42' Immobile
48' Immobile
50' Alberto
  Montolivo 56'
18:00 Finisce qui il live, restate collegati su Tuttomercatoweb per vivere con noi l'epilogo di questa terza giornata di campionato!
17:57 La Lazio sorpassa il Milan a quota 7 punti, terzo posto a -2 da Juve e Inter in testa.
17:54 Finisce qui: la Lazio batte 4-1 il Milan! Protagonista Immobile, autore di una tripletta.
90'+4 Immobile prova il gol dai quaranta metri provando a sorprendere Donnarumma, ma il pallone è alto.
90'+3
Il centrocampista della Lazio era già ammonito ed è stato espulso: eccesso di generosità per lui.
90'+3
Ammonito Parolo per fallo da dietro su Bonaventura.
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero.
89' KALINIC! L'attaccante rossonero controlla e calcia col destro, pallone deviato: corner per il Milan.
88'
Fallo di Bonaventura ai danni di Luis Alberto: giallo per il centrocampista del Milan.
87' Calabria riceve dal fondo, tiro-cross che Strakosha smanaccia in corner.
86' Cross di Bonaventura per Kalinic, pallone troppo lungo per la punta: sfera direttamente sul fondo.
84' Tanti spazi in campo aperto per la Lazio, ma c'è anche tanta stanchezza ed allora ci sono diversi errori.
82' Conclusione di Montolivo, pallone alto: rimessa da fondo per Strakosha.
80'
Esordio per Luiz Felipe: esce Radu per fargli posto.
79' Il Milan ha smesso di accelerare, entrambe le squadre si limitano al possesso palla in attesa del novantesimo.
77' Potenziale occasione per la Lazio, Lukaku serve Parolo in area ma il centrocampista, stanco, non riesce a scaricare per Savic.
75' Ritmi più blandi rispetto all'inizio, a pesare sulle due squadre anche l'impegno di Europa League in settimana.
73'
Ultimo cambio per Montella: esce Suso ed entra Bonaventura.
72' Immobile ci prova dal limite, stavolta Donnarumma para senza problemi e fa subito ripartire l'azione.
70' IMMOBILE! Contropiede in campo aperto per il napoletano, che dribbla Bonucci e calcia a lato, stanco, a tu per tu con Strakosha.
70' Fallo di Parolo su Chalhanoglu, giallo per il centrocampista della Lazio.
68' Suso rientra col sinistra, tiro debole e non ci sono problemi per Strakosha, che blocca in sicurezza.
67' Reazione del Milan, ma l'impressione è che la Lazio abbia scelto di abbassarsi per ripartire in contropiede, sfruttando i varchi a propria disposizione.
65'
Secondo cambio per la Lazio: esce tra gli applausi Lulic, entra al suo posto Lukaku.
65' OCCASIONE MILAN! Assist per Musacchio, Strakosha devia e poi Kessié, solo in area, spara alto: sta soffrendo la Lazio.
64' Cross di Bonucci, anticipato Kalinic ma il Milan resta in possesso del pallone.
63' Luis Alberto scodella in area per Basta, che calcia al volo ma è un cross innocuo che Donnarumma blocca.
62' Biglia commette fallo su Immobile: punizione per la Lazio, che respira dopo diversi minuti.
61' Buon momento per il Milan che sta giocando bene, provando a riaprire ulteriormente l'incontro.
58'
Primo giallo del match: ammonito Lulic per fallo su Montolivo.
57' Lulic rischia tantissimo e, per poco, non serve involontariamente Kalinic: esce Strakosha salvando i suoi.
56'
GOL DI MONTOLIVO! Punizione per il Milan, il centrocampista dopo un rimpallo si ritrova la palla sui piedi e, a tu per tu con Strakosha, lo supera con freddezza: 4-1!
56'
Esce Borini ed entra Kalinic: queste le due scelte per Montella.
56'
Doppio cambio per il Milan: esce Cutrone ed entra Chalhanoglu.
55' SUSO! Tiro a giro col mancino per lo spagnolo, Strakosha interviene coi pugni e spazza via.
53' Pronte le prime sostituzioni per Montella, che proverà a cambiare volto al match attingendo dalla panchina.
51' Avvio di ripresa clamoroso per il Milan, che ha subito due gol in due minuti ed ora sono quattro le reti di scarto.
50'
LUIS ALBERTO!!! POKER LAZIO! Contropiede incredibile dei biancocelesti: lancio lungo di Parolo per Immobile, assist della punta per il trequartista che con un pallonetto spiazza Donnarumma! 4 a 0!
48' Caos assoluto per il Milan, disastroso in fase difensiva: in questo caso è Rodriguez a marcare Immobile, perdendolo.
48'
IMMOBILE!!! TERZO GOL DELLA LAZIO! Show di Lulic sulla sinistra, pallone al centro per Parolo che, a sua volta, pennella per la punta, che è sola e fa 3 a 0!
46' Iniziata la ripresa!
17:04 Le squadre stanno per rientrare in campo, pochi minuti e avrà inizio la ripresa.
16:48 Fine primo tempo: squadre a riposo sul 2 a 0 per la Lazio, decide la doppietta di Immobile.
45'+1 Due minuti di recupero.
44' Timida risposta di Suso, conclusione velenosa che si spegne a lato non di molto: rimessa per Strakosha.
43' Milan disordinato in difesa, nessuno marca Immobile, il più vicino a lui è Bonucci che se lo perde alle spalle: caos rossonero.
42'
IMMOBILE!!! RADDOPPIA LA LAZIO! Cross dalla destra di Lulic, la punta è sola in area e si coordina col sinistro: 2 a 0!
41' Rodriguez commette fallo su Parolo, punizione per la Lazio che, dopo il gol, sta vivendo un ottimo momento.
40' Prova a rispondere il Milan: Cutrone allarga sulla sinistra per Rodriguez, che però è in fuorigioco.
39' Donnarumma intercetta e sfiora, ma il tiro è potente e s'insacca all'incrocio: esplode di gioia lo stadio Olimpico.
38'
IMMOBILE!!! GOL DELLA LAZIO! Bolide dagli undici metri per l'attaccante biancoceleste: 1-0!
37' RIGORE PER LA LAZIO! Kessié commette fallo da dietro su Alberto, che cade: penalty per i biancocelesti.
37' Occasione Lazio: Immobile serve Alberto in area, che calcia ma Bonucci intercetta la sua conclusione.
36' Lancio lungo di Musacchio per Borini, buona l'intenzione ma esecuzione imprecisa: pallone troppo lungo.
35' Il Milan ha tanta qualità ma non c'è troppo ritmo e il possesso palla è prevedibile, anche se elegante.
33' Cross di Lulic dalla sinistra, dall'altra parte interviene Parolo: chiusura di Rodriguez e corner per la Lazio.
32' Contropiede di Immobile, che porta palla per trenta metri ma poi perde il duello con Musacchio.
31' Cross di Basta dalla destra, c'è Savic in area ma Lulic lo anticipa, spedendo a lato.
29' Altro fallo di Biglia, stavolta su Savic: soliti fischi e altra punizione per la Lazio, che guadagna metri.
28' Fallo di Biglia, che strattona Immobile a centrocampo: punizione per la Lazio e solo richiamo per il regista rossonero.
27' Punizione dalla media distanza per la Lazio, sul pallone va Suso: tiro potente ma alto, fischi per lui.
25' Contatto tra Musacchio e Luis Alberto, il centrocampista della Lazio cade a terra e reclama per il rigore: l'arbitro lascia correre.
25' Potenziale contropiede per Montolivo, che però non ha il passo per avanzare e perde palla: riparte la Lazio.
24' Luis Alberto va direttamente in porta dalla bandierina: tiro potente ma impreciso, alto.
23' Percussione sulla sinistra di Lulic, Calabria lo segue ed intercetta il suo cross: corner per la Lazio.
21' Basta allarga sulla sinistra per Lulic, che stoppa e crossa in area: pallone deviato ma la Lazio resta in zona offensiva.
19' Biglia alza la sfera con un lancio lunghissimo per Cutrone: pallone direttamente sul fondo.
18' Tentativo di Immobile in area, servito da Parolo: tiro sporco, e deviato, e Donnarumma para.
17' OCCASIONE LAZIO! Corner di Lucas Leiva, mischia in area e, quasi sulla linea, salva Bonucci che spazza via dopo tentativo di Bastos.
17' Contatto in area tra Calabria e Immobile, che cade a terra: l'arbitro interviene per placare le proteste dei biancocelesti.
16'
Entra Bastos al posto di Wallace, che esce in barella tra gli applausi dei tifosi dell'Olimpico.
15'
Non ce la fa Wallace, che resta a terra: in campo i sanitari e a breve ci sarà il cambio.
14' Borini riceve dal limite sinistro, controlla e calcia col destro: para, senza problemi, Strakosha.
13' Problemi fisici per Wallace, che potrebbe anche lasciare il campo per infortunio: si attendono sviluppi.
12' Biglia recupera palla e allarga sulla sinistra per Borini, che sbaglia il dribbling e perde la sfera: riparte la Lazio.
10' Fallo di Wallace ai danni di Borini, intervento duro da dietro: l'arbitro lo richiama solo verbalmente.
9' KESSIE! Bell'inserimento del centrocampista, che avanza e calcia col sinistro: Strakosha si distende e blocca.
7' Milan con personalità in questi primi minuti: tanto possesso palla e Lazio che attende, pronto a ripartire.
5' Cutrone spizza la palla per Borini, conclusione al volo per l'ex Roma: sfera sul fondo.
4' Sono già diversi i palloni toccati da Biglia, ex dell'incontro, accolto ogni volta da tantissimi fischi.
3' Bonucci verticalizza per Calabria, pescato in posizione di fuorigioco: punizione per la Lazio.
1' Partiti: è iniziata Lazio-Milan! C'è anche il sole all'Olimpico.
15:59 I due capitani, Lulic e Bonucci, si scambiano i gagliardetti a centrocampo: mettetevi comodi, si comincia!
15:57 Ecco l'ingresso in campo dei giocatori, grande entusiasmo sugli spalti dello stadio Olimpico.
15:54 Ci siamo, pochi minuti ed entreranno in campo le due squadre: il terreno di gioco, nonostante la pioggia delle scorse ore, è in buone condizioni.
15:19 Inizia a riempirsi lo stadio Olimpico, mentre Donnarumma e Strakosha sono già in campo per il riscaldamento.
15:05 Capitolo formazione: Montella sceglie Calabria per sostituire Conti, in attacco confermato Cutrone. Nella Lazio classico 3-4-2-1 con Alberto e Savic dietro Immobile.
15:05 In classifica Milan a sei punti e Lazio a quattro per il pareggio all'esordio con la Spal, ma i biancocelesti quest'anno hanno già raggiunto il primo traguardo, battendo in Supercoppa la Juve.
15:04 Sarà match che, tempo permettendo, si preannuncia ricco di spettacolo tra due squadre che giocano bene a calcio e proveranno a prevalere con le proprie idee tattiche.
15:03 La gara è stata posticipata di un'ora a causa del maltempo che si è abbattuto sulla Capitale provocando danni e difficoltà a raggiungere lo stadio.
15:02 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Milan, match valido per la terza giornata del campionato di Serie A.