10' Patric
25' Parolo
58' Immobile
89' Bastos

19:51 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
90' Tutto facile per il centrale della Lazio che colpisce tutto solo in area.
90' Altro assist di Jony e stavolta è Bastos che insacca con un perentorio colpo di testa siglando il 4-0.
89'
BASTOS!! POKER DELLA LAZIO!!
88' PATRIC!! Altra conclusione dell'esterno di Inzaghi, Ravaglia respinge in tuffo.
86' Ritmi lenti, si aspetta solo il fischio finale del direttore di gara.
84'
Ammonito Deli per un fallo su Berisha.
82' Cremonese che prova a farsi avanti in questo finale, ma Lazio che non concede nessuna occasione.
78' Lazio e Cremonese che hanno esaurito i cambi.
75' PALOMBI!! Conclusa mancina dell'ex laziale, pallone che termina sull'esterno della rete.
74'
Cambio nella Lazio: dentro Minala e fuori Immobile.
74' CIOFANI!! Cross in area per Daniel Ciofani, ma l'ex Frosinone non trova la deviazione.
73'
Cambio nella Cremonese: dentro Valzania per Arini.
72' JONY!! Occasione in contropiede per la Lazio con Immobile, aperture per Jony ma sinistro altissimo.
69' Superata metà ripresa, Lazio che domina senza spingere troppo sull'acceleratore.
67' Bella giocata di Anderson che viene steso al limite dell'area.
63' Lazio che continua a fare la partita. Cremonese un po' arrendevole.
62'
Esce anche Cataldi ed entra A. Anderson.
61'
Cambio nella Lazio: dentro D. Anderson e fuori Luiz Felipe.
60' Tutto facile per la Lazio in un match che non ha mai avuto storia.
59' Non sbaglia il rigore Ciro Immobile ed è 3-0 per la Lazio.
58'
IMMOBILE!! TRIS DELLA LAZIO!!
58'
Ammonito Caracciolo che forse trattiene Adekanye.
57' RIGORE PER LA LAZIO!!
55'
Cambio nella Cremonese: dentro Boultam per Zortea.
55' Davvero occasionissima per gli ospiti.
54' PALOMBI!! Gran sinistro dell'ex di giornata da pochi passi e straordinario riflesso di Proto a salvare la propria porta.
54' Intanto si muove qualcosa nelle due panchine.
53' ADEKANYE!! Aveva trovato il gol il classe 99 ex Liverpool, ma offside al momento dell'inserimento.
51' BERISHA!! Cross di Acerbi, colpo di testa di Berisha e palla che non trova la porta.
50' Lazio che fa la partita anche in questo inizio di ripresa.
47'
Ammonito Luiz Felipe un fallo. Primo giallo della partita.
46' Nessun cambio in questa ripresa. Da segnalare il cambio del primo tempo per la Cremonese: infortunio al 27' per Agazzi, al suo posto Ravaglia.
46' Primo pallone gestito dalla Lazio.
46' Cominciata la ripresa.
18:51 Finisce il primo tempo. 2-0 per la Lazio con i gol siglati da Patric e Parolo. Dominante la Lazio con la Cremonese incapace di opporre resistenza.
45'+2 PAROLO!! Occasione per la Lazio con un destro al volo di Parolo, palla colpita male e tiro che finisce altissimo.
45' 4 minuti di recupero.
43' Ormai possesso palla senza affondare della Lazio, con la Cremonese che non ha nessuna intenzione di scoprirsi.
42' PATRIC!! Altra occasione per l'esterno della Lazio, ma tiro ciccato dal laterale destro di Inzaghi con Ravaglia che blocca senza problemi.
40' Ormai monologo laziale, Cremonese che non si spinge in pressione per non concedere spazi.
38' Pressing asfissiante dei biancocelesti che non concedono respiro neanche sul 2-0.
36' Buona la prestazione di Jony, autore di ben due assist.
36' Ormai è dominio laziale. Cremonese che non riesce a superare la metà campo.
34' Lazio in pieno controllo, Cremonese che ha subito in maniera pesante il gol del 2-0.
33' Arrivano notizie su Agazzi. Un taglio profondo al ginocchio per il portiere ex Cagliari.
31' PATRIC!! Tiro mancino dell'esterno della Lazio, pallone debole che Ravaglia para senza problemi.
30' Molto dolorante Agazzi all'uscita dal campo.
28' Non fortunatissima la Cremonese in questo inizio di partita.
28'
Al suo posto in campo Ravaglia.
27'
Non ce la fa Agazzi, costretto a lasciare il campo.
27' Rimane a terra Agazzi dopo il gol subito.
26' Lazio che trova il 2-0 con Parolo. Stesso copione della prima marcatura con un cross dalla sinistra di Jony, Parolo si inserisce e insacca il 2-0.
25'
PAROLO!! RADDOPPIO DELLA LAZIO!!
25' Ora prova ad alzare il proprio raggio d'azione la Cremonese.
24' PALOMBI!! Colpo di testa dell'ex di giornata, palla debole che Proto controlla senza problemi.
23' Costantemente in piedi i due tecnici.
22' Superata metà primo tempo, Lazio avanti 1-0 grazie al gol di Patric.
21' ARINI!! Ci ha provato il capitano degli ospiti con un destro dalla distanza, palla respinta da un difensore.
20' Non riesce a uscire la Cremonese di Rastelli. Lazio che concede davvero pochi spazi.
18' Sembra tutto facile per la squadra di Simone Inzaghi. Buona personalità anche con le cosiddette riserve.
15' Colpito duro a una caviglia Ciofani, che però non ha problemi a continuare il match.
13' Lazio che continua a fare la partita con un possesso palla prolungato.
12' Subito una buona reazione della Cremonese.
12' DELI!! Risponde la Cremonese con l'azione personale di Deli che salta Bastos, destro fortissimo e palla di poco a lato.
11' Tutto troppo facile per i padroni di casa. Non impeccabile Agazzi nell'episodio.
10' Cross di Jony dalla sinistra, Agazzi non intercetta la palla in uscita bassa e Patric insacca a porta vuota.
10'
PATRIC!! VANTAGGIO DELLA LAZIO!
9' Ancora la Lazio che ormai fa costantemente la partita, con la Cremonese che difende tutta sotto linea palla.
6' IMMOBILE!! Destro del capocannoniere della Serie A dall'interno dell'area, respinge Agazzi.
4' ADEKANYE!! Prima occasione per la Lazio con Adekanye, ma il suo destro termina di poco alto sopra la traversa.
3' Adesso la Lazio che prova a fare la partita.
2' Buon inizio della formazione ospite che prova a fare la partita.
1' Prima azione per la Cremonese con un lancio lungo per Zortea, attento in uscita Proto.
1' Comincia il match. Primo possesso per la Cremonese.
18:02 Moduli speculari per le due formazioni. 3-5-2 sia per Inzaghi che per Rastelli.
18:00 Ecco in campo le due squadre. Maglia celeste con bordi neri per la Lazio, maglia grigiorossa per la Cremonese.
17:59 Sono pronti nel tunnel i calciatori.
17:50 Squadre di nuovo negli spogliatoi. Alle 18 si comincia.
17:37 Previsti circa 10.000 spettatori all'Olimpico per questo ottavo di finale.
17:14 Squadre che a breve scenderanno in campo per il riscaldamento.
17:10 La vincente della partita incontrerà ai quarti di finale il Napoli, che nel primo pomeriggio ha sconfitto per 2-0 il Perugia.
17:06 3-5-2 anche per la Cremonese di Rastelli. Agazzi in porta, difensa con Caracciolo, Terranova e Bianchetti. Renzetti e Zortea sulle corsie con Arini, Castagnetti e Deli in mediana. Davanti la coppia Ciofani-Palombi.
17:05 Subito le formazioni ufficiali. 3-5-2 per Simone Inzaghi che fa turnover. Proto gioca in porta. Baston a completare il tridente difensivo con Luiz Felipe e Acerbi. Mediana con Cataldi centrale, affiancato da Berisha e Parolo. Patric a destra e Jony a sinistra. Davanti Immobile e il giovane Adekanye.
17:04 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi l'ottavo di finale di Coppa Italia che vedrà opposte Lazio e Cremonese.