4' Ederson
40' Lulic
90' +4 Hernanes
  Barrientos 6'
90'+6 Triplice fischio, meritatissimo successo per la Lazio
90'+4
GOL DELLA LAZIO!!!! HERNANES!!!
90'+2 Super Andujar che salva tre conclusioni ravvicinate nel giro di pochi secondi
90' Concessi quattro minuti di recupero
90' Ripartenza Lazio con Hernanes, ma il brasiliano spreca dalla distanza
88'
Fuori Candreva, dentro Gonzalez
85' Cavanda sfiora il tris ma perde l'attimo
84' Brivido Catania con Andujar che sbaglia uscita, ma si riscatta alla grande su tiro da conclusione ravvicinata di Hernanes
76'
Esce Almiron, entra Tachtsidis
76'
Cambio Lazio: fuori Ederson, dentro Hernanes
75'
Ammonito Alvarez per fallo su Perea
74' Ederson serve Perea in area, il colombiano calcia sporco e manda fuori
72' Altra botta violenta di Candreva, salva in corner Andujar
70'
Esce Floccari, entra Perea
67' Ederson serve in profondità Floccari e l'attaccante calabrese spreca tutto facendosi respingere la conclusione da Andujar
65' Esce momentaneamente Ederson
65'
Ammonito Onazi per proteste
65'
Ammonito Barrientos per proteste
64' Contatto in area Spolli-Ederson. L'argentino tiene il braccio troppo alto e colpisce il brasiliano, che in questo momento sta ricevendo le cure dei medici
63' Occasione per Boateng! Il ghanese prova la botta dalla distanza, palla alta di poco
61' Candreva ci prova su punizione, la barriera respinge
60'
Espulso Bellusci! Il difensore catanese stende al limite dell'area Onazi lanciato in area
58'
Cambio Catania: Leto per Petkovic
57'
Cambio Catania: Boateng per Guarente
57' Volata di Candreva, bomba dalla distanza ma palla che finisce fuori di poco
55' Catania sfiora il pari! Sugli sviluppi di corner Almiron ci prova in semirovesciata mandando fuori di pochissimo
53' Ci prova Cavanda dalla distanza, il tiro è deviato e finisce docile tra le braccia di Andujar
46' Tiro-cross di Plasil, attento Marchetti
46' Si riprende
45'+1 Fine primo tempo
41' Lazio meritatamente in vantaggio, segna Lulic che sfrutta un pallone perso a centrocampo da Guarente. Il bosniaco avanza, scarica dal limite un destro che prima prende il palo e poi entra in rete
40'
GOL DELLA LAZIO!!! LULIC!!!
37' Lulic tiro che colpisce il braccio di Almiron in area, ma l'arbitro lascia proseguire. L'argentino era molto vicino al bosniaco e il fallo di mano è giudicato involontario
32' Botta violentissima di Ederson che ruba un pallone a centrocampo e scarica il destro sul quale Andujar salva in corner
27' Candreva uomo ovunque, presente in qualsiasi azione offensiva
23' Uscita pericolosa di Andujar che anticipa fuori area Floccari
21' Biraghi vola sulla sinistra, crossa e per poco Petkovic non ci arriva
18' Ederson ruba palla a Monzon, serve l'accorrente Candreva che ci prova col destro, palla fuori di poco
15' Cana sfiora il bis! Punizione di Candreva, testa dell'albanese e palla fuori di pochissimo
13' Monzon ci prova su punizione: tiro altissimo
13'
Ammonito Cana per una brutta entrata su Spolli
10' Lazio vicinissima al gol con Lulic con una botta da distanza ravvicinata sugli sviluppi di calcio d'angolo. Bravo Andujar a rispondere
7' Il pareggio del Catania è per merito di Barrientos ma che pasticcio Cana! L'albanese controlla in maniera maldestra il pallone eludendo persino Marchetti, l'argentino ne approfitta, ringrazia e segna
6'
PAREGGIO DEL CATANIA!!! INCREDIBILE!!! BARRIENTOS!!!
5' Il vantaggio della Lazio nasce da un calcio di punizione di Candreva. Il tiro del fantasista romano è potente e Andujar non riesce a trattenere, Pereirinha rimette in gioco ed Ederson da due passi conclude e segna
4'
GOL DELLA LAZIO!!! EDERSON!
2' Ederson ci prova subito da grande distanza: tiro secco e potente che Andujar para
1' Lazio con la consueta maglia biancoceleste, pantaloncini bianchi. Catania in completo rosso
1' Subito Petkovic crea pericoli nella difesa della Lazio. Affondo del croato che costringe i biancocelesti al raddoppio
1' Partiti!
20:44 Le due squadre entrano in campo
20:33 Curiosità in casa Catania: dal 1' il croato Bruno Petkovic, croato, classe 1994
20:30 "Può capitare che in una partita va male e altre vada bene. C'è questo parlare continuo ma ogni partita fa storia a sé". così il presidente della Lazio Claudio Lotito parla ai microfoni di Sky circa l'esclusione di Hernanes
20:28 A sorpresa Hernanes fuori. Il centrocampista brasiliano è reduce da un pessimo derby, dimostrando di essere fuori condizione
20:21 Amici di Tuttomercatoweb benvenuti dallo stadio Olimpico di Roma dove fra pochi minuti andrà in scena la sfida fra Lazio e Catania