UEFA Europa League (2021-2022)

Lazio
0-0
Olympique Marsiglia
20:37 E’ tutto dallo stadio Olimpico di Roma, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW, per non perdervi le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti.
20:35 FISCHIO FINALE! Lazio-Marsiglia termina 0-0. Gara divertente e soprattutto nel secondo tempo, con occasioni da una parte e dall'altra. Biancocelesti a quota 4, con un punto di vantaggio sui francesi.
90'+2 Conclusione al volo di Kamara sugli sviluppi di un corner e palla abbondantemente sul fondo.
90'+1 saranno 4 i minuti di recupero.
90' Cross dalla destra per Moro, che colpisce di testa schiacciando la palla per terra e favorendo la parata di Pau Lopez.
87' LAZIO AD UN PASSO DAL GOL! Conclusione di Pedro murata da Pau Lopez.
85'
CAMBIO NEL MARSIGLIA: Balerdi prende il posto di Rongier.
84' PAYET! Conclusione su passaggio di Gueye, murata alla grande da Luiz Felipe.
81'
AMMONITO RONGIER: l'esterno dell'OM ha fermato una pericolosa azione della Lazio.
77'
ULTIMO CAMBIO IN CASA LAZIO: Lucas Leiva al posto di Cataldi.
77'
SARRI EFFETTUA UNA SOSTITUZIONE: Moro rileva Zaccagni.
74'
SAMPAOLI CAMBIA ANCORA: fuori Guendouzi, dentro Gueye.
74'
CAMBIO NEL MARSIGLIA: Gerson al posto di Milik.
73'
AMMONITO KAMARA: fallo ai danni di Zaccagni.
72' Luis Alberto arriva al limite e calcia a giro, ma non trova la porta.
69' Immobile sfrutta un errore della difesa avversaria e, da posizione defilata, scheggia la traversa.
67' ZACCAGNI! Sale in cattedra l'ex Verona, che calcia da fuori trovando la grande risposta di Pau Lopez.
66' PAYET! Destro a giro su errore in fase di appoggio di Lazzari e palla deviata in angolo da Luiz Felipe.
65' UNDER! Payet serve l'ex Roma, che da posizione defilata impegna Strakosha.
63' Guendouzi serve il nuovo entrati Dieng, anticipato da un avversario che spazza via il pallone.
61'
CAMBIO NELL'OM: Lirola lascia il posto a Dieng.
59' Luis Alberto serve in area Immobile che batte Pau Lopez, ma l'arbitro - aiutato dal controllo Var - annulla per fuorigioco.
58'
TERZO CAMBIO IN CASA LAZIALE: Pedro rileva Felipe Anderson.
57'
ALTRA SOSTITUZIONE PER SARRI: fuori Basic, dentro Luis Alberto.
56'
CAMBIO NELLA LAZIO: Akpa Akpro prende il posto di Milinkovic-Savic.
55' Milinkovic-Savic prova il tiro dal limite dell'area, ma prende in pieno Immobile.
53'
AMMONITO PAYET: primo giallo della gara, rimediato per proteste.
51' IMMOBILE! CHE OCCASIONE PER LA LAZIO! Cataldi pesca in area l'attaccante, che a tu per tu col portiere calcia alto.
49' ANCORA UNDER! L'ex Roma riceve palla in area e mette in mezzo, trovando la provvidenziale chiusura di Luiz Felipe.
47' Under prova a servire in area Milik, che non arriva sul pallone per via dell'attenta copertura di Luiz Felipe.
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:31 Termina il primo tempo tra Lazio e Marsiglia, con il punteggio di 0-0. Meglio i francesi in avvio, poi laziali in crescita ma senza molte occasioni da una parte e dall'altra.
45' IMMOBILE! Felipe Anderson mette il centravanti a tu per tu col portiere, ma per poco non arriva sul pallone.
44' Punizione battuta da Cataldi, con la palla che attraversa l'area e termina sul fondo.
41' UNDER! L'attaccante entra in area e prova il sinistro a giro, trovando l'ottima deviazione in angolo di Strakosha.
40' Il Marsiglia prova a rifarsi vedere in avanti, dopo una fase più di marca laziale.
36' Felipe Anderson serve in verticale Lazzari, che arriva fino alla linea di fondo e crossa trovando la deviazione di Luan Peres in corner.
34' ANCORA LUIZ FELIPE! Il difensore colpisce di testa sugli sviluppi di un angolo e centra Pau Lopez, poi sul tapin mette fuori.
33' LUIZ FELIPE! Colpo di testa su cross di Zaccagni e deviazione di Pau Lopez in angolo.
32' Apertura di Milinkovic-Savic per Felipe Anderson, che mette in mezzo guadagnando un angolo.
31' Zaccagni entra in area dalla sinistra e prova a mettere un pallone in mezzo, bloccato da Pau Lopez in uscita.
30' Kamara serve in area Milik, che controlla il pallone e lo calcia sopra la traversa.
27' Under rientra sul destro e prova il tiro da fuori, ribattuto da un avversario.
25' Il Marsiglia prova a sfondare sulla destra, ma Rongier commette fallo su Zaccagni prima di entrare in area.
22' BASIC! Inserimento in area del centrocampista su assist di Lazzari e, a due passi dalla porta, conclusione che centra Pau Lopez.
20' MILIK! MARSIGLIA VICINO AL GOL! Payet serve il polacco, che calcia da fuori e sfiora il palo alla sinistra di Strakosha.
18' Sponda di Milinkovic-Savic per Immobile, chiuso bene da un difensore avversario.
17' Caleta-Car effettua un retropassaggio per Pau Lopez, del quale stava per approfittare Immobile. Il portiere però riesce a spazzare via.
14' UNDER! Guendouzi pesca sul secondo palo Milik che mette in mezzo per Under. Girata al volo dell'ex Roma e palla alta.
12' La Lazio prova ad impostare un'azione offensiva, ma tutto sfuma per via di un fallo di Milinkovic-Savic ai danni di Kamara.
9' Lirola crossa in area per Under, anticipato da Marusic che rinvia corto. Guendouzi prova la conclusione, centrale per Strakosha.
8' Gioco abbastanza confusionario in queste prime battute, con nessuna delle due squadre che riesce a trovare con precisione le punte.
5' Acerbi prova un lancio illuminante per Felipe Anderson, che però non arriva sul suggerimento del compagno.
3' La Lazio cerca subito di prendere in mano il pallino del gioco, contro un Marsiglia aggressivo su ogni pallone.
1' INIZIA IL MATCH!
18:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Deniz Aytekin.
18:35 Le due squadre si affronteranno nuovamente il 4 novembre, al Velodrome di Marsiglia. Prima di questa sfida ci saranno 3 gare di campionato per entrambe: la Lazio affronterà Verona, Fiorentina e Atalanta, mentre l’OM sarà impegnato contro PSG, Nizza e Clermont.
18:30 Nei confronti tra Lazio e Olympique Marsiglia, ce n’è uno che difficilmente i tifosi laziali potranno dimenticare. Il 14 marzo 2000, nella seconda fase a giorni della Champions League, la formazione all’epoca allenata da Eriksson sconfisse i francesi per 5-1. Mattatore Simone Inzaghi, autore di 4 gol.
18:25 Lazio e Olympique Marsiglia si sono già affrontate 6 volte: 2 in Champions League, 2 in Europa League e 2 nel Torneo Intertoto. Il bilancio è nettamente dalla parte dei laziali, vincitori in 4 circostanze. L’unica vittoria francese è datata 3 agosto 2005 e coincide con la semifinale di ritorno dell’Intertoto 2005.
18:20 Il Marsiglia ha avuto un buon inizio di campionato, che gli ha permesso di occupare attualmente la terza posizione. Il Lens secondo è a un punto, mentre il distacco dal PSG capolista è di 10 lunghezze. In Europa League l’OM ha conquistato 2 punti contro Lokomotiv Mosca e Galatasaray.
18:15 La Lazio ha iniziato la stagione con una grande novità, che corrisponde al nome di Maurizio Sarri. Un cambio radicale rispetto a Simone Inzaghi, che ha portato a qualche altalena nei risultati (sia in campo nazionale che europeo) ma anche già delle vittorie esaltanti come quelle nel derby e contro l’Inter.
18:10 Modulo speculare da parte di Sampaoli, che davanti all’ex romanista Paul Lopez posiziona una linea a quattro con Rongier, Saliba, Caleta-Car e Luan Peres. In mediana spazio a Guendouzi, Kamara e Payet, mentre in avanti giocheranno Under (altro ex Roma), Milik e Lirola.
18:02 4-3-3 per Sarri, che cambia qualche uomo rispetto all’ultima sfida di campionato. Davanti a Strakosha, linea difensiva a 4 con Lazzari e Marusic terzini e con la coppia Luiz Felipe-Acerbi in mezzo. Cataldi davanti alla difesa, con Milinkovic-Savic e Basic interni. Confermato Immobile come centravanti, con ai lati Felipe Anderson e Basic.
17:54 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora lamia e benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Olympique Marsiglia: gara valida per la fase a gironi di Europa League.