Lazio
1-0
Cluj
45' +4 Immobile
22:55 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:54 FISCHIO FINALE! Un gran gol di Ciro Immobile permette alla Lazio di imporsi per 1-0 sul Cluj nell'andata dei Playoff di Conference League
90'+4 Comincia l'ultimo giro d'orologio all'Olimpico. Possesso per la Lazio, ormai davvero ad un passo dalla vittoria
90'+3 Già tutti in piedi sulla panchina della Lazio, pronti ad entrare in campo al triplice fischio di Pawson
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
89' Traversone di Cvek dalla corsia di destra, Maximiano esce con grande sicurezza togliendo il pallone dalla disponibilità di Matias
88' Lazzari gioca con il cronometro, ritardando la battuta di una rimessa laterale: l'arbitro lo richiama e indica che tutto il tempo perso sarà fatto recuperare
84' Davvero poco di significativo da segnalare in queste battute conclusive tra Lazio e Cluj
82'
Cambio nel Cluj: entra Janga al posto di Yeboah
82'
Cambio nella Lazio: entra Cancellieri al posto di Felipe Anderson
80' Affonda il Cluj: cross da destra di Manea, Cvek stacca in area piccola alle spalle di Lazzari ma non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta
79'
Cartellino giallo per Hoban, autore di un fallo tattico su Marusic
78' La Lazio tornerà in campo domenica alle 15 in trasferta contro la Salernitana, mentre il Cluj giocherà alle 16 in casa contro l'Arges
76' Continuano a cantare i tifosi della Lazio presenti questa sera all'Olimpico. Passano i minuti e si avvicina sempre più il successo per Zaccagni e compagni
73' La Lazio cerca di addormentare la partita. Vietato correre rischi in queste battute conclusive per i biancocelesti, che devono tenersi stretto il gol di vantaggio in vista della sfida di ritorno
70' Venti minuti, più recupero, al termine di Lazio-Cluj. Nonostante l'uomo in meno, la formazione di Sarri sta dominando in lungo e in largo all'Olimpico
68' Conclusione col destro da parte di Milinkovic-Savic dai venticinque metri: tutto facile per Scuffet!
67' Secondo tempo fin qui in controllo da parte della Lazio. Il Cluj, invece, non è mai riuscito a proporsi con continuità dalle parti di Maximiano
65' Occasione per la Lazio! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Vecino colpisce di testa sul primo palo: Camora salva sulla linea di porta, sostituendosi al portiere Scuffet
64' Felipe Anderson colpisce direttamente la barriera, il pallone arriva poi nella zona di Pedro che conclude col sinistro trovando la deviazione in corner da parte di un difensore
63' La Lazio potrà beneficiare di un calcio di punizione dal limite: l'arbitro ha punito un fallo di Matias su Zaccagni
61'
Cambio nel Cluj: entra Malele al posto di Birligea
61'
Cambio nella Lazio: entra Marusic al posto di Hysaj
60'
Cambio nella Lazio: entra Pedro al posto di Immobile
57' Birligea serve Yeboah in profondità, l'attaccante scatta sul filo del fuorigioco ma non riesce ad entrare in area di rigore: c'è la chiusura, su di lui, da parte di un difensore biancoceleste
55' Occasione per la Lazio! Scambio tra Zaccagni e Milinkovic-Savic, quest'ultimo calcia di destro da posizione centrale senza impensierire più di tanto Scuffet
53' Per la Lazio sarebbe fondamentale arrivare alla partita di ritorno in situazione di vantaggio. I biancocelesti puntano ad imitare la Fiorentina, che col 4-0 inflitto al Braga è ormai certa del passaggio del turno
53' Poche emozioni in queste battute iniziali del secondo tempo tra Lazio e Cluj
49'
Cartellino giallo per Hysaj per un fallo su Manea
47' La Lazio dovrà stringere i denti in questo secondo tempo: avanti di un gol, la formazione di Sarri è in inferiorità numerica dal 15' per l'espulsione di Patric
46'
Cambio nel Cluj: entra Cvek al posto di Boateng
46'
Cambio nel Cluj: entra Petrila al posto di Deac
46' SI RIPARTE! Possesso iniziale per la Lazio
22:04 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, a breve inizierà il secondo tempo di Lazio-Cluj
21:50 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Lazio in vantaggio per 1-0 contro il Cluj
45'+5 La Lazio sblocca il risultato al fotofinish! Calcio di punizione battuto da Felipe Anderson, pallone scodellato nella zona di Immobile che calcia col destro al volo bucando Scuffet: gol meraviglioso del numero 17 biancoceleste
45'+4
CHE GOL DI CIRO IMMOBILE! LAZIO IN VANTAGGIO!
45'+3
Cartellino giallo per Matias per un intervento falloso su Immobile
45'+2 Ci prova il Cluj: conclusione mancina di Krasniqi dalla distanza, Gila si oppone con il corpo concedendo un tiro dalla bandierina alla formazione rumena
45'+1 Concessi tre minuti di recupero
45' Occasione per la Lazio! Tocco corto di Felipe Anderson per Milinkovic-Savic, il cui destro rasoterra da posizione defilata viene bloccato senza alcun problema da Scuffet
43'
Cartellino giallo per Milinkovic-Savic, che ha allontanato il pallone dopo un fischio del direttore di gara
42' Ci sarà sicuramente un corposo recupero in questo primo tempo
41'
Intervento in gioco pericoloso di Boateng su Vecino, cartellino giallo per il giocatore del Cluj
39'
Cartellino giallo per Zaccagni per un fallo ai danni di Manea
38' Birligea prova a sfondare sulla sinistra: Gila e Felipe Anderson lo limitano, seppur con qualche esitazione, negando all'ex Teramo la possibilità di mettere il pallone in area piccola
36' Cross di Lazzari da destra alla ricerca di Immobile, Matias arriva prima di tutti sul pallone vagante a centro area e decide di rifugiarsi in corner per non correre rischi
34' Intervento falloso di Muhar su Milinkovic-Savic, calcio di punizione in favore della Lazio. Possesso palla prolungato per gli uomini di Sarri
32' Ricordiamo che la partita di ritorno si giocherà giovedì prossimo alle 18.45
30' Ancora un quarto d'ora da giocare prima della pausa. La Lazio tiene discretamente il campo nonostante l'inferiorità numerica, ma fino a questo momento non ci sono stati grossi problemi per Scuffet
28' La Lazio prova a distendersi dopo un brutto pallone perso a centrocampo da Muhar: Immobile serve Felipe Anderson, che non sfrutta però l'occasione consentendo al Cluj di respingere il tentativo biancoceleste
26' Poche emozioni e ritmi piuttosto bassi in questo frangente tra Lazio e Cluj
24' Non ha ancora avuto modo di mettersi in mostra Daniel Birligea, attaccante cresciuto nel settore giovanile del Palermo e poi per tre stagioni impegnato in Serie C con la casacca del Teramo
22' A metà primo tempo, è sempre 0-0 tra Lazio e Cluj. Sarà una serata complicata per gli uomini di Sarri, sotto di un uomo visto il cartellino rosso mostrato dall'arbitro all'indirizzo di Patric
20' Forte della superiorità numerica, il Cluj ha preso coraggio e dopo l'esitazione iniziale ha cominciato a giocare con un baricentro più alto
19' Si riprende a giocare dopo oltre tre minuti di interruzione: punizione dal limite battuta col destro da Krasniqi, pallone alto sopra la traversa
18'
Cambio nella Lazio: entra Gila al posto di Marcos Antonio
17' Confermato il cartellino rosso a Patric! La Lazio dovrà giocare per oltre un'ora in inferiorità numerica a causa dell'espulsione del centrale di difesa
16' Patric resta in campo nell'attesa di un eventuale intervento da parte del VAR. Più di un dubbio sulla decisione del direttore di gara
15'
CARTELLINO ROSSO PER PATRIC! Incredibile all'Olimpico: il difensore della Lazio stende Krasniqi al limite dell'area di rigore e viene mandato sotto la doccia da Pawson
14' Cross tentato da Immobile dalla corsia mancina, Matias anticipa il proprio portiere Scuffet e allontana il pallone dall'area di rigore rumena. Cluj in affanno in questa fase
13' Pressing alto di Immobile su Matias, costretto al retropassaggio per Scuffet: il portiere italiano del Cluj affretta eccessivamente il rilancio, mandando la sfera direttamente fuori
11' Cross di Milinkovic-Savic alla ricerca di Vecino, anticipato in maniera provvidenziale in area di rigore da Matias. Soffre il Cluj, cresce la Lazio...
10' Dieci minuti di buona Lazio all'Olimpico in questo match d'andata dei Playoff di Conference League
8' LAZIO VICINA AL GOL! Traversone da sinistra di Hysaj, Milinkovic-Savic controlla col petto poi calcia a botta sicura con il destro: Scuffet si oppone, salvando il Cluj
7' Errore in impostazione da parte di Birligea, pallone in fallo laterale. Si riprenderà con una rimessa in favore della Lazio
6' Si fanno sentire i tifosi della Lazio presenti questa sera sulle tribune dell'Olimpico. Non c'è una grande cornice di pubblico
4' Risposta immediata da parte del Cluj: Krasniqi approfitta di un errore di Milinkovic-Savic per involarsi verso la porta. Dal limite, il kosovaro calcia a giro ma non spaventa Maximiano
4' Chance per la Lazio: scambio ravvicinato tra Immobile e Vecino, quest'ultimo conclude col mancino da distanza ravvicinata ma non inquadra lo specchio della porta
3' Possesso palla prolungato in queste battute iniziali per la Lazio di Sarri, che prova fin da subito a prendere il pallino del gioco in mano
2' Classico completo biancoceleste per la Lazio, tenuta bordeaux per il Cluj
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Cluj!
20:59 Viene ora osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime del terremoto che ha colpito Turchia e Siria
20:57 Le due squadre sono disposte sul terreno di gioco. E' il momento dell'inno ufficiale della Conference League, lo stesso dell'Europa League
20:50 Mancano dieci minuti al calcio d'inizio di Lazio-Cluj! In contemporanea alla sfida dell'Olimpico, si giocheranno anche AEK Larnaca-Dnipro, Ludogorets-Anderlecht e Sheriff Tiraspol-Partizan
20:45 Questi i risultati finali delle partite disputate alle 18.45: Bodo/Glimt-Lech Poznan 0-0, Braga-Fiorentina 0-4, Qarabag-Gent 1-0, Trabzonspor-Basilea 1-0
20:40 La partita sarà diretta dall'inglese Craig Pawson, coadiuvato dagli assistenti Lee Betts e Ian Hussin. Il quarto ufficiale sarà Robert Jones, al VAR Jarred Gavan Gillett e Constantine Hatzidakis
20:35 Il Cluj risponde col 4-4-2: Petrescu schiera a sorpresa l'ex Palermo e Teramo Birligea in attacco al fianco di Yeboah. Tra i pali c'è un'altra vecchia conoscenza del calcio italiano come Scuffet
20:30 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per la Lazio: in porta c'è Maximiano, in mezzo al campo spazio a Milinkovic-Savic con Marcos Antonio e Vecino. In attacco confermato il tridente con Felipe Anderson, Immobile e Zaccagni
20:25 La Lazio ha un bilancio di tre vittorie, tre pareggi e due sconfitte in otto confronti con squadre rumene. Il Cluj, invece, ha incrociato per ben dieci volte formazioni italiane, vincendo soltanto in due circostanze (completano la serie un pareggio e sette ko)
20:20 Sono due i precedenti tra Lazio e Cluj, avversarie nella stagione 2019/20 nella fase a gironi di Europa League: un successo per parte, 2-1 per i rumeni nella gara d'andata e 1-0 per la squadra italiana nel match di ritorno
20:15 Non sta vivendo un buon momento neppure il Cluj, battuto da Steaua Bucarest e Universitatea Craiova negli ultimi due turni del massimo campionato rumeno. La formazione guidata da Dan Petrescu si è garantita l'accesso ai Playoff dopo aver chiuso il Gruppo G di Conference League al secondo posto alle spalle del Sivasspor
20:10 Momento di profonda crisi sotto l'aspetto dei risultati per la Lazio, reduce dalla sconfitta casalinga contro l'Atalanta (0-2) e vittoriosa per l'ultima volta il 24 gennaio scorso (4-0 interno contro il Milan)
20:07 Retrocessa dall'Europa League dopo aver chiuso il proprio girone al terzo posto alle spalle di Feyenoord e Midtjylland, la Lazio cerca l'accesso agli ottavi di finale di Conference League. I biancocelesti partiranno con i favori del pronostico in questo doppio confronto con i rumeni del Cluj
20:05 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Cluj, gara d'andata dei Playoff di Conference League