemark.
73'
Primo cambio nel Palermo. Entra Trajkovski al posto di Gilardino.
70' Pareggio della Lazio! Rigore perfetto di Candreva che batte Sorrentino nonostante il portiere rosanero avesse intuito la traiettoria.
70'
GOL DELLA LAZIO! GOL DI CANDREVA!
69'
Rigore per la Lazio. Fallo di Hiljemark su Lulic, ineccepibile la scelta di Celi.
66' Ennesima chance per Chochev che scarica il sinistro su assist di Vazquez, ancora Marchetti a dire di no. Poi è Gilardino a non trovare l'impatto col pallone.
65' Fischi dell'Olimpico su una Lazio decisamente confusa in questo momento.
62'
Cartellino giallo per Matri che protesta dopo un fallo su Goldaniga.
61' Altra occasione per il Palermo che ora fisicamente è messo meglio. Gilardino in profondità su assist di Hiljemark, cross per Chochev che non riesce a chiudere l'azione.
60' Punizione a giro di Vazquez, Marchetti esce con i pugni e dice di no.
60'
Giallo anche per Gentiletti che stende Gilardino al limite dell'area di rigore.
58' Subito colpo di testa di Matri sugli sviluppi di una punizione battuta da Biglia, palla fuori.
58'
Secondo cambio nella Lazio. Entra Candreva al posto di Djordjevic.
58'
Primo cambio nella Lazio. Entra Matri al posto di Anderson.
58'
Cartellino giallo per Chochev che stende Biglia.
56' Pronti Matri e Candreva nella Lazio.
54' Che occasione per il Palermo! Gilardino scappa via sulla destra, assist per Brugman che avanza e scarica su Chochev: sinistro murato da Marchetti.
51' Tentativo di testa di Vazquez su punizione di Brugman, parata di Marchetti. Il Palermo prova a rispondere colpo su colpo.
49' Gol annullato ad Hoedt! Fallo in attacco di Djordjevic su Goldaniga.
49' Cross al centro di Keita verso Djordjevic, bravo Gonzalez a chiudere in corner in anticipo.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dalla Lazio che attacca da destra verso sinistra. Non ci sono cambi, né da una parte né dall'altra.
16:02 Rientrano in campo le due squadre, a breve inizierà il secondo tempo.
15:47 Finisce il primo tempo! Palermo avanti 0-1, decide una rete di Goldaniga. Fischi per la Lazio.
44' Possesso palla nettamente favorevole alla Lazio che però non trova il gol.
41' La Lazio ancora pericolosa: Gentiletti calcia col sinistro, rimpallo che però viene deviato da Goldaniga in calcio d'angolo.
41' Tanta buona volontà per Lazaar che però è impreciso in diversi frangenti.
39' Che parata di Sorrentino! Colpo di testa di Hoedt sugli sviluppi di un corner, il portiere rosanero con un colpo di reni dice no.
37' Fa densità il Palermo nella propria metà campo, la Lazio non ha spazi per pungere.
34' Prova a premere la Lazio sull'acceleratore. Il tiro di Biglia da fuori area termina alto sopra la traversa.
31' Rimpallo casuale che favorisce Milinkovic-Savic, il destro del serbo si spegne sul fondo.
30' Male fino ad ora Lulic, sorpreso almeno tre volte da Hiljemark e dai suoi inserimenti.
29' E' bloccata emotivamente la squadra di Pioli, che ha chiesto a Keita di giocare in posizione più centrale e più vicino a Djordjevic.
28' Lazio che adesso non riesce più a creare linee di passaggio. Biglia è chiuso dai centrocampisti, Parolo non dà profondità.
24' Ottima giocata di Milinkovic-Savic che controlla col sinistro e scarica: palla alta sopra la traversa.
24' Bella accelerazione di Keita sulla fascia sinistra, cross al centro verso Djordjevic ma Sorrentino esce in presa bassa.
22' Palermo in vantaggio! Tiro sbilenco da fuori area di Lazaar, Goldaniga intercetta il pallone e in posizione regolare scarica il destro che batte Marchetti.
21'
GOL DEL PALERMO! GOL DI GOLDANIGA!
20' Ottimo atteggiamento della formazione rosanero rispetto alle ultime trasferte.
17' Troppi palloni persi dalla Lazio in questa fase, fischia l'Olimpico e il Palermo guadagna campo.
15' Che chance per il Palermo! Gilardino serve Vazquez che scarica il sinistro da fuori: sinistro a giro, para Marchetti.
13' Assist di Brugman per Lazaar che avanza e scarica il sinistro dai 20 metri: para Marchetti e si arrabbia Hiljemark che accorreva sul secondo palo.
11' Molto mobile Brugman in questo avvio, si fa vedere tanto l'uruguaiano che cerca di non dare riferimenti.
9' Bell'accelerazione di Felipe Anderson che prende il tempo a Lazaar. Il marocchino però è bravo a rientrare e insieme a Sorrentino interrompe l'azione della Lazio.
7' Palermo attendista in questo avvio di partita, la Lazio ha nettamente in mano il pallino del gioco.
5' Keita punta Struna e mette al centro, Lazaar chiude in calcio d'angolo. Buon avio dei biancocelesti.
4' Due vittorie in trasferta per il Palermo nelle cinque giocate fino ad ora, contro Udinese e Bologna.
3' Prima occasione per la Lazio! Milinkovic-Savic scarica col sinistro da fuori area, parata di Sorrentino che poi protesta per un fuorigioco di Djordjevic.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Palermo che attacca in maglia verde da trasferta da destra verso sinistra. Maglia biancoceleste per la Lazio.
14:57 Suona la Marsigliese per far sentire la vicinanza al popolo francese.
14:56 Le due squadre sono pronte per entrare in campo: giornata di sole a Roma.
14:51 Fascia di capitano speciale per Sorrentino: bandiera francese, in ricordo della tragedia di Parigi di venerdì 13.
14:48 Scelte importanti anche in difesa per Pioli, che manda in campo Hoedt accanto a Gentiletti.
14:40 E il 23esimo precedente tra le due formazioni.
14:33 Pioli lascia in panchina Candreva, scegliendo in avanti il trio Anderson, Djordjevic e Keita.
14:32 Ballardini sceglie a sorpresa Brugman trequartista alle spalle del duo Vazquez-Gilardino.
14:31 I biancocelesti sono reduci dalle sconfitte consecutive contro Atalanta, Milan e Roma, per questo l'obiettivo sarà conquistare i tre punti in palio per evitare che il proprio allenatore finisca ulteriormente nel mirino della critica.
14:18 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Lazio-Palermo, gara valida per la dodicesima giornata del campionato di Serie A.