Palermo
39' Klose
56' Candreva
83' Klose

22:35 Netto successo per la Lazio: i biancocelesti dopo il successo di Bergamo restano a punteggio pieno. Altra sonora sconfitta per i rosanero e provvidenziale sarà la pausa per riordinare le idee
90'+1 concessi 3 minuti di recupero
89'
Ultimo cambio della partita: dentro Kozak, fuori Klose
86'
Cambio Lazio, fuori Hernanes dentro Scaloni
85' Hernanes sfiora il poker direttamente su punizione: palla alta
83' Cross di Lulic dalla sinistra, Klose ha tempo di stoppare, controllare il pallone e superare con un rasoterra Ujkani
83'
TRE A ZERO!!!! ANCORA KLOSE!!!
80'
Primo cambio Lazio: esce Mauri, entra Onazi
78' Miracolo di Marchetti su Ilicic da posizione favorevole
76' Reazione del Palermo: da un corner Hernandez schiaccia di testa, Barreto prova la correzione ma la palla finisce fuori
73' Abel Hernandez ci prova, appena entrato in area prova la conclusione mandando a lato di poco
69' Lazio vicina al tris: Hernanes su punizione manda fuori di pochissimo
64'
Ammonito Klose
59'
Sannino si gioca già l'ultimo bonus: fuori Kurtic, dentro Hernandez
58'
Secondo cambio Palermo: fuori Miccoli, esordio per il baby fenomeno Dybala
57' Gol favoloso di Antonio Candreva che da fuori area prende la mira si mette il pallone sul destro e con un tiro a girare la mette nell'angolino dove Ujkani non può arrivare
56'
2-0!!!! CANDREVA
53' Ancora Ujkani deve intervenire su tiro-cross di Candreva
52'
Primo cambio della partita: fuori uno spento Giorgi, dentro Arevalo Rios
47' Occasionissima Lazio: Ledesma pennella a centro area, Biava colpisce di testa ma trova la pronta risposta di Ujkani, bravo anche a evitare la ribattuta di Mauri
46' Si riparte
45'+1 Candreva ci prova dalla distanza, palla alta. Ultima azione prima della fine del primo tempo
40' Il gol: Alvaro Gonzalez è bravissimo dalla sinistra a ricevere palla, girarsi e mettere in mezzo di sinistro a mezza altezza; Klose da centravanti implacabile colpisce al volo e supera Ujkani
39'
GOL DELLA LAZIO!!! MIROSLAV KLOSE!!!
39' Kurtic da fuori: tiro strozzato e palla a lato
32' Dal corner la Lazio si rende pericolosa, ma Cetto riesce a liberare sulla linea di porta
31' Hernanes dalla distanza, Giorgi devia in corner
28' Occasionissima Palermo: Miccoli vede Bertolo lanciato verso in area e lo serve, il pallonetto dell'argentino è deviato in corner da Lulic
28' Numero di Miccoli che prova a liberarsi con un doppio pallonetto di due difensori
20' Ledesma ci prova dalla distanza mandando fuori
17' Occasione per Bertolo, servito da Miccol: l'argentino prova a eludere Konko e col sinistro trova l'esterno della porta
15' Alvaro Gonzalez ci prova da fuori: conclusione fiacca che finisce a lato
12' Ottima chiusura di Santiago Garcia su una bella iniziativa di Candreva
11' Forcing della Lazio con un Candreva pimpante. La difesa rosanero riesce a sventare gli attacchi
8' Corner della Lazio, pasticcio in area rosanero, fischiato fallo di confusione
4' Conclusione dalla distanza biancoceleste, para facile Ujkani
2' Gioco maschio da subito, Hernanes ferma con le cattive Bertolo
1' Partiti, inizia lo spettacolo all'Olimpico
20:41 Benvenuti dallo stadio Olimpico di Roma, Lazio e Palermo stanno entrando in campo per il 2° turno di campionato. I rosanero sono già alla prova del nove dopo il brutto ko rimediato al Barbera contro il Napoli. Morale alto, al contrario, per i biancocelesti, qualificati alla fase a gironi dell'Europa League e vincenti all'esordio in A contro la Lazio