Serie A TIM (2013-2014)

Lazio
1-1
Juventus
27' Candreva   Llorente 60'
22:38 Finisce la gara dell'Olimpico. Dopo 12 vittoria di fila si ferma la Juventus di Conte che coglie un pari tutto sommato positivo contro la Lazio. Reja invece continua la sua striscia positiva sulla panchina biancoceleste
90' Biglia calcia dalla distanza, senza però riuscire a dare molta potenza al tiro. Storari in tuffo la blocca a terra
90' Due minuti di recupero
89' Tiro di Vidal da centro area di rigore sporcato dalla difesa biancoceleste con il pallone che arriva lento dalle parti di Berisha che controlla
87' Chiusura perfetta di Cana su Llorente in area di rigore. L'albanese mette in corner
86' PALO DI KEITA! L'attaccante, appena entrato, si libera al tiro con un dribbling stretto e calcia sul palo lungo. Storari è battuto, ma il palo salva la Juventus col pallone che poi torna fra le mani del portiere bianconero
84'
Nella Lazio esce Candreva ed entra Keita
80' Colpo di testa di Klose perso ancora una volta da Ogbonna in area. Palla centrale che Storari blocca senza problemi, ma c'era fuorigioco
79'
Ammonito Bonucci che ferma con un braccio largo Candreva che lo stava saltando in dribbling
76' STORARI! Gran parata del portiere bianconero su un colpo di testa di Klose dal limite dell'area piccola. Il tedesco colpisce forte, ma centrale con Storari che con un riflesso prodigioso mette sulla traversa
72' Lancio lungo per Llorente che controlla, ma viene anticipato dalla scivolata di Biava al momento del tiro. La palla arriva a Tevez che calcia addosso a Dias
72' Candreva ci prova dal limite dopo uno scambio con Gonzalez. Palla a lato
70' Braccio largo di Ogbonna su Candreva con il laziale che ha la peggio e finisce a terra. L'arbitro considera l'intervento regolare e lascia correre
65'
Nella Lazio esce Cavanda ed entra Gonzalez
63' HERNANES! Fiammata del brasiliano che si accentra dalla sinistra e calcia a giro sul secondo palo. Klose non arriva alla deviazione in spaccata col pallone che si spegne a fondo campo
62' TEVEZ! Juventus vicina al raddoppio. Llorente difende palla e serve Vidal che lancia Tevez in area di rigore. Il tiro sul primo palo dell'argentino viene deviato a mano aperta da Berisha
60'
GOL DI LLORENTE!!! PAREGGIA LA JUVE!!! Tevez difende palla e serve in profondità Lichtsteiner che mette in mezzo per Llorente. Il basco svetta su Biava e disegna una parabola che lascia senza scampo Berisha pareggiando i conti
58' CANDREVA! Contropiede 'alla mano' della Lazio che libera al tiro l'autore del gol. Il tiro di Candreva è però fuori misura e sibila lontano dalla porta di Storari
58'
Ammonito Biava per un intervento da dietro su Tevez a centrocampo
57' La Juve prova a pungere in avanti con Llorente che difende palla e serve Vidal al limite. Cana chiude tempestivamente e allontana il pericolo
52' La Lazio continua a tenere bene il campo soffrendo poco dietro, ma senza riuscire a essere incisiva nelle ripartenze
48' La Juve inizia all'attacco anche in questa ripresa col gioco che si sviluppa sopratutto sulla destra. Pochi però i palloni giocabili per Llorente dentro l'area di rigore
46' Inizia il secondo tempo all'Olimpico. Nessun cambio nelle due formazioni
21:48 Squadre in campo per la ripresa delle ostilità
21:34 Finisce il primo tempo all'Olimpico. Lazio in vantaggio grazie al gol di Candreva. Juventus in 10 per l'espulsione di Buffon
45'+1 Due minuti di recupero
45' Giallo in area juventina per un presunto tocco di mano Bonucci sul tocco di Hernanes. L'arbitro valuta l'involontarietà del gesto e lascia proseguire
40' Chiusura tempestiva di Barzagli su un contropiede della Lazio con Candreva che stava involandosi verso la porta di Storari
36' LLORENTE! Azione della Juventus sulla destra con Tevez che crossa in mezzo per Llorente. Il basco controlla e si gira calciando in porta, ma trovando Berisha ben posizionato che blocca a terra
35' Brutto tiro di Ledesma dalla distanza. La palla finisce ampiamente a lato
32' Nonostante l'uomo in meno la Juventus prova a creare gioco, ma fatica sempre ad avere la meglio sula difesa biancoceleste che con l'uomo in più riesce ad avere gioco facile nei raddoppi
27'
GOL DI CANDREVA!!! LAZIO IN VANTAGGIO!!! Il centrocampista dagli undici metri non sbaglia spiazzando Storari e portando in vantaggio i suoi
26'
Nella Juventus esce Asamoah ed entra il portiere Storari
24'
RIGORE PER LA LAZIO! ROSSO A BUFFON! Gran palla filtrante di Konko per il taglio di Klose tenuto in gioco da Ogbonna e Asamoah. Il tedesco anticipa Buffon che lo stende causando il rigore e guadagnando la doccia anticipata
21' E' la Juventus che sta facendo la gara cercando sopratutto di allargare il gioco sugli esterno. La Lazio però continua a difendersi con ordine e con molti uomini dietro la linea della porta
17' La Juventus prova a giocare, ma sbatte sul muri biancoceleste posto a difesa degli ultimi venti metri. La squadra di Reja però fatica a ripartire in questa fase del gioco
14' ERRORE DI BUFFON! Su un retropassaggio di Barzagli il portiere bianconero incespica sul pallone e rischia la frittata con Klose in pressione che tocca il pallone senza però riuscire a metterlo in porta
8' La Juventus prova ad allargare il gioco per aprire qualche varco nella formazione di Reja che si sta difendendo molto bene e prova a ripartire una volta conquistata palla
4' Gara molto tattica finora con le due squadre che si studiano aggredendo i portatori di palla e impedendo che gli avversari possano imporre il gioco. Ancora nessuna occasione da gol per le due squadre
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Juventus
20:43 Le squadre fanno il loro ingresso sul prato dell'Olimpico. Lazio in tenuta biancoceleste, Juventus in bianconero
20:41 Rientrato l'allarme per Buffon. Il portiere sarà regolarmente in campo
20:22 Nella Juve c'è un po' di apprensione per le condizioni di Buffon che nel riscaldamento ha sentito un dolorino alla gamba destra. Il portiere sta provando a forzare la gamba ed è monitorato dallo staff medico della Juventus. Intanto si scalda anche Storari
20:20 Nella Juve nessuna novità: Ogbonna giocherà al posto di Chiellini in difesa, mentre Marchisio farà tirare il fiato a Pirlo in mezzo al campo al fianco di Pogba e Vidal. In avanti il solito tandem formato da Tevez e Llorente
20:14 Nella Lazio fuori per scelta tecnica Marchetti, con Berisha che difenderà ancora la porta biancoceleste. Davanti a lui Biava e Dias saranno affiancati da Cana, preferito a Ciani, con Konko e Candreva esterni. In mezzo doppio play con Biglia e Ledesma, mentre Candreva e Hernanes affiancheranno in avanti Klose
20:09 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb e benvenuti alla diretta testuale dell'anticipo serale fra Lazio e Juventus