Serie A TIM (2018-2019)

Lazio
1-2
Chievo Verona
69' Caicedo   Vignato 49'
Hetemaj 51'
16:54 Finisce qui! Risultato clamoroso allo Stadio Olimpico di Roma, dove la Lazio è caduta sotto i colpi del Chievo di Domenico Di Carlo già retrocesso in Serie B! I clivensi si impongono 2-1 sulla squadra di Simone Inzaghi.
90'+4
Hetemaj si becca il giallo per proteste in questo finale.
90'+4 Durmisi scodella dentro, Caicedo in qualche modo per Correa ma chiude la difesa del Chievo.
90'+3 LUIS ALBERTO! Prova la conclusione da punizione sul palo del portiere, palla di un soffio a lato.
90'+2 Correa guadagna calcio di punizione sulla trequarti.
90'+1 PALO DI CORREA! Azione frenetica della Lazio, Caicedo spalle alla porta scarica dietro per Correa che lascia partire il tiro! Palo!
90' Barba cerca Kiyine al centro dell'area, passaggio teso ma c'è Acerbi abile in chiusura.
89' Il Chievo non sfrutta il corner, prova a ripartire la Lazio.
89' Il Chievo conquista calcio d'angolo, resta in avanti la squadra di Di Carlo.
88' Immobile si accentra da sinistra, supera Dioussè e calcia! Palla in curva!
87' KIYINE! Riceve sulla trequarti, ha spazio e calcia verso la porta! Strakosha blocca!
86' Luis Alberto scodella dentro, Parolo incorna ma trova la ribattuta aerea di Cesar. Altro corner per i biancocelesti.
85' La Lazio guadagna un altro calcio d'angolo.
84'
Altro cambio per il Chievo: fuori Stepinski, dentro Pellissier.
83' CORREA! Immobile dal limite lascia partire il cross morbido, Correa a due passi dalla porta incorna! Fuori!
82' Insiste la Lazio, Luis Alberto dal limite prova la conclusione di potenza ma trova la ribattuta di Dioussè.
81' Acerbi viene servito sulla sinistra, scarico dentro per Correa che calcia malissimo.
80' Luis Alberto calcia la punizione, palla che viene deviata dalla barriera.
79' La Lazio conquista un interessante calcio di punizione sulla trequarti.
78'
Ecco il cambio: esce dal campo Vignato, dentro Kiyine.
77'
Problemi per Vignato che sarà costretto ad uscire.
76' IMMOBILE! ANCORA LUI! Caicedo scarica su di lui in piena area, calcia sul primo palo ma la palla termina fuori.
75' IMMOBILE! Sugli sviluppi del corner la palla finisce all'attaccante che scarica il tiro basso e potente! Blocca Semper!
74' Luis Alberto scodella dentro, Cesar nel tentativo di anticipo rischia di bucare Semper che, però, allunga il pallone in calcio d'angolo.
73'
Dioussè evita la ripresa del gioco a Caicedo, giallo per il giocatore del Chievo.
72' Meggiorini ci prova dalla distanza, blocca Strakosha.
71'
Arriva il cambio per il Chievo: fuori Rigoni, dentro Dioussè.
70' Immobile riceve in area ed appoggia su Correa, di prima la palla nello spazio a Caicedo che si imbuca e di fronte a Semper calcia sorprendendo il portiere del Chievo! La riapre la Lazio, 1-2!
69'
GOL! GOL! GOL! CAICEDO! LA RIAPRE LA LAZIO!
68' PAROLO! Risponde la Lazio, palla al centrocampista biancoceleste che ci prova da lontano! Blocca Semper!
68' Sempre Luis Alberto a scodellare dentro, stavolta Stepinski mette via.
67' Dalla bandierina parte Luis Alberto, la difesa del Chievo protegge e chiude ancora in corner.
66' Palla su Immobile in area, l'attaccante calcia da posizione ravvicinata ma trova la respinta di due avversari. Corner.
65' Il Chievo chiude gli spazi, Lazio che non riesce a colpire.
64' Durmisi sale sulla sinistra, mette dentro il cross per Parolo che incorna! Fuori!
63' Luis Alberto scodella dalla bandierina, Meggiorini di testa anticipa tutti.
62' Ancora un calcio d'angolo conquistato dalla Lazio.
61' Ancora scaramucce in campo stavolta tra Cesar e Caicedo che non se le mandano a dire.
60' Contatto in area Acerbi-Cesari, il difensore della Lazio finisce giù in area ma l'arbitro lascia proseguire.
59' Luis Alberto lascia partire il cross teso da sinistra, Semper allontana con i pugni.
58'
Arriva il cambio per la Lazio: fuori Badelj, dentro Correa.
57' Immobile riceve al limite, entra in area ma viene braccato da tutta la difesa del Chievo che alla fine chiude.
56'
Rigoni trattiene vistosamente Caicedo, scatta il giallo per il giocatore del Chievo.
55' La Lazio non sfrutta la punizione ma resta in proiezione offensiva.
54' La Lazio conquista calcio di punizione in proiezione offensiva.
53' Avvio di ripresa traumatico per la Lazio! Chievo avanti di un gol ed in superiorità numerica, strada che si mette in salita per i ragazzi di Inzaghi!
52' Incredibile all'Olimpico! Depaoli da destra ha tutto il tempo per il cross. Palla dentro con Marusic che salta ma manca il pallone. Alle sue spalle c'è Hetemaj che incorna e la mette all'angolino! Battuto Strakosha, 0-2!
51'
GOL! GOL! GOL! HETEMAJ! INCREDIBILE!
50' Palla su Stepinski che di tacco serve Vignato. Il giocatore del Chievo si accentra, guarda il palo lontano ed infila all'angolino! 0-1!
49'
GOL! GOL! GOL! VIGNATO! VANTAGGIO CHIEVO!
48' Lancio in verticale verso Meggiorini, esce Strakosha che anticipa l'attaccante avversario.
46' Comincia il secondo tempo!
15:48 Finisce qui il primo tempo! Fischi dell'Olimpico, 0-0 all'intervallo tra Lazio e Chievo. Biancocelesti. oltre a concedere tanto agli avversari, ora dovranno proseguire la gara in inferiorità numerica per l'espulsione di Milinkovic Savic.
45'+2 Hetemaj da destra cerca Meggiorini in area, traversone che Marusic allontana di testa.
45'+1 PAROLO! Azione veloce della Lazio, da sinistra scarico al centro per l'accorrente Parolo che colpisce di prima! Sempre respinge con i piedi!
45'+1 L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
45' Luis Alberto scodella dentro dalla bandierina, ancora una volta libera la difesa del Chievo.
45' Badelj scodella da sinistra, esce con i pugni Semper che manda fuori e tocca anche Caicedo. Ancora proteste dei giocatori della Lazio, Chiffi indica calcio d'angolo.
44' Meggiorini riceve sulle trequarti spalle alla porta, si gira e calcia di potenza! Palla in curva!
43' Durmisi scodella dentro dalla bandierina, non sfrutta la squadra biancoceleste. Rimessa dal fondo per il Chievo.
42' Esplodono le proteste della Lazio! Presunto tocco di mano di Cesar su tiro di Immobile in piena area di rigore, palla deviata in calcio d'angolo. Chiffi lascia proseguire.
41' Spazientito il pubblico di casa dopo un primo tempo discutibile da parte della Lazio, rumoreggia l'OIimpico.
40' Lazio che ora prova ad aumentare l'intensità in campo.
39'
Ecco che arriva il cambio per la Lazio: esce Patric, dentro Parolo.
39' Bianconcelesti in quattro contro tre in contropiede, Durmisi riceve sulla destra ma crossa male col pallone che sbatte contro un avversario.
38' Il Chievo non sfrutta il corner, parte in contropiede la Lazio.
37' Il Chievo conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
36' Intervento sconsiderato di Milinkovic che, oltre al gesto ovviamente da condannare in quanto violento, ha lasciato i suoi in dieci uomini.
35' Si continua a discutere in campo con Milinkovic che prova a spiegarsi con Chiffi.
34'
ESPULSO MILINKOVIC SAVIC! Stepinski lo bracca in maniera irregolare da dietro, il giocatore della Lazio reagisce rifilando un calcio all'avversario! Chiffi non ha dubbi, gesto da condannare in assoluto e, dunque, cartellino rosso!
33' Durmisi fa partire il cross verso il centro dall'area, nella mischia colpisce male Caicedo che non trova la porta.
32' Luis Alberto scodella dentro dalla bandierina, mette via la difesa del Chievo con la Lazio che resta in proiezione offensiva.
31' La Lazio conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
30' Qualche mormorio dagli spalti dell'Olimpico per un avvio della Lazio che ha concesso qualcosa di troppo agli avversari.
29' LERIS! Ci prova da distanza notevole, Strakosha controlla e blocca la sfera.
28' Ancora un fallo a centrocampo della Lazio che non permette al Chievo di impostare la manovra.
27' Luis Alberto lancia in verticale Durmisi, il danese parte velocissimo ma sul fondo è bravo Bani che lo anticipa e guadagna anche rimessa dal fondo.
26' Tutto regolare, si prosegue.
26' Silent check in corso per un eventuale colpo di mano in barriera in occasione della punizione di Milinkovic.
25' Milinkovic Savic calcia la punizione, palla che si schianta contro la barriera. Arriva Patric che conclude di prima, sfera in curva.
24' Cesar travolge Caicedo, punizione interessante sulla trequarti per la Lazio.
23' Possesso veloce del Chievo, palla nello spazio per Leris ma c'è Acerbi in anticipo.
22' Durmisi ci prova da fuori, devia la palla Caicedo che smorza la potenza della conclusione e favorisce la presa di Semper.
21' Hetemaj vede Stepinski al centro, prova il cross che però risulta fuori misura. Palla sul fondo.
19' Break della Lazio con Marusic che parte in contropiede, bravissimo Barba che va in chiusura. Arriva anche Hetemaj che raddoppia e subisce anche fallo. Punizione Chievo.
18' Luis Alberto sale sulla sinistra, ha spazio per il cross e lo prova. Libera la difesa del Chievo che non rischia pericoli.
17'
Ecco il cambio per la Lazio: fuori Radu, dentro Luiz Felipe.
16'
Radu rientra in campo ma ha già chiesto il cambio, non ce la fa il difensore della Lazio.
15' Meggiorini si allarga sulla sinistra, lascia partire il traversone con Durmisi che anticipa Leris e mette via.
14' Esce accompagnato sotto braccio Radu, problemi alla caviglia sinistra per il giocatore della Lazio.
13' Problemi per Radu dopo uno scontro di gioco, entrano in campo i sanitari della Lazio.
12' Immobile prova ad affrontare da solo tutta la difesa avversaria, lo bracca bene Barba che lo costringe a spedire il pallone in rimessa laterale.
11' MEGGIORINI! Gestisce male la Lazio nella propria metà campo, ne approfitta Meggiorini che ruba palla e scarica la conclusione da fuori! Palla che termina di poco a lato!
10' Sugli sviluppi del corner la palla finisce a Luis Alberto che scodella dentro. Spizzata di Radu su Caicedo che manca l'impatto a due passi dalla porta!
9' IMMOBILE! Si accentra rapidamente e dalla trequarti prova il tiro! Cesar devia con la schiena, calcio d'angolo.
8' Luis Alberto cerca lo spazio giusto per imbucare da sinistra, Leris lo bracca costringendolo all'errore.
7' Meggiorini va in verticale verso Depaoli, bravo Acerbi che contiene e chiude.
6' Si spiegano Meggiorini e l'arbitro Chiffi dopo un presunto tocco di mano di Milinkovic non sanzionato.
5' Caicedo riceve, rientra per il tiro e ci prova. Ribattuto.
4' Caicedo riceve al limite, spalle alla porta prova ad allargare sulla sinistra ma spedisce palla in rimessa laterale.
3' Luis Alberto scodella dentro, bravo Andreolli che di testa allontana.
2' La Lazio conquista calcio di punizione in proiezione offensiva.
1' Partiti! Comincia la partita!
14:58 Le due squadre entrano in campo.
14:21 Come detto, l'ultima sconfitta contro il Napoli (la quarta consecutiva) ha decretato la retrocessione in serie B per i ragazzi di Mimmo Di Carlo. Nonostante ciò, i clivensi proveranno almeno a rialzare la testa e chiudere con onore questa stagione da dimenticare.
14:16 I biancocelesti proveranno a dare continuità alla vittoria conquistata contro l'Udinese, tenendo comunque l'attenzione anche al prossimo impegno di Coppa Italia.
14:14 Dall'altra parte la Lazio che, dopo aver trovato tre punti importantissimi nel recupero contro l'Udinese, cerca di salire ancora in classifica nella sfida casalinga contro i gialloblu. I biancocelesti hanno però anche il pensiero Coppa Italia, visto che mercoledì c'è una sfida fondamentale contro il Milan.
14:09 Una stagione da dimenticare, quella del Chievo ormai già retrocesso in Serie B e con una sfilza di partite da giocare per cercare di salvare l'onore, con la mente già a quella che sarà la prossima stagione nel campionato cadetto.
14:03 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Chievo, match valido per la 33^ giornata di Serie A!