Serie A TIM (2022-2023)

Lazio
2-1
Juventus
38' Milinkovic-Savic
53' Zaccagni
  Rabiot 43'
22:44 E’ tutto dallo stadio Olimpico di Roma, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:43 FISCHIO FINALE! Lazio-Juventus termina 2-1. Milinkovic-Savic porta avanti i suoi, poi Rabiot pareggia. Nella ripresa, Zaccagni firma il gol da tre punti. La squadra di Sarri è sempre più seconda, brusco stop per la Juve.
90'+5
AMMONITO MIRETTI: ingenuo fallo a metà campo ai danni di Luis Alberto.
90'+4 Corner per la Juve, con l'arbitro che ferma il gioco per un fallo in attacco di Rabiot su Provedel.
90'+3 Il recupero sarà più lungo del previsto, dato che Casale è rimasto a terra per diversi secondi dopo un contrasto con un avversario.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
89' Corner per la Juve, con la Lazio che riesce ad allontanare la sfera di testa. Ci prova poi Paredes da fuori, mandando la palla sul fondo.
87'
CAMBIO NELLA JUVE: fuori Fagioli, dentro Miretti.
86'
AMMONITO MILINOVIC-SAVIC: intervento a fermare la ripartenza di Chiesa.
85'
CAMBIO NELLA LAZIO: fuori Zaccagni, dentro Basic.
84' FAGIOLI! Chiesa sfonda sulla sinistra e serve al centro il centrocampista, che calca fuori di poco.
82' Proteste della Juve per una spinta di Milinkovic in area su Chiesa, ma l'arbitro lascia correre.
81' Lazio in apnea in questa fase, contro una Juve che sta dando tutto per arrivare quantomeno al pareggio.
79' Fagioli va al tiro dal limite dell'area, ma il suo tentativo viene prontamente murato da un avversario.
77' Chiesa s'invola verso l'area e, da sinistra, crossa al centro un pallone deviato in corner di testa da Hysaj.
76' Punizione in zona offensiva sulla destra affidata a Di Maria, che calcia verso la porta mandando la sfera sul fondo.
74' Squillo dunque della Juve che prova a trovare il pareggio, esponendosi inevitabilmente ai contropiedi della Lazio.
72' RABIOT! Di Maria lavora alla grande un pallone sulla destra e lo serve al centro, con respinta di Casale e tiro di Rabiot deviato da Marusic in angolo.
71'
SOSTITUZIONE ANCHE NELLA JUVE: Danilo rileva Cuadrado.
70'
CAMBIO NELLA LAZIO: fuori Cataldi e dentro Vecino.
69' Punizione affidata a Luis Alberto, che calcia direttamente verso la porta e manda la palla sul fondo.
68' Cuadrado interviene su Zaccagni nei pressi del lato corto dell'area: punizione invitante per la Lazio.
66'
SARRI RISPONDE: fuori Immobile, sostituito da Pedro.
65'
ALTRO CAMBIO PER I BIANCONERI: Chiesa sostituisce Kostic.
64'
NUOVA MOSSA DI LANDUCCI: Milik rileva Vlahovic.
63'
CAMBIO NELLA JUVE: fuori Locatelli, dentro Paredes.
62' VLAHOVIC! Il serbo stacca su assist di Alex Sandro e manda la palla di poco sopra la traversa.
60' MILINKOVIC! Conclusione su assist di Immobile e palla murata da Alex Sandro appostato in area.
59' Rabiot viene servito in area e da sinistra crossa un pallone al centro, allontanato dalla difesa laziale. La Juve poi resta in attacco e guadagna un angolo.
57' Milinkovic mette davanti a Szczesny Zaccagni che non sbaglia, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
56' La Juve prova subito ad imbastire un'azione offensiva, fermata sul nascere da un fallo di mano di Alex Sandro rilevato dall'arbitro.
54' Perfetta azione della Lazio, con Felipe Anderson che serve a centro area Luis Alberto. Tacco sontuoso per Zaccagni che col destro firma il 2-1.
53'
ZACCAGNI!!!!!!!!!!!!!!!! LAZIO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
51'
AMMONITO CUADRADO: duro intervento ai danni di Luis Alberto e primo giallo della ripresa.
50' Marusic, tenuto sotto controllo da Kostic, riesce comunque ad andare al cross ma la sfera viene bloccata comodamente da Szczesny.
49' Punizione dalla sinistra per la Juve, con il pallone che viene recuperato dai giocatori di Sarri e allontanato dall'area.
47' Subito un'iniziativa offensiva della Juve, con Rabiot che mette in mezzo per Vlahovic anticipato dalla difesa laziale.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:35 Termina il primo tempo di Lazio-Juventus, chiuso sull'1-1. Tutto nel finale, con le reti di Milinkovic-Savic e Rabiot.
45'+3
GIALLO ANCHE PER LOCATELLI: duro intervento su Milinkovic dell'ex Sassuolo, che viene ammonito.
45'+1
AMMONITO ALEX SANDRO: intervento a fermare la ripartenza di Cataldi e giallo per il brasiliano.
45' Saranno 3 i minuti di recupero.
44' Sugli sviluppi di un angolo interviene Bremer, respinto miracolosamente da Provedel. Il portiere della Lazio si ripete su Rabiot, ma alla fine alza bandiera bianca sul secondo tapin del francese che vale l'1-1.
43'
RABIOT!!!!!!!!!!!!! PAREGGIO DELLA JUVE!!!!!!!!!!!!!!!
42' Reazione della Juve, con un pallone messo in mezzo da Cuadrado e che viene deviato in angolo.
40' GOL CONVALIDATO! Dopo il check del Var, la rete viene concessa non giudicando fallosa la spinta di Milinkovic ai danni di Alex Sandro.
39' Il serbo viene servito in area e, dopo essersi liberato di Alex Sandro, non sbaglia a tu per tu con Szczesny.
38'
MILINKOVIC-SAVIC!!!!!!!!!!!!! LAZIO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!
37' Felipe Anderson arriva quasi sulla linea di fondo e da destra serve al centro Immobile, anticipato alla grande da Fagioli un istante prima del tiro.
35' La Lazio recupera palla nella sua metà campo e lancia in profondità Immobile, che controlla male favorendo il recupero di Gatti.
34' Gatti lancia in zona offensiva Kostic che serve Di Maria, chiuso al meglio prima che possa entrare in area.
32' IMMOBILE! Sugli sviluppi di una punizione, la palla arriva fuori area all'attaccante che calcia di poco fuori. Viene comunque fischiato un fallo ai danni di Cuadrado.
31' Superata la mezz'ora: la Lazio preme, ma la Juve non concede un numero eccessivo di occasioni.
29' lMMOBILE! Prima occasione del match per l'attaccante, su assist di Felipe Anderson, e grande risposta di Szczseny.
27' Ci stiamo avvicinando alla mezz'ora, con il possesso più di marca laziale ma con le occasioni che latitano su entrambi i fronti.
25' Azione insistita della Lazio, chiusa con un pallone giocato male da Luis Alberto che di fatto lo regala a Szczesny.
24' Fase abbastanza spezzettata del match, con la Juve che ha alzato il baricentro dopo i primi minuti più attendisti.
22' Tensione tra le due squadre, perché Felipe Anderson era rimasto a terra dopo un contrasto e la Juve non ha buttato fuori la palla.
21' Locatelli premia l'inserimento in area di Kostic, provando a servirlo ma Marusic riesce ad intercettare il pallone.
19' Passaggio in verticale di Felipe Anderson verso Immobile, anticipato da Gatti che fa ripartire la Juve.
18' Problemi per Vlahovic, che si è fatto male nell'azione precedente cadendo da solo: il serbo sembra poter continuare.
16' Contatto in area tra Rabiot e un paio di avversari biancocelesti, ma l'arbitro lascia correre.
15' Punizione battuta da Milinkovic-Savic, che prende in pieno la barriera della Juventus.
14' Intervento con il braccio di Locatelli in un duello aereo con Luis Alberto: punizione dal limite per la Lazio.
13' Azione personale di Milinkovic, che entra in area di forza ma viene chiuso da un paio di avversari al momento del tiro.
12' ANCORA MILINKOVIC! Luis Alberto da corner serve a centro area il serbo che, ancora una volta di testa, non trova la porta.
10' MILINKOVIC-SAVIC! Su punizione da sinistra, interviene di testa il serbo e manda la palla sopra la traversa.
9' Le prime fasi di gioco non hanno ritmi forsennati, con la Lazio che ha in mano il pallone ma sbatte sul muro juventino.
7' Prima occasione per la Juve, con un pallone messo in mezzo da Cuadrado e allontanato da Casale che ha anticipato Vlahovic.
5' Luis Alberto ci prova dalla distanza, ma il suo tiro è centrale e non crea problemi a Szczesny.
4' La Juve parte in modo attendista, rintanandosi nella sua metà campo e non pressando la costruzione della Lazio.
2' La Lazio colleziona subito una serie di corner, sempre sventati dalla difesa della Juventus.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Marco Di Bello della sezione di Brindisi.
20:35 La Lazio torna in campo nel fine settimana, andando a fare visita allo Spezia. La Juventus, invece, prima affronterà lo Sporting Lisbona nell’andata dei quarti di finale di Europa League e poi giocherà a Reggio Emilia contro il Sassuolo.
20:30 Precedenti decisamente favorevoli per la Juventus in casa della Lazio. Una sola sconfitta negli ultimi 13 incontri: si tratta del ko per 3-1 datato 7 dicembre 2019, quando sulla panchina bianconera era presente proprio Maurizio Sarri.
20:25 Quella contro la Juventus non può essere una gara come le altre per Maurizio Sarri, che prima è stato il grande avversario dei bianconeri alla guida del Napoli e poi si è seduto sulla panchina torinese nella stagione 2019/20. Alla Juve ha conquistato uno scudetto, ma non è mai riuscito a legare con l’ambiente. Inoltre, da quando è alla Lazio, i bianconeri sono l’unica big che non ha mai battuto.
20:20 Viaggia bene anche la Juventus, che ha ormai metabolizzato la penalizzazione e attende novità in questo senso. I bianconeri hanno vinto 4 delle ultime 5 partite di campionato, con l’eccezione di quella persa per 1-0 all’Olimpico contro la Roma.
20:15 Grande momento per la Lazio, reduce da 4 vittorie e 1 pareggio nelle ultime 5 giornate. Un trend che ha permesso ai biancocelesti di occupare in solitaria il secondo posto, anche se le distanze dalla capolista Napoli restano abissali.
20:10 Allegri risponde con il 3-5-1-1 piazzando Gatti, Bremer e Alex Sandro davanti a Szczesny. In mezzo al campo Fagioli, Locatelli e Rabiot, con ai lati Cuadrado e Kostic. Tra le linee Di Maria, alle spalle di Vlahovic.
20:05 Sarri schiera i suoi con il 4-3-3. Casale e Romagnoli saranno i centrali davanti a Provedel, con Marusic e Hysaj come terzini. Cataldi in mezzo al campo, coadiuvato da Milinkovic-Savic e Luis Alberto. In avanti torna dall’inizio Immobile, in un tridente con Felipe Anderson e Zaccagni.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Juventus: partita valida per la 29^ giornata di Serie A.