UEFA Europa League (2019-2020)

Lazio
1-2
Celtic
7' Immobile   Forrest 38'
Ntcham 90' +4
20:53 È tutto per la sfida tra Lazio e Celtic. Restate collegati su TMW per le pagelle e per i servizi post partita. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
20:53 Terza sconfitta per la Lazio, ora i biancocelesti dovranno cercare di vincere le ultime due e sperare nella doppia sconfitta del Cluj.
20:51 Sconfitta pesantissima per la Lazio, che nel finale si fa beffare da Ntcham. Errore decisivo di Berisha, i biancazzurri sprecano una grandissima occasione. Ora la qualificazione diventa praticamente impossibile.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Il Celtic sbanca l'Olimpico nel finale!!!
90'+5 Errore clamoroso di Berisha in fase di impostazione, Édouard recupera il pallone e lancia nello spazio Ntcham, che supera Strakosha con un gran tocco sotto!!!
90'+4
NTCHAM!!! IL CELTIC PASSA IN VANTAGGIO!!!
90'+4 Manca davvero poco al termine del match, il Celtic vuole assolutamente difendere il pareggio.
90'+2 Il Celtic prova a gestire il possesso della pallone, si gioca nella metà campo della Lazio.
90' Sono stati assegnati ben cinque minuti di recupero, la Lazio ha ancora tempo.
89'
Ultimo cambio per gli ospiti: Bauer entra al posto di Forrest, autore del gol.
88' Mancano due minuti al termine del match, la squadra di Inzaghi continua a premere sull'acceleratore.
86' MIRACOLO DI FORSTER! Gran parata del portiere del Celtic sulla giocata di Luis Alberto! Il numero 67 sta salvando di tutto!
83'
Secondo cambio per gli ospiti: esce il numero 33, entra Bitton.
82'
Problema muscolare per Elhamed, che si fa male per anticipare un avversario. Il numero 33 esce dal campo.
82'
Entra in campo anche Berisha, esce Vavro. Cambio offensivo da parte di Simone Inzaghi.
81' Passano i minuti, ne mancano dieci al termine del match. La Lazio continua a premere sull'acceleratore.
79' Celtic pericoloso su calcio di punizione, la Lazio sta rischiando davvero molto.
77'
Primo cambio in casa Celtic: entra Ntcham, esce Christie.
76' CELTIC AD UN PASSO DAL GOL! Edouard, dalla sinistra, apre il piatto: pallone che esce di pochissimo!
75' FORSTER! Il portiere del Celtic allontana il pallone sul primo palo con il piede! Grandissimo intervento a liberare l'area!
74' MILINKOVIC-SAVIC! Altra occasione per la Lazio, ma il tiro del numero 21 viene allontanato dalla difesa scozzese!
74' Altro pallone in area del Celtic allontanato dalla difesa, la Lazio deve affrettare le operazioni.
72' La Lazio sta rischiando molto sulle ripartenze del Celtic, i biancazzurri devono fare molta attenzione.
69' Pallone allontanato dalla difesa scozzese, aumenta il ritmo della squadra di Inzaghi.
68' Immobile conquista un buon corner, la Lazio sta reagendo dopo un periodo negativo.
68' FORSTER! GRAN PARATA SU MILINKOVIC-SAVIC! Il centrocampista della Lazio colpisce a botta sicura, ma il numero uno del Celtic non si fa sorprendere!
66' Immobile rientra e calcia, ma c'è una deviazione. Il numero 17 chiede un tocco di mano, ma il direttore di gara lascia correre.
65' Buona pressione da parte dei biancazzurri, ma in questo secondo tempo la squadra di Inzaghi non sta esprimendo al meglio le proprie qualità.
63' Non c'è calcio di rigore secondo il signor Stieler, si ripartirà da Forster.
62' Proteste da parte della Lazio per uno scontro tra Jullien e Caicedo, ma il direttore di gara lascia correre.
62' Possesso palla sul perimetro da parte della Lazio, ora la squadra di Inzaghi sta premendo sull'acceleratore.
61' Scocca l'ora di gioco allo stadio Olimpico di Roma, il Celtic sta gestendo molto bene questo secondo tempo.
59' Continua il possesso palla da parte degli ospiti, il pareggio serve più agli scozzesi che alla Lazio.
58'
In campo anche Luis Alberto, il numero 10 entra al posto di Lucas Leiva.
58'
Primo cambio in casa Lazio: esce Jony, al suo posto Lulic.
55' Gioco spezzettato, tanti falli in mezzo al campo. La Lazio vuole alzare assolutamente il ritmo.
53' Conclusione pericolosa dalla distanza di Elyounoussi, ma il pallone viene deviato nuovamente dalla difesa biancazzurra.
51'
Primo cartellino giallo per il Celtic, ammonito Brown per un fallo su Jony.
49' La Lazio cerca di gestire il possesso del pallone, il Celtic si difende molto bene, non lasciando spazi.
47' Nessun cambio, i due allenatori hanno confermato gli stessi 22 del primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Celtic muove il primo pallone del secondo tempo.
19:57 Le squadre si stanno preparando per tornare in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
19:55 I biancazzurri devono assolutamente vincere, sicuramente Inzaghi vorrà un ritmo più alto nella ripresa.
19:45 Termina la prima frazione, la Lazio dopo un buon primo tempo e il vantaggio di Immobile, si è fatta rimontare da Forrest. Celtic in attesa, biancazzurri costretti a vincere per poter evitare l'eliminazione.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Lazio-Celtic 1-1 dopo i primi 45'!
45'+1 Sono stati assegnati due minuti di recupero in questo primo tempo.
44' Manca un minuto al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
42'
Cartellino giallo per Caicedo per un duro intervento su Christie.
41' DOPPIA OCCASIONE PER LA LAZIO! Prima un pallone salvato da Jullien dopo l'uscita a vuoto di Forster, poi Parolo si divora il 2-1!
40' FORSTER! GRAN PARATA SU MILINKOVIC! Il portiere del Celtic si distende e devia in corner!
39' Elyounoussi scippa il pallone a Milinkovic-Savic e apre sulla destra per Forrest: Acerbi manca completamente l'intervento e lascia libero il numero 49, che con un gran diagonale fulmina Strakosha!!!
38'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL CELTIC TROVA IL PAREGGIO!!!
38' Acerbi spazza via un pallone pericoloso, ma il Celtic sta spingendo sull'acceleratore.
35' Buona copertura di Lazzari che sta giocando una buonissima gara in entrambe le fasi.
33' Poche occasioni in questo momento della sfida, gli ospiti stanno cercando di sfruttare le corsie esterne.
30' Primi 30', Lazio in controllo in questa prima parte di gara. La squadra di Inzaghi deve assolutamente vincere per poter rimanere in corsa.
28' Parolo allontana il pericolo, ora la compagine scozzese prova a sfondare sulle corsie esterne.
28' Si rivede in attacco anche il Celtic, buona occasione per gli ospiti.
26' Forster allontana in qualche modo, dopo una serie di rimpalli Immobile calcia ma viene chiuso.
25' Immobile viene anticipato di un soffio da Jullien. Quinto corner, buon momento per i padroni di casa.
24' Acerbi viene anticipato dalla difesa ospite, poi la Lazio trova il quarto tiro dalla bandierina.
24' Cross morbido di Lazzari, Elhamed per non rischiare chiude in corner. Terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
22' Prima parte del primo tempo allo stadio Olimpico, buon approccio da parte della Lazio che sta gestendo molto bene il vantaggio.
20' Immobile, solo in area di rigore, si fa rimontare da Ajer. Buona occasione per la Lazio, ma il numero 17 ha impiegato troppo tempo per calciare.
19' Ritmi molto lenti, il Celtic prova a far girare la sfera ma non ci sono spazi. Vavro sta gestendo molto bene la linea.
18' Édouard prova l'uno contro uno, ma Luiz Felipe non si fa sorprendere. Fallo in attacco, la Lazio gestisce.
17' Il Celtic, da qualche minuto, sta cercando di gestire il possesso. Buona prova da parte dei padroni di casa, che stanno gestendo al meglio la sfida.
14' Ora la Lazio cerca di gestire il possesso del pallone, la squadra di Inzaghi sta dominando in questi primi minuti.
11' Calcio d'angolo non sfruttato dagli scozzesi, ma gli ospiti hanno trovato subito la reazione dopo la rete di Immobile.
9' Il Celtic prova a reagire, ma la Lazio ha iniziato davvero bene questo match.
8' Cross di Lazzari per Caicedo, che colpisce male ma apre per Immobile: il numero 17 calcia di prima intenzione, da due passi non sbaglia!!!
7'
CIRO IMMOBILE!!! LAZIO IN VANTAGGIO!!!
7' Pallone allontanato in qualche modo dalla difesa ospite, ma la Lazio riconquista subito il possesso della sfera.
6' Lazzari prova a sfondare sulla corsia destra, ma viene formato da Hayes. Secondo corner per i padroni di casa.
3' Caicedo si coordina bene e calcia in porta, ma il numero 20 della Lazio è in netto fuorigioco. Calcio di punizione per la compagine scozzese.
3' Buon approccio da parte degli uomini di Inzaghi, Celtic chiuso in difesa.
2' Parolo prova una deviazione in acrobazia sul primo palo, ma il pallone si perde direttamente sul fondo. Si ripartirà da Forster.
1' Primo calcio d'angolo in favore della Lazio, biancazzurri subito in attacco.
1' SI PARTE! La Lazio muove il primo pallone del match.
18:54 Le squadre stanno scendendo in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del primo tempo.
18:41 Manca poco al calcio di inizio, le due squadre sono in campo per terminare il riscaldamento. Tutto pronto allo stadio Olimpico, tra poco si parte!
18:35 La curva nord della Lazio è chiusa per squalifica, mentre ci saranno ben 9.000 tifosi del Celtic, che occuperanno il settore della curva sud.
18:31 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.55. Il direttore di gara sarà il tedesco Tobias Stieler. Assistenti Pickel e Gittelmann, quarto uomo Osmers.
18:23 Il Celtic risponde con un 4-2-3-1 che in fase di non possesso può diventare 4-5-1: Édouard unica punta, con Forrest, Christie ed Elyounoussi a supporto.
18:18 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Solito 3-5-2 per la Lazio, con Vavro in campo dal primo minuto. In cabina di regia Lucas Leiva, con Caicedo e Immobile in attacco.
18:14 Cinque vittorie consecutive per il Celtic, la compagine scozzese vuole mantenere alto il ritmo anche in Europa. Nello stesso girone il Rennes si giocherà il tutto per tutto in casa del Cluj.
18:09 Due vittorie ed un pareggio per il Celtic, che già contro la Lazio vuole archiviare il discorso qualificazione. Una vittoria oggi lancerebbe gli scozzesi verso il passaggio del turno, per non parlare della vittoria del gruppo E.
18:05 La squadra di Simone Inzaghi è obbligata a vincere. Due sconfitte nelle prime tre gare, ora i tre punti diventano praticamente un obbligo per la compagine biancazzurra.
18:01 Obbligati a vincere, per poter rimanere in Europa League. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lazio-Celtic, match valido per la quarta giornata di Europa League.