47' Parolo
51' Klose
81' Parolo
  Ménez 4'
22:42 Finisce la partita, disastro per il Milan, la Lazio vola in casa e batte i rossoneri per 3-1. I gol: Menez, Parolo, Klose, Parolo. Nel finale espulso Mexes.
90'+6 MAURI!! La Lazio vicina al quarto gol con Mauri che da fuori area prova a piazzare il tiro all'angolino basso alla sinistra di Diego Lopez.
90'+5 Entrambe le formazioni attendono il fischio finale.
90'+5 Il Milan chiude in dieci uomini questo finale di gara.
90'+2
Perde la testa Mexes che se la prende con Mauri. Rosso diretto per lui.
90'+1 Mexes perde la testa e vuole vedersela con Mauri. I compagni di squadra devono fermarlo...
90' Sette minuti di recupero
90' Si attende solo la fine della gara, c'è poco altro da raccontare all'Olimpico.
87' Il Milan non accenna ad un'azione offensiva. La Lazio con il palleggio cerca di manovrare, senza grandi difficoltà.
83'
Nel Milan esce Poli ed entra Muntari
83'
Si fa male Djordjevic, esce dal campo a favore di Keita
81'
GOL DI PAROLO - Contropiede di Candreva che mette in mezzo per Djordjevic, l'attaccante svirgola la palla, si fa anche male, ma arriva da dietro Parolo che segna il suo secondo gol in questa gara. Tracollo del Milan, completamente assente dal campo.
80' Djordjevic va al tiro su un contropiede impostato dalla Lazio, la conclusione dalla distanza viene parata a terra da Diego Lopez.
77' MAURI!! Palla per l'attaccante della LAzio che solo in area colpisce di testa ma alza troppo la mira. Altra chance per segnare.
76' Milan in evidente difficoltà psicologica. La Lazio sta amministrando il vataggio senza subire pressione da parte degli uomini di Inzaghi
74'
Nella Lazio esce Klose ed entra Djorjevic
71' Batte Cerci, tocca Mexes ma la palla esce fuori
71' Calcio d'angolo per il Milan
69'
Esordio per Mauricio, nuovo acquisto della Lazio. Prende il posto di De Vrij
67' Lazio in possesso della sfera, il Milan sotto di un gol non riesce a ripartire. La squadra di Inzaghi sembra troppo impaurita.
67' L'angolo è troppo lungo, Mauri calcia direttamente fuori.
66' DIEGO LOPEZ! Parata del portiere milanista su un tiro dalla distanza di Parolo.
65' Fallo di Radu su Cerci vicino la linea di metà campo.
63' Il portire laziale viene medicato dai sanitari, Marchetti ora ha una vistosa fascia sulla fronte.
61' Menez lanciato in area di rigore, esce Marchetti e si prende una botta dall'attaccante milanista.
60' Candreva mette in mezzo per Klose che colpisce ma non dà forza alla palla.
60' Serie di batti e ribatti a metà campo, poche azioni degne di nota in questa fase della gara.
58' Ora la Lazio ha abbassato il pressing, il Milan però non costruisce nulla
56'
Nel Milan esce Van Ginkel ed entra Pazzini
55' Il Milan però è in bambola e soffre parecchio le trame di gioco della Lazio.
55' Mauri lanciato a rete viene fermato da Abate in stretta marcatura.
52'
Al posto di Bonaventura entra Cerci
51'
GOL DI KLOSE - Errore clamoroso di Montolivo che passa la palla all'indietro verso Klose che si presenta davanti Diego Lopez e lo fredda con il destro. Vantaggio della Lazio.
50'
Problema fisico per Giacomo Bonaventura, il centrocampista milanista è costretto ad uscire.
47'
GOL DI PAROLO - La Lazio pareggia con un inserimento centrale di Parolo in piena area di rigore. Il centrocampista laziale sfrutta al meglio un cross dalla destra di Klose. Poli in ritardo di marcatura.
46' C'è la Lazio in possesso della palla, ma per ora manovra nella propria metà campo.
46' Stessi 22 in campo, ancora nessuna sostituzione.
46' Inizia il secondo tempo
21:33 Finisce il primo tempo con il Milan in vantaggio grazie al gol di Menez dopo 4 minuti di gioco. La Lazio ha avuto diverse palle gol per pareggiare ma ha trovato un ottimo Diego Lopez a respingerle.
45'+1 Due minuti di recupero
45' Il Milan prova ad uscire ma Van Ginkel commette fallo in area avversaria.
42'
Fallaccio di Armero su Mauri, cartellino giallo
41' La gara vede la Lazio attaccare e il Milan difendersi in undici uomini
41' Mauri in mezzo all'area ma Klose non ci arriva di poco per una deviazione in corner di Alex.
40' Precedentemente cross tagliato in mezzo di Parolo, ma nessun uomo della Lazio era appostato in area milanista.
39'
Cartellino giallo per Cataldi su una ripartenza di Bonaventura.
38' Biglia vede il taglio di Miroslav Klose, il tiro però è altissimo, da dimenticare.
35'
Giallo anche per Lucas Biglia per un tocco di mani in mezzo al campo
34' Contropiede del Milan con El Shaarawy che dalla destra corsa in mezzo per la testa di Menez, palla troppo lunga.
33' Paura in area milanista, alla fine è Alex che si rifugia ancora in corner.
33' Calcio d'angolo per la Lazio
30' Montolivo lancia in profondità Menez che scatta sul filo del fuorigioco, è bravo però Marchetti ad uscire con la testa e colpire la palla fuori dall'area.
28' Candreva al limite dell'area trova un varco per Klose che elude la marcatura di Alex, in cross in area per Parolo è ottimo ma il centrocampista ex Parma colpisce male.
28' Il Milan non sa più ripartire, la Lazio sta schiacciando i rossoneri nella propria metà campo.
25' DIEGO LOPEZ!! Ancora un miracolo per il portiere milanista. Questa volta è Klose che lancia Candreva, lo spagnolo riesce a mettere in angolo con la mano di richiamo un tiro ravvicinato dell'esterno laziale.
24' Tiro dalla distanza di Candreva, troppo centrale per battere il portiere del Milan.
24' Milan che soffre molto, la squadra di Inzaghi sta svolgendo una gara prettamente difensiva.
20' KLOSE!! Il tedesco schiaccia di testa su un cross bellissimo di Candreva, Alex viene anticipato, ma la palla schizza sul fondo. Lazio ancora una volta vicina al pareggio.
17' DIEGO LOPEZ!! Miracolo del portire milanista che ferma Klose in uscita. Sulla ribattuta Candreva prova il tiro a porta vuota ma Mexes respinge la palla e salva il Milan. Lazio pericolosissima e vicina all'1-1 con una doppia occasione ravvicinata.
15' Fallo di Radu su Bonaventura, punizione sulla trequarti laziale.
14' Cross insidioso di Antonio Candreva in mezzo all'area, dalla parte opposta arriva Mauri e in scivolata ha provato a indirizzarla verso Diego Lopez. Il pallone però si spegne sul fondo.
13' Scintille tra Mexes e Klose che si beccano in campo.
11' Partita piena di interruzioni, scontro tra Vn Ginkel e Parolo, fallo a favore dell'ex Parma.
10'
Altro cartellino giallo, questa volta per Andrea Poli che commette fallo su Biglia. Secondo ammonito per il Milan nel giro di 10 minuti.
8' La squadra di casa ora attacca a pieno organico, alla ricerca della rete del pareggio. Il Milan è tutto raccolto dietro.
7' Gara molto ruvida, Abate falloso su Radu, si riprende con una punizione per la Lazio.
4'
GOOOL DI MENEZ - Il francese del Milan ruba palla a Basta sulla linea di centrocampo, si fa tutto il campo, arriva in area di rigore e col sinistro trafigge Marchetti. Rossoneri subito avanti con Menez. Ma che svarione da parte del difensore biancoceleste.
3'
Cartellino giallo anche per il difensore Alex che ha protestato troppo con Mazzoleni
3'
Giallo per Radu che protesta
2' Lazio subito pericolosa, Radu e Bonaventura forse si toccano in area, la panchina laziale reclama un calcio di rigore. Mazzoleni lascia proseguire.
1' Subito scontro tra Mauri e Bonaventura, fallo a favore del rossonero
1' Comincia la sfida all'Olimpico
20:44 Tutto pronto, si attende solo il fischio d'inizio.
20:41 La gara sta per iniziare, squadre pronte ad entrare in campo.
20:33 L’ultimo successo del Milan risale all’ 8 novembre 2009, sotto il diluvio, Thiago Silva e Pato portarono sul doppio vantaggio i rossoneri; a metà ripresa, lo stesso difensore rossonero segnò nella propria porta, ma il risultato rimase sul 2 a 1, nonostante il forcing finale dei padroni di casa.
20:33 Mauro Tassotti ha arlato ai microfoni di SkySport nel prepartita di Lazio-Milan: "Quando non si vince non è che il morale sia altissimo, ci siamo passati tutti. Abbiamo bisogno di fare qualche risultato. Stiamo chiedendo alla squadra di pensare solo al calcio più che si può. Il presidente ci è sempre stato vicino. Cerci? Veniva da un periodo di inattività".
20:26 Il successo dei locali manca dal 20 ottobre 2012, quando la Lazio dominò nella prima frazione andando al riposo sul 3 a 0 grazie alle reti di Hernanes, Candreva e Klose, prima che il Milan nella ripresa rendesse meno amara la sconfitta (reti di De Jong ed El Shaarawy).
20:14 In generale nei 71 match tra Lazio e Milan all’Olimpico, i rossoneri sono avanti con 20 successi, 34 pareggi e 17 vittorie della Lazio.
20:14 Marco Parolo ha parlato a SkySport nel prepartita di Lazio-Milan: "A Milano avevamo fatto una buona prestazione ma non era arrivato il risultato. Siamo cresciuti, oggi affrontiamo la partita con buona voglia e determinazione, vogliamo dimostrare cosa può fare la Lazio in questo campionato. Il Milan ha voglia e rabbia ma noi ne dobbiamo avere ancora di più".
20:10 Andrea Poli ha parlato ai microfoni di Sky Sport nel prepartita di Lazio-Milan: "Siamo qui a Roma per fare una partita di spessore, una partita da Milann. Bisogna ritrovare la giusta determinazione e stasera proveremo a farlo. Parliamo di una squadra che lavora per il primo anno con questo allenatore, siamo in un momento non facile, ma abbiamo la determinazione per ribaltare le cose. Il gruppo è unito con il mister, stasera faremo in modo di tornare a vincere".
20:08 All’andata il Milan vinse per 3-1 grazie alle reti di Honda, Ménez e Muntari (per la Lazio, autogol di Alex). L’anno scorso invece all’Olimpico la partita terminò in parità con il risultato di 1-1. Nei 10 precedenti tra Stefano Pioli e il Milan, l’allenatore della Lazio non è mai uscito vincente: 7 sconfitte e 3 pareggi.
20:08 Cinque punti dividono Lazio e Milan in classifica, entrambe reduci da un ko interno. I biancocelesti hanno perso contro il Napoli mentre i rossoneri con l’Atalanta. Lazio e Mian però vivono momenti diversi. I romani sono in piena lotta per il terzo posto e c’è fiducia nell’ambiente nonostante qualche infortunio di troppo, mentre il club milanese sta attraversando una profonda crisi: un solo punto nelle ultime tre gare contro Sassuolo, Torino e Atalanta.
20:01 Inzaghi invece cambia qualcosa, Cerci in panchina con El Shaarawy e Bonaventura in campo, a supporto di Menez. Van Ginkel torna dall'inizio mentre Muntari parte dalla panchina. Montolivo in cabina di regia.
20:00 La Lazio di Stefano Pioli si presenta in campo con il 4-3-3, Biglia e De Vrij regolarmente titolari dopo i problemi fisici che sono emersi in settimana. In attacco spazio all'esperienza di Klose al posto di Djordjevic.
19:34 Amici di TMW benvenuti alla cronaca live di Lazio-Milan, anticipo serale della 20esima giornata di serie A. Ultima chiamata per i rossoneri in vista della corsa del terzo posto.