Lazio
2-1
Juventus
53' Alvaro Gonzalez
90' +3 Sergio Floccari
  Arturo Vidal 90' +2
22:43 Finisce la gara dell'Olimpico. Lazio in finale grazie ai gol di Gonzalez e Floccari nella ripresa. In mezzo il pareggio di Vidal che aveva riacceso le speranze dei bianconeri. Lazio in finale di Coppa Italia
90'+7 Punizione di Pirlo per Vidal che di testa manda a lato
90'+7
Ammonito Dias nella Lazio
90'+5 Incredibile errore della Juventus. Giovinco entra in area supera il diretto marcatore e calcia da due passi trovando la parata di Marchetti in tuffo. Palla a Marchisio che da distanza ravvicinata e a porta sguarnita manda a lato
90'+4
Ammonito Floccari per essersi tolto la maglietta dopo il gol
90'+3
LAZIO AVANTI DI NUOVO! FLOCCARI! Su angolo dalla sinistra Floccari salta più in alto di tutti e di testa dal limite dell'area piccola batte Storari
90'+2
PAREGGIA LA JUVE! VIDAL! Cross in mezzo dalla destra per l'inserimento del cileno che coglie impreparata la difesa biancoceleste. Controllo e tiro di Vidal che batte Marchetti in uscita e pareggia i conti
90' Sei minuti di recupero all'Olimpico
89' Schema su calcio di punizione con Pirlo che serve Isla. Cross teso in area con Dias che anticipa Quagliarella in area concedendo solo l'angolo
86'
Esce l'autore del gol Gonzalez ed entra Cana
85'
Ammonito Bonucci nella Juventus per un intervento duro sulla trequarti su Ledesma
83' Lazio in sofferenza in questo finale. Su un angolo dalla sinistra Marchetti esce coi pugni e respinge corto. Ciani arriva prima di tutti e spazza via il pallone
82' Botta dalla distanza di Quagliarella. Palla colpita troppo con l'esterno che finisce ampiamente a lato della porta di Marchetti
81'
Ammonito Giovinco per simulazione
77' Ritmi ancora elevati in campo con le due squadre che ora si allungano e concedono più spazi agli avversari per affondare i colpi in contropiede. Ma anche in questa ripresa si contano poche conclusioni verso la porta
76'
Conte inserisce Quagliarella per Giaccherini. Juventus col tridente
70'
Marchisio per Marrone nella Juve
70'
Floccari prende il posto di Klose al centro dell'attacco laziale
68'
Andrea Pirlo prende il posto di Padoin nella Juventus
66' Altro giallo in area biancoceleste con Ciani che trattiene leggermente Giovinco su un lancio profondo. L'arbitro lascia proseguire col pallone che torna al numero 12 bianconero che viene chiuso in area da Dias in maniera decisa
62'
Lulic prende il posto di Hernanes nella Lazio
60'
Scontro aereo fra Marrone e Hernanes che restano a terra. Ad avere la peggio sembra essere il biancoceleste che sarà costretto ad uscire in barella dal campo. Il brasiliano perde sangue dalla tempia
58' Lunga azione offensiva della Juventus che però non si concretizza a causa della chiusura perfetta della difesa biancoceleste
53'
LAZIO IN VANTAGGIO! GONZALEZ! Perfetto inserimento in area del centrocampista su un cross di Ledesma dalla trequarti. Difesa immobile e Gonzalez che di testa in tuffo mette alle spelle di Storari
51'
Ammonito anche Vidal nella Juventus che stende nettamente Ciani in mezzo al campo. Il cileno salterà l'eventuale finale di Coppa Italia
50' Anche in questo avvio le due squadre giocano su ritmi alti, ma hanno idee confuse e sopratutto non riescono a essere lucide negli ultimi 20 metri
49' Conclusione di Gonzalez dalla destra su assist di Konko. Tiro da dimenticare che si perde oltre la traversa
47' Lancio profondo in area di Marrone per Giovinco che prova il controllo volante con la punta. Marchetti è attento e fa sua la palla
46' Inizia la ripresa all'Olimpico
21:49 Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni
21:40 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:35 Finisce il primo tempo all'Olimpico. Punteggio fermo sullo 0-0 che favorisce la Lazio, virtualmente qualificata alla Finale in questo momento
45'+3 Azione in profondità della Juventus. Padoin lancia Vucinic che serve Giovinco in area. Finta e tiro dell'attaccante, con Marchetti che in tuffo fa sua la palla
45'+1 Vucinic va via sulla destra, entra in area e calcia di forza in porta non riuscendo ad angolare il tiro. Marchetti ci mette i pugni e respinge. Sul pallone batti e ribatti in area, con la Lazio che alla fine libera
45' Due minuti di recupero
43' Ledesma sbaglia un controllo sulla trequarti e spiana la strada a Giovinco, che però una volta arrivato in area non riesce a liberarsi al tiro con Dias che chiude in recupero
39' Azione in verticale fra Giovinco e Vucinic, col montenegrino che viene chiuso in area ed è costretto a scaricare al limite per Giaccherini. Tiro immediato dell'esterno che viene respinto dalla difesa
36' Tanto gioco in mezzo al campo, ma ancora zero tiri verso la porta da parte delle due squadre. Juve leggermente migliore rispetto alla Lazio nella costruzione del gioco, ma le idee scarseggiano e la confusione la fa da padrona
29' Partita spigolosa in questa fase con tanti scontri fisici in mezzo al campo causati dal pressing esasperato delle due squadre e dei ritmi elevati su cui si sta giocando questo primo tempo
29'
Ammonito Konko nella Lazio
25'
Ammonito anche l'altro esterno della Juventus, Isla che entra in ritardo su Radu in mezzo al campo
20' Partita giocata su ottimi ritmi, con l'arbitro che dirige all'inglese lasciando molto correre il gioco e sorvolando su alcuni contrasti di gara. Poche però le emozioni coi due portieri praticamente inoperosi in questi primi venti minuti
13' Meglio la Juventus in questo avvio sul piano del gioco, ma la Lazio difende con grande ordine chiudendo ogni varco negli ultimi 20 metri impedendo ai bianconeri di arrivare al tiro con facilità. Qualche difficoltà invece in fase di ripartenza, con il solo Konko che spinge con continuità sull'esterno
11' Punizione insidiosa di Giovinco dalla sinistra dell'area di rigore. Palla diretta sul palo lontano che finisce di poco alta sulla traversa
8' Giallo in area biancoceleste. Su un tocco in profondità Vucinic anticipa l'uscita di Marchetti, allungando il pallone con la punta, col portiere che stende il montenegrino in area di rigore. L'arbitro lascia proseguire fra le proteste bianconere
5' Ritmi molto alti in questo avvio con le due squadre che cercano di pressare i portatori di palla avversari per impedire che costruiscano gioco. Lo svolgimento dell'incontro va così a strappi con tante interruzioni e cambi di fronte
5'
Problemi per Vidal che è rimasto a terra dopo un contrasto con Hernanes sulla trequarti della Lazio. Problemi alla caviglia per il cileno. Il giocatore rientra in campo, ma Conte ha mandato a scaldare Pogba
4'
Ammonito Giaccherini nella Juventus. L'esterno ferma Klose sulla fascia
3' Rischio per la difesa della Lazio. Konko anticipa Giaccherini servendo dietro Marchetti che sulla pressione dell'esterno bianconero mette in angolo con qualche affanno
1' Inizia la gara dell'Olimpico. Primo pallone giocato dalla Juventus
20:43 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Lazio con la classica maglia biancoceleste, Juventus con la maglia nera
20:24 Petkovic decide di giocare con uno schema speculare con Ciani al fianco di Dias e Biava in difesa e Konko e Radu avanzati a centrocampo. In attacco Klose recupera e gioca come unica punta supportato da Mauri
20:22 La Juventus punta sul duo Vucinic-Giovinco in avanti, mentre in mezzo al campo ci sarà ampio turn-over con il solo Vidal supestite del centrocampo titolare. Al fianco del cileno ci saranno Padoin e Marrone, con Isla e Giaccherini esterni. In difesa Peluso terzo a sinistra davanti a Storari
20:18 Buonasera ai lettori di Tuttomercatoweb.com. Questa sera seguiremo la semifinale di ritorno di Coppa Italia fra Lazio e Juventus. All'andata la gara finì 1-1