2-0
Lokomotiv Mosca
13' Basic
38' Patric

22:50 Dal live testuale di Lazio-Lokomotiv Mosca è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buona serata da parte di Giorgia Baldinacci.
22:49 Finisce con la vittoria della Lazio per 2-0 contro la Lokomotiv Mosca con la squadra di Sarri che conquista i primi 3 punti della sua avventura europea. A decidere le reti di Basic, che di testa sfrutta alla grande l'assist di Pedro, e di Patric su calcio d'angolo.
90'+1
Cartellino giallo per Rybchinskii che trattiene vistosamente Felipe Anderson
89' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
86' Si attende solo il fischio finale all'Olimpico, il risultato sembra ormai essere in cassaforte
83'
Sostituzione per la Lokomotiv: fuori Anjorin, al suo posto Petrov
82'
Cambia la Lokomotiv: fuori Zhemaletdinov, dentro Lisakovich
80' Ultimi dieci di partita, il match sembra non aver più nulla da dire
76' FELIPE ANDERSON! Combinazione Moro-Felipe Anderson dentro l'area con il brasiliano che, dal limite dell'area piccola, non riesce a trovare lo specchio della porta spedendo fuori
76' OCCASIONE LAZIO! Felipe Anderson sprinta ancora sulla destra e serve Milinkovic-Savic in area di rigore. Il serbo, però, tenta lo scavetto graziando il portiere avversario
74'
Sostituzione per la Lazio: lascia il campo Lazzari, dentro Marusic
74'
Cambia la Lazio: fuori Pedro, al suo posto entra Moro
73'
Sostituzione per la Lokomotiv: fuori Maradishvili, dentro Kerk
72' OCCASIONE LAZIO! Ancora Lazio con Basic che allarga su Pedro. Lo spagnolo cincischia un po', poi prova il sinistro che attraversa tutto lo specchio della porta finendo sul fondo
69' BASIC! Ancora pressing della Lazio che ruba il pallone al limite dell'area. La sfera finisce a Basic che tenta il tiro con il sinistro, ma la palla si perde lontana dalla porta di Guillherme
67'
Ammonizione per Lazzari, l'esterno viene punito per un fallo su Beka Beka
64' TRAVERSA DI PEDRO! Azione tutta di prima con Milinkovic-Savic che serve Pedro. Destro di prima dello spagnolo che però vede la sfera sbattere sulla traversa per poi sbattere quasi sulla riga di porta
63' Ritmi bassi in questo momento, la Lazio amministra il doppio vantaggio senza troppa fatica
60'
Cambia ancora Sarri: esce Cataldi, dentro Leiva
60'
Sostituzione per la Lazio: fuori Luis Alberto, dentro Milinkovic-Savic
57' A terra Hysaj, il terzino si tocca la caviglia dopo un fallo subito. L'albanese, però, sembra poter proseguire il match
54' LOKOMOTIV PERICOLOSA! Zhamaletdinov tenta il destro dal limite dell'area. Conclusione potente con la palla che sfiora l'incrocio. Brivido per Strakosha
53' I biancocelesti hanno superato sei volte consecutive la fase a gironi di Europa League - dopo aver mancato la qualificazione la prima volta - fino al terzo posto nella loro ultima partecipazione nella competizione (2019/20), quando raccolsero appena sei punti arrivando dietro Celtic e Cluj
50' La Lazio sta cercando di gestire il match, gli uomini di Sarri sembrano voler addormentare il ritmo
47'
Cartellino giallo per Beka Beka che stende Lazzari, provvedimento giusto da parte dell'arbitro
46' Non ci sono cambi all'intervallo con gli allenatori che confermano le squadre le che sono andate al riposo
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Palla tra i piedi della Lokomotiv, sono i russi a gestire le operazioni
21:46 Finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio di due reti sulla Lokomotiv Mosca. Ad aprire le marcature è Basic di testa, servito ottimamente da Pedro, mentre il raddoppio porta la firma di Patric che sfrutta un'uscita a vuoto del portiere Guillherme per segnare la rete del 2-0
45'+2
Cartellino giallo per Cataldi, ammonito per una trattenuta su Anjorin
45'+1 Accelerazione di Anjorin che arriva al limite dell'area e serve Smolov. Da posizione molto defilata l'attaccante non può fare molto guadagnando comunque un calcio d'angolo
45' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
42' OCCASIONE LAZIO! Subito pericoloso l'attaccante kosovaro su servizio di Felipe Anderson. A respingere la conclusione a botta sicura di Muriqi, però, si frappone Barinov che salva il risultato
41'
Cambio per la Lazio: esce Immobile, al suo posto Muriqi
40'
Problemi per Immobile, l'attaccante a colloquio con Sarri per un fastidio al ginocchio
39' Sul calcio d'angolo seguente errore clamoroso di Guillherme che, in uscita, lascia passare il pallone che sbatte su Patric. Lo spagnolo ringrazia e firma il 2-0 biancoceleste
38'
RADDOPPIO DELLA LAZIO! HA SEGNATO PATRIC!
37' LAZIO PERICOLOSA! Pedro recupera il pallone a trequarti campo e serve Felipe Anderson. Il brasiliano va con l'interno ma Giillherme si supera salvando il risultato
34' Pedro può andare a segno in Europa League con la terza maglia differente, dopo esserci riuscito con il Chelsea e la Roma: dal suo esordio nella competizione nel 2018/19, solo Munas Dabbur ha realizzato almeno una marcatura con tre squadre diverse
31' Zhivoglyadov, in proiezione offensiva, arriva su fondo e crossa in area. Patric è ben appostato e libera in calcio d'angolo
30' Sta prendendo coraggio la formazione di Nikolic, i russi adesso vogliono il pareggio
27' OCCASIONE LOKOMOTIV! Inserimento di Smolov in area che, servito sulla corsa, tenta di sorprendere Strakosha con un tocco di esterno. Reattivo il portiere laziale che respinge salvando il risultato
26' LOKOMOTIV PERICOLOSA! Anjorin ruba palla in mezzo al campo, arriva fino al limite dell'area e tenta il destro. Conclusione potente, ma palla che esce non di molto sopra la traversa della porta difesa da Strakosha
24' Accelera ancora Felipe sulla destra, il brasiliano cerca di crossare in mezzo ma ottiene solo un calcio d'angolo. Sul corner svetta Patric in area, ma il suo colpo di testa finisce alle stelle
22' Lazio spettacolare in questa prima parte di gara, gli uomini di Maurizio Sarri stanno dominando il match
19' OCCASIONE LAZIO! Ancora vicini al gol i biancocelesti con Luis Alberto che serve Immobile. L'attaccante, appena dentro l'area, stoppa e calcia con la sfera che, deviata, sibila vicina al palo della porta russa
18' La Lazio ha tenuto la porta inviolata solo una volta nelle ultime 15 partite casalinghe in competizioni europee, subendo quattro gol nella più recente, contro il Bayern Monaco, negli ottavi di finale della scorsa Champions League
15' LAZIO A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Calcio champagne all'Olimpico. Lazzari arriva sul fondo e crossa in mezzo, Immobile prova la mezza rovesciata con la sfera che finisce fuori di pochissimo. I tifosi laziali apprezzano, piovono applausi dalle tribune dello stadio
13' Azione sulla destra della Lazio con Felipe Anderson e Pedro che combinano, lo spagnolo serve il pallone all'indietro proprio sulla testa di Basic. Incornata vincente del centrocampista ex Bordeaux, alla prima da titolare con la maglia biancoceleste
13'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BASIC!
13' La Lokomotiv partecipa per la quarta volta alla fase a gironi di Europa League e ha sempre raggiunto la fase a eliminazione diretta classificandosi al primo posto nelle ultime due occasioni
10' OCCASIONE LAZIO! Sul calcio d'angolo uscita a vuoto di Guillherme che favorisce Immobile, appostato sul secondo palo. Il centravanti colpisce di testa da due passi, ma manda incredibilmente fuori schiacciando troppo la sfera
9' LUIS ALBERTO! Bella azione manovrata della Lazio con Pedro che scarica il pallone sullo spagnolo. Destro secco dal limite, palla deviata in angolo dal portiere
7' La Lokomotiv cerca di mantenere basso il ritmo della partita, i russi non sembrano avere nessuna intenzione di accelerare le operazioni
5' La Lazio, in sei confronti contro squadre russe, non ha mai perso ottenendo due successi e quattro pareggi. La più recente delle vittorie è quella ottenuta per 3-1 contro lo Zenit nella scorsa fase a gironi di Champions League con doppietta di Ciro Immobile
2' Si fa subito vedere Basic che, lanciato da Immobile, va al cross. Troppo lento, però, il suo assist in mezzo all'area con Guillherme che va alla presa
1' INIZIA IL MATCH! Lazio che scende in campo con la consueta divisa con maglia celeste e pantaloncini bianchi, la Lokomotiv, invece, si presenta in completo nero
20:50 Tutto pronto allo stadio Olimpico, le squadre sono pronte per scendere in campo
20:40 Sono due i precedenti tra Lazio e Lokomotiv Mosca, entrambi nella Coppa delle Coppe 1998/99: all’andata, in Russia, finì 1-1 con la rete biancoceleste firmata da Alen Boksic mentre al ritorno fu 0-0, risultato che permise ai biancocelesti di approdare alla finale contro il Maiorca, poi vinta a Birmirgham.
20:30 Lazio e Lokomotiv Mosca vivono stati d’animo opposti: i biancocelesti viaggiano con il vento in poppa dopo la vittoria nel derby contro la Roma mentre i russi sono reduci da 3 pareggi nelle ultime 3 partite disputate.
20:20 I russi, da parte loro, arrivano all’Olimpico per cercare di strappare almeno un punto con Nikolic che si affida a Guilherme in porta e una difesa composta da Zhivogyadov, Barinov, Pablo e Rybchinskii. Sugli esterni spazio a Zhamaletdinov da una parte e Beka Beka dall’altra con la cerniera centrale formata da Maradishvili e Kulkov. In attacco, invece, Smolov e Anjorin
20:10 Sarri opta per un turnover ragionato senza rinunciare però al suo marchio di fabbrica, il 4-3-3. A difendere i pali si rivede Strakosha mentre la linea difensiva sarà formata da Lazzari, Patric, Acerbi e Hysaj. In mediana debutto dal primo minuto di Basic che sarà in campo con Luis Alberto e Cataldi in cabina di regia. In avanti, invece, confermatissimi Pedro, Immobile e Felipe Anderson.
20:00 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Lazio-Lokomotiv Mosca, partita valida per la seconda giornata del Gruppo E dell’Europa League 2021/22. Fischio d’inizio alle ore 21, arbitra il signor Craig Pawson