Bologna
13' Immobile
53' Zaccagni
63' Zaccagni

16:55 E’ tutto dallo stadio “Olimpico” di Roma, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:54 FISCHIO FINALE! Lazio batte Bologna 3-0. A segno Immobile su rigore e Zaccagni con una doppietta. Biancocelesti a -3 dal quarto posto per una notte, felsinei in crisi.
90'+3 Barrow prova il destro, con Strakosha che blocca il pallone mantenendo la porta inviolata.
90'+1 Lazzari prova a rientrare, ma alla fine deve alzare bandiera bianca. Ultimi minuti in 10 per la squadra di Sarri, visto che i cambi sono finiti.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
88' Nonostante il triplo vantaggio, la Lazio continua ad attaccare fino alla fine.
85'
Lazzari resta a terra dopo l'ennesimo scatto, toccandosi la coscia destra. Il giocatore deve abbandonare il campo.
82'
CAMBIO NELLA LAZIO: Basic al posto di Milinkovic-Savic.
80'
IMMOBILE! L'attaccante riceve palla in area da Luis Alberto e calcia sull'esterno della rete. Nella Lazio Radu rileva Patric.
79'
MIHAJLOVIC RISPONDE: Vignato al posto di Hickey.
78'
CAMBIO NELLA LAZIO: esce un applauditissimo Zaccagni, sostituito da Moro.
77' Svanberg riceve palla da Orsolini e la mette in area, trovando la comoda parata di Strakosha.
74' BARROW! Risponde il Bologna con il gambiano, che ci prova da fuori area calciando sul fondo ma non di molto.
73' FELIPE ANDERSON! Zaccagni serve in area sulla destra il brasiliano, che calcia trovando la deviazione di Skorupski in angolo.
69'
CAMBIO NEL BOLOGNA: Aebischer entra al posto di Schouten.
67' Immobile cerca sul secondo palo il nuovo entrato Felipe Anderson, trovando una deviazione in angolo.
66'
ALTRO CAMBIO DI SARRI: Cataldi rileva Lucas Leiva.
65'
CAMBIO NELLA LAZIO: Pedro lascia il posto a Felipe Anderson.
64' Luis Alberto apre sulla destra per Lazzari, che mette in mezzo per Zaccagni. L'ex Verona da due passi non sbaglia e firma la doppietta.
63'
3-0 LAZIO!!!!!!!! ANCORA ZACCAGNI!!!!!!!!!
61' Ancora Arnautovic viene servito in area da Barrow, ma invece di calciare in porta tenta un assist che si spegna sul fondo.
60' ARNAUTOVIC! L'attaccante riceve palla in area da Kasius e calcia, con Leiva che s'immola e devia in angolo.
59'
AMMONITO LUCAS LEIVA: L'ex Liverpool commette fallo su Svanberg e rimedia un giallo.
58'
CAMBIO NEL BOLOGNA: fuori Soumaoro, al suo posto Bonifazi.
57' IMMOBILE! L'attaccante scambia il pallone in area con Zaccagni e calcia, trovando la provvidenziale chiusura di Theate.
54' Assist geniale di Luis Alberto Per Zaccagni, che entra in area sfuggendo a Schouten e batte sull'uscita Skorupski.
53'
ZACCAGNI!!!!!!!!! RADDOPPIO DELLA LAZIO!!!!!!!!!!
52' SVANBERG! il centrocampista ci prova dalla distanza, sfiorando il palo alla sinistra di Strakosha.
50' IMMOBILE! CHE OCCASIONE! Zaccagni in area serve l'attaccante, che da buona posizione calcia alto sopra l traversa.
49' Lancio lungo per Orsolini, che prova a controllare il pallone con il petto favorendo l'intervento di Strakosha. Sarebbe stato comunque fuorigioco.
47'
ARNAUTOVIC! Discesa sulla destra di Kasius, che mette in mezzo per l'austriaco a cui si oppone Strakosha. L'esterno era entrato ad inizio ripresa al posto di Dijks.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Bologna subito in campo Barrow al posto di uno spento Soriano.
15:49 Termina il primo tempo tra Lazio e Bologna, con i padroni di casa avanti 1-0. Decide fin qui un rigore trasformato da Immobile.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
45'
AMMONITO MEDEL: duro intervento su Pedro, che costa il giallo all'ex Inter.
43' Svanberg mette in mezzo per Arnautovic, con Patric che calcia il pallone addosso a Luiz Felipe e poi termina in angolo.
42' Luis Alberto prova a servire in area Luiz Felipe su punizione, ma la difesa del Bologna anticipa il difensore laziale.
40'
AMMONITO LUIS ALBERTO: intervento ai danni di Svanberg, che costa il giallo allo spagnolo.
37' DIJKS! CHE OCCASIONE! Pallone in area nei pressi del secondo palo, con l'esterno che calcia e manda fuori il pallone da buona posizione.
36' La Lazio torna a riversarsi in avanti, con un'azione chiusa con un fallo in attacco di Zaccagni.
34' Dijks mette in mezzo un pallone da sinistra, con la difesa della Lazio che anticipa il possibile tentativo di Orsolini.
31' Azione elaborata della Lazio, con Milinkovic-Savic che mette un pallone in area ma, per una volta, non in modo preciso.
28' Hickey arriva sul fondo e mette in mezzo per Orsolini, che di testa non crea troppi problemi a Strakosha.
26' Retropassaggio da incubo di Dijks per Skorupski, del quale stava per approfittare Immobile se non fosse stato per l'intervento del portiere felsineo.
25' Fase della gara in cui la Lazio gestisce il vantaggio con un estenuante possesso palla, facendo correre a vuoto gli avversari.
22' Lazzari prova il suggerimento in area per Immobile, anticipato da Skorupski in uscita alta.
20'
AMMONITO SVANBERG: primo giallo della gara, per intervento ai danni di Lazzari.
18' MILINKOVIC-SAVIC! Il serbo si libera di Arnautovic e prova la botta dalla distanza, con Skorupski che devia in angolo.
16' Luis Alberto mette un pallone in area su punizione, ma Soumaoro lo allontana di testa.
14' Rigore perfetto del centravanti laziale, con Skorupski che si tuffa dalla parte giusta ma non riesce a respingere il pallone.
13'
IMMOBILE!!!!!!!!!!! LAZIO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!
11' CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! Sbracciata in area di Soumaoro ai danni di Zaccagni.
9' Lazzari prova l'affondo personale per entrare in area, ma viene chiuso senza fallo da Dijks.
8' Zaccagni pesca in area Milinkovic-Savic, anticipato in uscita alta da Skorupski che smanaccia il pallone.
5' Hickey sale sulla destra e mette in mezzo un pallone poi spazzato via, ma l'arbitro aveva comunque fermato l'azione per fuorigioco.
3' PATRIC! Luis Alberto da corner pesca in area il difensore, che prima liscia il pallone e poi calcia centrando un avversario.
2' Zaccagni entra in area dalla sinistra e prova a scambiare il pallone con Immobile, ma la difesa felsinea riesce a spazzare via.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Marco Piccinini della sezione di Forlì.
14:50 Nel prossimo turno di campionato, il Bologna giocherà al “Dall’Ara” contro uno Spezia a caccia di punti salvezza. La Lazio, invece, andrà a fare visita all’Udinese.
14:45 Quella contro la Lazio non potrà mai essere una partita normale per Sinisa Mihajlovic, che in biancoceleste ha giocato dal 1998 al 2004 vincendo 1 scudetto, 3 Coppe Italia, 2 Supercoppe Italiane, 1 Coppa delle Coppe e 1 Supercoppa Europea.
14:40 Le ultime due sfide tra queste due squadre si sono chiuse con altrettanti successi del Bologna. Due exploit isolati considerando l’ultimo periodo in modo più ampio, visto che i felsinei non battevano la Lazio addirittura dalla stagione 2011/12.
14:35 Il Bologna è lontano dalla sua migliore versione, vista nel girone d’andata quando ha addirittura accarezzato l’Europa. Nelle ultime 4 partite i rossoblù hanno raccolto appena 1 punto, frutto dello 0-0 contro l’Empoli dell’ultimo turno di campionato.
14:30 La Lazio ha vissuto una settimana decisamente paradossale, cominciata nel migliore dei modi con il successo per 0-3 in casa della Fiorentina nello scontro diretto in chiave europea. I biancocelesti, però, in seguito sono stati eliminati dalla Coppa Italia dal Milan con un sonante 4-0.
14:25 Mihajlovic risponde con un 3-4-2-1, che può trasformarsi in corso d’opera a seconda della posizione assunta dai due trequartisti Orsolini e Soriano. Davanti a Skorupski, difesa con Soumaoro, Medel e Theate. Svanberg e Schouten a centrocampo, che sugli esterni prevede Hickey e Dijks. Arnautovic sarà l’unica punta.
14:20 Sarri schiera il solito 4-3-3, con Strakosha tra i pali e una difesa composta da Lazzari, Luiz Felipe, Patric e Marusic. Leiva metronomo del centrocampo, con a fianco Milinkovic-Savic e Luis Alberto. Alla fine recupera Immobile, al centro di un tridente completato da Pedro e Zaccagni.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Bologna: match valido per la 25^ giornata di Serie A.