2-0
Cagliari
52' Klose
55' Candreva

22:36 Finisce la gara dell'Olimpico. La Lazio vince nella ripresa grazie all'ingresso di Klose che sblocca la gara al 7° e poi conquista il rigore del raddoppio tre minuti dopo
90'+2 Due minuti di recupero
90'+1 Colpo di testa di Conti su azione d'angolo e palla di poco a lato della porta di Marchetti
88'
Esce Felipe Anderson nella Lazio. Dentro Cavanda
87' Gran punizione di Conti dal limite dell'area. Marchetti respinge coi punti centralmente regalando la palla a Nainggolan che non riesce però a ribattere in rete
82' Conclusione velenosa di Nainggolan dalla distanza. Papera di Marchetti che si lascia scappare la palla sotto il corpo. Per fortuna del portiere laziale la palla finisce a un soffio dal palo
76' Sale il Cagliari che ora va alla caccia del gol con maggiore costanza sfruttando la vivacità e la velocità di Ibarbo e Cossu
74' Punizione tagliata sul primo palo di Cossu per Astori che anticipa Ciani e gira a rete. Palla di pochissimo a lato
70'
Nel Cagliari entra Cossu ed esce Cabrera
69' Il Cagliari non riesce a uscire dalla propria metà campo contro un Lazio cresciuta esponenzialmente rispetto al primo tempo e che ora gioca sulle ali dell'entusiasmo
66' Lazio ancora pericolosa in avanti. Klose allarga per Felipe Anderson che crossa in mezzo per Perea. Colpo di testa dell'attaccante e palla sul palo. Sul rimpallo Klose manca l'appuntamento con il gol
61' La Lazio ora gioca con maggiore serenità forte del doppio vantaggio trascinata da un Klose subito decisivo per le sorti dell'incontro. Il Cagliari invece accusa l'uno-due e fatica a reagire
59'
Nel Cagliari entra Pinilla ed esce Sau
55'
GOL DI CANDREVA! RADDOPPIO LAZIO! Dagli undici metri il centrocampista realizza spiazzando Agazzi
54' Rigore per la Lazio. Klose mette a sedere Pisano che in scivolata tocca nettamente il pallone con la mano provocando la massima punizione
52'
GOL DI KLOSE! LAZIO IN VANTAGGIO! Prima palla per il centravanti tedesco e cambia subito il risultato. Cross dalla destra sporcato da Murru che finisce sulla testa di Klose che salta più in alto di tutti e schiaccia a rete da pochi passi.
51'
Giallo per Ciani che entra fallosamente su Ibarbo
49' Anche in questo avvio di ripresa ritmi lenti e tanti errori in mezzo al campo. La partita non decolla
46'
Ciani prende il posto di Novaretti in difesa
46'
Inizia la ripresa all'Olimpico. Klose prende il posto di Ederson
21:47 Nella Lazio dentro Klose e Ciani
21:33 Finisce il primo tempo all'Olimpico. Scialbo 0-0 per ora con pochissime occasioni da ambo le parti
45'+1 Due minuti di recupero
44'
Fuori Perico, vittima di un infortunio, nel Cagliari e dentro Pisano all'esordio stagionale
41' Punizione di Cabrera dalla sinistra col pallone che spiove in area di rigore. Marchetti esce, ma non riesce a bloccare il pallone, con la difesa che poi spazza via il pericolo
37' Ci prova Felipe Anderson con un piatto dal limite dell'area. Agazzi si accartoccia e blocca a terra
35' Ritmi bassi e tanti errori di impostazione in questo primo tempo. Nessuna delle due squadre riesce a prendere in mano il pallino del gioco con il Cagliari che fa la sua partita difendendo con ordine e ripartendo in velocità. E' la Lazio a deludere fino a questo punto
29' Cross di Candreva per Perea che salta più in alto di Dessena, ma non riesce a centrare la porta di Agazzi. Palla alta sulla traversa
27' Salvataggio in extremis di Novaretti. Contropiede veloce del Cagliari con Ibarbo lanciato in profondità che elude la trappola del fuorigioco e si presenta a tu per tu con Marchetti. L'attaccante calcia a botta sicura con il difensore laziale che in scivolata mette in angolo
26' Tantissimi gli errori della Lazio dalla trequarti in avanti. La manovra è troppo lenta e prevedibile e questo agevola la difesa cagliaritana. Il più vivo è Candreva, che però tende a tenere troppo palla
23' Uscita tempestiva di Marchetti su Astori lanciato in area di rigore. Il difensore sardo resta a terra dolorante dopo lo scontro col portiere
20' Salgono un po' i ritmi della partita con il Cagliari che ha alzato il proprio baricentro creando qualche pericolo alla difesa laziale. La Lazio invece sembra impaurita e gioca con il freno a mano tirato non riuscendo a preoccupare l'attenta difesa sarda
18' Cagliari vicinissimo al gol. Sau accelera sulla destra e mette in mezzo per Cabrera che dal limite calcia verso l'incrocio dei pali. Palla di un soffio a lato a causa della deviazione di Biglia
14' Ci prova Candreva, fra i più positivi dei suoi, prova la conclusione in diagonale dalla destra. Palla ampiamente a lato
12' Sul contropiede Candreva entra in area, ma non trova lo spazio per tirare. La difesa del Cagliari chiude e allontana il pericolo
12' Lancio profondo del Cagliari per lo scatto di Sau che controlla e calcia da posizione defilata. Tiro debole che Marchetti blocca a terra
9' Nessuna delle due squadre riesce a imporre il proprio gioco agli avversari anche se è la Lazio a essersi resa un po più pericolosa con un paio di passaggi in profondità in cui Agazzi ha anticipato gli attaccanti avversari
5' Non grandi ritmi da parte delle due squadre. Il Cagliari cerca di imporre il proprio gioco palleggiando con insistenza in mezzo al campo per cercare l'imbucata per le punte. La Lazio invece sembra un po' contratta e non riesce a creare pericoli nella metà campo avversaria
1' Inizia il primo tempo dell'Olimpico. Primo pallone giocato dalla Lazio
20:43 Squadre in campo per i saluti di rito. Lazio in biancoceleste, Cagliari in rossoblu
20:21 Novità anche in casa Cagliari con Lopez che si affida al rientrante Dessena in mezzo al campo con Cabrera spostato sulla trequarti e Cossu in panchina. In avanti Sau ha la meglio su Pinilla. Tutto confermato in difesa con Murru e Perico terzini
20:19 Petkovic in una gara molto delicata per la sua permanenza sulla panchina della Lazio decide di cambiare pelle alla squadra. In difesa spazio a Pareirinha a destra e Novaretti al fianco di Cana. In mezzo al campo Biglia e Onazi davanti la difesa con il trio Candreva, Anderson ed Ederson alle spalle di Perea. Fuori quindi sia Klose sia Hernanes
20:05 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:03 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale del posticipo della nona giornata di campionato fra Lazio e Cagliari