Serie A TIM (2020-2021)

Lazio
3-2
Crotone
14' Milinkovic-Savic
39' Alberto
84' Caicedo
  Simy 29'
Simy 50'
16:54 È tutto per il match tra Lazio e Crotone. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle del match, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
16:54 Nel prossimo turno la Lazio sfiderà l'Udinese, mentre il Crotone se la vedrà contro il Bologna.
16:53 I biancazzurri tornano al successo e vanno a -1 dal Napoli. Successo importantissimo contro un Crotone che non ha mai mollato. Situazione complessa per i rossoblù, ora serve un mezzo miracolo per togliersi dalla zona rossa.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! La Lazio vince 3-2 contro il Crotone!!!
90'+3 Il Crotone tenta il tutto per tutto, ma Reina esce coi tempi giusti e blocca la sfera.
90'+1 Sono stati assegnati 4' di recupero.
90'+1 PEREIRA! Gran conclusione del numero 7, palla che termina di poco alta!
90' Ultimo giro di lancette, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
88'
Il Crotone cambia ancora: Di Carmine entra al posto di Petriccione.
85' Escalante calcia dalla distanza, Caicedo si libera dalla marcatura e intercetta il tiro: conclusione in porta decisiva, Cordaz non può farci nulla!!!
84'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LA LAZIO TORNA IN VANTAGGIO CON CAICEDO!!!
83'
Cambio in casa Lazio: esce Radu, al suo posto Andreas Pereira.
83'
Petriccione spende bene il giallo fermando l'accelerazione di Luis Alberto.
83' La Lazio prova a ripartire, ma il Crotone chiude. Si riparte direttamente da Cordaz.
82' Calcio d'angolo in favore del Crotone, sul pallone va Molina.
80' CORDAZ! Gran riflesso su Milinkovic-Savic, il Crotone si salva dopo aver sfiora il 3-2!
79'
L'esterno dei rossoblù viene ammonito. Ottima occasione sprecata, il Crotone si è divorato un'opportunità incredibile.
78' RISPOLI! L'esterno del Crotone si trova da solo davanti a Reina, ma il portiere della Lazio salva col piede!
77'
Inzaghi manda in campo anche Muriqi, esce Correa. Il tecnico della Lazio vuole vincere il match.
76'
Doppio cambio per la Lazio: esce Immobile, al suo posto entra Caicedo.
75' MILINKOVIC! Il centrocampista serbo si inserisce bene e in tuffo colpisce di testa, palla che termina di poco sul fondo!
73' Fallo di mano di Immobile, il direttore di gara interrompe il gioco. Il numero 17 non è d'accordo con la scelta di Rapuano.
71'
Entra anche Escalante, esce Lucas Leiva.
71'
Inzaghi manda in campo Lulic, esce Fares. Primo cambio per i padroni di casa.
70'
Il Crotone cambia ancora: esce Pereira, in campo Benali.
68' Da qualche minuto il Crotone non riesce più a ripartire. Immobile prova il colpo di testa, ma il pallone termina alto sopra la traversa.
66'
Il Crotone manda in campo Rispoli, non ci sono cambi dal punto di vista tattico.
65'
Reca esce per via di un problema fisico, il numero 69 è costretto ad abbandonare il campo.
63' Correa prova prima il tiro, poi il suggerimento per Immobile viene bloccato da Cordaz. Lazio che va a fiammate, il Crotone regge bene.
63' Correa sbaglia il controllo, Luperto chiude e allontana il pericolo. Poi Molina gestisce la giocata di Milinkovic-Savic.
60' Leiva si coordina al volo e calcia, palla che termina alta. Si ripartirà da Cordaz.
59' Calcio di punizione per la Lazio, fallo netto di Golemic sul numero 10.
58' Calcio di punizione sulla trequarti in favore del Crotone: Djidji prova a coordinarsi, ma il colpo di testa termina sul fondo.
56' Poi Luis Alberto prova a tirare di prima intenzione, palla che si perde sul fondo. Ora la Lazio prova ad attaccare nuovamente.
56' CORDAZ! Luis Alberto calcia in porta, ci sono due deviazioni ma il portiere del Crotone devia in corner!
55' Pereira stende Fares, calcio di punizione dalla corsia mancina in favore della Lazio.
53'
Djidji commette fallo su Correa, cartellino giallo per il numero 26 del Crotone.
52' La Lazio prova a reagire dopo il secondo gol di Simy, ottimo l'approccio da parte del Crotone a questo secondo tempo.
50' Il numero 25 va sulla sinistra, Reina si butta sul palo opposto: il Crotone pareggia ancora i conti!!!
50'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! SIMY PAREGGIA I CONTI!!!
49' CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE!!! Farias stende Messias in area, per il direttore di gara non ci sono dubbi!!!
49' Il Crotone riparte in contropiede e si butta nello spazio, buona occasione per gli ospiti.
48' Buona chiusura di Reca in calcio d'angolo, la Lazio prova subito ad alzare il ritmo.
46'
Primo cambio in casa Crotone: entra Djidji, esce Magallan.
46' SI RIPARTE! Il Crotone muove il primo pallone della ripresa.
16:00 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:48 Termina la prima frazione di gioco con la Lazio avanti grazie alle reti di Luis Alberto e Milinkovic-Savic. Il momentaneo pareggio del Crotone è arrivato grazie a Simy, ma per il momento la squadra di Inzaghi va negli spogliatoi con una rete di vantaggio. Nel secondo tempo i rossoblù dovranno fare un mezzo miracolo.
45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Lazio in vantaggio 2-1!
44' Leiva prova la conclusione dopo un'azione manovrata, conclusione altissima. Si ripartirà da Cordaz.
43' Reca prova a mettere in mezzo il pallone, ma Ounas è troppo avanti. Mancano due minuti alla fine della prima frazione.
40' Immobile gestisce il pallone di Radu, il pallone arriva a Luis Alberto che calcia di prima intenzione e supera Cordaz!!! Lazio di nuovo in vantaggio!!!
39'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LUIS ALBERTO NON SBAGLIA!!!
38' Nel frattempo Fares rimane a terra dopo uno scontro con Pereira. L'esterno della Lazio sembra però in grado di proseguire la sfida.
37' Luis Alberto prova la conclusione dalla distanza, ma il destro dello spagnolo viene bloccato da Cordaz in presa bassa.
36' Mancano circa dieci minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà o meno recupero.
34' Il Crotone ha preso fiducia, buon momento per la squadra di Cosmi. Nel frattempo arriva qualche protesta per un tocco in area su Ounas.
32' Messias e Pereira non trovano il pallone in mezzo l'area, si ripartirà da Reina. Buona reazione da parte della compagine ospite.
30' Azione personale di Magallan che arriva sulla trequarti e serve Simy: il nigeriano si stacca dalla marcatura e si gira in un fazzoletto, di punta trova il gol del pari superando Reina!!!
29'
29' Il Crotone prova a creare qualcosa in mezzo al campo, ma i ritmi sono davvero bassi. La Lazio non sta concedendo nulla.
26' Fallo in attacco di Milinkovic-Savic, il direttore di gara assegna un calcio di punizione al Crotone.
26' Reca chiude ancora in calcio d'angolo, terzo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.
25' Luperto commette fallo in mezzo al campo su Correa. La Lazio torna in possesso della sfera.
23' Messias allontana la sfera, ma i padroni di casa restano in attacco. Il Crotone sta rischiando parecchio.
22' Immobile calcia di prima intenzione, ma il pallone viene deviato in corner. Lazio ancora in attacco.
21' Primi 20' di gioco, ritmi bassissimi con la Lazio in completa gestione del match. La squadra di Cosmi deve assolutamente fare qualcosa di più.
19' Ottimo cross di Messias, ma la squadra ospite non ne approfitta. Poi Immobile anticipa tutti e subisce un buon fallo.
18' Inzaghi chiede ai suoi di chiudere ogni spazio, nel frattempo il Crotone conquista un buon calcio di punizione sulla trequarti.
16' Ritmi davvero bassi, ora la Lazio sta cercando di gestire al meglio il gol di vantaggio siglato dal numero 21.
15' Radu alza la testa e dalla sinistra trova Milinkovic-Savic sulla corsia opposta: il centrocampista serbo si stacca bene e di prima intenzione batte Cordaz sul secondo palo!!!
14'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LA LAZIO SBLOCCA SUBITO IL MATCH!!!
12' MESSIAS! Il numero 30 prova la giocata dal vertice sinistro dell'area di rigore, palla che termina di poco sul fondo!
11' Magallan scorta l'uscita di Cordaz, la squadra di Cosmi sta concedendo già troppi spazi.
9' Sul successivo cross il pallone termina tra le braccia di Cordaz. Il Crotone rischia, la Lazio già ha creato diverse occasioni.
9' IMMOBILE! Il numero 17 scappa via a Luperto e da posizione defilata calcia in porta, Cordaz devia sul fondo!
7' Primo squillo da parte della Lazio: Correa si aggiusta il pallone sul mancino, ma il tiro del numero 11 termina alto. Si ripartirà da un rinvio in favore dei pitagorici.
5' Azione prolungata da parte della Lazio, ma Milinkovic sbaglia il suggerimento per Marusic. Si ripartirà da Cordaz.
3' Ritmi bassi in questi primi minuti di gioco, la Lazio prova a cercare varchi in fase offensiva.
2' I padroni di casa provano subito a gestire il possesso in mezzo al campo. Crotone in attesa.
1' SI PARTE! La Lazio muove il primo pallone di questo match.
14:56 Le squadre si stanno preparando nel tunnel dello stadio Olimpico, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
14:55 In questo campionato il Crotone non ha mai vinto lontano dallo Scida: su 13 gare sono arrivati soltanto 2 pareggi. Nel 2021 i rossoblù non hanno mai conquistato punti fuori casa.
14:51 L'andamento della Lazio tra le mura amiche è comunque tra i migliori: i biancazzurri in serie A hanno vinto 6 gare consecutive allo stadio Olimpico.
14:46 Serse Cosmi, che oggi non sarà in panchina per via della squalifica, si affida a Simy: l'attaccante nigeriano ha messo a segno 10 reti fino a questo momento risultando il miglior marcatore dei pitagorici.
14:41 Occhi puntati su Ciro Immobile, miglior marcatore della Lazio. Il numero 17 ha messo a segno 14 gol in serie A, soltanto Muriel, Lukaku e Ronaldo hanno fatto meglio in questa stagione.
14:36 L'ultima sfida di campionato è stata vinta 2-0 della Lazio. In gol Immobile e Correa, entrambi saranno titolari anche nella sfida di oggi.
14:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Rapuano di Rimini coadiuvato da Prenna e Capaldo. Quarto uomo Giua, al VAR andranno Di Paolo e Di Iorio.
14:25 Il Crotone risponde con un modulo speculare. Spazio a Simy e Ounas in attacco, mentre Messias giocherà in mezzo al campo. In difesa confermati Magallan, Golemic e Luperto.
14:21 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Solito 3-5-2 per la Lazio, con Immobile e Correa in attacco. In cabina di regia spazio a Luis Alberto, Lucas Leiva e Milinkovic-Savic.
14:17 Il Crotone di Serse Cosmi arriva dal successo contro il Torino, ma la situazione è complicata. I pitagorici dovranno conquistare più punti possibili per poter restare in serie A.
14:12 Due sconfitte consecutive per la Lazio di Simone Inzaghi che vuole assolutamente rilanciarsi in chiave Champions League. Serve una vittoria oggi pomeriggio per poter rimanere nella scia del Napoli. Inoltre i biancazzurri dovranno recuperare il match col Torino.
14:08 Due obiettivi differenti, ma da questo momento in poi i punti pesano parecchio. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lazio-Crotone, match valido per la 27a giornata di serie A.