90'+3
Ammonito Marchetti nel parapiglia.
90'+3
Ammonito Barrientos che era diffidato
90'+2 Barrientos restituisce palla alla Lazio, ma il suo è un tiro in porta! Scoppia una rissa al centro del campo!
90'+1 Assedio finale del Catania che prova a chiudere la Lazio nella propria area
90' Tre minuti di recupero
88' La squadra di Petkovic continua a spingere tanto, il Catania ora lascia ampi spazi per tentare di alzare il baricentro
86'
Fuori Biagianti, dentro Doukara
86' Ancora un tiro da fuori, stavolta di Ederson, ma la palla termina alta
83' Prova a reagire il Catania, Marchese recupera palla e tira da fuori ma il pallone termina alto
81'
GOL DELLA LAZIO! CANDREVA dal dischetto batte Andujar e porta in vantaggio la squadra biancoceleste!
81' RIGORE PER LA LAZIO! Errore clamoroso di Bellusci che entra fuori tempo su Ederson
79'
PAREGGIO DELLA LAZIO! Autorete di Legrottaglie che tocca con la punta del piede un cross di Radu dalla sinistra beffando il proprio portiere!
78'
Fuori Gomez, dentro Castro
76'
Ammonito Ledesma per proteste! Alvarez cade in area di rigore, in seguito crolla anche Kozak che poi chiede il rigore. Episodio dubbio
75'
Fuori Hernanes, dentro Klose
74' Brivido nell'area della Lazio con Biava che svirgola un suggerimento dalla sinistra di Gomez rischia di beffare Marchetti
73' Il Catania chiude tutti gli spazi, molto lenta la manovra della Lazio che ci prova quasi esclusivamente dalla distanza
69' Azione personale di Ederson che fa fuori due avversari, Andujar non perfetto nella circostanza ed il pallone arriva a Kozak che a porta vuota si fa respingere il tentativo
65' Poteva fare di più Hernanes in questa circostanza, palla al limite dell'area per il brasiliano che mira ma manda alto
63'
Doppio cambio nella Lazio: esce anche Saha, dentro Kozak
62'
Fuori Onazi, dentro Ederson
62' Ci prova anche Ledesma da fuori, palla alta
60' Reazione della Lazio! Saha si libera dalla marcatura e di testa indirizza centralmente e Andujar blocca senza problemi
58' Ancora Catania, stavolta è Legrottaglie a provarci di testa su situazione d'angolo: il pallone termina alto
54' Lazio che accusa il colpo dopo il fortunoso vantaggio del Catania
50'
GOL DEL CATANIA! IZCO! Batti e ribatti al limite dell'area, la palla arriva ad Izco ma Radu, che è in netto vantaggio, rinvia sull'esterno del Catania ed il pallone termina in rete beffando Marchetti
49' Squadre molto attente in questo inizio di secondo tempo. Tanta la lotta a centrocampo
44' Chiude in attacco la Lazio che sta raccogliendo tanti angoli su cui però i saltatori del Catania non concedono molto
40' Ritmi più bassi in questa ultima fase del primo tempo. Lazio che per oltre mezz'ora ha alzato un pressing forsennato che ha messo in difficoltà il Catania
35' Candreva stavolta ci prova dalla trequarti, Andujar blocca in due tempi senza problemi
34' Ancora Lazio con Candreva che sta facendo la differenza sulla destra, palla al centro per Lulic anticipato in extremis dalla difesa etnea.
28' Incredibile! Lazio sfortunatissima con Cana che si allunga il pallone al momento del tiro, il rimpallo su Marchese però si stampa sulla traversa ed in seguito la difesa libera
24' Candreva apre per Lulic, Andujar in anticipo allontana con il pugno
21' Lazio ancora pericolosa con il pallone che scorre pericolosamente in tutta l'area piccola. Catania che non riesce a ripartire
18'
Ammonito Marchese per fallo su Candreva
15' Clamorosa occasione fallita dalla Lazio! Rimpallo di Onazi che favorisce Saha che a porta vuota calcia incredibilmente a lato.
13' Colpo di testa di Cana, palla facile per Andujar.
12' Pressing alto della Lazio che sta dando buoni frutti alla squadra di Petkovic. Catania che fatica a costruire gioco.
9' Prima palla gol per la Lazio, Candreva pescato sulla destra, si inserisce in area e prova la botta che viene alzata in angolo da Andujar.
8' Gara finora molto combattuta a centrocampo con tanti falli che fermano continuamente il gioco.
4' Primo sussulto della Lazio con un tiro di Hernanes da posizione defilata che viene deviato in angolo.
3' Il Catania mantiene il possesso del pallone in questa prima fase provando a fare la partita.
15:01 INIZIATA LA GARA! Il Catania ha battuto il calcio d'inizio.
15:00 Squadre schierate in campo.
14:54 Tutto pronto all'Olimpico, tra poco le squadre faranno il loro ingresso in campo.
14:08 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:07 Benvenuti da TuttoMercatoWeb.com alla diretta testuale di Lazio-Catania. Le formazioni sono state annunciate.