Serie A TIM (2018-2019)

Lazio
1-1
Milan
90' +4 Correa   Kessié 78'
20:00 Lazio-Milan è storia, il big match dal sapore europeo termina 1-1. È tutto dallo Stadio Olimpico, restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:58 Si muove poco la classifica, Lazio e Milan restano ad un punto di distanza. I biancocelesti, nel prossimo turno, affronteranno il ChievoVerona. Altra sfida europea per il Milan: domenica lunch match contro il Parma.
19:57 Partita combattuta, dove è successo praticamente di tutto. Kessié ha trovato il gol dopo un'azione quasi casuale, decisiva l'ennesima invenzione di Suso. Pareggio della Lazio in pieno recupero, con Correa abile a sfruttare un errore in disimpegno da parte di Zapata. Per quello che si è visto in campo l'1-1 è un risultato giusto.
90'+8 FINISCE IL MATCH!!! 1-1 tra Lazio e Milan!!!
90'+7 Pallone allontanato, si gioca ancora.
90'+6 Banti espelle Inzaghi, ma l'allenatore della Lazio non vuole andarsene. Il direttore di gara ancora non fa riprendere. Ultima occasione per i padroni di casa.
90'+5 Zapata allontana il pallone, ma Correa intercetta: controllo e tiro, rasoiata che beffa Donnarumma!!! Esplode lo Stadio Olimpico!!!
90'+4
JOAQUIN CORREA!!! LA LAZIO TROVA IL PAREGGIO!!!
90'+4 Torre di Acerbi, ma Calabria allontana in qualche maniera. La Lazio ancora in possesso del pallone.
90'+3 Calabria chiude in calcio d'angolo, la Lazio chiede un fallo di mano di Calabria.
90'+3 Forcing finale della Lazio, il Milan resiste: manca davvero poco al fischio finale.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero, le speranze della Lazio diminuiscono. Bisogna affrettare le operazioni.
90' Correa impatta bene di testa, ma non trova lo specchio della porta. Immobile non attacca lo spazio, si riparte da Donnarumma.
90' La difesa rossonera allontana ancora, sull'azione successiva arriva l'ottavo tiro dalla bandierina.
89' IMMOBILE! CHE OCCASIONE PER LA LAZIO! Il numero 17 prova la conclusione da posizione impossibile, Donnarumma devia in corner!
87' Si continua a giocare, sicuramente ci sarà un corposo recupero in questo secondo tempo.
87' La Lazio chiede un tocco di mano di Abate in area, gioco fermo per i controlli del VAR.
86'
Cartellino giallo per Donnarumma, troppe le proteste da parte del portiere rossonero.
86' Sesto tiro dalla bandierina in favore della Lazio, tutti in area a saltare.
85' Lancio lungo di Acerbi per Caicedo, ma la difesa del Milan chiude molto bene. Il gioco ripartirà da Donnarumma.
83' La Lega ha confermato il gol, al momento la rete è attribuita a Frank Kessié.
82'
Esce dal campo Radu, ultimo cambio per Inzaghi: Lazio a trazione anteriore, Caicedo va a fare densità in mezzo al campo.
81' Confermato il gol, Banti fa riprendere il gioco. La Lazio prova subito a rispondere, ma Lukaku si trascina il pallone sul fondo.
80' Banti non fa riprendere il gioco, Irrati sta valutando la posizione di partenza di Calabria.
78' Invenzione di Suso per Calabria, che lavora un pallone sulla destra: Kessié arriva a rimorchio e di prima intenzione calcia in porta!!! C'è una deviazione decisiva, Strakosha non può farci nulla!!!
78'
FRANK KESSIE'!!! IL MILAN SBLOCCA IL MATCH!!!
76' Çalhanoğlu spreca un'occasione incredibile. Contropiede del Milan, Kessié lo serve ma il turco si perde in troppi ricami. Strakosha esce e blocca la sfera.
75' Çalhanoğlu prova il suggerimento per Calabria, ma la difesa biancoceleste si chiude. Ritmi bassi in questo momento.
73' Immobile prova la verticalizzazione su Correa, ma il numero 11 non segue il movimento. Donnarumma esce senza problemi.
71' MIRACOLO DI DONNARUMMA! Wallace sfrutta un cross in area di Badelj e impatta di testa, il numero 99 si inventa un salvataggio sulla linea clamoroso!
70' Quinto corner in favore della Lazio, area rossonera completamente intasata.
70' Mancano venti minuti al termine del match, aumenta la pressione da parte dei padroni di casa.
68' Kessié strappa un pallone e serve Cutrone, ma la girata del numero 63 termina sul fondo. Pochi palloni giocabili per l'attaccante rossonero.
68' Kessié prova a far ripartire i suoi dopo un'azione offensiva della Lazio, rimessa laterale in favore dei rossoneri.
65'
In campo anche Lukaku al posto di Milinkovic-Savic. Cambi tattici per Simone Inzaghi, che vuole vincere il match.
64'
Primo cambio del match: Inzaghi manda in campo Correa, esce Luis Alberto.
63' Zapata stacca di testa, poi il Milan riesce ad allontanare momentaneamente il pericolo. Lazio ancora in avanti.
63' La Lazio risponde subito, Parolo conquista un altro tiro dalla bandierina.
62' Pallone allontanato, il Milan chiede un tocco di mano. Banti fa segno di giocare, rossoneri in possesso della sfera.
61' BORINI! PRIMO SQUILLO DEL NUMERO 11! Girata dalla distanza e destro secco, Strakosha si distende e devia in corner!
59' Wallace, dopo un palleggio interminabile, prova la conclusione: palla alta, si ripartirà da una rimessa in favore del Milan.
57' Immobile prova ad alzare un pallone sul secondo palo, poi Parolo cerca una rovesciata da terra: sfera che termina sul fondo, la Lazio preme.
57' Inzaghi accompagna i suoi giocatori nell'azione, il tecnico della Lazio chiede maggiore pressione.
55' La Lazio spreca un'occasione incredibile: pallone fantascientifico di Luis Alberto, Marusic prova il cross ma il traversone è troppo forte per Immobile. Sfera che finisce direttamente in rimessa laterale.
54' Il Milan sta cercando di gestire il possesso, ma il lancio di Rodriguez non è preciso. Gattuso non apprezza.
51' Borini allunga il pallone sul secondo palo, ma il portiere della Lazio non si fa sorprendere. La Lazio riparte, i rossoneri fanno densità.
51' Calcio di punizione in favore del Milan dalla corsia destra. Strakosha sistema la barriera, probabile un cross in area.
49' Pallone allontanato, ma il Milan risponde subito. Buon inizio di secondo tempo da parte di entrambe le squadre.
48' Tutti chiedono una trattenuta su Parolo, nel frattempo il Milan gioca. Calcio d'angolo per i rossoneri.
48' Calcio d'angolo in favore della Lazio. Buona occasione per i padroni di casa.
48' Luis Alberto compie un gesto stilistico davvero stupendo: ottima coordinazione, ma Donnarumma non si fa sorprendere.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, confermati gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! La Lazio muove il primo pallone di questo secondo tempo.
19:01 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
18:56 Nel prossimo match la Lazio sfiderà il ChievoVerona, mentre i rossoneri se la vedranno con il Parma.
18:52 Cristian Zapata, difensore rossonero, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Loro sono partiti molto forte, noi abbiamo tenuto bene il campo. Abbiamo conquistato fiducia con il passare dei minuti".
18:48 Bel primo tempo tra Lazio e Milan, con diverse occasioni da gol da entrambe le parti. Nel finale grossa occasione per i capitolini, ad un passo dal vantaggio con Parolo. Al 16' palo colpito da Çalhanoğlu, decisivo l'intervento di Strakosha.
45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45' PAROLO! CHE CONCLUSIONE! Il numero 16 si coordina e calcia a giro dal limite, pallone di poco sul fondo!
45' Cross pericoloso di Milinkovic-Savic, ma Donnarumma blocca senza nessun problema. Tra poco verrà ufficializzato il recupero.
42' IMMOBILE! OCCASIONE PER LA LAZIO! Succede di tutto in area del Milan: Parolo prova una sponda per Immobile, che calcia da pochi passi. Donnarumma salva tutto con un grandissimo intervento!
41' Suso tenta la soluzione personale da lontano: buona iniziativa, ma la conclusione termina alta. Si ripartirà da Strakosha.
40' Mancano pochi minuti al fischio finale di questo primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
38' Rodriguez prova una verticalizzazione per Cutrone, ma Acerbi si posiziona e disinnesca il pericolo. Buona gestione da parte degli uomini di Inzaghi.
37' Badelj recupera un gran pallone e prova a far ripartire i suoi, il Milan cerca di riposizionarsi.
35' Calabria mette in mezzo un bel pallone rasoterra per Çalhanoğlu, che prova la conclusione di prima intenzione. Pallone che si impenna e termina direttamente in curva.
33'
Milinkovic-Savic stende Çalhanoğlu: cartellino giallo per il centrocampista della Lazio.
32' La Lazio continua a premere, ora i biancocelesti stanno occupando meglio il campo. Milan in difficoltà, ma al momento la difesa a tre resiste.
29' Milinkovic-Savic segna, ma Ciro Immobile era partito in posizione irregolare. Confermato il fischio dell'arbitro, punizione per il Milan.
27' Lulic prova ad affondare sulla sinistra, ma i rossoneri fanno densità. Si avvicinano i primi 30' del match.
24' Borini e Cutrone provano a duettare, ma la Lazio recupera il pallone. Qualche errore di troppo in fase di impostazione, Gattuso chiede più attenzione.
22' Cutrone aggancia un bel cross di Calabria, ma la difesa di casa allontana. Milan in attacco, buon momento per i rossoneri dopo un inizio sottotono.
20' Luis Alberto si inserisce e calcia da posizione impossibile: tiro violentissimo ma poco preciso, si ripartirà da Donnarumma.
19' Ritmi bassi in questo momento, la squadra di Inzaghi sta cercando di gestire il possesso del pallone senza fretta.
17' Pallone tagliato di Suso, poi Strakosha allontana la sfera. Sul pallone successivo Cutrone non aggancia, possesso in favore della Lazio.
16' PALO DEL MILAN! CHE OCCASIONE PER I ROSSONERI! Suso salta l'uomo, Borini non trova la deviazione! Çalhanoğlu si coordina e calcia, ma tocca il palo! Poi la sfera viene deviata in corner!
14' BADELJ! GRAN CONCLUSIONE! Il croato si coordina e calcia, pallone che termina alla sinistra di Donnarumma! Prima occasione per la Lazio!
14' Marusic prova il cross dopo l'affondo sulla corsia destra, Borini devia in calcio d'angolo.
13' Si scivola molto in mezzo al campo, la pioggia continua a scendere sul terreno di gioco.
11' Çalhanoğlu calcia, ma il suo tiro viene deviato in corner. Successivamente Strakosha allontana con i pugni.
10' Parolo si inserisce con i tempi giusti e calcia da dentro l'area di rigore, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.
7' Gran cross di Marusic per Immobile, ma il numero 17 non intercetta. Zapata si sacrifica e arpiona un gran pallone in area di rigore.
6' Lazio ancora in avanti, ma non ci sono spazi. Successivamente Parolo prova il cross rasoterra, ma Rodriguez allontana il pericolo.
4' Milinkovic salta più in alto di tutti, ma il suo colpo di testa termina sul fondo. Nel frattempo piove moltissimo sul terreno dell'Olimpico.
3' Primo corner in favore della Lazio, i saltatori si portano in area di rigore.
2' Lazio che prova subito a premere sull'acceleratore, la squadra di Gattuso attende nella propria zona di campo.
1' SI PARTE! Il Milan muove il primo pallone di questo match.
17:56 Manca pochissimo al calcio di inizio, le due squadre si stanno preparando nel tunnel. Tra pochi minuti il calcio di inizio della sfida.
17:50 Luca Banti sarà alla sua 218esima gara in serie A. Secondo Lazio-Milan per il direttore di gara di Livorno: l'ultimo nel 2010, terminato 1-1.
17:46 L'andamento dei rossoneri fuori casa è da migliorare: fino a questo momento sono arrivate 2 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte. Nove i gol fatti, sette quelli subiti.
17:43 Ciro Immobile, attaccante della Lazio, è intervenuto prima del match contro il Milan. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Abbiamo preparato questa partita come le altre. Il Milan è una squadra importante, abbiamo bisogno di punti. Solo facendo una gran partita puoi battere una grande squadra. L'abbiamo preparata anche dal punto di vista mentale".
17:39 La Lazio non pareggia in casa dalla sfida contro l'Atalanta. Da quel momento in poi soltanto vittorie o sconfitte per gli uomini di Inzaghi. Davanti al proprio pubblico sono arrivate 4 vittorie e 2 sconfitte in questo campionato.
17:34 Durante la scorsa stagione le due squadre si sono sfidate in quattro occasioni. I rossoneri hanno avuto la meglio all'Olimpico in Coppa Italia: decisivi i rigori durante la semifinale di ritorno.
17:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Banti dirigerà la sfida, Meli e Peretti i due assistenti. Quarto uomo Calvarese, Irrati e Schenone andranno al VAR.
17:24 Confermato il 3-4-3 in casa Milan: Donnarumma in porta, Abate, Zapata e Rodriguez comporranno il pacchetto arretrato. Calabria, Kessié, Bakayoko e Borini vanno a centrocampo, unica punta Cutrone. Suso e Calhanoglu andranno a supporto.
17:19 Ricordiamo gli assenti in casa rossonera: Biglia, Caldara, Romagnoli, Musacchio e Bonaventura sono infortunati, Higuain è stato squalificato dopo il rosso ricevuto contro la Juventus.
17:14 17 12 Sono state ufficializzate le formazioni. La Lazio schiera il 3-5-1-1, con Strakosha in porta. Wallace, Acerbi e Radu in difesa, con Badelj in cabina di regia. Marusic, Parolo, Milinkovic-Savic e Lulic vanno a completare il reparto. Unica punta Ciro Immobile, con Luis Alberto a supporto.
17:08 Emergenza per il Milan, chiamato a cancellare lo stop di San Siro contro la Juventus. Bisogna fare di più, bisogna tornare subito alla vittoria. Anche perché la squadra di Gattuso può sfruttare la sconfitta della Roma.
17:04 I padroni di casa sono reduci dal pareggio sul terreno del Mapei Stadium contro il Sassuolo. La sconfitta casalinga contro l'Inter è ormai lontana, ma serve la conferma in uno scontro diretto.
17:00 Una partita che vale molto. Un match che significa Europa. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lazio-Milan, match valido per la tredicesima giornata di Serie A.