Lazio
0-1
Chievo Verona
  Paloschi 61'
19:59 Finisce qua! Impresa del Chievo sul campo della Lazio. Gli uomini di Corini sbancano l'Olimpico grazie da una rete di Paloschi nella ripresa
90'+2 Stoian senza mezze misure spazza via il pallone in mezzo al campo
90' Saranno solo due i minuti di recupero
90' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner: il Chievo prova a tenere palla, bravo Konko a recuperare e far ripartire l'azione della Lazio
89' Cross di Stoian, Marchetti non trattiene in uscita bassa. Ne approfitta Seymour che calcia di prima intenzione, con Marchetti bravo questa volta a mettere in angolo
86' Ci prova anche Hernanes! La conclusione del brasiliano finisce fuori di molto
84' Dias prova la rovesciata; conclusione bella da vedere, ma da dimenticare per il risultato, visto che la palla finisce in curva
83' Angolo per la Lazio
83' La Lazio carica a testa bassa, tutto il Chievo è barricato dietro la linea del centrocampo
83' Cross di Ledesma per Candreva, chiude bene Dainelli
76' OCCASIONE PER LA LAZIO!! Dopo una serie di rimpalli la palla arriva a Floccari, che posizionato benissimo decide di appoggiare la palla a Mauri invece di tirare in porta. Il centrocampista biancoceleste calcia altissimo da ottima posizione
75'
Cambio anche per la Lazio. Petkovic gioca il tutto per tutto mandando in campo Kozak al posto di Radu
74'
Sostituzione per il Chievo: esce Paloschi, entra Stoian
74'
Giallo per Hernanes, reo di aver simulato. Errore dell'arbitro, visto che il brasiliano era stato toccato duramente da un difensore del Chievo
68' Mischia in area del Chievo, la palla arriva sui Piedi di Dias che prova subito a calciare. Conclusione potente ma centrale, para Puggioni
68'
Sostituzione per il Chievo: esce Guana, al suo posto Seymour, che fa il suo esordio con la sua nuova squadra
67' Occasione per la Lazio! Candreva viene anticipato al momento del tiro da Rigoni, che spazza la palla in angolo
63'
Sostituzione per la Lazio: esce Gonzalez, entra Hernanes
62' Grande azione di Thereau che con una finta manda a vuoto Biava. Cross basso per Jokic che calcia al volo e centra la traversa. Sulla ribattuta arriva Paloschi che ribadisce in rete! Settimo gol in campionato del giovane attaccante del Chievo
61'
GOL DEL CHIEVOOOOOOOOOO!! PALOSCHIIIIIIIIIII!!!
61' Il calcio di punizione di Thereau viene deviato un suo compagno di squadra
59'
Cartellino giallo per Biava, reo di aver steso Thereau al limite dell'area. Punizione per il Chievo da posizione molto interessante
57' Hernanes si scalda con maggior intensità, a breve potrebbe toccare a lui
54' Fallo di Konko su Paloschi. Solo un richiamo verbale per il francese, che avrebbe meritato il cartellino giallo
52' Conclusione di Floccari! Stop di petto e tiro al volo con il sinistro. Il tiro dell'attaccante della Lazio è potente ma centrale, nessun problema per Puggioni
50' Conclusione di Thereau con l'esterno. Palla colpita male dall'attaccante francese, rimessa dal fondo per la Lazio
48' Bellissimo lancio di Ledesma per Candreva. L'ex Udinese prova subito a servire Floccari in mezzo all'area, bravo Puggioni ad intervenire in presa bassa
46'
Cambio per la Lazio: Mauri prende il posto di Brocchi
46' Inizia il secondo tempo, con il Chievo che gioca il primo pallone
18:57 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:54 Finisce 0-0 un primo tempo con poche emozioni. Nessuna delle due squadre si è veramente resa pericolosa in questa prima frazione di gioco
45'+4 Candreva al volo da fuori area su sponda di Lulic. Palla colpita male, nessun problema per Puggioni
45'+3 Giacomelli fischia un fallo in attacco, punizione per la Lazio affidata a Marchetti
45'+2 Calcio d'angolo per il Chievo, deviata la conclusione di Cofie
45' Cross di Lulic in mezzo all'area. Prima Floccari, poi Dainelli, non arrivano sul pallone. Decisivo il recupero di Guana, che toglie la palla dai piedi di Candreva
43' Saranno 5 i minuti di recupero
42' Azione solitaria di Floccari, che si allarga sull'esterno e mette un cross basso in mezzo all'area, che viene spazzato via dalla difesa clivense
42' Nessun problema per Puggioni sul colpo di testa di Dias
42' Candreva guadagna un altro calcio d'angolo per la Lazio
39' Occasione sprecata da Lulic, che prima interviene bene rubando palla al limite dell'area, ma successivamente sbaglia il controllo regalando di fatto il pallone al Chievo
36'
Cartellino giallo per Vacek, per un duro intervento su Radu
35' Pericolo per il Chievo sugli sviluppi del Corner: Dias schiaccia troppo la palla che per poco non arriva sui piedi di Floccari. Jokic spazza il pallone senza pensarci due volte
34' Lungo lancio di Ledesma per Candreva, chiude Cesar in angolo
32' Cross di Brocchi per Candreva, bene Jokic in anticipo
30'
Sostituzione per il Chievo: Vacek prende il posto dell'infortunato Sardo
29' Non ce la fa Sardo, costretto ad uscire. Chievo Momentaneamente in 10, Corini ordina la difesa a 4
28'
Resta a terra Sardo, dopo un contrasto con Floccari
25' Biava per Lulic, che anticipa Dainelli di testa ma non riesce ad imprimere la giusta forza al pallone. Palla docile fra le braccia di Puggioni
24' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo, riparte il Chievo
23' Occasione per la Lazio! Gran botta di Konko da fuori area, Puggioni si rifugia in cornern
23' Floccari appogia di petto per Brocchi, che calcia al volo. Palla murata dalla difesa del Chievo
20'
Primo cartellino giallo della gara. Ammonito Dias per un fallo su Thereau
18' Bravissimo Rigoni in chiusura. Il centrocampista del Chievo anticipa Floccari, servito in mezzo all'area da Lulic
17' Si difende bene il Chievo, la Lazio non trova molto spazio in mezzo al campo
12' Gioco fermo, Marchetti, per recuperare la posizione, cade strappando la rete della porta
11' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL CHIEVO! Paloschi vede Marchetti fuori area e calcia direttamente da centrocampo! Palla che esce di pochissimo!
11' Apertura sbaglia di Candreva per Konko, non si intendono i due compagni di squadra
10' Cross del francese, Marchetti esce a vuoto con la palla che termina in fallo laterale
9' Calcio di punizione per il Chievo, Thereau va sul pallone
6' OCCASIONE PER LA LAZIO! Grande giocata di Lulic che mette in mezzo per Floccari. Un rimpallo favorisce Candreva che libera il destro. Tiro violentissimo, ma nettamente alto sopra la traversa
5' Numero di Konko che salta un paio di uomini. Esagerata però l'ultima finta, con l'esterno biancoceleste che si allunga troppo la palla regalando la rimessa a Puggioni
5' Lungo lancio per Floccari intercettato da Dainelli
3' Punizione battuta da Ledesma ribattuta dalla difesa del Chievo
2' Candreva steso da Jokic. Punizione da posizione molto interessante per la Lazio
1' Subito un Cross di Lulic per Floccari. Palla deviata che arriva sui piedi di Gonzalez, che non ci pensa due volte e calcia verso la porta. Palla centrale, nessun problema per Puggioni
18:01 Squadre in campo
17:51 Corini lancia la coppia Thereau-Paloschi in attacco. In porta, dopo l'addio di Sorrentino, Toccherà a Puggioni
17:50 Scelte importanti per Petkovic, che lascia in panchina Mauri ed Hernanes. Torna in campo dal primo minuto Brocchi, mentre in attacco, al posto di Klose, toccherà ancora a Floccari
17:50 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Chievo