Serie A TIM (2013-2014)

Lazio
1-1
Milan
61' González   Kakà 43'
22:42 Finisce in parità la sfida fra Milan e Lazio. I rossoneri mettono fine alla serie di sconfitte consecutive portando a casa un punto sul campo della Lazio. I padroni di casa si portano a -5 da Inter e Parma restando in corsa per l'Europa. Di Kakà nel primo tempo e Gonzalez nella ripresa i gol.
90'+5 CANDREVA! Punizione a giro sul primo palo con la palla sporcata dalla barriera. Calcio d'angolo per la Lazio.
90'+4 Punizione dal limite per la Lazio dopo un fallo netto di Bonera su Mauri. Occasione molto interessante per i padroni di casa.
90'+2 ONAZI! Lampo della Lazio in contropiede con Keita che viene lanciato in profondità da Lulic. L'attaccante scarica per Onazi che calcia di prima intenzione non trovando la porta.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
88'
Esce l'autore del gol Gonzalez ed entra Mauri nella Lazio.
85' Candreva! Conclusione dell'esterno dopo una bella ripartenza veloce della Lazio. Tiro potente, ma impreciso che finisce altio.
85'
Bonera prende il posto di De Sciglio nel Milan.
83' PALO DEL MILAN! Primo lampo di Balotelli in area avversaria. L'attaccante si libera e calcia di potenza in diagonale superando Berisha, ma mandano il pallone a colpire in pieno il palo che salva la Lazio.
80'
Ammonito Lulic nella Lazio. Il calciatore salterà la sfida col Genoa.
79' PAZZINI! Occasione per il Milan di tornare in vantaggio. Balotelli va via sulla destra e mette in mezzo un pallone che Muntari tocca verso Pazzini. L'attaccante anticipa Berisha in uscita, ma non trova la porta.
79'
Nella Lazio dentro Onazi per Biglia.
76'
Seedorf rafforza il centrocampo inserendo Muntari per Poli.
74' Gran palla di Ledesma per Gonzalez al limite dell'area. Il centrocampista prova a dribblare un avversario anziché tirare facendosi chiudere dalla difesa rossonera.
73' Gara più vivace in questa ripresa con la Lazio che attacca alla ricerca della rimonta cercando di sfruttare le fasce laterali, mentre il Milan cerca l'azione più manovrata per vie centrali con Balotelli che spesso agisce alle spalle di Pazzini per avere maggiore liberà di movimento.
70'
Ammonito Poli per proteste. Il centrocampista salterà la gara di Firenze nel turno infrasettimanale.
66' Si alzano adesso i ritmi in campo con la Lazio che sembra essersi rinvigorita dopo il gol di Gonzalez con Candreva che affonda con continuità, anche se non sempre è preciso nell'ultimo passaggio.
61'
GOL DI GONZALEZ!!! PAREGGIA LA LAZIO!!! Ennesimo cross di Candreva dalla destra per Biglia che prolunga verso Gonzalez bravissimo a mettere la testa sul pallone anticipando De Sciglio e battendo Amelia da pochi passi.
58'
Ammonito Essien per un intervento in ritardo su Biglia in mezzo al campo.
56' Ennesimo cross dalla destra con Amelia che in uscita allontana coi pugni. Respinta centrale che finisce sui piedi di Biglia. La conclusione dell'argentino viene deviata in angolo da de Jong col corpo.
54'
Nella Lazio dentro Lulic e fuori uno spento Perea.
54'
Nel Milan entra Balotelli per Honda. Milan a due punte con Kakà trequartista centrale e Poli che scala a centrocampo.
52' La Lazio cerca con insistenza Candreva sulla fascia destra con l'esterno che arriva con facilità al cross senza però trovare compagni pronti alla deviazione.
52' Ancora cross insidioso di Candreva. Rami anticipa tutti e mette in fallo laterale.
48' Essien prova la conclusione dalla distanza. Mira molto imprecisa e palla ampiamente larga.
48' Solito cross tagliato da parte di Candreva dalla destra. Nè Perea nè Keita arrivano però in tempo alla deviazione col pallone che si spegna sul fondo.
46' Inizia il secondo tempo all'Olimpico. Nessun cambio delle due squadre.
21:44 Finisce il primo tempo all'Olimpico. Gara con poche emozioni nel primo tempo decisa da una rete fortunosa di Kakà, con la complicità di Konko, nel finale.
45'+2 Cross di Kaka su punizione dalla sinistra. Honda anticipa tutti, ma non trova la porta di Berisha da pochi passi. Palla alta sulla traversa.
45'+1 Due minuti di recupero.
45'+1
Ammonito Ledesma per un fallo su Constant sulla trequarti.
43'
GOL DI KAKA!!! MILAN IN VANTAGGIO!!! I rossoneri passano in vantaggio alla prima occasione vera. Kakà va via sulla sinistra alza la testa e crossa in mezzo. Il pallone viene deviato dalla spalla di Konko che mette fuori causa Berisha e finisce in fondo alla rete.
41' ANNULLATO IL VANTAGGIO LAZIALE! Su un cross dalla sinistra Novaretti salta più in alto di tutti e schiaccia battendo Amelia, che tocca la sfera senza riuscire a toglierla dalla porta. C'era però un netto fuorigioco di Biava che poi partecipa all'azione portando all'annullamento della rete.
38' Honda prova la conclusione dalla destra dell'area di rigore. Pala a giro sul secondo palo che finisca alta sulla traversa con Berisha che controlla con lo sguardo.
35' Botta di Candreva dai 25 metri. Constant con la testa respinge evitando possibili guai ad Amelia.
34' Cross di De Sciglio per il taglio dentro di Honda. Novaretti anticipa di testa il giapponese allontanando il pericolo.
31' Il Milan ha alzato il proprio baricentro e ora tiene un po' di più il pallino del gioco in mano. La manovra però si arena quando si arriva sulla trequarti della Lazio. Manca infatti la lucidità e la precisione per servire Pazzini.
27' Primo tiro verso la porta da parte del Milan. Honda controlla dai 25 metri e calcia di potenza, mettendoci però pochissima precisione: palla ampiamente alta.
23' Entrambe le squadre sembrano bloccate e spaventate di sbilanciarsi e prendere gol, segno che mentalmente nessuna delle due sta bene. La partita viaggia così sui binari della noia con emozioni praticamente pari a zero e ritmi piuttosto bassi.
21'
Ammonito Perea per un brutto intervento da dietro in scivolata su Rami.
18' Tiro-cross di Candreva dalla sinistra con Novaretti che anticipa tutti in area, ma non trova la porta di Amelia. Palla alta sulla traversa.
18' Milan in affanno in questo avvio con la Lazio che però non riesce ad andare al tiro con pericolosità nonostante diverse situazioni favorevoli.
15' Niente di fatto sulla punizione con Ledesma che scodella in mezzo e la difesa che libera. Sul secondo cross in area due calciatori biancocelesti finiscono in fuorigioco e l'azione sfuma.
14' Punizione da posizione molto interessante per la Lazio per un fallo di de Jong su Konko. Palla piazzata al vertice destro dell'area rossonera.
13' La Lazio continua a palleggiare a ritmi abbastanza bassi senza trovare la velocità per attaccare la difesa rossonera. Il Milan prova a pressare un po' più altro rispetto ai primi minuti, ma non riesce a ripartire in avanti sbagliando spesso l'ultimo passaggio.
9' Cross insidioso dalla destra da parte della Lazio, ma né Biglia né Perei arrivano sul pallone con la difesa rossonera che spazza.
7' In questo avvio leggermente meglio la Lazio, anche se la squadra di Reja non ha fatto vedere grandi cose in avanti sbattendo spesso contro la difesa rossonera. Il Milan invece fatica a ripartire e si affida spesso ai lanci per la punta.
7' Pazzini rientra in campo, ma Seedorf manda comunque a scaldarsi Balotelli.
5'
Problemi alla caviglia per Pazzini dopo un contrasto con Biava in mezzo al campo. Il centravanti resta a terra dolorante e deve ricorrere all'intervento dei sanitari. Pazzini esce zoppicante da campo, ma dovrebbe poter rientrare in campo.
1' Si parte all'Olimpico. Primo pallone giocato dai padroni di casa.
20:44 Squadre in campo all'Olimpico per i saluti di rito. Lazio in biancoceleste, Milan in rossonero.
20:34 Problemi alla schiena sia per Dias sia per Klose. Questo il motivo della loro esclusione dalla sfida di questa sera contro il Milan.
20:30 Nel Milan out Balotelli in attacco e maglia da titolare a Pazzini. Alle spalle del centravanti Honda la spunta su Taarabt al fianco di Kaka e Poli. In mezzo al campo Essien vince il ballottaggio con Muntati, mentre dietro Mexes ha la meglio su Bonera.
20:28 Nella Lazio out Dias con Novaretti al centro al fianco di Biava. Per il resto difesa e centrocampo confermati, mentre in attacco Reja riserva diverse novità: out Klose, neanche in panchina, e Lulic e dentro Candreva e Perea a formare il tridente con Keita.
20:12 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.coom e benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Milan, posticipo della 29° giornata di Serie A.