Lazio
1-0
Legia Warszawa
53' Hernanes
90'+4 Triplice fischio, la Lazio porta a casa i primi tre punti
90'+3 Forcing finale del Legia
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero
89' Ci prova Novaretti! L'argentino schiaccia di testa sugli sviluppi di corner, impegnando il portiere
83'
Terzo e ultimo cambio per la Lazio: fuori Keita, dentro Novaretti
78' Ci prova Dossa Junior di testa sugli sviluppi di corne: palla alta
78' Da segnalare la prestazione di Kosecki, giocatore veloce e interessante
75'
Secondo cambio Lazio: fuori Hernanes, dentro Lulic
70'
Primo cambio anche per il Legia: fuori Vrdoljak, dentro Jodlowiec
69'
Primo cambio della partita: fuori Ederson, dentro Ledesma
69'
Cambio Legia: entra Kucharczyk, esce Saganowsk
69' Si rifà vivo Ederson che entra in area e dopo un bel gioco di gambe prova il tiro incrociato mandando fuori di poco
67' A terra infortunato Vrdoljak. In campo i medici
66' Incredibile Hernanes! Il brasiliano riceve al limite dell'area, si accentra e prova la conclusione di destro ma trova il palo!
65'
Ciani deve fermare con le cattive l'ottimo Kosecki e viene ammonito
63' Ancora Hernanes, ci prova su punizione: conclusione che finisce alta
59' Prova a reagire il Legia con una bella triangolazione con Cana che deve salvare in corner
54' Hernanes accende la luce con uno splendido colpo di testa. Bravissimo nella circostanza Keita, autore dell'assist. Il giovane talento vola sulla sinistra e pennella a centro area dove trova il brasiliano che schiaccia di testa e gonfia la rete
53'
GOL DELLA LAZIO!!!! HERNANES!!!!
52' Ci prova Cana di testa da corner: palla fuori
51' Cavanda riceve da Hernanes e prova il traversone. La difesa polacca devia in corner
46' Le squadre ricominciano con gli stessi effettivi
46' Si riparte!
45'+1 Dopo soli cinque secondi di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo
45' Lazio più pimpante in questo finale di frazione di gara: ci prova Ederson dalla distanza, ma il tiro è alto
43' Floccari lavora un bel pallone dalla destra e mette in mezzo, Keita stoppa in area ma perde l'attimo per calciare
40' Splendido Cavanda che lotta come un leone vincendo una serie di contrasti e servendo in mezzo per Floccari, ma trovando la deviazione polacca in corner
39' Gonzalez cerca Ederson in area e il brasiliano, spalle alla porta, cerca uno stop a seguire non trovando nessuno
38' Continua a spingere maggiormente il Legia, specie sulla corsia sinistra
37' Da rivedere al momento Keita, così come Floccari. Male Hernanes, che sembra fuori forma
34' Tra i bianconcelesti buono l'inizio di Ederson, voglioso e propositivo
33' Ederson trova Konko sulla sinistra, ma il traversone basso viene deviato in corner
30'
Ammonito Ederson per aver interrotto un'azione con un fallo di mano
30' Brutta punizione dalla distanza di Hernanes
28' Ancora Kosecki pericoloso. L'attaccante riceve sulla sinistra e ci prova con un tiro a giro che va fuori
23' Occasione per il Legia! Dai 30 metri arriva un a scucchiaiata che scavalca la difesa della Lazio e trova Kosecki. La conclusione del polacco da distanza ravvicinata trova una grande risposta di Marchetti, che salva in corner
20' Altro pericolo Lazio: Konko riceve dal corner e di testa manca fuori di poco
20' Occasione Lazio! Ederson vince una carambola sugli sviluppi di corner ma il tiro è deviato ancora in angolo
19' Ci prova la Lazio con Ederson: numero del brasiliano e tiro dalla distanza deviato. Primo corner per i biancocelesti
18' Ci prova Furman dalla distanza: tiro alto
18' Notevole l'apporto del pubblico ospite, che continua ininterrottamente a sostenere la squadra
17' Portieri ancora inoperosi
16' Keita prova a cercare Floccari in profondità, ma i due non si intendono
15' Poche le emozioni, finora. Legia pimpante e molto ben organizzata dietro
11' Curiosa la presenza dei tifosi del Legia. Tutti a dorso nudo, a dispetto del freddo
8' Cavanda mette ancora una volta in corner un'iniziativa del Legia
4' Il Legia conquista un corner, il primo della partita
2' Bravo nella circostanza Ederson ad aver rubato un pallone e servito Floccari
2' Ci prova subito Floccari, palla fuori
1' Lazio con la consueta maglia biancoceleste, calzoncini bianchi. Legia in maglia verde, calzoncini neri
1' Partiti!
20:49 Legia al comando del campionato polacco a pari punti con il Górnik Zabrze: 15 punti in sette partite
20:48 A riposo Candreva, l'uomo più in forma della squadra, così come Lulic e Klose in vista del derby di domenica
20:47 Come previsto Petkovic propone il tridente dal 1', dove spicca il giovane Keita, classe 1995
20:38 Amici lettori di Tuttomercatoweb benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Legia Varsavia. Tra pochi minuti avrà inizio la sfida valida per il primo turno della fase a gironi di Europa League