Serie A TIM (2019-2020)

Lazio
2-1
Cagliari
47' Milinkovic-Savic
60' Immobile
  Simeone 45'
23:40 Dal live testuale di Lazio-Cagliari è davvero. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
23:37 Torna alla vittoria la Lazio e si qualifica matematicamente alla Champions League grazie alle reti di Milinkovic-Savic e Immobile che vanificano il vantaggio iniziale del Cagliari firmato Simeone.
90'+4 Ultimi istanti di gioco all'Olimpico, l'arbitro sta per fischiare la fine del match
90'+1
Sostituzione per Inzaghi: lascia il campo Luis Alberto, dentro Cataldi
90'+1
Cambio nella Lazio: fuori Immobile, dentro Adekanye
90'
Ammonizione per Parolo in seguito a un fallo su Nandez
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87'
Ammonito Klavan per un intervento in ritardo su Correa
84'
Sostituzione Cagliari: Ionita lascia il campo, dentro Gagliano
83'
Cambio nel Cagliari: fuori Lykogiannis, dentro Pisacane
83' Possesso palla per la Lazio, la squadra di Inzaghi non ha nessuna intenzione di accelerare i ritmi del match
80' Ultimi 10 minuti di gara, il Cagliari ci prova ma la Lazio si difende con ordine e riparte
77' OCCASIONE LAZIO! Immobile in contropiede serve Correa. L'argentino entra in area e calcia, ma in maniera decisamente troppo debole e centrale con Cragno che può respingere in calcio d'angolo
74' Alza il baricentro il Cagliari, Zenga vuole provare almeno a pareggiarla
71'
Cambia il Cagliari: si accomoda in panchina Mattiello, entra in campo Ragatzu
69' In questo momento la Lazio sembra in gestione del match, gli uomini di Inzaghi sembrano amministrare i ritmi della gara
66'
Sostituzione nel Cagliari: fuori Rog, entra Birsa
64'
Cambio per la Lazio: lascia il campo Caicedo, entra Correa
62' Con questo risultato la Lazio è matematicamente in Champions League
60' Classica azione della Lazio sull'asse Luis Alberto-Immobile: assist per lo spagnolo che manda nello spazio l'attaccante, sinistro del partenopeo sull'uscita di Cragno e biancocelesti avanti
60'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO IMMOBILE!
58'
Cambia ancora Inzaghi: dentro Marusic, a fargli posto è Lazzari
58'
Sostituzione per la Lazio: fuori Jony, dentro Lukaku
55' PALO IMMOBILE! Sfortunata la Lazio che, sulla conclusione di Immobile, si vede prima deviare la palla da Cragno e poi dal palo
53' LUIS ALBERTO! Lo spagnolo semina avversari, arriva al limite e calcia trovando però ancora Cragno a dirgli di no deviando in angolo
50' Ammonito Lazzari che sgambetta Mattiello. Era diffidato l'esterno laziale, salterà la prossima contro l'Hellas Verona
48' Gran gol di Milinkovic-Savic che, dal limite dell'area, calcia di prima con potenza un pallone respinto dalla difesa. La sfera si insacca quasi sotto il sette con Cragno che non può nulla
47'
PAREGGIA LA LAZIO! HA SEGNATO MILINKOVIC-SAVIC!
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nella prima frazione
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo tra Lazio e Cagliari
22:32 Finisce il primo tempo con il Cagliari in vantaggio per effetto della rete di Simeone proprio in chiusura di primo tempo. Decisivo, per il momento, l'argentino insieme al portiere Cragno, autore di almeno un paio di parate da applausi
45'+1
Cartellino giallo a Jony, il centrocampista è il primo ammonito del match
45' Batti e ribatti in area con la palla che arriva a Ionita. Il centrocampista serve Simeone che calcia immediatamente trovando una deviazione che beffa Strakosha e porta avanti i sardi
45'
CAGLIARI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SIMEONE!
44' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
41' SIMEONE SI DIVORA IL VANTAGGIO! Calcio d'angolo per il Cagliari con la palla che arriva a Simeone. L'argentino, tutto solo a centro area, colpisce di testa mandando la palla altissima sopra la traversa dal limite dell'area piccola
38' Momento di pausa del match, le squadre rifiatano in vista degli ultimi minuti del primo tempo
35' Rientrano in campo i giocatori, ma Acerbi sembra soffrire molto
34' Contrasto Rog-Acerbi sulla linea di fondo, entrambi i giocatori rimangono a terra. Problemi al ginocchio per il laziale
31' IONITA! Bel cross dalla sinistra per Ionita che colpisce di testa sul secondo palo, Starkosha si fa trovare pronto alla deviazione in angolo
29' Simeone di testa, palla che arriva debole tra le mani di Strakosha
27' Ci prova Luis Alberto da limite dell'area, conclusione al volo che però finisce altissima sopra la traversa
24' Problemi per Acerbi in uno scontro aereo, il difensore sembra però poter continuare
21' La Lazio ha preso in mano le redini del gioco, ma non è ancora riuscita a passare in vantaggio a causa delle grandi parate di Cragno
18' MIRACOLO CRAGNO! Ruba palla Jony che crossa subito in mezzo verso Immobile. L'attaccante biancoceleste colpisce a botta sicura, ma l'estremo difensore dei sardi si supera deviando sopra la traversa
15' OCCASIONE LAZIO! Gran destro a giro di Luis Alberto dal limite dell'area, vola Cragno a deviare in calcio d'angolo salvando la propria porta
14' Tenta il destro da lontanissimo Ionita, palla che si perde larga alla destra di Strakosha
11' DUELLO LAZZARI-CRAGNO! Terza conclusione del giocatore biancoceleste, terza risposta del portiere sardo nel giro di 3 minuti. I due sembrano avere una sfida personale in atto
10' ANCORA LAZZARI! Tiro di destro del laterale, Cragno stavolta deve concedere il calcio d'angolo
9' LAZZARI! Conclusione potente dell'esterno destro, ma troppo centrale. Bravo Cragno a neutralizzare la sfera
8' ANCORA PERICOLOSO IL CAGLIARI! Sempre Joao Pedro a farsi vedere in area con un colpo di testa che mette i brividi a Strakoha, ma la palla si perde fuori dallo specchio della porta
6' Ritmi alti in questo avvio di partita, nessuna delle due squadre si risparmia
3' Era andato in vantaggio il Cagliari con una punizione magistrale di Joao Pedro, ma l'arbitro annulla vanificando la conclusione dell'attaccante perché la punizione era di seconda
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per la Lazio
21:35 Storia recente favorevole ai biancocelesti che hanno raccolto un pari e quattro vittorie nelle ultime cinque sfide contro il Cagliari, tra cui la rocambolesca partita dell'andata ribaltata nel recupero dalle reti di Luis Alberto e Caicedo
21:25 Il Cagliari non ha più nulla da chiedere al proprio campionato: troppo lontana la zona Europa per pensare di ambizione alla qualificazione in Europa League, ma ormai salvi i sardi. La Lazio, di contro, cerca l'ultimo punto per l'aritmetico quarto posto che garantirebbe la Champions League a meno che il Napoli o la Roma riuscissero a trionfare in Europa.
21:15 Due squadre in difficoltà, Lazio e Cagliari, che devono ritrovare la vittoria. Da un lato i biancocelesti non vincono dal 30 giugno quando riuscirono a battere il Torino fuori casa: da quel momento sono arrivate 4 sconfitte e un pareggio. Non se la passa meglio il Cagliari che, ironia del destino, ha vinto la sua ultima partita contro il Torino proprio come la Lazio: da allora due sconfitte e 4 pareggi per i sardi allenati da Walter Zenga.
21:05 Walter Zenga cerca il riscatto e per farlo si affida a Cragno tra i pali con Walukiewicz, Klavan e Lykogiannis. A centrocampo ci sono Farago, Nandez, Ionita, Rog e Masiello mente in avanti confermati Joao Pedro e Simeone
20:55 Recupera uomini il tecnico della Lazio, Simone Inzaghi, che schiera i suoi con il classico 3-5-2. In porta c'è Strakosha con la linea difensiva formata da Patric - al rientro dalla squalifica -, Luiz Felipe e Acerbi. Sugli esterni spazio a Lazzari sulla destra e Jony sull'out mancino con la mediana formata da Parolo in mezzo e il tandem Milinkovic-Savic Luis Alberto nel ruolo di mezzali. In avanti, poi, spazio a Caicedo e Immobile
20:45 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci e benvenuti nel live testuale di Lazio-Cagliari, gara valida per la 35^ giornata di Serie A. Fischio di inizio alle ore 21.45 allo stadio Olimpico di Roma, arbitra il match il signor Marco Piccinini della sezione di Forlì