2-0
Brescia
17' Correa
83' Immobile

21:26 È tutto per il match tra Lazio e Brescia. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, le voci dei protagonisti e l'analisi dei match della 37a giornata. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
21:25 I biancocelesti salgono a -1 dall'Inter, ora ci sarà la sfida con il Napoli. Il Brescia chiuderà il suo campionato in casa con la Sampdoria.
21:24 Finisce una bella partita, per nulla scontata. Buona prova della Lazio, in grado di vincere contro un Brescia che non ha concesso moltissimo. La squadra di Lopez ha espresso un buon calcio, rischiando anche di trovare il gol. Finisce 2-0 allo stadio Olimpico.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! La Lazio batte il Brescia 2-0, i biancocelesti rimangono a -1 dall'Inter.
90'+5 Calcio d'angolo per il Brescia, le Rondinelle proveranno a costruire l'ultima azione.
90'+1 ANCORA ANDRENACCI! Ancora un intervento incredibile su Immobile, in qualche modo la Lazio guadagna un corner!
90'+1 Sono stati concessi 5' di recupero.
90' LUIS ALBERTO! INCREDIBILE! Adekanye prova la conclusione, poi il numero 10 spara una botta clamorosa, ma colpisce in pieno la traversa!
87'
Ultimo cambio per la Lazio: esce Acerbi, al suo posto Bastos.
87'
Cambio anche nel Brescia: esce Ayè, al suo posto Ndoj.
87' Doppio intervento da parte di Andrenacci, uno dei migliori in casa Brescia.
85'
In campo anche Vavro, esce Luiz Felipe. Ora la Lazio vuole gestire.
84'
Cambio in casa Lazio: Correa lascia il posto ad Adekanye, ottima prova per il numero 11 biancoceleste.
83' Mateju sbaglia su Correa che si inventa un assist incredibile: Immobile questa volta non sbaglia, la Lazio raddoppia!!!
83'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IMMOBILE NON SBAGLIA!!!
82' IMMOBILE! OCCASIONE CLAMOROSA! Il numero 17 scappa via e piazza il pallone sul secondo palo, sfera che termina di poco sul fondo!
81' Altro tiro di Immobile in area di rigore, ma la conclusione del capocannoniere del torneo non impensierisce Andrenacci.
79' Ritmi molto bassi in questo frangente, le due squadre hanno speso moltissimo.
77'
Gastaldello abbandona il campo per via di qualche fastidio fisico, al suo posto Semprini.
75' Azione cervellotica da parte della Lazio, poi Immobile calcia altissimo: si ripartirà di nuovo da Andrenacci.
75' Corner in favore della Lazio, che ora prova ad alzare il ritmo.
74' IMMOBILE! LAZIO AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 17 calcia di prima intenzione, palla di poco sul fondo!
73' Si riprende il gioco, possesso palla in favore del Brescia.
71' Altro cooling break, le due squadre hanno speso molto fino a questo momento.
71' La Lazio chiede un tocco di mano di Papetti in area di rigore, ma c'è una posizione irregolare. Si ripartirà da Andrenacci.
68' Torregrossa prova ad anticipare un avversario, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Palla alta, si riparte da Strakosha.
65' Milinkovic, da due passi, prova ancora a colpire di testa: palla alta, si ripartirà da Andrenacci.
63' Buona imbucata di Viviani, ma Torregrossa non arriva sul pallone.
61' Il Brescia non si tira indietro, buon momento da parte della squadra di Lopez.
58' Torregrossa colpisce bene di testa, palla sul fondo. Il numero 11 del Brescia chiede un tocco, ma l'arbitro lascia correre.
57'
In campo anche Lukaku, esce Jony. Non cambia nulla Inzaghi dal punto di vista tattico.
56'
Primo cambio in casa Lazio: entra Marusic, esce Lazzari.
55' Intervento abbastanza pericoloso, il centrocampista del Brescia ha rischiato una sanzione più pesante.
54'
Tonali commette fallo su Luis Alberto, cartellino giallo per il numero 4.
53' MILINKOVIC-SAVIC! Colpo di testa del centrocampista della Lazio da due passi, Andrenacci si oppone col corpo!
53' Buona giocata di Luis Alberto in verticale, ma Immobile si è defilato troppo.
51' Pallone pericoloso di Luis Alberto in area, ma Andrenacci blocca senza nessun tipo di problema.
51' Calcio di punizione sulla corsia sinistra per la Lazio. Papetti era diffidato, salterà la partita con la Sampdoria.
51'
Papetti stende Immobile, cartellino giallo per il numero 32. Primo ammonito in casa Brescia.
49' Acerbi colpisce di testa su cross di Luis Alberto, ma c'è una posizione irregolare. Si ripartirà da Andrenacci.
48' Correa si conquista un gran calcio di punizione dalla trequarti, buona occasione per la Lazio.
47' Nessun cambio, i due allenatori hanno scelto di confermare i 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! La Lazio muove il primo pallone del secondo tempo.
20:32 Le squadre si stanno preparando per affrontare il secondo tempo della sfida, tra poco capiremo se ci saranno cambi.
20:19 Finisce la prima frazione allo Stadio Olimpico, Lazio in vantaggio 1-0 con il Brescia grazie al gol di Correa. Buona prova del Brescia che comunque ha cercato di far male alla squadra di Inzaghi.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! La Lazio è in vantaggio 1-0 contro il Brescia.
45'+1 Fallo di Luiz Felipe vicino il limite dell'area di rigore, buona occasione per il Brescia. Sul pallone Tonali.
45'+1 Sono stati assegnati 2' minuti di recupero dal direttore di gara.
45' LUIS ALBERTO! LAZIO AD UN PASSO DAL 2-0! Lo spagnolo calcia di prima intenzione, palla di poco sul fondo!
45' Torregrossa trova il tempo giusto, ma non riesce ad impattare bene la sfera. Palla che termina sul fondo.
44' Calcio di punizione battuto malissimo da Zmrhal, ma la squadra di Lopez conquista il quinto corner.
43' Calcio di punizione pericoloso conquistato dal Brescia sulla corsia destra. Probabile un cross in area di rigore.
42'
Lazzari commette fallo su Spalek, cartellino giallo per il numero 29.
41' IMMOBILE! GRAN COLPO DI TESTA! Il numero 17 si coordina di testa e prova a superare Andrenacci, ma il numero 12 si esalta ancora!
40' Azione di forza di Immobile: il numero 17 prova poi la conclusione, ma il tiro non spaventa Andrenacci.
39' Un po' di confusione in area bresciana, per il momento la Lazio si limita a gestire la sfera senza forzare l'andatura.
37' Pericolo allontanato, si ripartirà da Strakosha. Buona Lazio in questo momento.
37' Il portiere del Brescia, per non rischiare, prolunga ancora in calcio d'angolo. Dalla bandierina va Luis Alberto.
36' ANDRENACCI! GRAN PARATA SU LUIS ALBERTO! Il numero controlla e calcia, il numero 12 del Brescia si distende e devia in corner!
34' OCCASIONE BRESCIA! Zmrhal stoppa di petto dal limite dell'area e calcia verso lo specchio, palla di poco sul fondo! Si ripartirà da Strakosha.
32' La partita va a strappi, ma quando la Lazio riparte da sempre la sensazione di poter fare gol.
30' Jony prova un tiro-cross sul secondo palo, ma la sfera termina sul fondo. Si riparte da Andrenacci.
29' Si riparte dopo due minuti di pausa. La squadra di Inzaghi è ora a pari punti con l'Atalanta.
27' Gioco fermo, cooling break: i due allenatori ne approfittano per dare le indicazioni.
26' Ritmi bassi allo stadio Olimpico, i biancocelesti si stanno limitando alla gestione del possesso.
23' Spalek chiede una spinta, ma il direttore di gara lascia correre. Buona chiusura difensiva di Lazzari.
23' Pallone allontanato, si ripartirà da Andrenacci. La squadra di Inzaghi si limita a gestire.
22' Quarto corner per gli ospiti che non smettono di attaccare. Buon momento per le Rondinelle.
20' Azione un po' confusa, poi il pallone arriva da Strakosha. Palla bloccata, la Lazio riparte dal proprio portiere.
19' Tonali conquista il terzo calcio d'angolo, le Rondinelle continuano a giocare nonostante il gol di Correa.
17' Ottima azione da parte della Lazio: Correa scambia con Immobile nell'area, poi il numero 11 raccoglie il pallone e scarica in rete!!!
17'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! CORREA SBLOCCA IL MATCH!!!
16' Lancio lungo di Luis Alberto su Immobile, palla che termina sul fondo. La Lazio non riesce a trovare i tempi giusti in questo momento del match.
14' IMMOBILE! LAZIO AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 17 si coordina e calcia, palla di poco fuori! Si ripartirà da Andrenacci.
13' Zmrhal prova la conclusione dopo un'azione insistita, ma Strakosha trattiene. Buon approccio da parte della squadra di Lopez.
12' Secondo calcio d'angolo per il Brescia, altra occasione per la compagine biancoblù.
12' Ritmi bassi in questo momento della sfida, la Lazio prova a gestire il possesso in fase offensiva.
10' TORREGROSSA! OCCASIONE BRESCIA! Il numero 11 salta da solo dentro l'area piccola, palla di poco alta!
10' Azione offensiva un po' confusa da parte del Brescia, arriva il primo calcio d'angolo del match.
8' Tonali prova la conclusione in porta, ma Strakosha respinge con i pugni. Sull'azione successiva il pallone termina sul fondo. Si ripartirà da una rimessa in favore della Lazio.
7' Spalek conquista un buon fallo sulla corsia mancina, possibile un cross in area di rigore.
6' Pallone allontanato dalla difesa delle Rondinelle, ma la squadra di Inzaghi ha iniziato con il ritmo giusto.
5' Calcio di punizione in favore della Lazio sulla corsia destra, buona occasione per i padroni di casa.
4' Il Brescia prova a gestire il possesso, ma la Lazio non sta concedendo spazi.
2' Jony prova a calciare di prima intenzione, palla sul fondo. Si ripartirà da Andrenacci.
2' La Lazio inizia subito a gestire il possesso del pallone, la squadra di Inzaghi ha iniziato subito con il piede sull'acceleratore.
1' SI PARTE! Il Brescia muove il primo pallone della sfida!
19:24 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della sfida allo Stadio Olimpico.
19:24 Il Brescia ha iniziato a progettare la prossima stagione. Giorgio Perinetti sarà il nuovo dg delle Rondinelle, in attesa dell'ufficialità di Luigi Delneri.
19:15 Mancano 15' all'inizio del match. La Lazio ha diverse ambizioni di classifica, ma attenzione al Brescia che giocherà con la testa sgombra.
19:11 Le due squadre stanno effettuando le operazioni di riscaldamento, calcio di inizio alle ore 19:30. Il direttore di gara sarà Luca Massimi della sezione di Termoli, alla sua terza presenza in serie A.
19:04 Ciro Immobile vuole assolutamente battere il record di Higuain di 36 gol in un campionato e vincere la scarpa d'oro. Sarà una partita fondamentale per l'attaccante della Lazio.
19:00 Il Brescia risponde con il 4-4-2. Sandro Tonali partirà dal primo minuto, affiancato da Viviani. Torregrossa e Ayè, gli unici due attaccanti, andranno a completare il reparto offensivo.
18:52 Analizziamo le formazioni ufficiali della sfida. La Lazio schiera il solito 3-5-2 con Luis Alberto, Parolo e Milinkovic in cabina di regia. In attacco spazio ad Immobile e Correa.
18:47 Il Brescia è ormai retrocesso. La compagine di Lopez cercherà di gestire le ultime due gare in serie A, per prepararsi al meglio in vista della prossima stagione.
18:42 La Lazio vuole vincere per poter mantenere il passo di Atalanta e Inter. Due successi consecutivi, la squadra di Inzaghi cercherà di conquistare la 24esima vittoria in campionato.
18:39 Una partita da vincere per poter sperare ancora nel secondo posto. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lazio-Brescia match valido per la 37a giornata di serie A.