Lazio
3-2
Milan
25' Hernanes
41' Antonio Candreva
49' Miroslav Klose
  De Jong 61'
El Shaarawy 79'
90'+2 Yepes cade in area di rigore, l'arbitro lascia correre
90' Amelia fa ripartire l'azione addirittura dal cerchio di centrocampo
89' Assedio rossonero in questi ultimi minuti. Il Milan si butta in avanti alla ricerca del pareggio.
89' Saranno 4 i minuti di recupero
87' Resta in attacco la Lazio, il cross di Konko viene murato dalla difesa rossonera
85'
Allegri si gioca il tutto per tutto. In campo Bojan, fuori Antonini
83'
Si rivede in campo Brocchi. L'ex Milan prende il posto di Candreva
80' Adesso il Milan rischia tanto, con i rossoneri sbilanciati in avanti
80' Grandissimo gol di El Shaarawy, che rientra su Konko e batte Bizzarri
79'
GOL DEL MILAN! EL SHAARAWY!
76' Milan ancora pericoloso con El Shaarawy. Colpo di testa potente ma centrale, nessun problema per Bizzarri
71'
Sostituzione per la Lazio: esce Gonzalez, entra Cana
69' Nulla di grave per Candreva, che sembra in grado di proseguire
69'
Resta a terra Candreva
64' Il Milan ha preso coraggio, Lazio presa un po' alla sprovvista dalla rete di De Jong
61' Il Milan accorcia le distanze grazie a De Jong, che interviene in scivolata sugli sviluppi di un calcio di punizione
61'
GOL DEL MILAN! DE JONG!
58'
Sostituzione per la Lazio: esce Mauri, entra Cavanda
58'
Giallo anche per Antonini per la discussione con Gonzalez
57'
Discussione molto accesa fra Gonzalez e Antonini. Cartellino giallo per il centrocampista della Lazio
56' Sul ribaltamento di fronte, Gonzalez cade in area di rigore. Tagliavento lascia correre
55' Pato subito pericoloso. Il suo colpo di testa finisce di poco a lato della porta difesa da Bizzarri
51'
Torna in campo Pato. Il brasiliano prende il posto di Nocerino
50' Tutto facile per Klose che raccoglie indisturbato il cross di Candreva e da pochi metri batte Amelia
49'
GOL DELLA LAZIO! KLOSE!!!
46'
Sostituzione per il Milan: Emanuelson prende il posto di Boateng
21:34 Finisce il primo tempo, Lazio in vantaggio per 2-0 grazie alla rete di Hernanes ed al capolavoro di Candreva
44' Ci prova ancora Hernanes. Questa volta Amelia para senza problemi
42' Capolavoro di Candreva!!!! Il centrocampista della Lazio recupera palla a centrocampo e dai 30 metri fa partire un destro spaventoso che si infila sotto la traversa. Raddoppio meritato della Lazio
41'
GOL DELLA LAZIO! CANDREVA!!
39' Bel duello Klose-Bonera, con il difensore rossonero che ne esce vincitore
37'
Cartellino giallo per Yepes
37' Azione bellissima della Lazio sull'asse Konko-Candreva. Il cross del centrocampista è deviato da Antonini
35' Saltano tutti a vuoto sul calcio d'angolo battuto da El Shaarawy. Rimessa per la Lazio
34' Occasione per il Milan. Bella giocata per Antonini, Pazzini anticipato da Biava. Angolo per il Milan
32' La Lazio, forte del vantaggio, controlla la gara, con gli uomini di Petkovic pronti a partire in contropiede
26' Incredibile salvataggio di Dias!! Il Milan si fa subito vedere in avanti, El Shaarawy supera anche Bizzarri ma il suo tiro viene salvato sulla linea da Dias. Milan vicinissimo al pareggio
25' Bellissima azione di Hernanes. Doppia finta e tiro deviato da Bonera che beffa Amelia
25'
GOL DELLA LAZIO! HERNANES!!
18' Brivido per la difesa rossonera. Bonera appoggia per Amelia che temporeggia e permette il recupero di Gonzalez. Palla spazzata in fallo laterale
16' Interessante spunto di El Shaarawy, ma la palla supera la linea di fondo. Rimessa per la Lazio
13'
Giallo anche per Dias, per un fallo su Nocerino
12'
Cartellino giallo per Nocerino, per un intervento in ritardo su Candreva
12' El Shaarawy cade al limite dell'area, l'arbitro lascia correre
7' Ci prova De Jong dalla distanza. Palla fuori alla destra di Bizzarri
6' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, Konko libera
6' Calcio d'angolo per il Milan
4' Un rimpallo per poco non favorisce El Shaarawy. Spazza la difesa biancoceleste
3' Il Milan ha iniziato la gara con grande aggressività, subito un grande pressing da parte del centrocampo rossonero
1' Partiti, è la Lazio a battere il calcio d'inizio
20:49 Piccolo problema per Marchetti durante il riscaldamento, al suo posto Bizzarri
20:37 Tutto pronto all'Olimpico di Roma. La Lazio, terza in classifica, cerca una vittoria per consolidare la sua posizione in campionato e cercare di avvicinarsi al Napoli, che ha perso contro la Juventus nell'anticipo delle 18. Il Milan, con soli 7 punti in classifica, cerca la vittoria scaccia crisi per ripartire e cercare di avanzare in classifica.