Lazio
0-1
Genoa
  Borriello 79'
22:37 Game over all'Olimpico! Il Genoa frena la corsa della Lazio grazie alla rete di Marco Borriello.
90'+3 Borriello prende un ottimo calcio di punizione, il Genoa guadagna secondi preziosi.
90' La Lazio sembra non crederci più, intanto ci saranno 4 minuti di recupero.
86'
Ammonito Borriello.
84' Traversone dalla sinistra, Mauro non ci arriva per un soffio!
83'
Problemi per Biava, sembra non farcela. La Lazio in questo momento è in 10.
79' Lancio dalla difesa, pallone per Antonelli che di prima serve Borriello, che scatta con i tempi giusti e trafigge Marchetti. Gelato l'Olimpico.
79'
GOOOOOOOOOOOOOL DEL GENOA! BORRIELLO!
76' Subito Klose vicino al vantaggio! Grande stacco in area a bruciare Sampirisi, tiro sul secondo palo fuori di un soffio!
76'
E' il momento di Klose, gli lascia il posto Candreva.
75' Tiro cross di Candreva, blocca a terra Frey.
74' Intanto nella Lazio si prepara Klose.
73'
Terzo cambio per il Genoa: fuori Immobile, dentro Seymour. De Canio si copre.
72' Lulic si accentra e cerca il tiro, ancora attento Frey.
71' Fase di stanca della partita, le due squadre sembrano un po' tirare i remi in barca in questa fase.
69'
Fuori anche Zarate, dentro Gonzalez.
68'
Ecco il primo cambio: fuori Scaloni, dentro Mauri.
67'
Ammonito Candreva.
65' Petkovic prepara due sostituzioni, dovrebbero entrare Mauri e Gonzalez.
61' Sul ribaltamento di fronte ci prova Kozak, l'attaccante non arriva sul traversone e il pallone finisce a lato.
60' Occasionissima per il Genoa, sempre sugli sviluppi di una palla inattiva: Granqvist non riesce a girare in porta di testa, si accende una mischia in area prima che il pallone finisca fuori.
58'
Secondo cambio per De Canio: fuori Anselmo, dentro Anonelli.
57' Ci prova anche Zarate, pallone fuori di poco.
56' Ancora attento Frey su Candreva, palla in corner.
53' Borriello prova a servire Immobile in contropiede, il passaggio non riesce.
52' Pallone per Ciani, spazza via la difesa genoana.
51' Ottavo corner per la Lazio, ancora a 0 il Genoa.
48' Ci prova anche Candreva,ancora attento Frey.
47' Subito una gran giocata di Hernanes, pallone che si stampa sopra la traversa!
46'
Comincia la ripresa, pallone manovrato dal Genoa. Subito una sostituzione per De Canio: dentro Jankovic al posto di Merkel.
21:32 Finisce qui un primo tempo divertente. Per usare una frase fatta, è mancato solo il gol. Meglio la Lazio, Genoa pericoloso sulle ripartenze e sulle palle inattive.
45' Non ci sarà recupero.
43' Sul corner successivo, Candreva prova a rimettere in mezzo per Biava, al quale non riesce la scivolata vincente.
43' Ci prova Candreva dalla lunga distanza, Frey non si fida e mette in corner.
42' Colpo di testa di Hernanes fuori di un soffio!
41' Prova a chiudere all'attacco la Lazio, ma i rossoblu chiudono tutti gli spazi.
38' Punizione battuta a sorpresa dal Genoa, la difesa biancoceleste si addormenta e per poco Sampirisi non va in gol. Pallone fuori di poco.
34' Cavanda guadagna un altro corner per la Lazio, nulla di fatto.
32' La Lazio adesso è in costante proiezione offensiva.
29' Finalmente uno squillo da parte di Zarate: cross di Candreva e tiro in scivolata dell'argentino, che spedisce alto di un soffio.
28' Percussione di Ciani per Candreva che tira di prima, chiude ancora bene Frey!
26' Prova a farsi vedere in avanti il Genoa, senza però trovare varchi.
22' Zarate prova a servire in mezzo Kozak, pallone troppo lungo. Non una grande prova dell'argentino fin qui.
20' Corner di Hernanes, Ciani di testa manda alto.
17' Insiste la Lazio! Dopo un lungo possesso palla, Candreva serve Hernanes che arriva al tiro e trova la respinta di Frey.
16' Ancora avanti Kucka, Marchetti blocca facile.
13' Prova a replicare il Genoa: punizione di Tozser, Kucka di testa manda fuori.
12' Ancora pericolosissima la Lazio, stavolta con Hernanes: il centrocampista biancoceleste salta Anselmo e lascia partire un siluro che Frey guarda immobile finire sul fondo.
10' Occasionissima per la Lazio! Cross di Ledesma, Kozak parte con i tempi giusti e prova a trafiggere il Genoa, salva sulla linea Canini!
8' Buoni ritmi in questo avvio di gara. La Lazio vuole la quarta vittoria di fila, ma il Genoa non appare per nulla rinunciatario.
6' Prova a inserirsi Immobile, attenta la difesa della Lazio.
3' Cavanda crossa in mezzo per Hernanes, limitato molto bene da Moretti.
2' Appare subito aggressiva la Lazio, che gioca con la difesa molto alta.
1' Si parte! Lazio in possesso di palla.
20:35 Tanto turnover in campo oggi. Petkovic dà una possibilità a Zarate e lo schiera titolare al centro dell'attacco al posto di Klose, mentre in difesa c'è il debutto di Ciani al posto di Dias. Quanto al Genoa, giocano a sorpresa Toszer e Anselmo a centrocampo.