6' Biglia
65' Candreva
75' Klose
85' Klose

20:48 Finisce qui la gara! Poker della Lazio, grandissima gara dei biancocelesti. Con questa vittoria la Lazio aggancia il Napoli al terzo posto.
90' Arrivano gli olè da parte del pubblico della Lazio.
85' Contropiede perfetto della Lazio, Neto si oppone e Keita prima ed a Klose poi, ma il brasiliano non può nulla sul tap in vincente del tedesco.
85'
GOL DELLA LAZIO! ANCORA KLOSE!
80'
Terzo ed ultimo cambio per la Lazio. Fuori Mauri, dentro Onazi.
77'
Cambia anche la Fiorentina: fuori Badelj, dentro Joaquin.
75'
Cambio per la Lazio: esce Candreva, dentro Keita.
75'
GOL DELLA LAZIO! KLOSE!
73' NETO! Il brasiliano esce in maniera perfetta su Klose lanciato a rete. Che partita del portiere viola!
70' Numero di Mati Fernandez che supera due difensori con una magia e prova a servire Salah. Palla deviata, Pizarro prova a lanciare Gilardino ma il pallone è troppo lungo e finisce fra le braccia di Marcehtti.
65' Cartellino giallo per Candreva che si è tolto la maglia nell'esultanza. Giallo pesante, visto che Candreva era diffidato e salterà la gara con il Torino.
65'
GOL DELLA LAZIO! RADDOPPIO DI CANDREVA!
64'
RIGORE PER LA LAZIO! Numero di Felipe Anderson, Tomovic lo stende in area. Cartellino giallo per il difensore viola e rigore per la Lazio.
63'
Kurtic tocca Biglia da dietro, cartellino giallo per il centrocampista viola.
61' NOVARETTI! Girata in area, ancora una parata decisiva di Neto!
57' BADELJ! Occasioni clamorosa della Fiorentina. Ingenuità di Basta che si disinteressa del pallone. Basanta recupera e crossa sul secondo palo per Salah. Sponda per Badelj con il croato che dal limite non riesce a trovare il pallone!
56' Fatica la Lazio in questa prima frazione di ripresa. Basta si rifugia in corner.
55'
Cambio per la Fiorentina. Fuori Ilicic, dentro Gilardino.
54' Ci prova Felipe Anderson! Destro dal limite, palla troppo centrale per impensierire Neto.
53' Colpi di testa di Savic! Palla alta sopra la traversa!
53' Calcio d'angolo in favore della Fiorentina.
48'
Cambio per la Lazio: fuori Mauricio, dentro Novaretti. Qualche problema fisico per il brasiliano.
48'
Ilicic viene steso da Mauricio, giallo per il difensore della Lazio.
47' Viola subito avanti! Badelj prova il cross basso a cercare Ilicic, De Vrij mette fuori.
46'
Subito un cambio per i viola. Fuori Diamanti, dentro Pizarro.
19:47 Finisce qui il primo tempo! Bellissima gara per adesso, con la Lazio che conduce con merito grazie alla rete di Biglia. Per i viola decisivo Neto, che ha tenuto la squadra in gara con le sue parate.
43' PASQUAL! Recupero decisivo del capitano viola su Candreva, che era partito verso la porta di Neto!
42' Cross di Pasqual troppo sul portiere, nessun problema per Marchetti.
39' Candreva cerca il tocco dentro, Klose resta fermo. Si riparte da Neto.
38' Felipe Anderson, pressato da Tomovic, si rifugia in fallo laterale.
33' PALO CLAMOROSO DI BIGLIA! Un missile al volo dell'argentino, Neto tocca con la punta della dita e devia quanto basta, il pallone si stampa sul palo!
32' Felipe Anderson straordinario, il brasiliano guadagna un altro corner.
30' ANCORA NETO! Bravo il portiere viola a farsi trovare pronto, ma Felipe Anderson prova un pallonetto da posizione ravvicinata e regala di fatto il pallone al portiere brasiliano.
30' L'assenza del centravanti si fa sentire in casa viola. Due cross di Pasqual, nessun giocatore viola ne approfitta.
28'
Il primo giallo della gara è per Basanta, che spinge Klose in maniera irregolare.
27' Occasione per la Lazio! Mauri serve Basta, cross basso dell'ex Udinese. Basanta in scivolata allontana la minaccia!
25' MATI FERNANDEZ! Grandissimo calcio di punizione del cileno, la palla sfiora l'incrocio dei pali!
24' Diamanti steso da Mauricio, punizione in favore dei viola da posizione molto interessante.
20' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner. La palla resta alla Fiorentina. Cross di Pasqual a cercare Ilicic, palla sul fondo.
19' Girata in area di Diamanti! Mauricio intercetta e per non rischiare nulla manda il pallone in angolo.
17' Badelj prova il lancio lungo per Salah. L'egiziano arriva primo sul pallone e prova a servire Diamanti con il tacco, Candreva intercetta e fa ripartire l'azione della Lazio.
15' Fiorentina schiacciata nella propria metà campo, grande Lazio in questi primi 15 minuti di gioco.
13' NETO! Botta al volo di Felipe Anderson, il portiere viola dice ancora di no al brasiliano!
12' Lazio straordinaria in questo avvio, la Fiorentina ha accusato il colpo dopo la rete di Biglia!
9' NETO! Miracolo del portiere viola! Grandissima giocata di Klose, che si libera di Basanta con un tunnel e si presenta solo davanti a Neto, con il portiere brasiliano che ipnotizza l'attaccante della Lazio!
6' Grandissimo gol dell'argentino! Primo cross a cercare Mauri che non riesce a controlla. Sugli sviluppi dell'azione la palla carambola fuori area, con Biglia che si coordina al limite e lascia partire un destro imparabile per Neto.
6'
GOL DELLA LAZIO! BIGLIA!
5' Badelj mette fuori, nuovo cross a cercare Mauri. Palla deviata, rimessa per la Lazio.
4' Contropiede della Lazio con Felipe Anderson, Savic all'ultimo secondo riesce a mettere il pallone in angolo. Primo corner per la Lazio.
3' Tomovic scappa sulla fascia, Radu lo contiene a fatica e si rifugia in corner.
2' Lancio di Pasqual, Diamanti viene pescato in fuorigioco. Punizione per la Lazio.
1' Cross troppo lungo di Diamanti, non c'è nessuno sul secondo palo. Libera la difesa della Lazio, la palla però resta in possesso dei viola.
1' Partiti! La Fiorentina gioca il primo pallone della gara!
18:58 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Tutto pronto all'Olimpico.
18:28 Tanto turnover per Vincenzo Montella, in vista dell'impegno Europeo con la Roma. A riposo Gonzalo Rodriguez, Pizarro e Borja Valero. Davanti Ilicic falso nueve, ancora titolare l'egiziano Salah.
18:27 Recupero importante per Stefano Pioli, che può contare dal primo minuto su Stefano Mauri. In attacco l'immortale Klose, in mezzo al campo ancora una volta titolare il giovane Cataldi.
18:12 Amici di TMW un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Fiorentina.