Palermo
33' Mauri
78' Candreva
  Dybala 26'
16:52 Finisce qui! Vittoria importante per la Lazio, che piega il Palermo 2-1 grazie alle reti di Mauri e Candreva. Per i rosanero a segno Dybala.
90'+5
E' il secondo giallo per il capitano rosanero, che lascia i suoi uomini in 10.
90'+5
Ammonito Barreto per fallo su Keita.
90'+4
Ammonito anche Rispoli che stende Keita lanciato verso l'area di rigore del Palermo.
90'+2
Ammonito Barreto, che per stanchezza e frustrazione stende Radu.
90' Sei minuti di recupero
87' Resta a terra anche Mauricio, gara adesso molto spezzettata.
85'
Terzo e ultimo cambio anche nel Palermo. Entra Rispoli per Morganella.
82'
Terzo e ultimo cambio nella Lazio. Entra Onazi al posto dell'infortunato Candreva.
80' Resta a terra Candreva, che nel tentativo di esultare scivola e sbatte il ginocchio sul cemento.
78' Lazio in vantaggio! Azione personale perfetta di Candreva che salta prima Candreva e poi Jajalo. Destro imparabile e Lazio avanti.
78'
GOL DELLA LAZIO! GOL DI CANDREVA!
78' Tiro cross di Radu, Gonzalez mette in calcio d'angolo. Soffre il Palermo.
77' Sinistro dalla distanza di Candreva, para ancora Sorrentino.
76' Lazio vicina al gol! Cross di Parolo per Mauri, assist al centro per Keita ma il numero 14 non arriva sul pallone
75'
Entra Belotti al posto di Quaison nel Palermo
74'
Fuori Klose e dentro Keita nella Lazio.
72' Lazio vicina al gol! Destro di Candreva che impegna Sorrentino, sulla respinta arriva Klose che non riesce ad inquadrare la porta.
71' Tiro cross di Quaison, parata facile di Marchetti. Gara molto viva.
70' Lazio vicina al gol! Grande giocata di Candreva dopo l'assist di tacco di Mauri, poi sinistro e palla sul fondo.
70'
Primo cambio nel Palermo. Entra Daprelà al posto dell'infortunato Lazaar.
67' Resta a terra Lazaar, che si fa male da solo. Possibile strappo muscolare per il marocchino.
66' Altro cross di Cataldi per Parolo, palla sul fondo.
65' Colpo di testa di Mauri, e Vazquez salva sulla linea.
65' Buona giocata di Candreva che cerca Klose, Andelkovic mette in corner.
63'
Ammonito anche Mauricio, nettamente in ritardo su Quaison
61'
Ammonito Radu nella Lazio. Ottima giocata di Quaison che va via sulla destra.
60'
Primo cambio nella Lazio. Entra Ledesma per Biglia
60'
Primo cartellino giallo nel Palermo. Ammonito Jajalo per fallo su Candreva.
58' Tiro cross di Barreto col sinistro, parata facile di Marchetti.
57' Fallo di De Vrij su Vazquez. Bravo l'argentino a farsi trovare tra le linee in questo secondo tempo.
55' Assist di Vazquez per Dybala, il numero nove argentino è però in fuorigioco
53' Palermo pericoloso in contropiede. Ottimo cross di Lazaar a cercare Dybala, la palla arriva a Morganella che controlla e scarica il destro: muro di Parolo.
52' Sorrentino! Cross di Cataldi per Klose, grande parata del portiere rosanero
51' Buona giocata di Klose in area di rigore, tocco a cercare Mauri ma Andelkovic capisce tutto e spazza l'area di rigore.
49' Cross di Vazquez per Andelkovic, Mauricio anticipa il difensore sloveno. Buon avvio di secondo tempo per il Palermo.
48' Sinistro di Vazquez dai 25 metri, Marchetti alza in calcio d'angolo.
46' SI RIPARTE! Non ci sono cambi, il Palermo attacca da sinistra verso destra.
16:01 Rientrano in campo le due squadre, a breve inizierà il secondo tempo.
15:45 Non c'è recupero! Finisce il primo tempo col risultato di 1-1. Decidono le reti di Dybala e Mauri.
44' Altra buona azione sulla sinistra del Palermo, cross di Barreto messo in corner da Radu di testa.
41' Palermo vicinissimo al raddoppio! Assist di Dybala per Lazaar che da solo a tu per tu con Marchetti trova un muro davanti. Poi Vazquez cerca un pallonetto ma Cataldi rinvia.
38' Avanza ancora Candreva, che si smarca bene e scarica il destro: palla alta sopra la traversa.
36'
Fallo di Parolo su Dybala, è per lui il primo giallo della partita
33' Pareggio della Lazio! Azione insistita dei biancocelesti, cross di Radu dalla sinistra per Cataldi che la rimette al centro: Mauri a tu per tu con Sorrentino non sbaglia.
33'
GOL DELLA LAZIO! GOL DI MAURI!
29' Reazione della Lazio. Cross di Biglia verso Mauri, Terzi mette in corner
27' Palermo vicino al raddoppio! Altro pallone recuperato dai rosanero sulla trequarti, assist di Vazquez per Dybala che incrocia col sinistro ma non trova il gol
26' Palermo in vantaggio! Errore di Mauricio che regala il pallone a Quaison, assist di prima per Dybala che a tu per tu con Marchetti non sbaglia.
26'
GOL DEL PALERMO! GOL DI DYBALA!
25' Continua a premere la Lazio, soprattutto sulla fascia destra con Cavanda molto propositivo in fase offensiva.
21' Cross di Biglia su calcio d'angolo, colpo di testa perfetto di Mauricio che sfiora il gol.
21' Cross di Cataldi, colpo di testa di Terzi che mette la palla in calcio d'angolo. Preme la Lazio.
20' Sinistro di Mauri dal vertice alto dell'area di rigore, parata di Sorrentino in calcio d'angolo.
19' Alza il baricentro la Lazio, che ora prova a fare la partita
16' Primo calcio d'angolo della partita per la Lazio. Candreva punta Andelkovic e crossa, deviazione del difensore sloveno.
15' Bella giocata di Candreva che supera Andelkovic e scarica il destro a scendere: palla fuori.
13' Episodio dubbio in area di rigore del Palermo. Parolo salta Gonzalez che lo stende, per l'arbitron non c'è nulla.
10' Ancora il Palermo, con personalità. I rosanero accettano la sfida, e intanto Lazaar tenta il sinistro che non trova la porta.
8' Palermo vicino al gol! Assist di Barreto in verticale per Dybala che lascia rimbalzare il pallone e scarica il sinistro: para in due tempi Marchetti.
7' Assist di Candreva per Radu, il romeno è in fuorigioco. Buon avvio di Candreva che stringe comunque la sua posizione verso il centro del campo.
5' Dybala recupera palla sulla trequarti e lancia Lazaar, lo ferma Cavanda in maniera regolare
3' Punizione per la Lazio. Radu pronto a crossare dalla trequarti. Alta la difesa rosanero.
2' Buon avvio del Palermo che sta premendo sull'acceleratore. Nessun tiro comunque ancora verso la porta.
1' SI PARTE! Palermo che gioca il primo pallone attaccando, con la terza maglia grigia, da destra verso sinistra.
14:57 Entrano in campo le due squadre
14:55 La Lazio invece in casa ha perso due delle ultime tre partite ma non ha mai pareggiato in questa stagione.
14:33 I rosanero in trasferta hanno raccolto solo otto punti sui 33 totali.
14:24 Non va nemmeno in panchina Francesco Bolzoni, dopo l'infortunio rimediato in allenamento questa settimana.
14:15 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Lazio-Palermo, gara valida per la 24esima giornata del campionato di Serie A.