4-1
Genoa
7' Caicedo
22' Immobile
53' Milinkovic-Savic
90' Immobile
  Piatek 46'
16:55 FINALE! Finisce all'Olimpico. Bella Lazio travolge 4 a 1 il Genoa. Doppietta di Immobile, gol di Caicedo e Milinkovic-Savic. Non basta ai liguri la rete del solito Piatek. Passo in avanti nel gioco per la squadra di Inzaghi.
90'+1 Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro Abisso. La Lazio si avvia alla vittoria. K.o. per il Genoa.
90'
GOOOOOL LAZIO!!!! IMMOBILE!!! 4-1 PER I BIANCOCELESTI! Correa (grande impatto sulla gara) sterza, salta Gunter e calcia col sinistro: Marchetti si oppone con i piedi. Sulla respinta, Immobile appoggia col destro a porta vuota. Festa all'Olimpico.
88' Ancora Lazio in avanti: invenzione di Correa che vede un corridoio per Immobile e lo serve con una palla strepitosa: tutto fermo, però, per fuorigioco.
86'
CAMBIO LAZIO: entra Patric, esce Marusic.
83' IMMOBILE! Marusic scodella un pallone sul secondo palo dalla corsia di destra: Immobile controlla e gira debolmente col destro, Marchetti para.
80'
AMMONITO BADELJ! Cartellino giallo per il centrocampista della Lazio.
78' Lazio spinge anche se è in vantaggio di due reti: lancio lungo di Caceres per lo scatto di Marusic: Zukanovic è in vantaggio e, di testa, appoggia indietro a Marchetti.
76' Bella prova della Lazio: ottima, in particolare, la prova della mediana con Milinkovic-Savic e Parolo sugli scudi.
74' Ancora Genoa in avanti: punizione battuta da Hiljemark, la difesa biancoceleste fa buona guardia e anticipa Piatek pronto a colpire a rete.
73' GENOA PERICOLOSO! Piatek prova a trovare spazio per la conclusione: alla fine lascia partire un destro insidioso dall'interno dell'area, Acerbi mura il tiro del centravanti.
71'
CAMBIO LAZIO: entra Badelj, esce Milinkovic-Savic.
70' Si riparte con la Lazio sempre l'attacco. Intanto i tifosi festeggiano il doppio svantaggio della Roma contro il Bologna. Sabato prossimo c'è il derby...
68' Cooling break anche nella ripresa: continua il grande caldo all'Olimpico.
67' Ripartenza di Kouame che cade a causa di un contatto con Marusic in campo aperto: l'arbitro decide di non fischiare e lascia proseguire il gioco.
65' LAZIO VICINA AL POKER! Milinkovic-Savic crossa col destro, Parolo si inserisce con i tempi giusti e tenta la deviazione vincente con un tocco di destro, palla fuori di un soffio.
63' LAZIO ALL'ATTACCO! Lucas Leiva batte il corner, dopo una sponda sul secondo palo, Immobile conclude al volo con il destro ma spedisce il pallone sull'esterno della rete.
62'
CAMBIO GENOA: entra Sandro, esce Medeiros.
62'
CAMBIO LAZIO: entra Correa, esce Caicedo. L'attaccante esce tra gli applausi del pubblico.
60' MILINKOVIC-SAVIC! La Lazio gioca e si diverte, Lulic si inserisce sulla fascia sinistra, palla in mezzo per il compagno che con il destro sfiora il palo con un bel rasoterra!
59' LAZIO ALL'ATTACCO! Grande discesa di Marusic, l'attaccante dribbla e con il destro trova solo una deviazione in angolo.
57'
CAMBIO GENOA: entra Lazovic, esce Romulo.
54' La Lazio si riporta a due reti di vantaggio sul Genoa: il serbo va in cielo su cross di Lulic, sovrasta Criscito e di testa mette la palla all'angolino. Nulla da fare per Marchetti. Bella gara per il centrocampista, gol e assist per lui.
53'
GOOOOOL LAZIO!!! MILINKOVIC-SAVIC!!!
51' La Lazio è sorpresa dall'inizio veemente del Genoa. I liguri sono pienamente in partita.
49' Il Genoa all'attacco alla ricerca del pareggio: accelerazione di Medeiros tra le linee: bravissimo Parolo che, in scivolata, recupera il pallone e salva i suoi.
47' Che inizio di stagione per l'attaccante polacco! Kouame corre in campo aperto, entra in area e scarica in orizzontale per Piatek: Acerbi sbaglia il rinvio e colpisce l'attaccante polacco che prende il pallone e poi insacca sotto la traversa. Adesso la gara è riaperta.
46'
GOOOOOL GENOA!!! PIATEK RIAPRE LA GARA!
46' SI RIPARTE! Nessun cambio durante l'intervallo. La Lazio ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
15:50 FINE PRIMO TEMPO! La Lazio è in vantaggio per 2-0 all'Olimpico. Dopo 45' decidono le reti di Caicedo e Immobile.
45'+2
AMMONITO BESSA! Cartellino giallo per il centrocampista del Genoa.
45' Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
43' Marusic crossa dalla fascia destra: Parolo prolunga di testa sul secondo palo per Lulic che effettua un tiro-cross molto potente, ma nessuno riesce a intervenire.
40' Il Genoa spinge alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara: Kouame, da posizione defilata, decide di calciare col destro in diagonale, ma il suo tiro non è preciso.
38' LAZIO PERICOLOSA! Milinkovic-Savic, sul primo palo, colpisce di testa su calcio d'angolo battuto da Lucas Leiva, poi Gunter allontana dopo flipper in area ligure.
36' GENOA AL'ATTACCO! Romulo scarica per Medeiros che tenta di sorprendere Strakosha con un sinistro a giro: palla a lato!
35' Bella Lazio in questo primo tempo: i biancocelesti di Inzaghi giocano bene e quando scendono dalle parti di Marchetti sono sempre in difficoltà.
33' ANCORA GENOA! Una respinta di Parolo arriva sui piedi di Criscito che calcia col destro da fuori area: il tiro del terzino, però, non inquadra la porta.
30' MEDEIROS! Fa tutto bene il centrocampista portoghese che si libera abilmente di due giocatori, poi conclude di sinistro dal limite dell'area, ma trova la deviazione di un difensore della Lazio in calcio d'angolo.
28' Ballardini approfitta del cooling break per fare un cambio: fuori un difensore, dentro una punta. Sarà 4-3-1-2 con Gunter in difesa, Bessa mediano, Medeiros trequartista alle spalle di Kouame e Piatek.
27'
CAMBIO GENOA: entra Kouame, esce Spolli.
25' Cooling break all'Olimpico. Le due squadre si dissetano visto il gran caldo a Roma.
23' Palla persa da Bessa, bravo Parolo a servire in profondità Immobile che da pochi passi batte Marchetti in uscita. Già 2-0 per la Lazio dopo la metà della prima frazione di gioco.
22'
GOOOOOL LAZIO!!! RADDOPPIA IMMOBILE!
21' PAROLO! Grande movimento del mediano per crearsi lo spazio per il tiro: il suo destro termina alto di poco sopra la traversa.
20' ROMULO! Sale di ritmo il Genoa: Romulo si aggiusta il pallone sul destro e lascia partire una conclusione potente, ma non fortunata: palla alta sopra la traversa.
17' Ancora il Genoa in avanti: percussione di Bessa per entrare all'interno dell'area: dopo una serie di rimpalli, si gira Piatek, ma il tiro viene respinto.
16' Risponde la Lazio con la sponda di Immobile per il destro piazzato di Milinkovic-Savic da fuori area: Biraschi respinge con il corpo.
15' PIATEK! Prima azione offensiva del Genoa. Acerbi lotta con il polacco, palla che giunge a Hiljemark che ripassa al compagno, tiro dal limite dell'area su cui Strakosha non si fa sorprendere.
14' Il Genoa sorpreso dall'inizio della Lazio. La squadra di Inzaghi sta giocando bene con grande pressing sul portatore di palla.
12' LAZIO PERICOLOSA! Lucas Leiva da calcio d'angolo: il colpo di testa di Parolo non inquadra la porta difesa da Marchetti.
10'
AMMONITO SPOLLI! Cartellino giallo per il difensore del Genoa che spinge Immobile lanciato a rete: Abisso ammonisce l'ex Catania.
8' Sfrutta subito la chance dal primo minuto l'attaccante! Lancio lungo dalle retrovie di Wallace: Milinkovic-Savic, di testa, fa la sponda per Caicedo che non può sbagliare e insacca da due passi
7'
GOOOOOOOL LAZIO!!!! CAICEDO!!!!
6' Lulic, dalla sinistra, si porta palla sul destro e crossa verso la porta: Caicedo e Marusic non riescono ad arrivare alla deviazione.
4' WALLACE! Subito Lazio in avanti: Lucas Leiva batte col destro al centro dell'area: Wallace gira di testa, palla che finisce alta sopra la traversa.
2' Subito Lazio in avanti alla ricerca del gol. Calcio di punizione guadagnato dalla squadra biancoceleste.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida allo stadio Olimpico.
15:02 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo.
14:36 È da novembre 2008 che Lazio e Genoa non pareggiano all'Olimpico in Serie A: da allora quattro vittorie biancocelesti e cinque liguri. La Lazio ha perso nove delle ultime 14 partite disputate contro il Genoa in Serie A (3 vittorie e 2 pareggi), di cui cinque allo stadio Olimpico, compresa l’ultima partita giocata in casa contro i liguri (1-2, febbraio 2018).
14:22 I biancocelesti sono reduci dal match di Europa League vinto di misura contro l'Apollon, i liguri, invece, hanno batutto al Ferraris il Bologna, nello scorso turno di campionato trascinati da Piatek, autentica rivelazione di inizio stagione.
14:21 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per la Lazio con doppio centravanti: Immobile accanto a Caicedo. 3-5-2 anche per il Genoa con Medeiros e Piatek a formare la coppia offensiva.
14:20 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Lazio-Genoa, gara valevole per la 5/a giornata di Serie A.