Lazio
1-0
Crotone
90' Immobile
16:54 Finisce qui! Vince la Lazio, 1-0 sul Crotone di Nicola! A decidere è il gol di Ciro Immobile!
90'+4 Controlla male Rohden in fase offensiva, la Lazio può gestire il possesso palla.
90'+3 Duro da digerire lo svantaggio per il Crotone di Nicola che probabilmente avrebbe meritato qualcosa in più.
90'+2
Cambio per il Crotone: fuori Martella, dentro Simy.
90'+1
Ammonito Immobile che ha tolto la maglia durante i festeggiamenti per il vantaggio biancoceleste.
90' Svarione della difesa calabrese, Martella controlla male il pallone sul quale si avventa Immobile, tocco sotto e palla che si infila in porta! Vantaggio Lazio, 1-0!
90'
GOL! GOL! GOL! IMMOBILE! LA SBLOCCA LUI! VANTAGGIO LAZIO!
88' Milinkovic prova il tiro di frustrazione da fuori, palla sul fondo!
87' Tocco di Immobile per l'inserimento di Rossi in area, esce Festa che anticipa l'avversario e blocca la sfera.
86' Combattente Falcinelli che lotta a centrocampo, viene messo giù da Kishna e guadagna calcio di punizione.
85' IMMOBILE! CHE OCCASIONE! Gran tiro di Immobile che lascia partire il tiro da fuori, una stoccata che trova la gran risposta di Festa! Calcio d'angolo!
84' Kishna va in verticale per Immobile, cross teso al centro ma c'è Festa che blocca la sfera.
82'
Ancora un cambio per la Lazio: esce anche Biglia, dentro Rossi.
81'
Cambio anche per la Lazio:esce anche Luis Albero, al suo posto dentro Cataldi.
81'
Cambio per il Crotone: esce dal campo Trotta, dentro Rosi.
80' KISHNA! Approfitta di una dormita di Palladino, entra in area e conclude con l'esterno mancino! Respinge Festa!
79' Contropiede Crotone con Trotta, palla larga su Palladino che crossa male e regala il pallone alla difesa biancoceleste.
78' Ennesimo calcio d'angolo guadagnato dalla Lazio con Radu che prova il cross, nuovamente deviato.
77'
Cambio per la Lazio: esce Lombardi, al suo posto dentro Kishna.
77'
Trattenuta vistosa di Rohden su Radu. Cartellino giallo per il giocatore del Crotone.
76' Ancora Immobile prova a districarsi tra i difensori avversari, ma è ben chiusa la difesa calabrese che non concede nulla.
75' Palla su Falcinelli che riceve in area, l'attaccante prova a girare ma resta imbottigliato nella difesa biancoceleste.
74' Milinkovic cerca l'imbucata per Luis Albero, bravo Ceccherini in anticipo.
73' Alta intensità a centrocampo in questa fase, le due squadre si stanno affrontando a viso aperto.
72' La Lazio spreca il corner, palla direttamente in rimessa dal fondo sul cross di Luis Alberto.
71' Palla ancora larga su Radu, ennesimo cross ed ancora palla deviata. Calcio d'angolo.
71' Gran palla di Luis Alberto che vede Lombardi largo a destra, c'è Martella che in chiusura anticipa l'avversario.
69' Contropiede fulmineo del Crotone, Trotta appoggia Rohden che riesce anche ad infilare Marchetti ma è già tutto fermo. Offside.
68' Biglia scodella dentro dalla bandierina, la difesa del Crotone.
68' Spinge sulla destra la squadra di Inzaghi, Radu prova il cross ma trova una deviazione. Calcio d'angolo!
68' Da sottolineare il lavoro degli attaccanti del Crotone che continuano a pressare i difensori biancocelesti in fase di impostazione.
67' Sconto di gioco tra Milinkovic e Ceccherini. Maresca indica calcio di punizione in favore del Crotone, protesta il giocatore della Lazio.
66' Lombardi riceve sulla destra, prova la conclusione ma trova la ribattuta di Martella.
65' La Lazio spinge in questi ultimi minuti, il Crotone tiene botta.
64' Guizzo di Rohden che sbuca sulla destra, prova il cross ma trova la ribattuta di Hoedt.
63' Sia Radu che Festa sembra siano in grado di proseguire il match, entrambi sono in campo.
62' Problemi anche per Festa che chiede l'aiuto della panchina, problemi ad un polpaccio per il portiere del Crotone.
61' Problemi per Radu: il difensore bianconceleste fa un brutto movimento nel tentativo di controllare il pallone. Finisce a terra dolorante, arrivano i sanitari della Lazio.
61' Biglia scodella dentro dalla bandierina, palla che viene agganciata da Festa che anticipa tutti.
60' Combatte Immobile in attacco, l'attaccante affronta la difesa avversaria e guadagna calcio d'angolo!
59' Parte Lombardi in velocità, prova ad accentrarsi per bucare la difesa avversari ma viene chiuso dal gran recupero di Martella.
58' DE VRIJ! Cross dalla bandierina, arriva da dietro il difensore biancoceleste che schiaccia di testa! Palla sul fondo!
57' Spinge la Lazio per vie centrali, tiene botta il Crotone che concede pochissimo alla squadra avversaria.
56' Si rialza Falcinelli, supportato anche dai sanitari della squadra calabrese.
55' Brutto intervento di Parolo su Falcinelli. L'arbitro indica calcio di punizione, nessun cartellino per il centrocampista della Lazio che viene graziato.
54'
Maresca va ad ammonire Festa per aver ritardato la ripresa del gioco.
53' Hoedt prova la conclusione dalla netta distanza, palla fuori!
52'
Cambio per il Crotone: esce dal campo Stoian, al suo posto dentro Palladino.
51' Luis Alberto vede lo scatto di Immobile, prova a servirlo ma il passaggio è troppo lungo. Rimessa dal fondo per il Crotone.
51' Stoian cerca il taglio di Falcinelli ma il compagno non lo segue, passaggio in avanti che finisce alla difesa della Lazio.
50' Biglia lascia partire il cross dalla bandierina, libera la difesa del Crotone.
49' Ancora Lombardi riceve sulla destra, prova il cross ma trova una deviazione. Corner.
49' Riceve Milinkovic che controlla al limite dell'area avversaria ed allarga su Lombardi, cross dentro dell'attaccante ma libera la difesa del Crotone.
48' Non sfrutta il calco piazzato la squadra calabrese, si riorganizza la Lazio che riparte.
47' Il Crotone guadagna calcio di punizione a ridosso del centrocampo, sale la squadra di Nicola.
46' IMMOBILE! Riceve palla sulla trequarti, inquadra la porta e scarica il tiro! Palla di poco fuori!
46' Comincia il secondo tempo!
16:02 Le due squadre stanno tornando in campo!
15:47 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! 0-0 dopo i primi 45' minuti tra Lazio e Crotone!
45'+1 Percussione di Radu che si infila tra due avversari, Ferrari riesce a chiudere all'ultimo momento.
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Crisetig subisce un colpo da Parolo e resta a terra. Entrano in campo i sanitari del Crotone.
43' Azione personale di Falcinelli che salta Hoedt, scarica fuori per Stoian che prova il tiro ma calcia malissimo!
42' Errore in fase di palleggio da parte di Hoedt che sbaglia il passaggio a Luis Alberto, rimessa laterale regalata al Crotone.
41' Scontro di gioco in area tra Milinkovic e Falcinelli, protestano i giocatori della Lazio che vorrebbero il rigore ma Maresca lascia proseguire.
40' La Lazio non sfrutta il corner, ma rimane in proiezione offensiva la squadra di Inzaghi!
39' ANCORA FESTA! GRAN PARATA! Lombardi lascia partire il cross da destra, palla su Parolo che lascia partire un tiro piazzato ma vola Festa che trova una gran parata! Calcio d'angolo!
38' Il Crotone continua a tenere alto il baricentro alto, Lazio costretta a mantenere alta la concentrazione.
37' FALCINELLI! CHE OCCASIONE! Cross dalla sinistra, Trotta buca l'intervento ma dietro di lui c'è Falcinelli che colpisce da due passi! Risposta d'istinto da parte di Marchetti!
36' Palla su Immobile, l'attaccante stoppa in area e cerca lo spazio ma con un po' di ritardo si alza la bandierina, offside.
35' Palla di Stoian per Rohden, il centrocampista del Crotone prova ad andare in diagonale ma trova il grande intervento di Radu che chiude.
34' Nicola continua a dare indicazioni ai suoi dalla panchina, carico a pallettoni l'allenatore del Crotone.
33' PAROLO! Gran tiro dalla distanza, conclusione ben angolata ma ancora Festa respinge di piede!
32' Occasione sprecata dalla Lazio, errore pesante di Biglia dal dischetto e Crotone che mantiene il risultato sul pareggio!
31' TRAVERSA DI BIGLIA! Il centrocampista della Lazio colpisce clamorosamente la traversa dal dischetto! Si rimane sullo 0-0!
30' Va Biglia dal dischetto!
29' CALCIO DI RIGORE PER LAZIO! Lombardi viene messo giù in malo modo da Stoian! Intervento appena dentro l'area di rigore, Maresca non ha dubbi ed indica il dischetto!
28' Si accende il pubblico dell'Olimpico che spinge i giocatori di Inzaghi!
27' La Lazio crea ancora sulla destra, cross dentro di Lombardi ma c'è ancora la presa di Festa che aggancia il pallone.
26' Lombardi spinge sulla destra, crossa dentro ma trova il tocco di Ferrari che favorisce la presa di Festa.
25' Doppia occasione per Lazio in questo avvio di partita, il Crotone tiene botta con un Festa in grande spolvero.
24' IMMOBILE! CHE OCCASIONE! Biglia va in verticale per Lombardi che con l'esterno tocca dentro su Immobile che infila nello spazio. L'attaccante biancoceleste colpisce in diagonale ma trova la grande risposta di Festa! Calcio d'angolo!
23' Fase confusa del match, il gioco si sviluppa a centrocampo ma nessuna delle due riesce ad imporsi
22' Luis Alberto batte la punizione e scodella dentro, colpisce di testa Hoedt che non riesce a indirizzare la sfera. Palla sul fondo.
21' Percussione di Immobile che viene messo giù. Punizione sulla trequarti per la Lazio.
20' Grande intensità a centrocampo da parte del Crotone di Nicola, poco tempo per ragionare a disposizione della Lazio.
19' Insiste il Crotone che continua a spingere, alza il muro la Lazio.
18' Barberis batte la punizione e scodella dentro, lascia partire il cross ma libera la difesa della Lazio.
17' Il Crotone guadagna un interessante calcio di punizione sulla destra, organizza l'attacco la squadra di Nicola.
16' GOL ANNULLATO ALLA LAZIO! Gran palla di Alberto da destra, cross tagliato per Lombardi che sbuca dietro i difensori e la mette dentro! Esplode l'Olimpico ma è tutto fermo, offside!
15'
I biancocelesti non sfruttano il corner, Trotta prova a partire in contropiede ma viene fermato in malo modo da Lombardi. Punizione e cartellino giallo per l'attaccante della Lazio.
14' Insiste la Lazio che spinge, guadagna un altro calcio d'angolo la squadra di Inzaghi!
13' IMMOBILE! CHE OCCASIONE! Lancio lungo per Milinkovic-Savic, sponda per Immobile che infila in area e scarica il tiro! Deviazione provvidenziale di Martella, calcio d'angolo!
12' Alza il baricentro il Crotone, la squadra calabrese prova a creare difficoltà in fase di impostazione alla squadra avversaria.
11' Difficoltà in fase offensiva per il Crotone, pochi spazi a disposizione della squadra di Nicola.
10' Gestisce palla la Lazio, la squadra di Inzaghi prova a costruire gioco cercando il buco giusto per penetrare la difesa avversaria.
9' Combatte Immobile in attacco, a contenerlo c'è Cecchierini che prova a limitarne il raggio d'azione.
8' Lancio in avanti per Luis Alberto, cerca il colpo di tacco verso Milinkovic-Savic ma la palla finisce in rimessa laterale.
7' Colpo alla testa per Milinkovic-Savic, dolorante il giocatore della Lazio ma sembra possa continuare il match.
6' Si muove Falcinelli, l'attaccante del Crotone prova a creare una breccia tra la difesa biancoceleste.
5' Palla su Lombardia destra, prova il cross che trova una deviazione. Si impenna il pallone che finisce direttamente tra le braccia di Festa.
4' Biglia va in verticale con il lancio lungo verso Lombardi, passaggio troppo lungo e palla che viene raccolta da Festa.
3' Ancora biancocelesti in avanti, da destra palla su Lombardi che stoppa male e perde il tempo del tiro in piena area di rigore avversaria. Mette via la difesa del Crotone.
2' La Lazio viene subito in avanti, Parolo si sgancia sulla destra ma l'arbitro ferma tutto. Fallo in attacco della Lazio, punizione Crotone.
1' Partiti! Comincia la partita!
14:57 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:34 Ad arbitrare c'è il signor Fabio Maresca della sezione di Napoli.
14:31 Nicola schiera il consueto 4-3-3. C'è Festa tra i pali, al posto dello squalificato Cordaz. Tridente formato da Stoian, Falcinelli e Trotta, con Palladino che resta in panchina. Rohden parte dall'inizio nel centrocampo a tre insieme a Crisetig e Barberis.
14:27 Pioli conferma Immobile al centro dell'attacco, con Luis Alberto e Lombardi a completare il tridente. Coppia di difesa composta da Hoedt e De Vrij, a centrocampo Parolo partirà in mezzo con Milinkovic-Savic e Parolo ai suoi lati.
14:21 Discorso molto diverso per il Crotone di Nicola: la squadra ha calabrese ha bisogno assoluto di punti allo stesso modo dei laziali, ma l’obiettivo in questo caso è venir fuori da una situazione di classifica disastrosa. Penultimi in classifica, con soltanto nove punti all’attivo, i calabresi sono chiamati a vincere su un campo estremamente difficile come l’Olimpico di Roma.
14:18 A sfidarsi oggi ci saranno anche Lazio e Crotone. Le due compagini vivono due situazioni in classifica totalmente differenti: i biancocelesti sono in piena lotta per il secondo posto, alla rincorsa di Napoli e Roma. I tre punti sono fondamentali per Inzaghi ed i suoi, costretti a vincere per non restare indietro rispetto alle concorrenti.
14:15 Torna in campo la Serie A. Dopo la lunga sosta per le feste di Natale ed anno nuovo, il massimo campionato italiano scende nuovamente in campo per stabilire le ultime gerarchi in vista della fine del girone di andata.
14:13 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Crotone, match valido per la 19^ giornata di Serie A!