Serie A TIM (2013-2014)

Lazio
0-0
Fiorentina
22:38 Finisce la gara dell'Olimpico. Le due squadre si dividono la posta in una gara combattuta e tirata fino alla fine, ma anche ricca di errori da ambo le parti
90'+5
Ammonito Pasqual per perdita di tempo
90'+4 Cross insidioso del solito Borja Valero con Marchetti che esce e respinge di pugno. L'arbitro ferma il gioco per fallo in attacco
90'+2 Assedio biancoceleste nel recupero. La squadra di Petkovic mette dentro un sacco di palloni che però le punte non riescono a trasformare in gol
90'+1 Giallo in area della Fiorentina con Tomovic che tocca col braccio un pallone respinto da Rodriguez. L'arbitro lascia proseguire fra le timide proteste della Lazio
90' Cinque minuti di recupero
90' Lazio ancora pericolosa in questo finale di gara. Floccari si libera al tiro dal limite, ma calcia sopra la traversa
87'
Ultimo cambio nella Lazio: Ederson per Hernanes
83'
Iakovenko per Cuadrado nella Fiorentina
82'
Nella Lazio esce Onazi, non al meglio, ed entra Gonzalez
81' Lazio vicinissima al vantaggio con Candreva che si libera al tiro dalla destra mendando la palla sull'esterno della rete
77' La Lazio continua a fare la partita cercando di sfruttare le fasce laterali per imbeccare Perea e Floccari, entrambi abili nel gioco aereo. La Fiorentina si copre e poi riparte veloce, anche se non riesce a sfondare la linea difensiva della Lazio
73'
Matos prende il posto di Pizarro nella Fiorentina
71' Sul proseguo dell'azione Candreva sfonda a destra e mette in mezzo un Tiro-cross su cui nessun compagno arriva, col pallone che si spegne sul fondo
71' Scambio Candreva-Hernanes col brasiliano che arriva fino al limite dell'area prima di esplodere il tiro. Neto coi pugni respinge
67' Ancora Lazio pericolosa con Lulic che salta Cuadrado su un lancio di Onazi. L'esterno mancino entra in area e calcia in porta trovando la respinta di Rodriguez in scivolata
66' Fiammata di Floccari che scambia con Perea al limite, entra in area e calcia in diagonale trovando un Neto reattivo che in tuffo mette in angolo
63'
Giallo anche per Hernanes. La gara si fa via via più nervosa e cattiva
62'
Fuori Rossi nella Fiorentina, dentro Vargas. Viola senza punte di ruolo in campo
61' Punizione insidiosa di Rossi dalla destra dell'area di rigore. Marchetti respinge a mani aperte in tuffo con la difesa che poi allontana il pallone
60'
Ammonito anche Cana per un fallo su Cuadrado scappato via a Lulic sulla destra
59'
Nella Lazio entra Floccari ed esce Felipe Anderson
56' La Fiorentina continua a palleggiare e far girare palla anche se troppo lentamente per riuscire a trovare scoperta una Lazio che pressa con tutti gli uomini a disposizione per recuperare palla e provare l'affondo sugli esterni
53'
Ammonito Rossi per un fallo su Hernanes nella trequarti biancoceleste
51' Angolo di Hernanes per Lulic che di testa non riesce ad angolare la palla con la difesa viola che respinge. Palla ancora alla Lazio che rimette in mezzo per Perea: colpo di testa alto sulla traversa
47' Alla battuta va Pasqual che calcia sopra la barriera non trovando però la porta di Marchetti
47'
Ammonito Ciani per un fallo su Aquilani pochi metri fuori dall'area di rigore. Punizione interessante per i viola
46' Inizia il secondo tempo all'Olimpico. Nessun cambio nelle due squadre
21:32 Finisce il primo tempo all'Olimpico. Gara tesa ed equilibrata con molti errori da ambo le parti
42'
Ammonito Tomovic per un'entrata da dietro su Hernanes in mezzo al campo
39' Angolo insidioso di Candreva dalla destra col pallone che attraversa tutta l'area di rigore viola senza che nessuno riesca a deviare verso la porta di Neto
35' Azione in verticale della Lazio con Hernanes che scambia prima con Perea e poi con Candreva andando al tiro dal limite: conclusione alta sulla traversa
34'
Giallo per Ambrosini che stende Cavanda in mezzo al campo con un intervento in ritardo
32' Duello Perea-Savic con il difensore bravo a recuperare e chiudere il colombiano dopo aver perso un pallone sanguinoso sulla trequarti
32'
Giallo per Perea che entra in ritardo su Rodriguez in mezzo al campo
29' Grande pressing in mezzo al campo da parte di entrambe le squadre con tantissimi palloni persi da ambo le parti. Sembra essere però la Fiorentina a soffrire di più questa situazione, con la Lazio che riesce meglio a sfruttare le ripartenze sulle palle perse
24' Punizione dal limite di Hernanes che calcia di potenza sul palo del portiere: palla di poco a lato con Neto che sembrava in ritardo
23' Punizione dalla sinistra per la Lazio. Lulic calcia in porta trovando la respinta coi pugni di Neto
21' Punizione dalla trequarti per la Fiorentina con Borja Valero che calcia in mezzo per i compagni. Uscita approssimativa di Marchetti che non riesce ad allontanare la palla. La difesa della Lazio ci mette una pezza e allontana il pericolo
17' Gran botta di Hernanes dalla sinistra dell'area di rigore. Neto respinge coi pugni chiusi. Sulla respinta ci prova Perea di testa mandando alto sulla traversa il pallone
16' Altra azione veloce della Lazio in profondità: Felipe Anderson fa scorrere la palla e si invola verso la porta cercando di imbeccare Perea. La difesa viola chiude
12' Pizarro perde una palla in mezzo al campo sulla pressione di Perea che si invola verso l'area di rigore. L'attaccante si libera di Savic e calcia di un soffio a lato della porta di Neto. Grande occasione per la Lazio
11' Ancora Fiorentina pericolosa dalla sinistra con la difesa della Lazio che pasticcia non riuscendo a rinviare la palla costringendo Marchetti all'uscita coi pugni
9' Prima fiammata della Fiorentina con un cross dalla sinistra per l'inserimento di Borja Valero che non riesce a impattare sul pallone a pochi metri dalla porta. Marchetti in uscita bassa fa sua la palla
7' Diversi errori in fase di impostazione da parte delle due squadre dovuti anche al pressing sui portatori di palla che entrambe le squadre utilizzano per rubar palla e ripartire
4' Gara equilibrata in questo avvio con le due squadre che si studiano cercando di prendere in mano il pallino del gioco
1' Si parte all'Olimpico. Primo pallone giocato dai viola
20:43 Squadre in campo per i saluti di rito. Lazio in maglia biancoceleste, Fiorentina in viola
20:02 Fiorentina con la difesa a quattro che prevede Tomovic e Pasqual terzini. In mezzo Ambrosini va a rinforzare la mediana con Borja Valero al fianco di Cuadrado sulla trequarti alle spalle del recuperato Rossi. Non è escluso però che i viola giochino con il 3-5-1-1 con il Borja Valero alle spalle dell'unica punta e Cuadrado e Pasqual sugli esterni
20:00 Grandi cambiamenti in casa Lazio con Petkovic che sceglie il tridente in avanti con Perea preferito a Floccari al centro dell'attacco, con Candreva e Felipe Anderson a supporto. In mezzo Biglia e Onazi preferiti a Ledesma e Gonzalez. In difesa coppia centrale Cana-Ciani
19:58 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
19:53 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta di Lazio-Fiorentina posticipo della settima giornata di Serie A