Lazio
1-0
Cluj
24' Correa
22:57 È tutto per il match tra Lazio e Cluj. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:56 Ora la Lazio dovrà vincere contro il Rennes, in trasferta, e il Cluj non deve fare punti contro il Celtic già qualificato come primo nel girone.
22:55 Termina una sfida sofferta, ma la Lazio è ancora in corsa. Finisce 1-0, Correa decide il match dello stadio Olimpico nel primo tempo, sesta giornata decisiva per i biancazzurri.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! La Lazio vince e si regala l'ultima speranza!
90'+4 Calcio d'angolo per la Lazio che tira un sospiro di sollievo.
90'+4 CESTOR! CLUJ AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 92 prova la sponda, per poco non segna!
90'+3 Calcio di punizione pericoloso sulla corsia destra in favore del Cluj.
90'+3 Si lotta, Cluj che continua a gestire il possesso del pallone.
90'+1 Sfera allontanata, nel frattempo sono stati assegnati quattro minuti di recupero
90' Altro corner, la Lazio sta soffrendo. Cluj tutto in attacco.
90' Calcio d'angolo in favore del Cluj, ottima occasione per gli ospiti.
88' Lazzari esce molto bene e conquista un fallo prezioso per poter conquistare qualche secondo.
86' Il Cluj sta sbagliando molto in questo finale di gara, troppi errori da parte dei giocatori ospiti.
84' Cluj alla disperata, ora la squadra di Petrescu è tutta in attacco.
82' Proto allontana con i pugni, ma la Lazio sta soffrendo molto in questo finale.
81' Susic calcia in porta, ma colpisce Patric. Calcio d'angolo per il Cluj.
80'
Terzo ed ultimo cambio per la Lazio: Patric entra al posto di Luis Alberto, applausi per il numero 10 biancazzurro.
78' Parolo, dopo lo scambio con Caicedo, calcia in porta dal limite. Palla alta, altra occasione sprecata dalla Lazio.
77' Luis Alberto prova la conclusione dalla distanza, ma il pallone esce. Si ripartirà da una rimessa in favore del Cluj.
74'
Cambia anche la Lazio: Jony lascia il suo posto a Lulic, mancano quindici minuti al termine del match.
73' Pallone allontanato, ma la squadra di Petrescu sta mettendo la Lazio alle corde.
73'
Ultimo cambio in casa Cluj: Peteleu lascia il posto a Susic.
73' Proto devia un altro tiro in angolo, ora il Cluj sta sprecando davvero molto.
72' OMRANI! CLUJ AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 9 si coordina dalla distanza e calcia, palla di poco sul fondo!
70' Traoré viene fermato per via di una posizione irregolare. Qualche protesta di troppo, ma il guardalinee ha letto bene l'azione.
69' Calcio d'angolo per gli ospiti, che ora provano ad alzare il ritmo.
68'
Cartellino giallo per Traoré, entrato da pochi minuti in campo.
66'
Secondo cambio per il Cluj: entra Traoré, esce Paun.
65'
Cambio anche in casa Lazio: esce Adekanye, entra Caicedo.
65' Giocata personale di Luis Alberto, che però viene fermato. Si lotta in mezzo al campo.
62'
Primo cambio in casa Cluj: Deac entra al posto di Bordeianu.
61' Correa si ricava lo spazio per calciare in porta, palla che però termina sul fondo.
59' Adekanye prova la conclusione su suggerimento in profondità di Jony, ma la traiettoria si perde sul fondo.
57'
Simulazione di Adekanye in area di rigore, cartellino giallo per il numero 34 della Lazio.
56' Omrani, alle spalle di Bastos, colpisce di testa senza saltare: palla fuori, ma ora la Lazio sta rischiando molto.
55' Fallo in attacco, si ripartirà da una punizione in favore della Lazio.
54' DOPPIA OCCASIONE PER IL CLUJ! Omrani si lancia su una respinta di Proto, Bastos devia in corner!
53' Gran giocata di Cataldi, ma Arlauskis esce e blocca la sfera. Gran confusione in mezzo al campo.
53' Sfera allontanata, ma la squadra di Petrescu sta commettendo tantissimi errori in questo frangente.
52' Boli stava combinando un pasticcio, palla in corner. Buona occasione per la Lazio.
50' Proto allontana con i pugni, poi il Cluj non riesce a sfruttare il possesso offensivo.
49' ACERBI RISCHIA L'AUTOGOL! Proto si distende e devia in corner!
49' JONY! LAZIO AD UN PASSO DAL 2-0! Gran conclusione, ma il numero 22 non trova di poco lo specchio della porta!
48' Calcio di punizione pericoloso per la Lazio, sul pallone Luis Alberto e Jony.
47' Nessun cambio nel secondo tempo, i due allenatori confermano gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! Il Cluj muove il primo pallone del secondo tempo.
22:04 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:58 Il Celtic è in vantaggio 2-0, al momento gli scozzesi sono primi nel girone. Ricordiamo che al Cluj basta soltanto un gol per qualificarsi.
21:51 Termina il primo tempo allo stadio Olimpico di Roma, Lazio in vantaggio grazie alla rete di Correa. Cluj pericoloso con Djokovic, al 38' il centrocampista ospite ha colpito il palo con un tiro dalla distanza. Nella ripresa i biancazzurri cercheranno di portare a casa i tre punti per sperare ancora nella qualificazione.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Lazio in vantaggio grazie a Correa.
45'+3
Cartellino giallo per il Cluj, giallo per Djokovic.
45'+2 Bordeianu calcia sulla barriera, poi Proto esce e in qualche modo allontana il pericolo.
45' Calcio di punizione pericoloso per gli ospiti, nel frattempo sono stati assegnati ben due minuti di recupero.
44' Correa prova la giocata, ma la difesa del Cluj chiude molto bene. Tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
41' CORREA! Il numero 11 si divora un gol praticamente fatto! Luis Alberto inventa, poi l'attaccante della Lazio apre il piatto ma la palla esce fuori!
40' Pallone allontanato, la Lazio rimane comunque in possesso della sfera. Sull'azione successiva il cross di Adekanye è fuori misura.
40' Altro tiro dalla bandierina per la Lazio, che vuole chiudere in attacco questo primo tempo.
38' PALO DEL CLUJ! Djokovic carica il mancino dalla distanza e colpisce il legno, ospiti vicini al gol del pareggio!
35' Mancano dieci minuti più eventuali recupero al termine del primo tempo, la Lazio continua a dominare la sfida.
33' LUIS ALBERTO! LAZIO AD UN PASSO DAL 2-0! Il numero 10 controlla e calcia a giro, palla che esce di pochissimo!
32' La squadra di Inzaghi continua a far circolare la sfera tra le linee, il Cluj coccupa tutti gli spazi.
30' Primi 30' di gioco, La Lazio dopo il gol sta gestendo il possesso del pallone. Buon momento per la squadra di Inzaghi.
27' BURCA! IL CLUJ RISPONDE SUBITO! Il numero 3 stoppa e tira dalla distanza, pallone che esce di pochissimo!
25' Azione in velocità da parte della Lazio, Correa e Adekanye scambiano al limite e il numero 11, in caduta, non sbaglia!!! Biancazzurri in vantaggio!!!
24'
CORREA!!! LA LAZIO SBLOCCA IL MATCH!!!
22' Omrani si ferma dopo uno scontro con Cataldi, ma il numero 9 sembra poter proseguire il match.
21' Inzaghi chiede ai suoi di rimanere alti, per non concedere spazi e occasioni agli ospiti.
19' La Lazio prova ad alzare i ritmi, ma tutti gli spazi sono intasati. Con un punto i romeni si qualificano per i sedicesimi di finale.
16' Primi quindici minuti di gioco, arriva la prima occasione per la Lazio: Cataldi serve Adekanye, la girata al volo del numero 34 termina alta.
13' Ritmi molto bassi in questo momento della sfida, il Cluj non ha nessuna intenzione di aumentare la velocità.
10' Continua il possesso palla della Lazio tra le linee, ma non ci sono spazi. Nel frattempo anche il Celtic pareggia 0-0.
9' Sfera allontanata, la Lazio sta facendo molta fatica a trovare spazi in fase offensiva.
8' Parolo si inserisce molto bene in area, ma la difesa del Cluj chiude in corner. Buon inizio da parte della Lazio.
5' Peteleu allontana il pericolo, la Lazio rimane comunque in possesso del pallone.
4' Primo calcio d'angolo del match in favore della Lazio, i saltatori si portano in area.
2' Lazzari prova a controllare un pallone sulla linea laterale, ma l'esterno biancazzurro si trascina la sfera fuori dal campo.
1' SI PARTE! La Lazio muove il suo primo pallone del match.
20:55 Manca pochissimo al calcio di inizio del match, tra poco le due squadre scenderanno in campo.
20:50 Non ci sarà il pubblico delle grandi occasioni, soltanto 6.000 tifosi allo stadio Olimpico. Serve un mezzo miracolo per potersi qualificare alla prossima fase.
20:38 Nel match di andata i romeni si sono imposti 2-1 in rimonta: Bastos ha aperto le marcature, poi Deac e Omrani hanno regalato tre punti fondamentali alla compagine di Petrescu.
20:33 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà il turco Ali Palabıyık, coadiuvato da Olguncan e Satman. Quarto uomo Mete Kalkavan.
20:23 Il Cluj risponde con un 4-3-3 offensivo, in attacco ci saranno Paun e Peteleu a supporto del numero 9 Omrani. Djokovic sarà in cabina di regia, affiancato da Culio e Bordeianu.
20:20 Inzaghi schiera il 3-5-2 con Proto in porta, in difesa confermato soltanto acerbi. Attacco inedito, con Adekanye dal primo minuto: al suo fianco ci sarà Correa, con Cataldi in cabina di regia.
20:14 La Lazio deve assolutamente conquistare sei punti e sperare in una doppia sconfitta del Cluj per poter tornare in corsa per la qualificazione. Serve un mezzo miracolo per andare avanti.
20:11 Bisogna assolutamente vincere per poter sperare ancora. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lazio-Cluj, match valido per la quinta giornata di Europa League.