UEFA Europa League (2018-2019)

Lazio
1-2
Eintracht Francoforte
56' Correa   Gacinovic 65'
Haller 71'
20:49 È tutto per il match tra Lazio ed Eintracht Francoforte Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:47 L'Apollon vince anche a Marsiglia, vediamo la classifica definitiva del girone. Eintracht Francoforte 18, Lazio 9, Apollon 7, Marsiglia 1. Biancocelesti e tedeschi conosceranno il loro futuro lunedì, quando ci sarà il sorteggio per i sedicesimi di finale.
20:45 Finisce il match tra Lazio ed Eintracht Francoforte. Succede tutto nel secondo tempo: Correa sblocca il match, Gacinovic pareggia i conti con un gran gol. Al 70' arriva il 2-1 messo a segno da Haller. L'Eintracht chiude il girone a punteggio pieno, sesta gara senza vittorie per la squadra di Inzaghi.
90'+3 FINISCE IL MATCH!!! L'Eintracht trionfa all'Olimpico!!!
90'+1 Buona conclusione di Luis Alberto, ma Ronnow blocca in presa bassa. Il direttore di gara ha assegnato due minuti di recupero.
90' Calcio di punizione in favore della Lazio dai 22 metri, buona occasione per Luis Alberto.
89'
Stendera, appena entrato, viene ammonito per un fallo su Cataldi.
88'
Ultimo cambio per gli ospiti: Stendera entra al posto di Gacinovic, al momento match winner della sfida.
87'
Cartellino giallo per Cataldi, che ha commesso fallo su Haller.
87' Correa stacca bene di testa, ma il pallone era già uscito. Si ripartirà da Ronnow.
86' Pallone sul secondo palo, ma Willems salva in calcio d'angolo.
86' Calcio di punizione per la Lazio, per un fallo di Willems. Buona occasione per i padroni di casa.
84' Pallone allontanato dalla Lazio, Murgia cerca la giocata ma il centrocampista della Lazio viene chiuso.
83' JOVIC! GRAN CONCLUSIONE! Il numero 8 punta Luiz Felipe e calcia, pallone sporcato! Ottavo corner per gli uomini di Hutter!
82' Lulic prova un altro cross in area di rigore, ma Ronnow blocca la sfera senza nessun problema.
81' Gacinovic entra in area di rigore e prova la sterzata. Il numero 11 chiede il calcio di rigore, ma per il direttore di gara non c'è nulla.
79'
Secondo cambio in casa Eintracht Francoforte: in campo Jovic, esce Muller.
79' Pallone allontanato dalla difesa ospite, rimessa in attacco in favore della Lazio.
78' Buon cross di Durmisi in area, pallone deviato in calcio d'angolo da Da Costa.
77' Pallone direttamente in porta, Ronnow esce con i tempi giusti e blocca la sfera.
77' Sorta di corner corto per la Lazio, i padroni di casa si portano in area di rigore.
76'
Falette blocca irregolarmente Correa, cartellino giallo per il difensore ospite.
75'
La seconda scelta di Simone Inzaghi è Rossi: esce dal campo Berisha.
75'
Doppio cambio per la Lazio: Caceres abbandona il campo, al suo posto Lulic.
74' Willems, dopo una serie di giocate, prova la conclusione dal limite. Pallone che termina direttamente in curva.
73' Acerbi salva con un mezzo miracolo su Muller: Lazio in confusione dopo il secondo gol subito.
71' Triangolo tra Haller e Gacinovic, pallone rasoterra di ritorno del numero 11 sul numero 9: Proto prova ad uscire, ma non può fare nulla!!! Eintracht in vantaggio!!!
71'
HALLER!!! L'EINTRACHT PASSA IN VANTAGGIO!!!
68' DURMISI! CHE OCCASIONE PER LA LAZIO! Verticalizzazione perfetta di Correa, che lancia il compagno di squadra: Ronnow esce e disinnesca il pericolo!
66' Berisha sbaglia il pallone in uscita, Gacinovic prende la sfera e se la sistema con la suola: due tocchi e tiro ad incrociare, conclusione imparabile per Proto!!!
65'
GACINOVIC!!! GOL PAZZESCO DEL NUMERO 11!!!
64' Palla sul primo palo messa fuori, ma Muller si fa murare da Luiz Felipe. Tiro deviato, settimo corner per la squadra di Hutter.
64' La Lazio prova ad allontanare il pallone, ma Bastos non evita il calcio d'angolo. Sesto tiro dalla bandierina per gli ospiti.
62' Pallone allontanato in qualche modo da Luis Alberto, ma Correa viene anticipato. Prosegue il possesso palla da parte dei tedeschi.
61' Luiz Felipe si inventa un intervento impossibile. Gacinovic prova il suggerimento per Haller, ma il numero 3 sporca la linea e salva tutto. Sull'azione successiva viene assegnato il quinto corner per i tedeschi.
60' Pallone che balla nell'area piccola, Proto attacca il pallone in uscita e sventa il pericolo. Buona uscita da parte del portiere belga.
59' Gacinovic colpisce la barriera, poi Willems trova Acerbi. Rimessa in zona d'attacco in favore degli ospiti.
58' Calcio di punizione centrale per l'Eintracht, con il pallone posizionato sul limite dell'area di rigore.
57'
Acerbi commette fallo su Haller, giallo per il numero 33 della Lazio.
57' Giocata di Acerbi in profondità, Luis Alberto prolunga di prima intenzione per Correa: controllo e pallone sul secondo palo, Ronnow non può farci nulla.
56'
CORREA!!! LA LAZIO PASSA IN VANTAGGIO!!!
55' Nel frattempo i tifosi ospiti stanno lanciando fumogeni contro i tifosi della Lazio. Ci potrebbero essere delle ripercussioni, per il momento si gioca.
54' Corner battuto corto, sull'azione successiva Cataldi tenta la conclusione dalla distanza: pallone di poco sul fondo, buona iniziativa da parte di Ronnow.
53' Arriva il terzo calcio d'angolo per la Lazio, dopo una buona giocata di Luis Alberto.
52' Willems prova il suggerimento per Haller, ma Proto esce con i tempi giusti e blocca l'iniziativa dell'Eintracht.
50'
Luis Alberto insegue Gacinovic e lo stende, cartellino giallo per il numero 10 della Lazio.
49' Buon pressing offensivo da parte di Haller, nel frattempo la pioggia è aumentata sul prato dell'Olimpico.
48' Ritmi subito alti in questi primi minuti. Ronnow interviene molto bene, neutralizzando un cross pericoloso di Luis Alberto.
47' Nessun cambio da parte dei due allenatori: Inzaghi e Hutter riconfermano gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! La Lazio muove il primo pallone di questo secondo tempo.
19:54 Le squadre stanno per rientrare in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
19:43 Finisce un primo tempo su buoni ritmi, ma con poche emozioni. Nella prima parte bene l'Eintracht, che ha saputo gestire meglio il possesso palla in fase offensiva. Nel finale abbiamo visto una Lazio più propositiva, soprattutto in fase di costruzione. Si ritorna negli spogliatoi sullo 0-0, secondo tempo tutto da vivere.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 tra Lazio ed Eintracht Francoforte.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo, Eintracht in avanti.
45' Salvataggio miracoloso di Luiz Felipe, che in scivolata ferma un avversario. Grandissimo intervento, tempismo perfetto da parte del numero 3 della Lazio.
44' Cross pericolosissimo da parte di Da Costa, il traversone taglia tutta l'area di rigore. Pallone che termina sul fondo, si ripartirà da Proto.
43' Mancano due minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
41' Ancora un'azione manovrata da parte della Lazio, cresciuta moltissimo in questi ultimi minuti. Buon momento da parte della squadra di Inzaghi.
39' Correa sorprende ancora la linea difensiva dell'Eintracht, ma il direttore di gara fischia l'offside. Dal replay il numero 11 era in linea, chiamata al limite.
38' Luis Alberto, dopo un mancato controllo sul secondo palo, rimette in mezzo un cross interessante. Il direttore di gara ravvisa una posizione irregolare, si ripartirà da Ronnow.
38' Palla sul primo palo indirizzata verso Luiz Felipe, ma il difensore viene anticipato nuovamente in corner.
37' Ronnow ci mette i pugni e anticipa in qualche modo Acerbi: primo calcio d'angolo in favore della Lazio.
36' Calcio di punizione in favore dei biancocelesti, che ora provano ad alzare il ritmo.
34' Buona conclusione da parte di Berisha, che recupera palla e calcia dal limite: pallone che termina sul fondo, Ronnow controlla.
32'
Primo cambio in casa Eintracht Francoforte: esce Hasebe, entra N'Dicka.
30'
Il numero 20 non ce la fa e abbandona il campo, problema muscolare per il giocatore giapponese.
29' Correa salta Hasebe, ma il giapponese si fa male. Il numero 11 della Lazio si ferma e mette il pallone fuori dal campo.
27' Buona azione manovrata da parte della Lazio: Correa, dopo una serie di scambi, cerca il passaggio per Luis Alberto. Il pallone arriva allo spagnolo, che calcia dal limite: pallone debole, Ronnow blocca senza problemi.
24' Hasebe scarica su Ronnow. Eintracht ben messo in campo, ma non ci sono state moltissime occasioni.
24' Muller, da dentro l'area di rigore, calcia in porta. pallone rimpallato in corner, quarto tiro dalla bandierina per gli ospiti.
21' Tawatha parte bene in profondità, ma controlla nettamente con un braccio. Calcio di punizione in favore della Lazio.
20' Calcia Willems, ma il suo tiro impatta sulla barriera. La Lazio sta facendo fatica in questo momento del match.
19' Gacinovic subisce fallo dai 25 metri, buon calcio d'angolo in favore degli ospiti.
17' Gioco momentaneamente fermo, Willems rimane a terra dopo uno scontro con Correa. Il numero 15 sembra essere in grado di proseguire il match.
16' Primi 15 minuti di gioco allo Stadio Olimpico, solito approccio da parte della Lazio. Bisogna alzare il ritmo per poter far male ai tedeschi.
14' Buona iniziativa da parte di Correa, che prova la conclusione dalla distanza. Pallone che termina alto sopra la traversa, si ripartirà da Ronnow.
14' Proto blocca la sfera in due tempi, con qualche difficoltà di troppo. La Lazio cerca di superare il pressing degli ospiti.
13' Si riparte, il numero 3 della Lazio non ha avuto conseguenze. Ritmi più alti in questo momento della sfida, terzo calcio d'angolo per gli ospiti.
12' Bell'atmosfera allo Stadio Olimpico, si sentono soltanto i tifosi tedeschi. Nel frattempo Luiz Felipe rimane a terra dopo uno scontro di gioco.
9' Correa tenta l'iniziativa personale in area di rigore, ma la difesa ospite si chiude senza problemi. Buon momento da parte degli uomini di Hutter.
7' Luis Alberto rimedia ad un suo errore in fase di disimpegno, ma l'Eintracht rimane in attacco. La squadra di Inzaghi non riesce ad uscire.
6' Buon pallone in area di rigore, ma nessuno interviene. La Lazio potrà ripartire da una rimessa laterale.
5' Haller conquista un buon calcio d'angolo, le torri salgono in area di rigore.
5' Luis Alberto commette fallo in pressione, possesso palla che torna in favore della squadra ospite.
3' La Lazio prova a gestire il possesso del pallone, buona pressione da parte degli uomini di Hutter.
2' Ritmi subito alti, l'Eintracht vuole assolutamente onorare questa sfida. Ricordiamo che i verdetti sono stati già emessi dopo la quarta giornata.
1' SI PARTE! Gli ospiti muovono il primo pallone di questo primo tempo.
18:51 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra pochi minuti il calcio di inizio di Lazio-Eintracht Francoforte.
18:42 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.55. Il direttore di gara sarà il turco Halil Umut Meler. Ersoy e Uyarcan saranno i due assistenti, quarto uomo Ceyhun Sesigüzel. Alper Ulusoy e Ümit Öztürk saranno i due addizionali.
18:36 Grande cornice di pubblico per i tedeschi: sono ben diecimila i tifosi dell'Eintracht Francoforte arrivati a Roma per poter sostenere la squadra di Hutter.
18:31 Silvio Proto, portiere della Lazio, è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Dobbiamo fare una buona partita perché a Cipro non abbiamo fatto quello che dovevamo fare. Stasera ci sarà in campo una buona squadra. Speriamo di far bene".
18:26 L'Eintracht risponde con un 4-4-1-1: Ronnow va in porta, con Da Costa, Russ, Falette e Willems in difesa. Muller, Fernandes, Hasebe e Tawatha si posizioneranno in mediana, con Gacinovic a supporto di Haller.
18:20 Sono state ufficializzate le formazioni del match. La Lazio schiera Proto in porta, con Bastos, Luiz Felipe e Acerbi sulla linea difensiva. Centrocampo a cinque con Caceres, Murgia, Cataldi, Berisha e Durmisi. Luis Alberto e Correa comporranno il pacchetto offensivo.
18:16 Cinque vittorie su cinque per i tedeschi, con 15 gol fatti. Una media incredibile, ma soprattutto una competizione giocata al massimo. La squadra di Adolf Hütter cercherà di chiudere il gruppo H a punteggio pieno.
18:11 Tre vittorie e due sconfitte per la Lazio, già qualificata da due giornate. Questo match non sarà di certo importante per la classifica, ma servirà per il morale dei biancocelesti.
18:08 Una partita da vincere. Perché al momento il successo rimane la panacea di tutti i mali. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lazio-Eintracht Francoforte, match valido per la sesta giornata di Europa League.