Serie A TIM (2014-2015)

Lazio
1-2
Inter
8' Candreva   Hernanes 26'
Hernanes 84'
22:47 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori e arrivederci al prossimo live su TMW!
22:39 Decide il match la doppietta di Hernanes, arrivata dopo il vantaggio di Candreva. Pesano, nell'economia della partita, le due espulsioni di Mauricio e Marchetti
90'+5 BERISHA PARA SU BROZOVIC! Fulminea ripartenza dell'Inter, Brozovic si presenta da solo davanti a Berisha, che para in angolo
90'+5 Brozovic e Nagatomo non si capiscono, regalando l'ultimo possesso ai capitolini
90'+4 Biglia calcia malissimo una punizione dalla trequarti. Occasione sprecata per la Lazio, probabilmente l'ultima della partita
90'+3 La Lazio cerca disperatamente il pareggio. La formazione di Pioli è tutta protesa in avanti, per l'Inter potrebbero aprirsi spazi per cercare la terza rete in contropiede
90'+2
Giallo per Nagatomo per un fallo su Keita
90'+2 Si andrà avanti fino al 50'
90'+1
Ultima sostituzione per l'Inter: esce Palacio, entra Brozovic
90'+1 Ecco l'indicazione: Massa concede quattro minuti di recupero
90' Vidic è ancora a terra e sta ricevendo le cure mediche. Questa interruzione farà slittare il recupero
89' Vidic resta a terra dopo un contrasto con Parolo. Il centrale serbo sembra essere sofferente
88' La Lazio conquista un calcio d'angolo. Nonostante la doppia inferiorità numerica, i capitolini non mollano
87' Ciani travolge Palacio. L'Inter cerca di gestire il possesso senza concedere occasioni ai padroni di casa. Una vittoria sarebbe fondamentale per gli uomini di Mancini nella rincorsa al quinto posto, anche se hanno vinto sia Fiorentina, sia Sampdoria
86' Due gol per l'ex di turno, che stavolta non esulta perché stremato dopo la volata verso la porta avversaria
85' Assist favoloso di Palacio, che di tacco libera un corridoio centrale per Hernanes. Il trequartista brasiliano si invola tutto solo verso Berisha e lo spiazza con un sinistro preciso
84'
HERNANES!! DOPPIETTA DEL PROFETA! INTER IN VANTAGGIO!
83' PAROLO MURA PODOLSKI! Una magia di Kovacic libera Juan Jesus sulla sinistra. Il terzino mette al centro, la palla termina a Podolski, che non si fida del destro e cerca il sinistro, ma Parolo con un guizzo fa muro
82' Icardi lancia Hernanes tutto solo verso la porta di Berisha. L'assistente di Massa segnala un offside inesistente
81' HERNANES! Il Profeta prova la soluzione personale dal limite destro dell'area di rigore, ma alza troppo la mira. Palla in curva!
80' PASTICCIO DI HANDANOVIC! Il portiere tarda a liberarsi del pallone, permettendo a Parolo di rubarglielo! il centrocampista ignora due compagni al limite e prova un cross dalla sinistra che si spegne direttamente sul fondo
79' BASTA! Il terzino serbo vince il contrasto con Juan Jesus, entra in area e cerca la conclusione, ribattuta da Vidic!
78' PODOLSKI! Sinistro di prima intenzione dall'interno dell'area del tedesco, ben trovato da un Kovacic che sta giocando un'ottima ripresa
77'
Ecco il cambio: Keita entra al posto di Candreva
76' Candreva viene beccato in poszione irregolare. L'esterno ex Parma è stremato e verrà sostituito
75' Liscio di Podolski! Icardi fa la sponda sul secondo palo per il tedesco, che non trova la conclusione verso la porta di Berisha
74' Kovacic tenta il cucchiaio per Podolski, che si era accentrato per cercare di sorprendere i centrali della Lazio alle spalle. Berisha esce sicuro e blocca
74' Grande copertura di Braafheid su Icardi. Il difensore olandese subisce fallo dall'attaccante interista
73' Parolo interrompe l'azione degli ospiti e fa carambolare il pallone addosso a Hernanes, guadagnando un prezioso fallo laterale
72' Insistito e prolungato possesso dei nerazzurri, ma la Lazio chiude bene tutti gli spazi
71'
Ammonito Biglia per una serie di trattenute su Kovacic
70' L'Inter fa girare il pallone lungo tutto il perimetro ma non riesce a velocizzare la manovra e a creare problemi alla difesa di casa
69' Felipe Anderson continua a regalare spettacolo sulla fascia sinistra e a mettere da solo in difficoltà un'intera difesa
68'
Secondo cambio per Mancini, che toglie D'Ambrosio e manda in campo Nagatomo
68'
Ammonito Hernanes per simulazione. Il brasiliano era diffidato e salterà Inter-Juventus
67' Lazio tutta dietro la linea del pallone. L'Inter attacca a pieno organico, a questo punto sarà un monologo nerazzurro
66' Anderson e Candreva ci credono e trascinano la Lazio. L'azzurro guadagna un corner sulla chiusura di Ranocchia
65' E' una bolgia adesso lo Stadio Olimpico! La Lazio in 9 deve resistere agli assalti dell'Inter
64' PARATA DI BERISHA!! ESPLODE L'OLIMPICO!! Icardi tira in modo debole sul centro-destra, il portiere para piuttosto facilmente
63' Icardi sul dischetto
63'
Pioli è costretto a togliere Klose e inserisce il secondo portiere Berisha
62' Rigore dubbio ed espulsione eccessiva per il portiere della Lazio, visto che il pallone stava andando verso l'esterno
61' La difesa della Lazio si fa di nuovo sorprendere alle spalle. Icardi riceve da Hernanes e salta Marchetti, poi cade a terra
61'
RIGORE PER L'INTER ED ESPULSIONE PER MARCHETTI!
59' KLOSE! Occasione colossale per l'attaccante tedesco! Candreva riceve sulla trequarti e ha una prateria davanti a sé, ma tocca per Klose, che si presenta tutto solo davanti ad Handanovic! Il tocco di esterno dell'attaccante viene parato dal portiere
58' L'Inter è assoluta padrone del campo in questa fase. La Lazio si è tutta rintanata nella propria metà campo e si difende a oltranza
56' Occasione per Palacio! D'Ambrosio crossa sul secondo palo, Palcio controlla male e non riesce a concludere verso la porta, ma appoggia bene per Hernanes, il cui tiro a botta sicura viene murato da Radu
56' Icardi trova il solito Olacio alle spalle della difesa, ma l'ecx genoano era finito in offside
55' La formazione di Mancini ragiona, cercando il varco giusto per colpire l'attenta difesa laziale
54' Altro corner guadagnato da un encomiabile Candreva
53' Appoggio sbagliato di Juan Jesus per Palacio. All'Inter stanno mancando gli inserimenti dei terzini, troppo bloccati e preoccupati di Candreva e Anderson
52' Hernanes impegna Marchetti, che non corre rischi e mette in corner un pallone forse destinato sul fondo
52' Palacio, sempre molto mobile, svaria per tutto il fronte offensivo e conquista un altro buon calcio di punizione
51' Sul corner, Handanovic blocca dopo il tocco di Vidic, che aveva anticipato molto bene Klose di testa
50' Ancora corner per la Lazio: sulla punizione di Biglia, Parolo tocca per Ciani, anticipato in corner da Ranocchia
50' Buona punizione conquistata da Braafheid sulla pressione di Podolski. La Lazio è rientrata in campo con buona personalità
49' Da una metà campo all'altra, si ripropone il duello tra Candreva e Palacio. Stavolta è l'esterno azzurro a guadagnare un corner dopo una corsa di 50 metri
48' Grande lavoro in fase di copertura di Candreva, bravo a contrastare un cross di Palacio. L'Inter riparte dalle retrovie
47' L'Inter passa al 4-2-3-1, con Podolski a destra e Palacio a sinistra
46'
Si riparte! L'Inter gestisce il primo possesso della ripresa. Subito un cambio per Mancini: Guarin viene sostituito da Podolski
21:47 Le due squadre sono pronte per rientrare in campo. Tra pochi istanti comincerà la ripresa
21:34 Si chiude la prima frazione! Al termine di 45' molto intensi e combattuti, è 1-1 tra Lazio e Inter. Al vantaggio di Candreva ha risposto l'ex Hernanes su calcio di punizione. Nell'azione che ha portato al pareggio, Mauricio è stato espulso per un fallo su Palacio
45'+3 HANDANOVIC! Il portiere nerazzurro riesce a toccare l'insidioso tiro a giro del centrocampista argentino e a deviarlo in corner
45'+2 Sul punto di battuta c'è Biglia, mentre Candreva si è allontanato
45'+2 Accelerazione impressionante di Anderson, che sfida tutta la difesa avversaria e subisce fallo da Ranocchia al limite dell'area
45'+1 Guarin sembra essersi fatto male dopo aver calciato la punizione pochi minuti fa
45' Guarin è a terra nella metà campo laziale. Problemi muscolari per il colombiano. Massa intanto comanda due minuti di recupero
45' Vidic! Il centrale serbo svetta sul corner calciato dalla destra, ma non riesce a trovare la porta
44' GUARIN! Schema su punizione dei nerazzurri, il colombiano tira cercando di sorprendere Marchetti sul primo palo, ma il portiere respinge bene in corner
43' Pioli chiede grande sacrificio a Felipe Anderson e Candreva sulle fasce. Klose rimane troppo solo in avanti
42' Retropassaggio velenoso di Basta per Marchetti, che sulla pressione di Icardi è costretto a mettere in fallo laterale
40' I nerazzurri per ora non sono riusciti ad approfittare della superiorità numerica. I biancocelesti si difendono sempre con ordine e ripartono con pericolosità
38' L'Inter continua a cercare i lanci in profondità per il solito Palacio, sempre insidioso con i suoi movimenti alle spalle della difesa. La difesa della Lazio è sempre molto alta e si fa prendere spesso d'infilata
37' Biglia, servito da Anderson al limite dell'area, non prova la conclusione ma cerca l'uno-due con Klose, sbagliando però l'appoggio. Buona iniziativa dei padroni di casa
36' Ranocchia rischia sulla pressione di Klose, ma riesce a toccare di testa per il portiere Handanovic. I ritmi si sono un po' abbassati negli ultimi minuti
34' Retropassaggio di Parolo di testa per Marchetti un po' rischioso ma efficace. L'Inter ha alzato il suo baricentro dopo il pareggio e sta cercando di sfruttare il momento favorevole
33' Piovono fischi a ogni tocco di palla di Hernanes. Il Profeta, però, è uno dei migliori in campo fino a questo momento
32' PALACIO! Occasione per l'Inter! Conclusione dal vertice sinistro dell'area dell'attaccante argentino, Marchetti blocca nonostante una deviazione!
31' Prova a riorganizzarsi la formazione capitolina, che sarà costretta a giocare per più di un'ora in inferiorità numerica. Ci sono state delle proteste di Marchetti dopo il gol di Hernanes, perché il portiere lamentava un fuorigioco attivo di Guarin
30' Candreva tenta un dribbling di troppo in area di rigore, facendosi anticipare da Vidic. Lazio pericolosa sulla fascia sinistra
29' Ribaltata completamente la situazione nel giro di un paio di minuti. La Lazio sembrava poter controllare tranquillamente le offensive degli avversari
28'
Pioli corre ai ripari: esce Mauri, al suo posto Braafheid. Radu passa al centro, la Lazio passa al 4-4-1
27' Sinistro velenoso del Profeta, che batte Marchetti calciando forte sul palo del portiere, nell'angolino sinistro! Il Profeta esulta dopo la rete, scatenando le ire dei suoi ex tifosi
26'
PAREGGIO DI HERNANES! GOL DELL'INTER!!
26' Punizione da posizione molto invitante per i tanti tiratori dell'Inter
25'
Capitan Mauri viene ammonito per proteste
25' Kovacic scodella per Palacio, che scatta alle spalle della linea difensiva della Lazio, troppo alta nella circostanza. Mauricio stende l'attaccante argentino al momento dell'ingresso in area, fermando una chiara occasione da rete
24'
ESPULSO MAURICIO! LAZIO IN 10!
23' Il centrocampista laziale sembra aver avuto la peggio, ma riesce a rialzarsi. L'ex regista dell'Anderlecht rientra oggi dopo un infortunio che lo ha tenuto lontano nelle ultime tre giornate di campionato
22' Massa ferma il gioco perché c'è stato un durissimo scontro tra i connazionali Biglia e Palacio nel cerchio centrale
21' Il Profeta è tra i più attivi dell'11 nerazzurro. Un po' in ombra Icardi e soprattutto Kovacic, che stasera ha una grande occasione
20' Hernanes salta Mauricio e sterza da destra verso l'interno, ma Biglia con una grande chiusura ferma l'ex di turno prima che riesca a concludere
18' Come prevedibile, la partita è molto bella e aperta a qualsiasi risultato. Le due squadre si affrontano a viso aperto, regalando un ottimo spettacolo
17' PAROLO VICINO AL RADDOPPIO! Azione confusa e insistita della Lazio! Prima D'Ambrosio salva su Mauri, a rimorchio arriva Parolo che conclude a botta sicura per due volte, trovando prima la risposta di Handanovic, poi la respinta di testa di Ranocchia sulla linea!
17' Altra ottima giocata di Palacio sulla sinistra. L'ex genoano cade al limite dell'area, Massa lascia proseguire
15' Lazio un po' in affanno negli ultimi minuti. L'Inter ha reagito e fa girare bene la palla
14' ICARDI! Grande occasione per l'Inter, nata da uno splendido movimento di Palacio sulla sinistra. L'argentino si accentra e appoggia per Hernanes, che trova lo spiraglio per servire Icardi. L'attaccante controlla e tira altissimo da buona posizione!
13' Icardi va giù nel cerchio centrale e invita Massa a fare attenzione alla marcatura un po' troppo stretta di Mauricio
12'
D'Ambrosio è il primo ammonito del match per una reiterata trattenuta su Anderson
11' La squadra di Mancini cerca di reagire, ma deve fare attenzione a non concedere campo ai velocissimi contropiedisti di casa
10' Inizio in salita per i nerazzurri, ma la Lazio è davvero partita a mille all'ora
9' Un rimpallo favorisce Felipe Anderson, che va via sulla sinistra e mette uno splendido pallone arretrato per Candreva, che apre il piattone e batte Handanovic! 1-0!
8'
CANDREVA!!! LAZIO IN VANTAGGIO!!!
7' Verticalizzazione di Kovacic per Guarin troppo lunga. Il giocatore colombiano si impegna per raggiungere il pallone, ma non riesce ad arrivarci
6' Gioco fermo per permettere a Guarin e Medel di rialzarsi dopo due contrasti avvenuti in due diverse zone del campo
5' Grande aggressività nella zona centrale del campo. Medel si fa subito sentire su Mauri, l'Inter recupera la sfera
4' Controllo macchinoso di Kovacic e pallone recuperato da Parolo. Il lancio di Biglia per Anderson è però fuori misura
3' CANDREVA! Giocata dell'esterno della Nazionale sulla destra! Candreva va via in mezzo a due uomini e conclude forte ma troppo centrale con il sinistro
2' Fasi di studio in questi primissimi minuti. E' la Lazio che sembra aver preso in mano il gioco
1' Comincia la partita! Il primo pallone è gestito dalla Lazio, che attacca da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale
20:41 Le due squadre stanno per effettuare il loro ingresso sul terreno di gioco. Tra qualche minuto comincerà Lazio-Inter!
20:40 Sono 161 i precedenti tra le due formazioni: il bilancio vede l'Inter in netto vantaggio con 65 vittorie, a fronte delle 40 laziali e dei 56 pareggi. L'arbitro del match dell'Olimpico sarà il signor Davide Massa di Imperia, coadiuvato dagli assistenti Passeri e Di Fiore, dal quarto uomo Musolino e dagli addizionali Damato e Candussio. Nella gara d'andata, ai biancocelesti non bastò una prestazione superlativa di Felipe Anderson. Il fantasista brasiliano realizzò una doppietta nel primo tempo, ma l'Inter rimontò nella ripresa grazie alle reti di Kovacic e Palacio
20:37 Roberto Mancini non avrà a disposizione i lungodegenti Jonathan, Dodò, Campagnaro e Kuzmanovic. In difesa, D'Ambrosio vince il ballottaggio con Santon, mentre a sinistra gioca Juan Jesus. Kovacic viene preferito a Brozovic a centrocampo nel ruolo di interno sinistro. Il grande ex Hernanes agirà dietro le due punte Palacio e Icardi
20:33 Stefano Pioli deve fare a meno degli infortunati Cana, Lulic ed Ederson. Il mister laziale, però, può sorridere per il recupero di Biglia e per i progressi di De Vrij, Gentiletti e Djordjevic, tutti abili e arruolabili per il finale di stagione (anche se il difensore olandese non è stato convocato). L'ex giocatore dell'Anderlecht affiancherà Parolo a centrocampo, mentre il trio Candreva-Mauri-Felipe Anderson supporterà l'unica punta Klose, al rientro dopo la squalifica
20:30 I nerazzurri, invece, sono a due punti dal sesto posto e a tre dal quinto, in piena bagarre per l'Europa League. I capitolini hanno un po' rallentato nelle ultime settimane, dopo lo straordinario filotto di otto successi consecutivi ottenuto tra metà febbraio e metà aprile. La sconfitta con la Juventus ha minato le certezze di Candreva e soci, che hanno raccolto solo cinque punti nelle ultime quattro partite. L'Inter ha perso solo una volta in campionato negli ultimi tre mesi, ma non è mai riuscita a trovare continuità di prestazioni
20:25 Obiettivi diversi, stessa necessità: conquistare i tre punti. Lazio e Inter, dopo la delusione di domenica scorsa (solo pareggi contro Atalanta e Chievo), sono pronte a darsi battaglia per tenere vive le rispettive speranze europee: la squadra di Pioli ha bisogno solo di una vittoria per sorpassare i cugini giallorossi nella lotta alla seconda posizione, che varrebbe l'accesso diretto alla prossima Champions League
20:15 Gentili lettori di TMW, buonasera e buona domenica da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale dì Lazio-Inter, big match della 35ma giornata della Serie A Tim 2014-15