Serie A TIM (2012-2013)

Lazio
1-1
Napoli
11' Floccari   Campagnaro 87'
22:40 Finisce qui. Partita stupenda all'Olimpico con Napoli e Lazio che si sono affrontate a viso aperto. Campagnaro nel finale ha risposto al gol in apertura di Floccari.
90'+2 Ci prova Candreva da posizione defilata: pallone di poco a lato.
90'+2 CHE PARTITA ALL'OLIMPICO! Cross di Candreva e colpo di testa di Floccari che si stampa sulla traversa!
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'+1 Napoli vicino al gol: salva Marchetti sulla conclusione di Pandev.
90'
Cambio per la Lazio: Saha prende il posto di Gonzalez.
89' Ora l'inerzia della partita è tutta a favore del Napoli.
88' Splendida conclusione al volo di Campagnaro che ristabilisce la parità sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
87'
PAREGGIO DEL NAPOLI!!! CAMPAGNARO!!!
87' Splendida conclusione dalla distanza di Inler: Marchetti si salva con l'aiuto della traversa.
85' Lulic s'è divorato il match-point: il centrocampista biancoceleste ruba il pallone a Cannavaro sulla trequarti, ma sciupa tutto con una conclusione improponibile.
82' Cross di Campagnaro e colpo di testa di Pandev: nessun problema per Marchetti che blocca la sfera.
81'
Quinta ammonizione per la Lazio: intervento pericoloso di Cana su Inler.
80'
Cambio per il Napoli: fuori Zuniga, dentro Calaiò.
79' Si riparte. Intanto Mazzarri è pronto a giocarsi la carta Calaiò.
77' A terra Andrea Dias dopo uno scontro: fermo il gioco all'Olimpico.
75' De Sanctis orrendo in uscita. Ne approfitta Lulic che, però, non riesce a dare troppa forza al pallone: salva tutto Campagnaro.
72'
Sostituzione per la Lazio: fuori Hernanes, dentro Cana.
71'
Giallo per il Napoli: ammonito Campagnaro.
69' Altra iniziativa di Insigne, pallone per Cavani che prova la conclusione da posizione defilata: tiro da dimenticare.
67'
Continui i capovolgimenti di fronte in questa fase della gara. Splendida azione di Insigne fermato sulla trequarti da Dias: ammonito il brasiliano.
64' Bella verticalizzazione di Insigne per Cavani, l'uruguaiano in leggera posizione di fuorigioco al momento del lancio.
63' Il Napoli fa fatica a sfondare nella trequarti avversaria: perfettamente disposta la squadra biancoceleste in fase difensiva.
60' Contropiede del Napoli, Inler ci prova dalla distanza: pallone di poco a lato.
59' Bella azione sull'asse Candreva-Gonzalez-Hernanes: la difesa del Napoli si rifugia in corner.
58'
Altra ammonizione per la Lazio: brutto intervento da dietro di Radu su Pandev.
57'
Fallo di Hernanes su Inler: ammonito il brasiliano.
56' Subito pericoloso El Kaddouri con una conclusione dalla distanza: pallone tra le braccia di Marchetti che fa sua la sfera senza troppe difficoltà.
55'
Secondo cambio per il Napoli, El Kaddouri prende il posto di Mesto. Cambia modulo il Napoli: 4-2-3-1 molto offensivo.
53' Le squadre sono più lunghe in questa ripresa. Calato il pressing asfissiante dei primi 45 minuti.
51'
Primo ammonito della Lazio: giallo a Ledesma per fallo su Insigne.
50' GOL ANNULLATO ALLA LAZIO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Biava devia il pallone ma è in posizione di fuorigioco.
46' Si riparte!
21:49 I giocatori del Napoli stanno facendo il loro ritorno in campo. A breve l'inizio del secondo tempo.
21:48 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:34 Finisce qui la prima frazione. Lazio meritatamente in vantaggio dopo 45 minuti giocati su ritmi altissimi.
45'+4 Parabola lenta, ma precisa di Hernanes: De Sanctis ci mette i guantoni.
45'+3
Tocco col braccio di Insigne al limite dell'area, punizione dal limite dell'area a favore della Lazio e giallo per l'attaccante campano.
45'+2
Ecco il cambio: dentro Insigne, fuori Behrami.
45'+1 Behrami esce in barella, il centrocampista svizzero verrà sostituito.
45'+1 Tre minuti di recupero.
45' Gioco fermo: Behrami è a terra in mezzo al campo.
41' Cinque minuti alla fine di un primo tempo piacevole. La Lazio è meritatamente in vantaggio, anche se la traversa colpita da Cavani sembra aver svegliato il Napoli.
38' Risponde il Napoli: traversa di Cavani! Sul perfetto cross di Zuniga l'attaccante uruguaiano stacca di testa e centra il legno a Marchetti battuto.
36' Altro pericoloso uno-due della Lazio. Candreva arriva sul fondo e mette al centro per Floccari: Cannavaro si rifugia in corner.
33' Lazio a un passo dal raddoppio! Floccari liberissimo sulla trequarti ci prova col destro: il pallone si stampa sul palo.
28' Sulla respinta del portiere della Lazio sfera sui piedi di Pandev che mette al centro un pallone perfetto per Cavani: provvidenziale intervento difensivo di Lulic.
27' Sta crescendo il Napoli col passare dei minuti. Zuniga si accentra e ci prova col destro: Marchetti respinge.
25'
Episodio da rivedere nell'area della Lazio. Il direttore di gara ammonisce l'esterno del Napoli Mesto per simulazione.
24' Ledesma ci prova dalla distanza: tiro potente, ma non preciso.
23' Napoli lento in zona offensiva, Campagnaro cerca la soluzione personale: punizione dalla trequarti a favore dei partenopei.
21' Lancio di Hamsik per Cavani: l'attaccante uruguaiano manca per un soffio l'appuntamento col pallone.
18'
Mauri non ce la fa. In campo Lulic.
17' Napoli in difficoltà, Lazio a un passo dal raddoppio: Candreva entra in area e da posizione defilata calcia un perfetto diagonale che De Sanctis devia in corner.
16' Altro pericolo per la porta del Napoli. Insidiosa punizione dalla distanza calciata da Candreva: De Sanctis riesce a bloccare la sfera in due tempi.
15' La Lazio è momentaneamente in dieci, ma il centrocampista biancoceleste è già pronto a rientrare.
15' Il gioco è fermo, problema alla caviglia destra per Mauri.
13' Va al tiro Hamsik che prova a scuotere il Napoli dopo un inizio difficile: attento Marchetti che blocca la sfera in due tempi.
12' Letale ripartenza della Lazio. Konko arriva sul fondo e mette al centro un pallone perfetto per Floccari che, indisturbato, sblocca la gara. Vantaggio meritato.
11'
GOL DELLA LAZIO!!! FLOCCARI!!!
10' Floccari cerca il guizzo al limite dell'area: da dimenticare la sua conclusione dai 20 metri.
8' Grave errore di De Sanctis nel rinvio con le mani. Il pallone finisce sui piedi di Candreva che entra in area: la difesa del Napoli lo ferma pochi attimi prima della battuta a rete.
6' Angolo di Candreva e deviazione sul primo palo di Radu: pallone fuori dallo specchio della porta.
6' Cross dalla destra di Konko respinto da Zuniga: primo calcio d'angolo della partita.
4' Bella ripartenza in velocità del Napoli. Hamsik fa fuori il direttore marcatore e da il via a un interessante tre contro tre. La verticalizzazione dello slovacco è per Pandev che, però, viene anticipato in area da un attento Biava.
2' Subito protagonista Hernanes, in campo con un casco di protezione: finisce di poco a lato il tiro dalla distanza del brasiliano.
1' Non perfetto l'intervento difensivo di Cannavaro sul lancio dalle retrovie. Non ne approfitta l'attacco della Lazio.
1' Si parte!
20:43 Le squadre sono scese sul terreno di gioco. Pochi minuti al fischio d'inizio.
20:37 Nelle ultime cinque giornate il Napoli ha conquistato quattro vittorie e un pareggio. La Lazio, invece, con l'inizio del nuovo anno ha vinto solo due partite.
20:21 Con la vittoria della Juventus contro la Fiorentina sia la Lazio che il Napoli sono costretti a vincere per non allontanarsi dal vertice della classifica.
20:20 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Napoli, secondo anticipo della 24esima giornata di Serie A.