7' Milinkovic-Savic
40' Radu
59' Caicedo
78' Immobile

16:52 È tutto per la sfida tra Lazio e Genoa. Restate su TuttoMercatoWeb per l'analisi, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
16:52 La Lazio sale a quota 10 punti, in sesta posizione. Nel prossimo turno ci sarà la sfida contro il Bologna. Il Genoa rimane in diciottesima posizione, i rossoblù sfideranno il Milan nella settima giornata di serie A.
16:51 Termina una sfida praticamente a senso unico, la squadra di Inzaghi si impone 4-0 contro un Genoa mai in partita. In gol Milinkovic-Savic, Radu, Caicedo e Ciro Immobile. Qualche occasione per i rossoblù, ma la squadra di Andreazzoli è stata fermata da un'ottima prestazione di Strakosha.
90'+1 FINISCE IL MATCH!!! La Lazio travolge il Genoa 4-0!!!
90'
Cartellino giallo per simulazione per Caicedo.
90' Non ci sarà recupero, la sfida si chiuderà al 90'.
88' Il pubblico di fede laziale canta, i biancazzurri hanno ormai conquistato la terza vittoria in campionato.
86'
Terzo ed ultimo cambio in casa Lazio: Immobile abbandona il campo, al suo posto Adekanye.
85' Mancano cinque minuti al termine del match, tra poco capiremo quale sarà il recupero.
82' Entrambe le squadre stanno aspettando la fine del match, ormai la sfida è chiusa già da parecchi minuti.
80' Dopo il gol Immobile è andato in panchina ad abbracciare Inzaghi, un gesto che pone fine alle polemiche degli ultimi giorni.
79' Luiz Felipe prova l'iniziativa personale e supera tutta la difesa del Genoa: assist perfetto per Immobile che davanti a Radu non sbaglia!!!
78'
CIRO IMMOBILE!!! LA LAZIO CALA IL POKER!!!
77' Il Genoa prova a far girare la sfera, ma la squadra di Inzaghi sta gestendo molto bene la sfida.
74'
Secondo cambio in casa Lazio: entra Paolo, esce Milinkovic-Savic. Applausi per il numero 21 autore del primo gol.
74'
Il numero 9 commette fallo, cartellino giallo per l'attaccante rossoblù.
73' Altra occasione per Sanabria, ma Strakosha devia in qualche modo. La Lazio prova a ripartire.
73' Sesto tiro dalla bandierina per il Genoa, poi la Lazio allontana in rimessa laterale.
72' Sfera allontanata dalla difesa della Lazio, il Genoa prova a rendere meno amaro il risultato.
72' CRISCITO! OCCASIONE PER IL GENOA! Mancino del numero 4 rossoblù, Strakosha devia ancora in corner!
69'
Terzo ed ultimo cambio in casa Genoa: fuori Cassata, in campo Schone.
68' Conclusione violentissima di Cassata, ma Strakosha blocca senza problemi.
67' Ritmi molto bassi, il terzo gol è stato una doccia fredda per la squadra rossoblù.
65' Possesso palla da parte della Lazio, ora la squadra di Inzaghi vuole assolutamente controllare la sfida.
62' Partita senza storia, la Lazio continua a dominare la sfida. Genoa quasi nullo, la squadra di Andreazzoli non è mai riuscita ad impensierire la Lazio.
60' Gran pallone in profondità di Milinkovic-Savic che trova il numero 20: controllo, dribblign su Radu e 3-0 Lazio!!!
59'
CAICEDO!!! LA LAZIO TROVA IL 3-0!!!
59' I padroni di casa sono tornati a spingere, il Genoa non riesce più ad uscire dalla propria metà campo.
57' Ritmi bassi in questo momento, la Lazio non vuole accelerare i tempi.
55' Caicedo va giù in area di rigore, ma il direttore di gara lascia correre. Il Genoa prova a sfondare sulle corsie esterne.
52'
Primo cambio in casa Lazio, Correa abbandona il campo tra gli applausi. Qualche problema per il numero 11, al suo posto Caicedo.
51' Pallone che spiove in area laziale, buon momento da parte del Genoa.
50' La Lazio allontana, ma la squadra di Inzaghi non ha avuto un buon approccio.
49' Kouamé trova un buon calcio d'angolo, Genoa più propositivo in questa ripresa.
48' SANABRIA! GENOA AD UN PASSO DAL GOL! Cross in area, il numero 9 prova la deviazione di testa, ma non trova lo specchio della porta!
47' Pandev calcia in porta, pallone che termina sul fondo. Si ripartirà da Strakosha.
46'
In campo anche Pajac, esce Barreca. Andreazzoli ha a disposizione soltanto un cambio.
46'
Primo cambio in casa Genoa: Pandev entra al posto di Lerager.
46' SI RIPARTE! Il Genoa muove il primo pallone di questo secondo tempo.
16:01 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:53 Stefan Radu, autore del secondo gol della Lazio, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport al termine del primo tempo: "È stato un gol importantissimo, ci fa stare un pochino più tranquilli. Speriamo che si sblocchino anche gli altri. Il gol annullato? Sinceramente non mi sembrava fallo. Potevamo andare sul 3-0".
15:49 Termina la prima frazione, c'è stata praticamente una sola squadra in campo. Gol di Milinkovic-Savic e di Radu, abile a sfruttare un passaggio di Luis Alberto. Genoa praticamente innocuo, la squadra di Andreazzoli deve reagire nella seconda frazione.
45'+1 TERMINA IL PRIMO TEMPO! Lazio in vantaggio 2-0!
45'+1 Immobile anziché calciare serve Correa, ma il pallone viene deviato in corner.
44' La Lazio gestisce questi ultimi minuti, monologo da parte della formazione di casa. Ci sarà un solo minuto di recupero.
42' LUIS ALBERTO! GRAN CONCLUSIONE! Radu blocca, ma il giocatore della Lazio chiede un fallo, per il direttore di gara non c'è nulla!
41' La Lazio gioca corto il pallone, Luis Alberto serve Radu che stoppa e calcia dal limite: palla che termina direttamente sul palo opposto!!!
40'
RADU!!! GRAN GOL E LAZIO SUL 2-0!!!
40' Calcio d'angolo per la Lazio, ora l'Olimpico è un inferno. La squadra di Inzaghi vuole trovare il 2-0.
39' Radu commette fallo, calcio di punizione per il Genoa. Il pubblico biancoceleste non è d'accordo.
37' ANNULLATO IL GOL!!! Si rimane sull'1-0, calcio di punizione per il Genoa.
36' ATTENZIONE!!! Pairetto va a rivedere l'azione al VAR per un pestone di Milinkovic-Savic su Cassata.
35' Milinkovic-Savic recupera palla, Correa lancia sulla destra Immobile che affonda e serve il compagno praticamente solo: tiro di prima intenzione e Lazio che trova il gol del 2-0!!!
35'
Gol annullato (VAR) LUIS ALBERTO!!! LA LAZIO TROVA IL GOL DEL 2-0!!!
34' Manovra avvolgente da parte dei padroni di casa, Leiva arriva alla conclusione ma non impensierisce Radu. La squadra di Andreazzoli non riesce ad uscire dalla propria metà campo.
32' Altra conclusione da fuori, questa volta di Luis Alberto: pallone che sorvola la traversa. Buon momento da parte della Lazio.
30' MILINKOVIC-SAVIC! LAZIO AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Cross di Lulic, il centrocampista biancazzurro salta più in alto di tutti ma di poco non trova lo specchio della porta!
29'
El Yamiq commette fallo su Correa, arriva primo cartellino giallo del match.
28' Correa prova un tiro dalla distanza, ma Radu blocca. Siamo arrivati ai 30' di gioco, Lazio in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Milinkovic-Savic.
26' Un po' di confusione in fase di possesso per la Lazio, ci sono davvero pochi spazi nella difesa del Genoa.
24' Tutto fermo per fuorigioco, ma Strakosha si è inventato due interventi clamorosi. Ottima gara da parte del portiere della Lazio.
23' Correa si trova il pallone tra i piedi e dunque non conclude nel migliore dei modi. Palla sul fondo, si ripartirà da Radu.
22' El Yamiq prova a coordinarsi, ma la sua conclusione termina in curva. Si ripartirà da Strakosha.
21' IMMOBILE! ALTRA OCCASIONE PER LA LAZIO! Scatto in velocità di Immobile, ma Radu si oppone con il corpo sulla conclusione dell'attaccante della Lazio!
20' Sanabria prova a coordinarsi sugli sviluppi di un corner , ma Strakosha blocca e fa ripartire Immobile.
19' Ottima ripartenza della Lazio, Correa prova a superare in velocità Romero ma viene ostacolato al momento del tiro.
17' Colpo di testa di Leiva, ma il direttore di gara interrompe il gioco per un fallo in attacco.
17' Luis Alberto calcia direttamente in porta, pallone deviato in calcio d'angolo.
17' Calcio di punizione pericoloso per la Lazio, Luis Alberto tenterà il cross in area.
16' Criscito prova un passaggio all'indietro, per poco Immobile non sfrutta l'errore. Bel primo tempo all'Olimpico, ma tanti errori.
14' Pericolo allontanato, ma ogni volta che la Lazio affonda crea pericoli.
14' MARUSIC! LAZIO VICINISSIMA AL 2-0! Apertura bellissima di Milinkovic-Savic, l'esterno biancazzurro calcia con un attimo di ritardo e trova una deviazione!
13' RADOVANOVIC! TIRO VIOLENTISSIMO! Il centrocampista calcia in porta su un tocco di un compagno, pallone che termina di poco sul fondo!
13' Calcio di punizione in favore del Genoa, sul pallone Radovanovic. Possibile una conclusione in porta.
10' Pallone che termina in rimessa, Genoa che ha reagito subito al gol di Milinkovic-Savic.
9' MIRACOLO DI STRAKOSHA! Romero si coordina e colpisce di testa, il portiere della Lazio si distende e devia ancora in calcio d'angolo!
9' Reagisce subito il Genoa: calcio d'angolo in favore degli ospiti, sul pallone Criscito.
8' C'è un controllo del VAR, ma è tutto regolare. Si stava valutando un contrasto tra Lerager e lo stesso Milinkovic-Savic.
7' Dopo un'azione confusa la Lazio gestisce bene il pallone: Immobile, da dentro l'area di rigore, scarica sul centrocampista che apre il sinistro e batte Radu!!!
7'
MILINKOVIC-SAVIC!!! LA LAZIO SBLOCCA IL MATCH!!!
6' Buona circolazione di palla da parte della Lazio, ma i padroni di casa non riescono a trovare spazi.
5' Lancio di Radu in profondità, il portiere del Genoa esce con i tempi giusti e blocca il pericolo. Fase di studio del match, la Lazio gestisce.
4' Qualche errore di troppo in mezzo al campo, Lucas Leiva cerca di mettere ordine nella manovra biancazzurra.
3' Lucas Leiva commette fallo su Lerager, calcio di punizione in favore del Genoa.
2' Lazio già propositiva, il Genoa sta cercando di gestire le offensive da parte dei biancazzurri.
1' SI PARTE! La Lazio muove il primo pallone del match.
14:59 Le squadre sono in campo. Tra poco le ultime formalità, poi si comincia. Inno della serie A, sorteggio e calcio di inizio del match.
14:55 Il miglior marcatore del Genoa è Koaumé, con tre gol messi a segno. Nello scorso campionato l'ivoriano ha messo a segno 4 reti, già nel match di oggi può eguagliare il suo record in serie A.
14:49 Ciro Immobile vuole assolutamente mantenere la sua media gol. In queste prime quattro gare l'attaccante della Lazio ha messo a segno ben 4 reti.
14:45 Mancano quindici minuti al termine del match, tra poco si scende in campo allo stadio Olimpico di Roma. La Lazio vuole vincere, ma attenzione al Genoa: i rossoblù vogliono strappare almeno un punto.
14:37 Immobile torna in campo dal 1' dopo l'esclusione dal match di San Siro. Questa sarà la 194esima presenza in serie A, la 139esima in assoluto con la maglia della Lazio.
14:34 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Pairetto di Nichelini, coadiuvato da Ranghetti e Bottegoni. Quarto uomo Illuzzi, al VAR andranno Mazzoleni e Paganessi.
14:27 Anche Thomas Strakosha è intervenuto ai microfoni di Sky Sport: "Loro sono fisici, sappiamo che sono forti nelle ripartenze. Dobbiamo essere concentrati al massimo, per non farli ripartire e per vincere la partita".
14:23 Antonio Sanabria, attaccante del Genoa, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport: "Oggi abbiamo una partita dove possiamo e dobbiamo fare meglio per poter ottenere il risultato".
14:19 Il Genoa risponde con un modulo speculare. Qualche cambio, con Zapata che partirà dalla panchina. Esordio per El Yamiq, in cabina di regia spazio a Radovanovic con Cassata e Lerager a supporto. In attacco ci sarà Koaumé, Sanabria agirà accanto al numero 11.
14:15 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Inzaghi conferma il 3-5-2 con Strakosha in porta. Felipe, Acerbi e Radu in difesa, mentre Immobile verrà affiancato da Joaquin Correa.
14:10 Il Genoa non vince dal match interno contro la Fiorentina, da quel momento sono arrivate due sconfitte ed un pareggio. Fuori casa la squadra di Andreazzoli non ha mai vinto in questo nuovo campionato.
14:07 I padroni di casa arrivano dalla sconfitta contro l'Inter. Serve trovare la giusta continuità soprattutto in casa per poter mantenere il passo delle prime in classifica.
14:04 Due vittorie in cinque gare, troppo poche per chi vuole competere per le coppe europee. Bisogna vincere, ma attenzione ai rossoblù. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lazio-Genoa, match valido per la sesta giornata di serie A.