2-0
Livorno
19' Klose
26' Klose

16:52 TRIPLICE FISCHIO! Secondo tempo da sbadigli, ma non conta per la Lazio. La formazione di Vladimir Petkovic capitalizza al meglio le due reti segnate nel primo tempo e porta a casa tre punti fondamentali, che le permettono di salire a quota 20 e di ritrovare la vittoria in campionato dopo un mese abbondante.
90' Tre minuti di recupero.
87' Si sporca finalmente i guanti anche Marchetti, bravo a bloccare un sinistro di Emerson dalla lunga distanza, reso insidioso da una deviazione fortuita di Hernanes.
85' Si attende ormai quasi solo il fischio finale all'Olimpico...
83' Primo squillo di un secondo tempo decisamente noioso.
82' PARATA DI BARDI!!! Finalmente una fiammata in questa ripresa, palla di Perea per Candreva che fa tutto da solo e trova la respinta di Bardi. Non la prende bene Klose, che era solo in mezzo all'area.
80'
Ecco Ciani, entra al posto di Dias.
78' Pronto l'ultimo cambio anche per Petkovic, entrerà Ciani.
77' Il match non si schioda dai binari della noia assoluta.
74' Sulla punizione successiva, battuta da Candreva, stacca Biava di testa, Bardi la tocca ma l'arbitro non concede il calcio d'angolo alla formazione biancoceleste.
73'
Ammonito Duncan, che concede una punizione pericolosissima alla Lazio commettendo fallo su Konko.
71' Partita davvero da sbadigli in questo secondo tempo. Non si è ancora vista una vera occasione da gol.
68' Conclusione tentata da Emeghara, nulla di fatto. Il Livorno continua a non apparire convinto quando attacca.
67'
Ammonito Radu per un fallo proprio su Emeghara.
65'
Nella Lazio entra Perea al posto di Ederson.
64'
Entra Emeghara nel Livorno, fuori Siligardi.
62' Nella Lazio pronto a entrare Perea.
60' Duncan cerca una conclusione improbabile da casa sua, il pallone finisce lontanissimo dai pali.
58' Colpo di testa velleitario tentato da Ceccherini, pallone a lato. Livorno poco convinto quando attacca.
57' Pallone in avanti per Candreva, pescato però in fuorigioco.
55'
Ammonito Greco nel Livorno, entrata in ritardo su Biglia.
52' La gara ormai si gioca tutta in mezzo al campo, Davide Nicola non riesce a dare la scossa ai suoi.
50' Ritmi abbastanza bassi in questo avvio di ripresa, servirebbe una reazione del Livorno per riaccendere la sfida. La Lazio, per ora, non sta avendo problemi a controllare il risultato.
49' Cross in mezzo di Candreva per la testa di Lulic, che va di testa ma non trova la deviazione vincente.
46'
Nicola inserisce anche Greco al posto di uno spento Mbaye.
46'
Nel Livorno fuori Coda, dentro Valentini.
46'
Si riparte, Lazio in possesso di palla. Subito tre cambi. La Lazio sostituisce Cana, infortunato, con Biava.
16:02 Ci saranno subito diversi cambi al rientro in campo.
15:46 Bastano 7 minuti alla Lazio per portarsi sul 2-0 contro un brutto Livorno. Decide fin qui la doppietta di Miroslav Klose.
45'
Ammonito anche Schiattarella nel Livorno.
43'
Secondo giallo della gara, lo rimedia Luci. Non era diffidato.
42' Il Livorno guadagna un corner, batte Schiattarella ma la difesa del Livorno si chiude bene.
40' Colpo di testa insidioso di Paulinho! Pallone fuori non di molto. La reazione del Livorno, per ora, è tutta qui.
38' Pallone in mezzo per Candreva, fermato però in posizione di off side. Ritmi molto bassi in questa fase dell'incontro.
35' Conclusione velleitaria tentata da Paulinho, pallone lontano dallo specchio.
33' Ritmi bassissimi adesso. La Lazio controlla il doppio vantaggio e il Livorno non ha la forza necessaria per ripartire.
31'
Ammonito Hernanes per simulazione. Non c'era il rigore, ma probabilmente nemmeno il tentativo di cercare il rigore. Il brasiliano era diffidato, salterà Verona-Lazio.
28' Da brivido la difesa del Livorno in questi primi minuti di gara...
26'
IL RADDOPPIO DELLA LAZIO!!! ANCORA KLOSE!!! Che istinto del gol da parte del tedesco, che corregge in rete a difesa praticamente sguarnita un pallone in mezzo di Hernanes che era rimbalzato su Ceccherini! 2-0 Lazio!
24' Buono spunto da parte di Ederson, che prende l'iniziativa ed entrain velocità nell'area livornese. Il suo sinistro viene però bloccato da Bardi.
22' Adesso la Lazio controlla con ordine il risultato, senza rinunciare ad attaccare. La reazione del Livorno non è ancora pervenuta.
20' Il ritorno del tedesco ha davvero cambiato faccia alla Lazio.
19'
GOL DELLA LAZIO!!! E' TORNATO KLOSE!!! Ancora un'azione sull'asse Candreva-Klose, che oggi sta tagliando in due la difesa del Livorno. Pallone in mezzo per il tedesco, Bardi prova a opporsi come può ma nel rimpallo il pallone finisce ancora tra i piedi di Klose, che a porta praticamente vuota insacca l'1-0!
17' ANCORA KLOSE!!! PALO!!! Tiro sbagliato di Candreva da cui scaturisce un assist involontario per Klose. Il tedesco in scivolata colpisce in pieno il palo a Bardi battuto!
15' Con Klose in campo sembra davvero un'altra Lazio. Anche Candreva sembra più ispirato.
13' Ci prova Konko con un gran destro dalla distanza, pallone fuori non di molto. Insiste la Lazio.
12' ANCORA UN'OCCASIONISSIMA PER LA LAZIO!!! Ancora un gran cross di Lulic, di destro dalla sinistra, dritto sulla testa di Klose che stacca bene con i tempi giusti mandando però fuori!
10' E' partita bene la Lazio, intenzionata a invertire la tendenza negativa di questo avvio di stagione.
9' OCCASIONE PER LA LAZIO!!! Cross di esterno di Lulic sul quale non riescono ad arrivare né Klose né Candreva! Era davvero un'occasione d'oro, la difesa livornese era in ritardo.
8' Prova a riguadagnare campo il Livorno dopo un avvio di gara tutto di marca laziale.
6' Sul calcio d'angolo rischia grosso Bardi su un pallone vagante in area, alla fine la sfera termin a fondo campo.
6' Sul pallone va Candreva, che prova a cercare direttamente la porta trovando solo la deviazione di Luci in corner. Lazio che resta, dunque, in zona d'attacco.
5'
Fallo di Coda su Radu, punizione interessantissima da posizione defilata per la Lazio. Il giocatore del Livorno viene anche ammonito.
4' Lazio abbastanza aggressiva in questo avvio di gara, Livorno un po' contratto.
2' Nella Lazio Ederson agisce alle spalle di Klose. 3-5-2 lo schieramento della formazione ospite, con il tandem Siligardi-Paulinho.
1' Comincia il match! Livorno in possesso di palla.
14:38 In campo ci sarà invece Klose a guidare l'attacco laziale, con Biglia a centrocampo e Konko sulla fascia destra in difesa.
14:37 Non ci sono sorprese nella formazione del Livorno, mentre Vladimir Petkovic cambia qualcosa. Il tecnico biancoceleste ha diramato all'ultimo la lista dei convocati, in cui a sorpresa non c'è Keita. Pare che il talentino non sia stato inserito in lista per una lite con un compagno (Radu forse).
14:37 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Livorno, gara valida per la sedicesima giornata di Serie A.