Serie A TIM (2015-2016)

Lazio
0-0
Carpi
16:53 Risultato che indubbiamente lascia un sorriso sul volto di Fabrizio Castori. Il Carpi trova il pareggio su un campo difficile come quello biancoceleste, portando a casa un punto che muove la classifica. Non sarà soddisfatto Pioli, per un pareggio che sa di passo falso per la rincorsa alla vetta della classifica.
16:53 Finisce qui all'Olimpico! 0-0 tra Lazio e Carpi!
90'+5 Carpi che rimane in proiezione offensiva in questo finale di match.
90'+4 Lasagna si inserisce e prova a sorprendere Berisha con un tiro di punta, il portiere biancoceleste devia in calcio d'angolo.
90'+4
Intanto viene ammonito Onazi.
90'+3 Lasagna riceve e porta a spasso il pallone sulla trequarti. Alla fine lo chiude Mauricio, che concede una rimessa laterale.
90'+1 L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90' Spiovente di Candreva dalla bandierina, blocca tutto Belec.
90' Keita serve sulla corsa Radu che riceve e prova il cross che viene ribattuto. Calcio d'angolo.
88' Lazio che continua a spingere, gli uomini di Pioli sono alla ricerca del vantaggio in questi ultimi minuti.
87' Cross di Candreva, c'è Klose che prova ad arrivarci di testa anticipando Belec in uscita ma non riuscendo a sfruttare il suggerimento.
84' Keita serve Candreva che cerca lo spazio e prova il tiro che viene ancora ribattuto da Cofie.
83' Gran scatto di Candreva che si lancia sulla destra, scarica al centro e il pallone viene raccolto da Radu che calcia di prima. Zaccardo si tuffa e respinge la conclusione.
81'
Cambio per la Lazio: fuori Matri, dentro Djordjevic.
81' KONKO! Gran destro da fuori, palla che finisce fuori di poco!
79'
Cambio per il Carpi: fuori Mbakogu, dentro Martinho.
78' Lollo pressa Hoedt che sbaglia il rinvio lungo, Carpi che prova ad impostare nuovamente l'azione ma non riesce ad organizzarsi in maniera rapida.
76' Mbakogu riesce a far fuori Mauricio in velocità, la mette dentro ma Hoedt chiude in calcio d'angolo rischiando anche di mettere la palla nella sua porta.
75' Lancio verso Lasagna, l'attaccante biancorosso insegue il pallone ma Hoedt lo contiene al meglio lasciando sfilare il pallone in rimessa laterale.
73' Punizione per la Lazio: Candreva prova il tiro dalla destra verso la porta di Belec, conclusione che si spegne suo fondo.
72' Lazio che continua ad essere in proiezione offensiva, Candreva prova il cross dalla sinistra ma libera ancora la difesa del Carpi con Gagliolo.
71' Keita prova il destro da fuori, palla che finisce sul fondo.
70'
Cambio per il Carpi: fuori Marrone, dentro Crimi.
69' Candreva scodella al centro, Mauricio travolge Gagliolo commettendo fallo. Punizione per il Carpi.
69' Konko serve Candreva con un passaggio lungo linea sulla destra, cross deviato in calcio d'angolo.
68' Lazio che adesso fa girare il pallone sulla trequarti, alla ricerca dello spazio giusto.
67' Lollo prova il lancio verso Mbakogu, Mauricio con difficoltà si rifugia in calcio d'angolo.
66' Spiovente di Onazi, palla troppo sul portiere e di fatti Belec blocca anticipando tutti.
66' Cross di Letizia dalla destra, Berisha esce e blocca.
65' Cofie riceve da Pasciuti, si porta sul fondo ma viene disturbato da Parolo. Palla che finisce in calcio d'angolo per il Carpi.
64' Keita punta Pasciuti, lo salta ma poi si lascia sbilanciare dal giocatore biancorosso in piena area. Palla che finisce in rimessa dal fondo.
62'
Cambio per la Lazio: fuori Cataldi, dentro Klose.
61' Rimane a terra Lasagna dopo un calcio al petto ricevuto da Konko.
58' ZACCARDO! Konko si addormenta e si lascia sorprendere dal pressing di Lasagna, Zaccardo arriva in velocità e si lancia verso Berisha, prova il tiro ma il portiere albanese blocca a terra.
58' Azione travolgente di Konko che riesce ad andar via a due avversari, mette il cross teso e Gagliolo devia in calcio d'angolo.
55'
C'è il cambio per il Carpi: fuori Di Gaudio, al suo posto entra Lasagna.
55' Pasciuti prova il lancio verso Mbakogu che di testa prova a spizzare per l'inserimento di Di Gaudio, chiude tutto la difesa della Lazio.
54' Letizia prova il tiro da fuori sugli sviluppi del calcio di punizione, palla che finisce fuori.
53'
Letizia intercetta un passaggio di Cataldi a centrocampo e fa partire il contropiede, lo stesso Cataldi è costretto ad abbatterlo in maniera fallosa. Punizione e cartellino giallo per il centrocampista della Lazio.
51'
Pasciuti ritarda la ripresa del gioco, allontanando il pallone dopo uno scontro irregolare con Keita. Giallo per il giocatore del Carpi
51' Onazi prova a farsi spazio tra i difensori ma alla fine si allunga il pallone favorendo la presa di Belec.
50' Buona ripartenza dei biancocelesti, cavalcata di Konko che poi appoggia su Candreva, l'attaccante della Lazio prova il cross ma chiude al meglio Gagliolo.
49' Mbakogu sulle trequarti, arriva Onazi che chiude con gran precisione.
48' Cross interessante dalla destra di Candreva, Belec in tuffo allontana con i pugni.
48' Fallo di Parolo ai danni di Lollo, punizione per il Carpi.
47' Lazio che si butta subito in avanti.
46'
Cambio per la Lazio: fuori Felipe Anderson, al suo posto c'è Keita Balde.
46' Comincia il secondo tempo!
16:00 Le squadre stanno tornando in campo, dovrebbero esserci dei cambi.
15:51 Gara tutto sommato equilibrata fino a questo momento. Inizio spregiudicato per Carpi, presentatosi con il tridente all'Olimpico e provando il pressing sulla difesa avversaria già da subito. Lazio che è riuscita a prendere le misure con il passare dei minuti, senza però riuscire ad imporsi sugli avversari.
15:46 Finisce senza recupero il primo tempo! 0-0 all'Olimpico tra Lazio e Carpi!
45' Tiro dalla bandierina per la Lazio, Candreva scodella al centro verso Hoedt che non riesce a colpire bene di testa. Libera il Carpi.
44' Punizione guadagnata dal Carpi sulla metà campo. Gagliolo inspiegabilmente calcia male, regalando palla alla Lazio.
43' Spiovente di Candreva dalla bandierina, libera ancora Lollo.
42' Apertura di Onazi per Konko che inizialmente è in ritardo rispetto a Letizia che poi scivola e perde la sfera, il terzino biancoceleste si porta sul fondo e prova il cross che viene ribattuto da Lollo. Calcio d'angolo.
42' Lancio da dietro verso Di Gaudio, bravo Mauricio che chiude con i giusti tempi.
41' Sbaglia ancora Felipe Anderson nel controllo, perdendo cosi un pallone in ripartenza. Primo tempo ricco di difficoltà per il giocatore brasiliano.
38' Matri vince un rimpallo e si lancia verso Belec ma è bravo Pasciuti a tornare sull'avversario e recuperare la sfera.
37' Felipe Anderson riceve sulla fascia, prova l'allungo ma lo chiude bene Letizia.
36' Di Gaudio prova la finta di corpo per beffare Konko che stavolta non ci casca e recupera il pallone.
35' Duello sulla destra tra Candreva e Pasciuti, ha la meglio il giocatore del Carpi che costringe l'avversario a tornare dietro.
33' Continua il pressing del Carpi che non lascia respirare i difensori della Lazio. Atteggiamento spregiudicato per gli uomini di Castori.
31' Spiovente di Candreva dalla sinistra alla ricerca di Parolo, chiude Zaccardo.
30' Sale la tensione in campo. Belec ritarda una punizione per aspettare Gagliolo intento ad allacciarsi le scarpe. Alla fine il portiere biancorosso, sollecitato dalle proteste del pubblico, mette il pallone in rimessa laterale pur di riprendere il gioco. La Lazio, di contro, non restituisce la sfera.
28' Carpi che non riesce a sfruttare un doppio calcio d'angolo.
27' Mbakogu e Hoedt si affrontano per un pallone lanciato dalle retrovie verso la porta di Berisha, Hoedt anticipa l'avversario ma rischia di infilare la propria porta. Calcio d'angolo.
26' Ancora Cataldi prova a servire in profondità Matri, con una serie di colpi di testa Gagliolo e Letizia riescono a sventare la minaccia.
25' Buona trama di gioco sulla destra per la Lazio, Felipe Anderson pesca Konko in inserimento, il terzino biancoceleste fa fuori Gagliolo e crossa al centro, libera di testa Romagnoli.
23' Lazio che prova a farsi vedere ancora con Felipe Anderson che prova a lanciarsi in velocità ma viene chiuso da Letizia.
21' Matri appoggia per Cataldi che premia l'inserimento di Candreva, il giocatore biancoceleste infila Belec ma è tutto fermo per fuorigioco!
20' Adesso è la Lazio a schiacciare il Carpi nella metà campo biancorossa.
19' Lollo e Di Gaudio scambiano a ridosso della bandierina, bravo Cataldi a non lasciar respiro agli avversari. Gioco se si ferma per fuorigioco.
19' Lollo prova un tiraccio da fuori, palla deviata e quindi calcio d'angolo per il Carpi.
18' Lancio di Parolo verso Candreva che finisce a terra marcato da Zaccardo e Gagliolo, per l'arbitro non c'è niente.
18' Candrea trova Felipe Anderson che dal limite prova una cosa a metà tra un tiro ed un cross, palla che si spegne sul fondo.
16' Felipe Anderson pressa la difesa del Carpi, Gagliolo riesce a toccare per Belec sulla pressione di Anderson, il portiere del Carpi libera.
16' Ancora bravo Cataldi che si smarca e riceve da Konko, alza un pallone a campanile che la difesa del Carpi riesce ad allontanare.
15' Buon movimento di Cataldi che si smarca in area e riceve, si guarda attorno ma non trova soluzioni e perde il pallone.
14' Candreva prova il destro dalla lunga distanza, palla fuori.
13' L'arbitro Russo in questi primi minuti lascia correre, nonostante i diversi contatti duri visti in campo.
12' Ancora un errore in disimpegno della Lazio, ne approfitta Cofie che prova a lanciare Mbakogu ma Mauricio chiude di testa.
11' Buona apertura di Onazi per Cataldi che stoppa in corsa ma crossa male, sfuma l'azione.
10' DI GAUDIO! Gran tiro a giro del giocatore biancorosso, palla che sfiora il palo!
10' Azione personale di Di Gaudio che prova a sgusciare via tra Maurizio e Konko, non ci riesce.
9' Candreva scodella al centro dalla bandierina, Zaccardo allontana di testa.
9' Candreva prova ad entrare in area da sinistra ma copre benissimo Pasciuti che concede calcio d'angolo.
8' Konko serve Felipe Anderson che ancora sbaglia il controllo. Inizio complicato per l'attaccante della Lazio.
7' Onazi prova a servire Felipe Anderson che cambia movimento all'ultimo momento ingannando il compagno. Rimessa per il Carpi.
7' Rientra in campo Mauricio, dovrebbe farcela a proseguire il match.
6' Scontro tra Mbakogu e Mauricio con quest'ultimo che rimane a terra dolorante. Problemi alla schiena per il difensore biancoceleste.
5' Lollo prova la verticalizzazione per premiare il movimento di Di Gaudio, chiude la difesa della Lazio.
3' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Zaccardo riceve lasciato solo, tira e la mette dentro! Ma il gioco è fermo, fuorigioco del difensore biancorosso! Avvio importante per il Carpi di Castori!
3' Ancora Carpi in avanti! Di Gaudio riceve in area ma non riesce a concludere, palla che finisce a Mbakogu che guadagna un calcio d'angolo.
2' Ancora Capri in avanti con uno schema nello stretto, libera in qualche modo Konko.
2' Anche il Carpi prova a farsi vedere con Di Gaudio che chiama il pallone, viene servito male. Rimessa per la Lazio.
1' E' subito la Lazio a buttarsi in avanti con Matri che dalla destra si inserisce e cerca il cross verso il centro, libera la difesa avversaria.
1' Partiti! Comincia il match!
15:00 Sarà la Lazio a dare il calcio d'inizio.
14:57 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo, tra poco si comincia.
14:43 Anche Pioli opta per il tridente. L'allenatore dei biancocelesti schiera dal primo minuto Candreva e Felipe Anderson a sostegno di Matri. Onazi, Parolo e Cataldi comporranno il centrocampo, mentre in difesa confermata la presenza di Mauricio al fianco di Hoedt, con Radu e Konko che agiranno sulle fasce.
14:40 Sorprese di formazioni in casa Carpi. Castori non si lascia intimidire e decide di giocarsela a pieno contro la Lazio. L'allenatore dei biancorossi opta per un duo offensivo composto da Di Gaudio e Mbakogu, che vince il ballottaggio con Lasagna e scalcia anche Borrielllo che partirà dalla panchina.
14:34 Di contro, la squadra emiliana vive una difficile situazione di classifica da penultima della classe, a due soli punti dal Verona fanalino di coda. Certo, la trasferta all'Olimpico non è l'impegno più semplice che potesse capitare, ma Castori proverà a motivare al meglio i suoi per tentare l'impresa.
14:34 Per gli uomini di Pioli, c'è la corsa verso un posto in Europa e dopo l'importante vittoria conquistata a San Siro contro la capolista Inter, i biancocelesti sono chiamati a ripetersi contro il Carpi per portare a due le vittorie consecutive e cercare di posizionarsi a ridosso della zona Europa.
14:33 Torna la Serie A! Dopo la sosta per le feste natalizie, il massimo campionato italiano scende nuovamente in campo per proseguire la stagione. Allo stadio Olimpico di Roma si affronteranno due squadre alla ricerca di punti per rincorrere i rispettivi obiettivi.
14:28 Amici di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Lazio-Carpi, match valido per la 18° giornata del campionato italiano di Serie A!