Lazio
1-0
Feyenoord Rotterdam
45' +1 Immobile
22:58 Dal live testuale di Lazio-Feyenoord è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Matteo Vana
22:57 Finisce con la vittoria della Lazio per 1-0 contro il Feyenoord. A decidere la rete di Immobile, scattato sul filo del fuorigioco e capace di dribblare il portiere prima di depositare in rete. Una vittoria che proietta la Lazio al secondo posto nel girone scavalcando proprio gli olandesi
90'+6
Ammonito Rovella, ultimi secondi di tensione all'Olimpico
90'+3 Ci prova Castellanos, ma il suo sinistro da dentro l'area è deviato in calcio d'angolo
89' Saranno 6 i minuti di recupero
87' Rientra lo spagnolo, stringendo i denti
85' A terra Luis Alberto, per il centrocampista forse un problema muscolare
82'
Sostituzione per il Feyennord: esce Timber, dentro Milambo
81'
Cambia il Feyenoord: esce Zerrouki, dentro Ueda
78'
Sostituzione per Sarri: esce Hysaj, dentro Pellegrini
78'
Cambia la Lazio: fuori Vecino, dentro Rovella
77'
Cartellino giallo per Wieffer, che stende Castellanos
75'
Sostituzione in casa Feyenoord: lascia il campo Paixao, dentro Ivanusec
74'
Cambia il Feyenoord: fuori Trauner, dentro Jahanbakhsh
73' FEYENOORD PERICOLOSO! Su calcio d'angolo la squadra olandese sfiora il gol del pari con il colpo di testa di Hartman che esce di poco sopra la traversa
70'
Ammonito anche Zerrouki, per un'entrata dura in mezzo al campo su Vecino
69'
Ammonito Vecino, punito per una trattenuta in mezzo al campo
66' Pedro, con il suo ingresso in campo, firma l'80esima presenza in Champions League
63'
Cambia la Lazio: lascia il campo Zaccagni, al suo posto Pedro
63'
Sostituzione per la Lazio: esce Immobile, dentro Castellanos
62' Si preparano i primi cambi per Sarri, il tecnico vede la squadra troppo bassa e cerca di correre ai ripari
59' Fa girare palla il Feyenoord, la Lazio adesso cerca di giocare di rimessa
56' Soffre ora la Lazio, il Feyenoord ha alzato i giri del motore alla ricerca del pareggio
53'
Cambia la Lazio: esce Kamada, al suo posto Guendouzi
51' OCCASIONE FEYENOORD! Cross in mezzo, Patric respinge proprio sui piedi di Paixao che calcia subito, ma il suo tiro viene alzato in calcio d'angolo
49' Punizione battuta in area del Feyenoord, palla troppo lunga per tutti
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nel primo tempo
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Si parte con la ripresa
21:50 Finisce il primo tempo con la Lazio avanti sul Feyenoord grazie al gol di Immobile, servito in profondità da Felipe Anderson, che scatta sul filo del fuorigioco e scartando il portiere deposita in rete.
45'+4 Adesso l'Olimpico è una bolgia, il vantaggio laziale ha svegliato anche il pubblico
45'+1 Scatta sul filo del fuorigioco Immobile, servito alla perfezione da Felipe Anderson, con l'attaccante che si presenta davanti a Bijlow, lo scarta e deposita in rete la rete del vantaggio
45'+1
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO IMMOBILE
44' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
42' Cerca di spingere il Feyenoord in questi ultimi minuti di primo tempo
39' Fase di gioco in cui nessuna delle due squadre riesce a prevalere, si gioca soprattutto a centrocampo
36' FEYENOORD PERICOLOSO! Azione nello stretto degli olandesi che porta al tiro Paixao, seppur da posizione defilata. Il suo destro è potente, ma non trova lo specchio della porta
34' Giménez è sicuramente l'avversario più pericoloso. L'attaccante messicano del Feyenoord ha segnato cinque gol in tre partite contro i biancocelesti.
31' OCCASIONE FEYENOORD! Lampo del Feyenoord con Gimenez che, servito in area. spara subito con il sinistro. Grande risposta di Provedel che riesce ad allungarsi salvando porta e risultato
30' Prova il colpo di testa Romagnoli, ma la sfera finisce fuori dallo specchio della porta olandese
28' Negli ultimi anni lo Stadio Olimpico si è rivelato un luogo difficile per le squadre avversarie per raccogliere punti in Champions League. La Lazio, infatti, ha perso solo due delle ultime 12 partite casalinghe nella competizione e ha segnato in tutte le ultime 15 partite della fase a gironi ospitate tranne una.
25' Cerca di abbassare i ritmi il Feyenoord, agli olandesi il pareggio non dispiace
22' Tenta il destro da lontanissimo Vecino, palla che si alza sopra la traversa
20'
Sostituzione per il Feyenoord: fuori Nieuwkoop, dentro Trauner
19'
Non ce la fa Nieuwkoop, già pronto ad entrare sulla linea laterale Trauner
17' Scontro Hysaj-Nieuwkoop con l'olandese che ha la peggio, colpito al volto
16' Il Feyenoord ha vinto tre delle ultime quattro partite contro club italiani. Queste vittorie sono però arrivate tutte in casa, dato che la squadra olandese non riusciva a vincere in Italia dall'1-0 sull'Inter nelle semifinali di Coppa UEFA dell'aprile 2002.
13' Ci prova il Feyenoord con un sinistro di Stegs dal limite, ma il tentativo dell'esterno è a dir poco velleitario
10' Adesso il Feyenoord sta iniziando a prendere le misure alla Lazio
7' Protesta la Lazio per un contatto in area tra Felipe Anderson e Hartman, per Marciniak non c'è niente
4' La Lazio ha iniziato pressando alto e aggredendo gli avversari, la squadra di Sarri sembra entrata con il piglio che serve in gare del genere
1'
Arriva subito un giallo per Nieuwkoop che stende Zaccagni al limite dell'area
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per gli olandesi
20:50 Tutto pronto allo stadio Olimpico, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
20:40 Stesso modulo, il 4-3-3, anche per il Feyenoord che cerca il colpaccio per mettere quasi in cassaforte il passaggio del turno. Slot sceglie Bijlow in porta con Nieuwkoop, Geertruida, Hancko e Hartman. In mediana ci saranno Timber, Zerrouki e Wieffer con Stengs, Gimenez e Paixao in avanti.
20:30 La Lazio cerca una vittoria d'importanza capitale per i biancocelesti. Per farlo Sarri punta su Provedel tra i pali con Lazzari, Patric, Romagnoli e Hysaj in difesa. In mediana spazio a Kamada, Vecino e Luis Alberto con il tridente formato da Felipe Anderson, Immobile e Zaccagni.
20:20 Buonasera da Matteo Vana e benvenuti nel live di Lazio-Feyenoord, gara valida per la quarta giornata del girone E di Champions League. Fischio d'inizio alle ore 21, ad arbitrare sarà il signor Marciniak