Lazio
1-0
Inter
81' Klose
20:22 TRIPLICE FISCHIO! Con il recupero miracoloso di Juan Jesus su Klose, a un passo dalla doppietta, si chiude il brutto match dell'Olimpico. Gara di bruttezza rara, decisa dalla giocata di un grande campione e dal solito errore difensivo (Ranocchia nella fattispecie). 1-0 per la Lazio, che regala la prima gioia a Reja. Terza sconfitta stagionale per l'Inter.
90' Prova a pressare l'Inter in questo finale, intanto saranno 3 i minuti di recupero.
88'
Nella Lazio entra Ederson al posto di Candreva.
87'
Ammonito Ledesma, fallo da ostruzione su Nagatomo.
86' Hernanes prova il sinistro dal limite e trova anche una deviazione, palla in corner.
85' L'Inter sembra scossa e fatica a reagire.
83'
Fuori proprio Ranocchia nell'Inter, dentro Zanetti.
82' Male anche Ranocchia in occasione del gol, l'azzurro ha lasciato a Klose tutto il tempo e lo spazio per calciare.
81'
GOL DELLA LAZIO!!! KLOSE!!! A dieci minuti dalla fine il tedesco porta in vantaggio i suoi! Azione insistita dei biancocelesti, Candreva supera Nagatomo e crossa per Klose che in volé insacca l'1-0!
78' Squadre stanche, nessuna delle due riesce ad accelerare.
75'
Ecco il momento del Principe, gli lascia il posto Guarin.
71' Onazi cerca Klose in area di rigore, il tedesco manca l'impatto con il pallone per questione di centimetri!
69' Pronto anche Milito, uscirà uno tra Guarin e Alvarez.
67' CHE CHIUSURA DI JUAN JESUS! Ripartenza pericolossisima da parte della Lazio con Hernanes che serve Candreva, il brasiliano salva tutto con una chiusura provvidenziale.
67' Ritmi balneari all'Olimpico, l'inerzia della partita non si sblocca...
65' Ha infilato la pettorina anche Zanetti, che comincia ora il riscaldamento.
62'
Fuori Gonzalez nella Lazio, dentro Onazi.
62' Cross di Jonathan per Nagatomo che calcia, Berisha in due tempi mette in corner.
60'
Ecco il primo cambio per Mazzarri: fuori uno spento Kuzmanovic, dentro Kovacic.
58' Intanto si scalda anche Kovacic, Mazzarri prepara due innesti di qualità.
57' Ancora un tiraccio da parte di Ranocchia, che fa una gran giocata ma invece di servire un compagno sceglie l'improbabile soluzione del tiro.
55' Guarin prova a servire in mezzo Palacio, Biava lo anticipa all'ultimo. Alza il ritmo l'Inter.
54' Azione insistita da parte dell'Inter, ne approfitta Ranocchia che prova un tiraccio inguardabile che termina altissimo.
53' Tantissimi errori in fase di costruzioni da ambo le parti.
52' La ripresa prosegue sulla falsariga del primo tempo, poche emozioni e pochissime occasioni.
50' Boato dei tifosi dell'Inter per Milito, che sta iniziando il riscaldamento.
48' Sbavatura di Guarin che rischia di mandare in porta Klose, Rolando con la punta tocca il pallone e sventa il pericolo.
46' SI RIPARTE! Inter in possesso di palla.
19:33 Si ripartirà senza cambi, intanto Konko è stato portato in ospedale per dei controlli.
19:18 0-0 all'intervallo all'Olimpico al termine di un primo tempo abbastanza noioso e povero di occasioni.
45' Due minuti di recupero.
43' Guarin prova a servire Palacio, pallone impreciso. Sfuma una buona occasione.
40' Intanto Guarin era diffdato, salverà la sfida contro il Chievo.
39'
Ammonito anche Alvarez per un tackle su Gonzalez.
38' Alvarez apre per Nagatomo che supera Cavanda e crossa, pallone deviato dalle parti di Guarin che prova il tiro, ribattuto. Buona ripartenza dell'Inter.
38' Sul corner bucano tutti l'intervento, pallone ad Alvarez che riparte.
37' Ancora un corner per la Lazio, che da qualche minuto sta pressando con maggior decisione.
36'
Mano in faccia di Radu a Guarin, ammonito anche lui. Si incattivisce il match adesso.
35'
Ammonito Guarin per un fallo su Lulic, che non accetta le scuse. Si accende una mini rissa.
33' Sul corner successivo Juan Jesus di mestiere si guadagna un fallo da parte di Gonzalez.
33' Torre di Lulic per Hernanes che conclude in porta. Una deviazione fa terminare il pallone ancora in corner.
32' Nulla di fatto sulla punizione successiva, ma che rischio per Dias...
31' Ancora un intervento scomposto di Dias su Guarin, il difensore della Lazio rischia il secondo giallo. Intanto punizione per l'Inter.
30' Mezz'ora è trascorsa all'Olimpico. Poche le occasioni degne di nota, tantissima imprecisione in campo.
29' Candreva prova a sfidare Nagatomo in uno contro uno, il cross successivo però è da dimenticare e si spegne in curva.
26' Sul corner successivo nulla di fatto, la Lazio spreca una buona palla inattiva.
25' OCCASIONISSIMA PER LA LAZIO! Handanovic in uscita bassa dice di no a Klose, palla in corner!
22' Punizione diretta di Alvarez, il pallone si abbassa con un attimo di ritardo. Buono comunque lo spunto di Ricky Maravilla, pallone sul fondo.
21'
Riparte Guarin, Dias lo stende. Giallo sacrosanto. L'Inter chiede la chiara occasione da gol, ma c'era Cavanda a pochi metri, quindi la decisione appare corretta. Punizione comunque interessante per l'Inter.
21' Ripartenza pericolosissima di Candreva, Juan Jesus rimedia al suo errore e lo ferma!
21' Pallone in mezzo di Alvarez, nessuno riesce a impattarlo. Riparte la Lazio.
20' Palacio guadagna il primo corner per l'Inter.
18' Bul pallone di Palacio per Kuzmanovic, che non si è però inserito con i tempi giusti. Controlla ancora Berisha.
17' Si sono abbassati notevolmente i ritmi, l'interruzione forzata per il cambio di Konko ha rallentato l'inerzia della gara.
16' Pallone in mezzo di Gonzalez per Klose, Juan ancora ottimo in anticipo mette la punta e allontana.
15'
Ecco in campo Cavanda al posto di Konko. Primo cambio forzato per Reja.
13'
Resta a terra Konko, che potrebbe lasciare il posto a Cavanda. Giramento di testa per l'esterno laziale.
12' Aumenta il ritmo la Lazio, che ha preso fiducia.
11' Dormita colossale di Jonathan e Ranocchia, Handanovic esce male e Lulic per poco in pallonetto non infila la palla dell'1-0! La sfera scivola fuori a fil di palo, sarebbe stata un'occasione clamorosa se il guardalinee non avesse segnalato fuorigioco.
8' Palacio va via a Biava, ma il pallone è irraggiungibile. Controlla Berisha.
7' Ritmi abbastanza sostenuti all'Olimpico, le due squadre sembrano voler dare tutto per portare a casa tre punti fondamentali.
6' Azione insistita dall'Inter con Cambiasso e Nagatomo, la difesa biancoceleste respinge ancora.
4' Cross d'esterno di Lulic, Handanovic blocca in presa sicura.
3' Prova ad alzare il baricentro l'Inter con i propri esterni, Dias allontana ma i nerazzurri restano in possesso di palla.
1' Lazio subito aggressiva con Lulic ed Hernanes, il pallone però scivola sul fondo.
1' PARTITI! La Lazio gioca il primo pallone dell'incontro.
18:29 Squadre in campo per le formalità di rito.
18:04 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:02 Nella Lazio forfait dell'ultim'ora per Marchetti (problema muscolare), quindi in Serie A per Berisha. Edy Reja si affida a un 4-5-1 con Klose unica punta.
18:00 Walter Mazzarri conferma le indiscrezioni della vigilia e sceglie Kuzmanovic in mezzo al campo, preferendolo a Zanetti e a Kovacic. In difesa torna Ranocchia, in avanti sempre largo a Guarin dietro Palacio.
17:49 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Inter, gara che chiude questa diciottesima giornata di Serie A.