Lazio
2-1
Cagliari
79' Konko
86' Antonio Candreva
  Marco Sau 62'
22:40 Finisce la gara dell'Olimpico. La Lazio vince in rimonta sul Cagliari decidono le reti di Konko e Candreva, dopo il vantaggio sardo firmato da Sau
90'+1
In precedenza era stato ammonito anche il capitano sardo Conti
90' Saranno 5 i minuti di recupero
89' Ora il Cagliari ha l'arduo compito di provare a recuperare nonostante i due uomini in meno. Lazio in pieno controllo della gara
86'
GOL DI CANDREVA! LAZIO AVANTI! Il centrocampista biancoceleste realizza con freddezza battendo Avramov con un tiro forte e preciso sulla destra
86'
Avramov prende il posto di Ibarbo e si sistema fra i pali della porta
85'
Espulso anche Cossu per proteste
83'
Rigore per la Lazio. Agazzi in uscita stende Klose in area e guadagna le docce anticipate. Dubbi sulla decisione dell'arbitro visto che il tedesco aveva già calciato in porta prima del contatto col portiere
81'
Colpo di testa di Biava su cross dalla sinistra. Pallone centrale, Agazzi para. Il portiere viene successivamente ammonito per perdita di tempo
79'
GOL DI KONKO! PAREGGIA LA LAZIO! Da azione d'angolo sponda aerea di Biava in mezzo all'area. Konko in scivolata d'esterno batte Agazzi da due passi
79' Agazzi salva la propria porta su una conclusione forte di Candreva da dentro l'area di rigore. Palla in angolo
78' Petkovic ordina alla squadra di schierarsi con il 3-4-3 in questo finale per cercare almeno il pari
75'
Nenè prende il posto di Sau
74'
Dentro anche Floccari per Ledesma. Lazio a due punte
74'
Ciani prende il posto di Dias nella Lazio
73' Grande chiusura di Nainggolan su Candreva. Il centrocampista sardo in scivolata anticipa l'avversario che avrebbe potuto calciare liberissimo in area
70' La Lazio fatica a reagire dopo lo svantaggio di qualche minuto fa. Klose appare troppo isolato in avanti coi centrocampisti che si inseriscono con meno continuità
66' Klose serve Lulic a sinistra. L'esterno prova a rimettere in mezzo per il tedesco che viene anticipato dalla difesa sarda
63'
Candreva prende il posto di Gonzalez
62'
GOL DEL CAGLIARI! SAU! Gran gol dell'attaccante che controlla al limite, evita l'intervento di Dias e Radu e calcia in diagonale beffando Marchetti che non può arrivare sul pallone diretto sul secondo palo
60' Spinge la Lazio in questo frangente. La squadra di Petkovic riesce adesso a liberare giocatori al tiro dalla distanza, ma la difesa rossoblu fa buona guardia e respinge col corpo i tentativi di Mauri e compagni
56'
Nel Cagliari esce Dessena ed entra Cossu. Nainggolan torna in mediana
56' Azione caparbia di Klose che prova a sfondare fuori area dopo una serie di rimpalli. Alla fine il pallone finisce sui piedi di Hernanes che calcia a lato
53' Il Cagliari sembra trovare più spazi nella metà campo biancoceleste per lanciare le punte in contropiede, anche se non arrivano pericoli dalle parti di Marchetti
50' PALO DELLA LAZIO! Colpo di testa di Radu su un corner di Ledesma. Il centrale colpisce in diagonale, trovando anche la deviazione di Dal Fabro, col pallone che finisce sul palo ad Agazzi battuto
47'
Ammonito Dessena del Cagliari per un intervento in ritardo su Hernanes
46' Inizia la ripresa all'Olimpico. Nessun cambio nelle due squadre
21:32 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:31 Finisce il primo tempo all'Olimpico. Risultato fermo sul risultato di parità
45' Non ci sarà recupero in questo primo tempo
44'
Ammonito Dias nella Lazio. Il brasiliano ferma Sau che gli aveva rubato palla e stava volando verso l'area di rigore
38' Grande azione di Klose che controlla un lancio in profondità di Hernanese presentandosi davanti ad Agazzi. Il centravanti salta il portiere allungandosi troppo la palla e concludendo da posizione defilata mandando il pallone di poco a lato del secondo palo
37' Gran botta di Hernanes dalla distanza. Agazzi si distende e blocca a terra
32' Espulso il tecnico del Cagliari Pulga per proteste
31' Mauri servito in profondità controlla spalle alla porta e serve Lulic sulla sinistra. Il tiro dell'esterno è forte, ma centrale: Agazzi para a terra
27' Ritmi sempre alti all'Olimpico con il Cagliari che corre tantissimo chiudendo ogni spazio possibile alla Lazio e ripartendo in velocità con Ibarbo che gioca leggermente arretrato rispetto a Sau. La Lazio invece affonda meno sulle fasce in questa fase cercando maggiormente il palleggio in mezzo al campo per aprire varchi utili agli inserimenti in profondità di Klose
23' Ibarbo controlla a 30 metri dalla porta, salta un avversario e punta la porta calciando dal limite. Tiro poco preciso che finisce alto sulla traversa
21' Klose servito in area da Mauri viene chiuso da Rossettini che nel tentativo di anticipare il tedesco rischia un clamoroso autogol. Agazzi è però attento e para a terra in controtempo
20' Altra chiusura decisiva di Dias. Nainggolan controlla al limite e con una giocata d'alta scuola serve Sau in profondità. Il brasiliano in scivolata anticipa la battuta dell'attaccante liberando l'area
18' Occasionissima per il Cagliari. Ibarbo va via in velocità sulla destra e mette in mezzo per Sau che serve Nainggolan libero in area. Marchetti esce in maniera tempestiva e respinge il tiro del centrocampista sardo. Il pallone viene nuovamente toccato da Nainggolan, ma Dias libera sulla linea in maniera provvidenziale
17' TRAVERSA DELLA LAZIO! Gran botta di Hernanes su una punizione dai 30 metri dalla sinistra. Il pallone calciato dal brasiliano colpisce infatti il legno alto della porta di Agazzi, che sembrava comunque sulla traiettoria del tiro
15' Cresce la Lazio. Ledesma serve Klose al limite. Il tedesco di prima mette il pallone in area per l'inserimento di Lulic, che non capisce le intenzioni del compagno e non segue l'azione. Agazzi fa sua la palla in uscita
12' Azione di contropiede della Lazio con la difesa del Cagliari che però si chiude bene e non permette agli avanti di casa di far male. Alla fine ci prova Lulic con un pallonetto che finisce alto sulla traversa di Agazzi
10' La Lazio appare in difficoltà in questo avvio contro la pressione dei sardi che non concedono un attimo di respiro ai palleggiatori biancocelesti che non trovano mai il tempo per servire Klose in area avversaria
6' Gran battaglia in mezzo al campo in queste battute iniziali, senza che una delle due squadre riesca ad avere la meglio. Cagliari molto compatto con Nainggolan ed Ekdal che si alternano sulla trequarti, dando una grande mano nella fase difensiva
3' Buoni ritmi in avvio con le due squadre che provano a sfondare sulle fasce laterali - sopratutto quella di destra - senza però riuscire a mettere in mezzo palloni importanti
1' Inizia la gara dell'Olimpico. La Lazio gioca il primo pallone del match
20:43 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Lazio in maglia biancoceleste, Cagliari in rossoblu
20:31 Tante novità nel Cagliari che cambia praticamente tutta la difesa. Perico, Dal Fabro e Avelar affiancheranno Rossettini davanti ad Agazzi. In avanti fuori sia Cossu sia Nenè: al loro posto Ekdal e Ibarbo
20:30 Nella Lazio confermata la formazione della vigilia con Lulic a sinistra e Mauri a destra in mezzo al campo. In difesa Dias farà coppia con Biava, con Konko e Radu terzini. In avanti Klose unica punta
20:27 Buonasera a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com. Questa sera seguiremo l'anticipo serale della 19° giornata di campionato fra Lazio e Cagliari