0-2
Genoa
  Kucka 60'
Gilardino 72'
90'+2 Tre minuti di recupero
90' Il Genoa fa girare il pallone, partita in ghiaccio a questo punto
87' Cross di Keita dalla sinistra, ci arriva Klose che però non mette forza nella conclusione
85' Tanta confusione in attacco per la Lazio che ha in campo tantissime punte e fantasisti. Il Genoa ha ampi spazi in contropiede
82' La Lazio con orgoglio continua a spingere alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara
77' Colpo di testa di Klose, palla centrale e Perin blocca senza problemi
76'
Dentro Konate, fuori uno stanchissimo Gilardino
76' Spunto di Fetfatzidis sulla trequarti, velocissimo nello stretto, e tentativo che esce di pochissimo
75' Keita si libera in area e prova a rimetterla al centro, Perin attento blocca in uscita bassa
73'
Fuori Ledesma, dentro Keita
72'
GOL DEL GENOA! GILARDINO! Dal dischetto l'attaccante della nazionale non sbaglia, spiazzando Marchetti
70'
CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! Notte fonda per i biancocelesti: tocco di mano di Ciani su percussione in area di Antonelli. Ammonito il difensore
69'
Fuori Kucka, dentro De Maio
68' Combinazione Pereirinha-Ederson, ma quest'ultimo da posizione defilata prova un tiro improbabile che viene rimpallato
66' Colpo di testa di Radu su situazione d'angolo, palla che termina alta
63' Prova a reagire la Lazio: Candreva dalla destra a girare, palla che termina alta
61'
Fuori Gonzalez, dentro Perea
61'
Fuori Felipe Anderson, dentro Ederson
60'
GOL DEL GENOA! KUCKA! Fetfatzidis punta Radu ma poi scarica bene per Kucka, dimenticato da Cavanda, ed il diagonale batte Marchetti!
57' Petkovic chiede a Felipe Anderson di giocare di più tra le linee per mettere in difficoltà il Genoa. Si scalda comunque Ederson
53' Sotto pressione il Genoa! Ancora Felipe Anderson che stavolta si inserisce bene in area, ma Kucka salva in angolo
52'
Ammonito Matuzalem per fallo su Felipe Anderson al limite dell'area
49' Tocco con la mano di Antonelli, tutto lo stadio esplode ma l'arbitro fa cenno di proseguire. La distanza era molto ravvicinata
47' Inizia forte il Genoa! Subito Antonelli sfonda sull'out mancino, palla al centro ma Fetfatzidis è anticipato
46'
Fuori Marchese, dentro Fetfatzidis
45'+1 Punizione di Candreva dalla trequarti, conclusione violenta che Perin blocca in due tempi
45' Ancora Genoa! Antonelli dietro per l'accorrente Cofie che prova a piazzarla ma la palla è facile per Marchetti
44' In chiusura di primo tempo la Lazio rischia la beffa! Cavanda fuori posizione e ne approfitta Marchese per mettere al centro, Gilardino di testa manda però alto!
40' Solo una squadra in campo, la Lazio! Ancora un pallone al centro, Manfredini però rimpalla il colpo di testa di Klose ed a seguire Gonzalez tira fuori
38' Gasperini non è soddisfatto del primo tempo dei suoi e sicuramente si farà sentire all'intervallo.
35' Punizione ben indirizzata di Candreva! Ancora Perin protagonista salvando in angolo
33' Assedio della Lazio! Pereirinha lascia partire un tiro-cross violento, Perin allontana con i pugni
32' Candreva cade in area e reclama un calcio di rigore. In effetti l'attaccante biancoceleste era in vantaggio su Biondini, che tra l'altro lo trattiene, anche se forse si lascia cadere.
30' Ci prova Kucka dal limite dell'area, palla che termina alta
28' Il Genoa prova a reagire ma si arena nella trequarti biancoceleste senza creare grossi pericoli
23' Ancora Lazio! Ancora Klose! Black-out della difesa del Genoa con Klose che in scivolata anticipa Antonini ma la palla esce di poco a Perin battuto
22' La prima occasione della gara è della Lazio! Pereirinha dalla sinistra per Klose che stacca bene ma Perin allontana d'istinto
20' Partita molto combattuta a centrocampo, per ora pochi sbocchi offensivi per entrambe le squadre
16' Cross di Candreva dalla destra, Perin in tuffo anticipa Klose ed a seguire Onazi calcia malissimo.
15' Meglio la squadra di Gasperini in questa fase che tiene il controllo del pallone ed è costantemente nella metà campo biancoceleste
14' Gilardino attacca bene il primo palo, riceve palla ma al momento del tiro viene chiuso da Ciani e l'azione sfuma
10' Klose ci prova di testa, ma il colpo di testa diventa buono per Felipe Anderson che non riesce ad andare via nell'uno contro uno
5' Felipe Anderson mette al centro, Cofie anticipa Onazi e mette in angolo
5' Azione insistita sull'out mancino, ma Marchese non riesce a sfondare. Squadre che per ora concedono poco
3' Tanti fischi per l'ex Matuzalem ogni volta che entra in possesso del pallone
1' INIZIATA LA GARA! Il Genoa ha dato il calcio d'inizio
14:57 Squadre in campo, si scalda l'atmosfera all'Olimpico
14:51 Anche il difensore del Genoa, Daniele Portanova, ha parlato a pochi minuti dal fischio d'inizio: "Se non c'è il massimo dell'attenzione e della disponibilità è dura fare risultato. Siamo un bel gruppo unito e voglioso di fare bene. Gilardino è il finalizzatore di una squadra che lavora per lui, speriamo di mandare in gol anche tanti altri nostri compagni".
14:50 Federico Marchetti, che oggi disputerà la 100esima partita con la maglia della Lazio, ha parlato ai microfoni di Sky a pochi minuti dal fischio d'inizio: "E' un periodo non fortunato per noi, ma abbiamo dimostrato che anche in emergenza sappiamo affrontare le gare con lo spirito giusto. E' importante fare bene per avere una continuità di risultati".
14:27 Annunciate le formazioni ufficiali: Petkovic recupera Radu al centro della difesa e così non è costretto ad abbassare in quel ruolo Ledesma. Niente da fare invece per Hernanes, rimpiazzato da Gonzalez. Nel Genoa Gasperini opta per un coperto 4-5-1 con Gilardino unica punta.
14:26 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Genoa.