Cagliari
7' Immobile
41' Immobile
49' Bastos

22:39 Finisce il live di Lazio-Cagliari. Buona serata da Dario Marchetti! Restate su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti
22:36 Finisce la partita con il rotondo 3-0 della Lazio ai danni del Cagliari. Partita dominata dai biancocelesti grazie alla doppietta di Immobile e alla terza rete di Bastos. Vittoria importante per gli uomini di Inzaghi che tornano al terzo posto e completano una settimana ricca di soddisfazioni dopo i successi esterni con Juventus e Nizza. Inizia male, invece, la seconda avventura di Lopez sulla panchina del Cagliari con la quinta sconfitta consecutiva per i sardi.
90'+3 Finisce in attacco la Lazio con Luis Alberto che tiene un pallone al limite dell'area di rigore
90'+1 OCCASIONE CAGLIARI! Barella calcia al volo in seguito a un calcio d'angolo, ma il tiro viene deviato e arriva docile tra le braccia di Strakosha
89' Saranno tre i minuti di recupero
87' OCCASIONE LAZIO! Immobile si allarga sulla sinistra e scarica al limite dell'area per l'arrivo di Milinkovic che prova il tiro, ma finisce di poco alto sopra la traversa.
86' OCCASIONE CAGLIARI! A colpo sicuro Faragò davanti al portiere manca il gol della bandiera. Ancora attento Strakosha
85' La Lazio prova ripartire sulla fascia sinistra con Luis Alberto che trova Lulic, ma quest'ultimo spreca tutto lanciando lungo senza trovare il centravanti di turno
83' OCCASIONE CAGLIARI! Ionita entra in area e stacca di testa, ma il suo tiro è impreciso e alto e sopra la traversa
81'
Ammonito Pavoletti per un tocco di mano in area di rigore
78'
Terzo ed ultimo cambio per la Lazio. Esce Marusic ed entra Caicedo
78' Buona percussione sulla destra di Farias che punta ed entra in area di rigore, ma il cross basso viene intercettato da de Vrij
76'
Terzo cambio per il Cagliari: esce Padoin ed entra Miangue
74' OCCASIONE CAGLIARI! Pavoletti gira intorno a de Vrij e prova in torsione di testa a mandare il pallone verso la porta, tiro fuori di molto
73'
Ammonito Farias per una brutta entrata da dietro su Bastos
72' Crescono i decibel allo stadio Olimpico. I tifosi festeggiano per il 3-0 della Lazio
70'
Secondo cambio per la Lazio. Esce Radu ed entra Luiz Felipe
67' Altro gol annullato al Cagliari! Pavoletti parte in posizione di off-side dopo tiro di Farias che viene deviato da Strakosha sulla traversa. Invalidato il tap-in vincente del centravanti appena entrato in campo
65' Farias prova a fare tutto da solo. Scende sulla sinistra, si accentra e prova il tiro. Pallone altissimo sopra la traversa
64'
Secondo cambio per il Cagliari: esce Dessena, entra Faragò
63' Dessena arriva sul fondo dopo uno scambio con Ionita sulla destra, mette un cross al centro ma viene respinto da Radu
62' OCCASIONE LAZIO! Altro cross perfetto di Luis Alberto su calcio d'angolo, ma Bastos stacca male e manda di testa sopra la traversa
60' Ionita avanza e prova la verticalizzazione per Pavoletti, appena entrato, ma de Vrij fa buona guardia e manda il pallone in fallo laterale
58'
Primo cambio anche per il Cagliari. Dentro Pavoletti, esce Sau
57'
Primo cambio per la Lazio: esce Leiva che era già ammonito ed entra Murgia
56' Possesso palla lento del Cagliari che prova a riversarsi nell'area di rigore della Lazio
53' Farias prova a svegliare il Cagliari con un tiro dal limite dell'area, ma il tiro è morbido e viene parato da Strakosha
52' Stordito il Cagliari dopo la rete di Bastos e Romagna anticipa di un soffio Immobile, scaricando verso Crosta un pallone pericolosissimo.
50' Calcio di punizione e cross perfetto di Luis Alberto sul secondo palo per l'inserimento di Bastos che non sbaglia davanti a Crosta ed è 3-0 per la Lazio.
49'
TRIS DELLA LAZIO! A SEGNO BASTOS
48' La Lazio comincia subito aggressiva provando anche nel secondo tempo ad imporre il suo gioco
46' Inizia la ripresa, possesso palla per il Cagliari
21:46 Si scalda Nani per la Lazio, chissà se nella ripresa ci sarà spazio per il portoghese
21:31 Finisce il primo tempo sul 2-0 per la Lazio grazie alla doppietta di Immobile. Brava la squadra biancoceleste ad ottenere il massimo risultato con il minimo sforzo. Troppo poco, invece, quanto prodotto dal Cagliari che non sembra aver assorbito al meglio il cambio di panchina.
45'+1 OCCASIONE CAGLIARI! Joao Pedro calcia molto bene la punizione che finisce di poco fuori
45' Prova a concludere in avanti il primo tempo il Cagliari con Barella che si conquista un buon calcio di punizione dai 25 metri
44' Segnalato un minuto di recupero
42' Trama avvolgente della Lazio sulla sinistra con il cross sul secondo palo di Lulic per la sponda di Marusic e il tap in vincente di Immobile in tuffo di testa. 2-0 per la Lazio e tredicesimo gol in campionato per il centravanti biancoceleste
41'
RADDOPPIO DELLA LAZIO! ANCORA IMMOBILE
40' Assist di Lulic in area di rigore, sponda di Milinkovic-Savic per Immobile al limite dell'area, ma il pallone viene intercettato dal Cagliari
37' OCCASIONE LAZIO! Calcio d'angolo battuto dalla sinistra da Luis Alberto, esce a vuoto Crosta e il pallone arriva sui piedi di Immobile che a botta sicura trova il salvataggio provvidenziale di Padoin
35' Padoin arriva in area di rigore leggermente defilato sulla sinistra, riesce a mettere un cross basso al centro per Farias, ma è bravissimo Bastos a coprire sul centravanti del club sardo
32' Lulic mette al centro un altro cross interessante dalla sinistra, ma Romagna fa buona guardia e respinge di testa
30'
Prima ammonizione anche in casa Lazio con il giallo per Leiva che ferma la ripartenza di Pisacane in modo irregolare
29'
Ammonito Andreolli per un fallo da dietro su Immobile
27' Lulic trova un cross interessante dalla sinistra sul secondo palo per lo stacco di Milinkovic, ma il tiro del serbo finisce di poco a lato del palo coperto dal portiere
25' Ionita cerca la conclusione personale dai 30 metri, ma il tiro è debole e centrale. Facile la parata di Strakosha
24' Lungo possesso palla della Lazio che non ha fretta e aspetta il momento giusto per colpire
21' Arriva la decisione di Pairetto. Non è gol quello di Farias, confermata dunque la decisione del guardalinee
20' Pairetto chiama il VAR per il gol inizialmente annullato a Farias per una posizione sospetta di fuorigioco
19' Troppo lento il possesso palla del Cagliari e poco movimento da parte dei giocatori liberi. La Lazio difende facilmente con undici uomini dietro la linea della sfera
17' Lulic prova a servire Immobile con un lancio a scavalcare la linea difensiva, ma il numero 17 biancoceleste è in fuorigioco
16' Joao Pedro prova a servire in profondità Sau, ma il passaggio è leggermente troppo lungo ed arriva facilmente tra le braccia di Strakosha
14' Padoin allunga il passo sulla sinistra, si accentra e prova il tiro ma finisce altissimo sopra la traversa
12' OCCASIONE LAZIO! Luis Alberto mette in area un calcio di punizione dalla tre quarti avversaria, Crosta esce con i pugni, ma la sua respinta finisce sulla schiena di Immobile e il pallone sorvola di poco la traversa
11' OCCASIONE LAZIO! Cross di Marusic in area di rigore, Crosta respinge sui piedi di Luis Alberto che perde un tempo di gioco, il suo tiro arriva sui piedi di Immobile che a due passi dalla porta non trova il gol del 2-0
9' Immobile prova ad addomesticare un pallone alto di Milinkovic-Savic, ma viene chiuso da Romagna e Andreolli
7' Crosta intuisce l'angolo del tiro di Immobile, ma il tiro del numero 17 biancoceleste è troppo forte per essere intercettato ed è subito Lazio in vantaggio.
7'
LA LAZIO PASSA IN VANTAGGIO! SEGNA IMMOBILE SU RIGORE
6' Immobile anticipa l'uscita di Crosta che stende il centravanti biancoceleste. Per Pairetto non ci sono dubbi, è calcio di rigore
6' Calcio di rigore per la Lazio!
4' La Lazio prova a sviluppare il suo gioco sulla fascia sinistra con Milinkovic-Savic, ma l'assist del serbo per la sovrapposizione di Lulic è impreciso e il pallone finisce in fallo laterale per il Cagliari
2' OCCASIONE LAZIO! Marusic mette un cross perfetto dal lato corto destro del campo, trova il colpo di testa di Luis Alberto che sfiora la rete del vantaggio. Pallone di poco alto sopra la traversa
1' Errore in fase d'impostazione della Lazio, il pallone arriva sui piedi di Sau che dal limite dell'area prova il tiro che finisce tra le braccia di Strakosha
1' Inizia la partita, primo possesso per la Lazio
20:43 ARBITRO: Pairetto (sez. Nichelino) ASSISTENTI: Mondin e De Meo IV UOMO: Giua VAR: Pasqua AVAR: Balice
20:42 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, all'Olimpico è tutto pronto e parte l'inno della Serie A di Allevi. Tra poco si comincia!
20:35 Le squadre sono negli spogliatoi, tra poco si comincia
20:29 Presente in tribuna il Ct della Serbia per osservare Milinkovic-Savic
20:23 Per il Cagliari nel pre-partita dell'Olimpico parla Ionita ai microfoni di Lazio Style Channel. Queste le sue parole: Artur Ionita: "E' stata una settimana particolare ma siamo pronti. Sappiamo che la Lazio è in forma, è forte, ma anche noi dobbiamo fare il nostro e dare il massimo in campo. Il nostro umore? Ci siamo parlati molto, l’importante è ripartire tutti insieme. Sono positivo, possiamo fare bene".
20:19 Prima del fischio d'inizio di Lazio-Cagliari, è intervenuto ai microfoni di Lazio Style Channel Luis Alberto: "Una partita importante per noi, dobbiamo vincere. Dopo aver vinto con Juventus e Nizza è importante trovare i tre punti anche stasera. Penso che tutti debbano giocare, oggi inizio io e mi aspetto faremo una bella partita e che la Lazio vinca. Cambio di allenatore? Quando cambi allenatore c'è qualche differenza, ma se ci concentreremo come facciamo di solito vinceremo".
20:17 Negli ultimi dieci precedenti tra le due squadre sono ben otto le vittorie della Lazio, mentre l'ultimo successo rossoblu risale al maggio 2013. In quell'occasione finì 1-0 per i sardi. La firma fu quella di Dessena che anche oggi viene schierato in campo.
20:15 Trend decisamente differente per il Cagliari reduce da quattro sconfitte consecutive. L'ultima, con il Genoa, è costata la panchina a Rastelli. Al suo posto è tornato Diego Lopez
20:12 La squadra biancoceleste nelle ultime cinque partite di campionato ha vinto quattro volte e dopo le prime otto giornate ha totalizzato 19 punti, un avvio addirittura migliore delle due Lazio scudettate
20:11 Le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento
20:05 Il Cagliari, invece, cambia e alla prima dopo il ritorno, Diego Lopz opta per la difesa a tre. In porta va Crosta, con Rafael recuperato ma non ancora al meglio dopo il fastidio al polso riacutizzatosi nella gara contro il Genoa. In difesa largo ad Andreolli, Romagna e Pisacane. A centrocampo, da destra verso sinistra: Dessena, Ionita, Barella e Padoin. Joao Pedro agirà dietro le due punte che sono Farias e Sau. Van der Wiel, inizialmente convocato da Diego Lopez, non compare nella lista dei giocatori a disposizione della gara.
20:00 La Lazio non cambia e schiera lo stesso undici che ha vinto a Torino contro la Juventus. In porta Strakosha, fresco di rinnovo contrattuale. In difesa trovano spazio ancora Bastos, de Vrij e Radu. A centrocampo si rivede Marusic, assente a Nizza. Il reparto mediano viene poi completato con Parolo, Leiva, Milinkovic e Lulic. In attacco, invece, la premiata ditta composta da Luis Alberto, più arretrato rispetto al terminale offensivo che sarà Ciro Immobile.
19:55 Buonasera a tutti amici sportivi e lettori di TMW. Benvenuti nel live di Lazio-Cagliari da Dario Marchetti. Gara valida per la 9^ giornata della Serie A Tim